Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии

О гомофобии и гомосексуализме (измышления)

Сергей

Прочитал статью: http://vk.com/arabekova?w=wall4567394_2491%2Fall


И возникли у меня сысли , которые хочется высказать :

Гомосексуализм — противоестественен. Природа (Бог, Аллах, высшие силы) создала человеческий род двуполым — т.е. для производства потомства нужно соединение 2 гендерных клеток. Как моrуг воссоздать этот процесс гомосексуальные пары? Единственный вариант — удочерение/усыновление, но при этом 90% вероятности, что потомок будет гомосексуален, поскольку он всю свою жизнь видит ЭТО перед собой и считает нормой.

Путем простых арифметических вычислений получается, что:

1. мы вымрем, как мамонты

2 . нас заменят те, кто рожает для наших «негомофобных» лиц, потому что они-то придерживаются нормальных гетеросексуальных обычаев .

Многие моrуг сказать, что в истории полно гомо … моментов . НО !!! Вспомните, где все эти цивилизации ! Они сгинули !

Гомосексуализм и потворничество ему — это путь в пропасть.

Я не член партии ЕДР, и не последователь Пу, но вот в этом вопросе я с ним согласен

Поделиться:
Реклама
Комментарии (28)
  • 28 июня 2013 - 13:17
    надо исследовать
    Россия - это дурдом, это точно. И в царское время в ней было много лиц с такой ориентаией, и сейчас. Только в советский период это все скрывалось, создавали видимость, что "секса у нас нет", а сейчас все вышло на поверхность. Надо исследовать эту проблему, чтобы дети не пострадали от таких людей.
  • 28 июня 2013 - 21:43
    Саныч
    Бредятина. Путем простых арифметических вычислений получается, что вымрут именно гомосексуалисты. Бороться нужно не с гомосексуализмом, а с выставлением своих сексуальных предпочтений на всеобщее обозрение. Нас 7 миллиардов, если даже миллиард решит совокупляться с партнером того же пола - флаг им в руки, но дома, с закрытой дверью. Снижение конкуренции лишь увеличивает количество (и, что немаловажно, качество) партнерш, что не может не радовать нормального, здорового мужчину.
  • 28 июня 2013 - 22:09
    надо решать
    "...получается, что вымрут именно гомосексуалисты". =================== Прежде, чем вымрут, они могут много людей попортить, в том числе и детей. Нельзя так поверхностно рассуждать, а нужно решать эту проблему.
  • 28 июня 2013 - 22:16
    Саныч
    Наде Решать. Каким образом могут попортить? =))) Гомосексуализм - не проблема. Проблема - выставление на всеобщее обозрение своих сексуальных предпочтений.
  • 29 июня 2013 - 00:17
    вариантов много
    Как это - каким образом могут попортить? Элементарно: детей могут заманить к себе в квартиру, и совершить над ними насилие, к примеру. Или взрослых - слабовольных, бесхарактерных людей, могут уговорить развлечься, и, таким образом, приучить человека к такому образу жизни. Да много вариантов может быть..... У кого-то есть сила воли, а у кого-то ее нет, все зависит от самого человека, но все равно слабых жалко.
  • 29 июня 2013 - 00:30
    Саныч
    Здравствуйте... Вы гомосексуалистов от педофилов не отличаете? Кого уговорить? =))) Мдаааа... Песец подкрался незаметно.
  • 29 июня 2013 - 00:45
    это взаимосвязано
    Так они же, наверное, универсалы-многостаночники - и на то, и на другое способны, специалисты широкого профиля! И вообще это взаимосвязанные вещи, по-моему.
  • 29 июня 2013 - 01:34
    Бутугычаг
    Исследовать ничего не надо.Гомосексуализм — противоестественен.Всю голубятину и педофилов на Чукотку.Она и так вся голубая от холода.В стрингах там не походишь,а только в меховых штанах.Никаких детей им не давать.Пускай дети растут нормальными (папа+мама).Чукотка все поставит на свои места.Праздник кита будут в стрингах встречать и сырую печень нерпы есть.
  • 29 июня 2013 - 10:12
    альфа
