Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии

Бьет ли Ксюша баклуши?

Оксана Задумина

Наверняка многие читатели, следящие за моими рассказами о путешествиях, нет-нет да задаются вопросом, а что же делает Ксюша, кроме того, что путешествует? Бьет баклуши?

Отвечаю: я пишу научные статьи, стихи и даже эротическую прозу.

 

И что это кто-то публикует?

 

Да! Времена изменились и теперь, чтобы издать книгу и запустить ее в сеть, необходимо только желание. Вы можете разместить свои работы в электронном варианте абсолютно бесплатно, а после решить – будете их продавать или дарить. Я дарю!

 

Желаете напечатать бумажный вариант, чтобы подарить родственникам и друзьям? Без проблем! Со своей обложкой и иллюстрациями? Нет вопросов!

 

Существует множество сайтов! Одним из них я и воспользовалась. Скажу больше: до 15 марта там идет прием заявок на конкурс, организуемый в разных номинациях: стихи, проза, чтецы и т.д. Все опубликованные работы автоматически попадают на стол жюри. Победители получать раскрутку и их произведения будут напечатаны в издательстве.

 

Где найти этот сайт? По этой ссылке, там все, что нужно: конкурс, книги и в том числе мой рассказ «Три тысячи километров до счастья». Он основан на реальных событиях и содержит элементы эротики (18+).

 

Вот отрывок:
Он летел в никуда. Сексапильная, экзальтированная, всёсебепозволяющая в интернет-сообществе особа поглотила его полностью. Он должен увидеть её! Разглядеть! Победить! Откинувшись на спинку кресла, закрыл глаза и продолжил вести непрерывный диалог с собой: “А вдруг она не придет к фонтану?! С неё станется. Сколько раз он с надеждой вглядывался в верхний угол монитора, желая увидеть там надпись (1 сообщение). Но тщетно. На его посылки ответов не было. И только около полуночи приходило короткое: “Я спать, до завтра. Целую. Пока”.

 

Впервые он увидел ее на фотографии, сделанной на катке. Слегка раскинув руки, она “наезжала” на фотографа. Улыбка до ушей. Глаза – искры! Он сразу дал ей имя – Обезьянка. Яна не обижалась, вроде бы даже ей нравилось, и ему казалось, что она улыбается, читая: “Обезьянка моя хорошая”…

 

Книжку можно читать онлайн и скачать в ноутбук, планшет или телефон. Безвозмездно, то есть даром!

 

Ну, если хотите, можете написать отзыв, мне интересно, какие у вас возникли чувства. Приятного времяпрепровождения!
 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
  • 6 февраля 2018 - 11:39
    Николай
    Оксана, интереснейшие и познавательные публикации в любом виде полезны для пытливого ума....продолжай дерзать настойчиво и успех придёт...
  • 8 февраля 2018 - 09:02
    Фанис
    Что можно сказать о литературном даровании и художественной ценности представленных выше грамматических упражнений Оксаны? Наверное близкие и коллеги Владимира Вольфовича Жириновского тоже высоко ценят его безупречный музыкальный слух и певческий талант, но остальных то за что истязать своим "творчеством".
  • 9 февраля 2018 - 09:19
    Оксана
    Фанис, спасибо за комментарий, Вы меня рассмешили!:)) Я представила себя поварихой в пионерском лагере: сварила кашу на молоке, она подгорела, но делать нечего, пришли дежурные – расставили тарелки по столам. Ребятишки куксятся, нос воротят, но едят, как миленькие, денег ведь нет, чтобы купить чего-нибудь вкусненького, да и за территорию лагеря не выпускают.
  • 9 февраля 2018 - 18:10
    Владимир Гельм
    Ох не спрашивай Оксана возбудила ты меня как пчела цветы тюльпаны творчеством свои маня так и продолжай писать страстно и шутя очень понравилось восхищён
Статьи
Реклама
  • 15 августа 2018 - 09:25
    Выяснилось: многие челнинцы не знают, что в городе есть библиотеки
    Как живут библиотеки Набережных Челнов в век электронных книг, смогли ли они подстроиться под современного человека, который при упоминании о них вспоминает лишь кавээновские шутки про «тишину в библиотеке»? В ситуации разбирались «Челнинские известия».
    16
  • 14 августа 2018 - 11:13
    Поле для Сабантуя в Челнах облюбовали бомжи (+фото)
    В поселке Рябинушка расположено большое поле, где ежегодно проводят Сабантуи, праздники поселка. В остальное время это место оккупировали бездомные.
    3
  • 14 августа 2018 - 10:30
    Самые опасные дачные и лесные растения
    Летом все мы выезжаем за город, собираем цветы и ягоды в лесу, отдыхаем на даче. Однако не все знают, как выглядят опасные для здоровья растения, которые нужно обходить стороной в дикой природе и уничтожать на дачном участке.
    1
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    0
Опрос