    Да, гомосексуализм существует с незапамятных времен- вспомните упомянутые в Библии города Содом и Гоморра, жители которых повально предавались противоестественным плотским утехам, и за это Всевышний стёр с лица земли эти города вместе со всеми гомиками и лесбиянками. Терпение Всевышнего велико , но не безгранично! А Батька в Белоруссии добивается возвращения статьи за мужеложество. Педерастической Европе это, естественно,не понравилось, и обозвали его тираном. На что он им ответил: " Лучше быть тираном, чем педерастом!" Вот так вот! А в Европе, похоже, всё идёт к тому,что разнополые пары будут вне закона ( и втихаря будут делать детей для однополых пар!)
  • 29 июня 2013 - 11:26
    Рома
    Какая бредятина! Природа многолика.Если 95% - двуполые, гетеро, а остальные 5% - гомо, то не значит, что 5% надо истреблять. Гомосексуализм существовал еще в древнем мире и вы хотит вчеркнуть из жизни принятием закон? Смешно.да живите вы своей гетеро жизнью и расслабьтесь! А начет того, кто наслует детей- вы сами видите- это делают гетероизвращенцы. Когда вы слышали , чтбы гомик изнасиловал ребенка???? Будьте терпимее к другим. Ну не лезьте вы под одеяло к этим гомикам, к вам ж не лезут? Ну не мешают они нам жить, не раздают листовки, не пропагандируют свою ориентацию другими способами. Вы их ненавидите за то что у них нетрадционный секс? А как вы смотрите когда семейная пара приглашает к себе на утехи еще одного мужчину или девушку? А когда две гетеро пары меняются партнерами? Это традиционный секс? Странные вы люди, почему-то решили, что знаете как, с кем и где должны строить свои интимную жизнь другие.
  • 29 июня 2013 - 11:30
    Саныч
    Рома. Первый адекватный человек в комментах...))) Абсолютно согласен. Выйдут на улицы с плакатом - буду бить, давить, гнобить и истреблять. А дома пусть что хотят делают.
  • 29 июня 2013 - 13:24
    Ренат
    "Вы их ненавидите за то что у них нетрадционный секс? А как вы смотрите когда семейная пара приглашает к себе на утехи еще одного мужчину или девушку? А когда две гетеро пары меняются партнерами? Это традиционный секс? Странные вы люди, почему-то решили, что знаете как, с кем и где должны строить свою интимную жизнь другие". ----------------------------------------- У нас нет ненависти к ним, но это неприятно, поскольку все это влияет на морально-нравственное состояние общества, когда у людей извращенные понятия об интимной сфере. Это отрицательно влияет на воспитание подрастающего поколения. И это не только гомосексуализм, лесбиянство, но и гетероизвращения, "когда семейная пара приглашает к себе на утехи еще одного мужчину или девушку", и "когда две гетеро пары меняются партнерами" и т.д. Все это на самом деле извращения, которые возникают по причине нездорового образа жизни, когда люди слишком увлекаются интимной стороной жизни в ущерб интеллектуальному, духовному и физическому развитию личности. Т.е. человек становится зависимым (как наркоман от наркотиков), от плотских утех, извращений, и ему с каждым разом нужны еще более изощренные и извращенные плотские утехи. Таким образом, человек постепенно втягивается в эти занятия, и теряется смысл его жизни, не выполняется основное предназначение человека на Земле, которое заключается в том, чтобы совершенствоваться самому и совершенствовать этот мир, делать Добро, и сделать мир более нравственным, справедливым и духовным.
  • 1 июля 2013 - 08:58
    Александр
    Вопрос гомосексуализма никогда бы не будоражил людей так, как сейчас, если бы группа миллардеров не подкупила экспертов ВОЗ. Деятели Всемирной организации здравоохранения просто исключили гомосексуализм из списка заболеваний (МКБ10) половой психопатией, и гомосексуалисты заявили о своей "нормальности". Вот как коррупция изменила весь мир, ведь ещё в 9й МКБ гомосексуализм был там на законном месте. Туда его и надо вернуть - в список БОЛЕЗНЕЙ.
  • 1 июля 2013 - 09:56
    Мна
    Что, и группа миллиардеров тоже того..???
  • 1 июля 2013 - 10:58
    Саныч
    Ренат. Вы, наравне с Иеговыми, хуже гомосеков население достали. Я ел, ем и буду есть свинину. Я делаю, делал и буду делать в своей постели то, что хочу. И если Я решу сегодня пригласить в свою постель двух девушек, ты будешь первым в списке из 7 миллиардов человек, кого это не касается. Извращение - это указывать чужому человеку как ему жить. Александр. Глубоко наплевать чем считается гомосексуализм. Вообще наплевать кто и чем занимается в своей постели. Это сугубо личное дело каждого человека. Вышел на улицу - получи в лицо. Не за то, что с мужиками спишь, а за то, что выставляешь свою интимную жизнь на всеобщее обозрение. Парад гетеросексуалов заслуживает такого же порицания как ЛГБТшный.
  • 1 июля 2013 - 18:46
    Бутугычаг
    Пускай по тундре в стрингах ходят и свои голубые права отстаивают.Но комары там дремать не будут.
  • 6 июля 2013 - 01:11
    Ренат
    Саныч: "Я делаю, делал и буду делать в своей постели то, что хочу. ======================================= Значит Саныч считает, что можно заниматься любыми извращениями, лишь бы о них никто не знал. А как же тогда духовно-нравственное состояние общества? И как же тогда быть со здоровьем родителей и их детей? Ведь именно беспорядочные половые связи (по несколько гетеропартнеров одновременно, или бисексуальные партнеры, или гомосексуальные партнеры) приводят к венерическим и другим опасным болезням (заболевания паразитами, СПИДом, кожные болезни). Дети всегда берут пример с родителей, и тоже вырастут такими же. И какое общество будет тогда? - Общество извращенцев и лицемеров! Надо думать не об извращениях, не о том, как-бы еще что-то придумать для удовлетворения похоти, а о духовности, нравственности, больше читать и размышлять, думать о смысле существования человека на Земле вообще, и смысле существования таких особей, для которых главное - это удовлетворение низменных потребностей извращенного и больного разума.
  • 6 июля 2013 - 01:49
    Саныч
    Ренат. "можно заниматься любыми извращениями, лишь бы о них никто не знал. А как же тогда духовно-нравственное состояние общества?" - вот как раз таки духовно-нравственное состояние людей, которых дико интересует чем Я занимаюсь в своей постели у себя дома, и вызывает у меня наибольшее опасение. "Ведь именно беспорядочные половые связи (по несколько гетеропартнеров одновременно, или бисексуальные партнеры, или гомосексуальные партнеры) приводят к венерическим и другим опасным болезням (заболевания паразитами, СПИДом, кожные болезни)." - А какое Вам лично дело до моих венерических болезней? Вы от меня СПИДом боитесь заразиться? =) Третий абзац пропущу. Это уже явное обострение шизофрении и мания преследования...))) "И так они по этой схеме заразят весь город." - Вы каким место в схему попадаете? "Дети всегда берут пример с родителей, и тоже вырастут такими же." - такими же незакомплексованными и самостоятельно решающими вопросы своей гендерной принадлежности? "Общество извращенцев и лицемеров!" - Какая Вам разница кто с кем спит? Ваше тут какое дело вообще? Не нравится спать беспорядочно - спите упорядоченно. "Надо думать..." - надо? Думайте! "для которых главное - это удовлетворение низменных потребностей извращенного и больного разума." - вот-вот. Только и думаете кто с кем спит и не спит ли он беспорядочно случаем...)))
  • 6 июля 2013 - 15:13
    Алсу
    Саныч не понял. Ренат беспокоится не за себя. Он переживает о том, что извращенцев становится много (и гетеро и гомо), и из-за этого растет количество больных людей в городе, которые могут заразить кого угодно (членов своей семьи и посторонних людей). То есть Ренат мыслит глобально, в масштабах общества, а Саныч считает, что можно жить беспорядочно, заражать других людей, лишь бы только никто не ходил на парады, а распространяли заразу молча, без рекламы, за закрытыми дверями. Вот такая у него супер-логика. )
  • 7 июля 2013 - 18:17
    Саныч
    Алсу. Откуда Вы столько бреда вычитали Я понятия не имею. Уж точно не из моих комментариев. Если даже миллионы людей будут сношаться с кем попало, ширяется и заражать друг друга венерическими заболеваниями - мне от этого не будет ни тепло, ни холодно. Мне плевать на спид и прочую заразу. Глобально, если даже 80% населения планеты вымрет от спида, планета от этого много не потеряет.
  • 7 июля 2013 - 19:42
    Альбина
    Все зависит как человека воспитали и в какой среде он вырос.В комментах... , это очень ярко отражает писавшего.
  • 7 июля 2013 - 23:31
    Альбине
    Альбина, Вы правы. Действительно, все зависит от среды, в которой вырос человек, от его воспитания в семье. Некоторые комментаторы ... это явно демонстрируют...
  • 8 июля 2013 - 00:06
    Саныч
    Последнему. И не говорите-ка. Прям беда-беда-огорчение, чего делается то... Чего вытворяють, антихристы...
  • 8 июля 2013 - 00:14
    чушь
    Опущенные - отверженные. С подобным элементом за стол никто не сядет. И к ним так и надо относиться, а они требуют к себе уважения, почтения и преклонения. В игнор их всех.
  • 10 июля 2013 - 21:59
    ИИ
    Зачем понятия подменяют? Какая еще гомофобия? Кто их тут боится? Не надо путать чувство омерзения и брезгливость со страхом. Нормальных людей (хочется верить) еще большинство.
  • 11 июля 2013 - 21:28
    Челны
    Роме. Ни кто, ни к кому под одеяло не лезет. А кто устраивает регулярные парады своих сексуальных предпочтений?
  • 16 июля 2013 - 08:12
    Санычу
    Позиция: "Моя хата с краю" - до добра никого не доводила! Динозавры, которые так думали, так те вообще вымерли!
  • 20 июля 2013 - 11:03
    Рома -Челнам
    Это вы решили, что они устраивают регулярные парады своих сексуальных ПРЕДПОЧТЕНИЙ!Вы смотрите на то, как они одеты или раздеты - для начала узнайте какие они цели преследуют. Сидеть , тупо рассматривать внешний вид, указывать пальцем на них и тупо ржать- для этого много ума не надо. Я Вам подскажу: они не рекламируют свой образ жизни, а хотят, чтобы такие как Вы оставили их в покое, не лезли в их жизнь и не указывали как строить им свою ЛИЧНУЮ жизнь, вход куда Вам категорически запрещен.
Статьи
Реклама
  • 14 июля 2018 - 08:14
    На каких местах в Органном зале можно услышать идеальную музыку
    Анастасия Локтева работает в Органном зале ассистентом органиста. Она – его правая рука.
    2
  • 13 июля 2018 - 08:40
    Цены на квартиры в Челнах вырастут на 15-20 процентов
    В Госдуме приняли поправки в закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который регулирует деятельность застройщиков. По словам чиновников, нововведение защитит потребителей от недобросовестных компаний-однодневок и предоставит гарантии при покупке квартиры. Как такие меры безопасности отразятся на стоимости квартир, выяснили «Челнинские известия».
    13
  • 13 июля 2018 - 08:23
    В какие учреждения не попасть челнинскому инвалиду-колясочнику
    При строительстве и капитальном ремонте челнинских объектов далеко не всегда учитываются интересы мам с колясками и людей с ограниченными возможностями здоровья. «Челнинские известия» провели рейд по городу, чтобы выяснить, насколько общественные места и жилые объекты соответствуют стандартам федеральной программы «Доступная среда».
    23
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Иван Купала 18
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 13 июля 2018 - 13:27
    Чего из перечисленного вы боитесь больше всего?