Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Автолюбитель

Подробности: список доступных по льготным кредитам машин в 2018 году расширят

Минпромторг обнародовал свои планы по программе льготного кредитования автомобилей на 2018 год. Соот...

Минпромторг обнародовал свои планы по программе льготного кредитования автомобилей на 2018 год. Соответствующая информация размещена в пятницу, 24 ноября, на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Предполагается, что в следующем году данная программа будет продолжена. Приобретателям автомобилей, собранных в России, предоставят: скидки по двум программам: «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» - на уплату первоначального взноса по кредиту в размере 10 процентов от стоимости приобретаемой машины.

При этом предельная стоимость автомобиля, реализуемого по этим программам, вырастет с 1,45 млн рублей до 1,5 млн рублей. «Указанное повышение позволит компенсировать подорожание автомобилей в течение 2017 года, и позволит расширить перечень субсидируемых марок и моделей автотранспортных средств», - говорится в пояснительной записке к проекту постановления.

А вот скидка на кредитную ставку в программе 2018 года не предусмотрена в связи со снижением ставок по автокредитам до значений начала 2014 года. Максимальная ставка кредитного договора, подпадающего под условия льготного автокредитования, определена на уровне 17 процентов.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (9)
  • 25 ноября 2017 - 11:37
    Понаехавший
    Это была хорошая попытка, но нет...) С такими ценами на бензин и парковку мне арендные машины, такси и убер на порядок дешевле и удобнее, чем своё ведро содержать, и уж тем более платить за него кредит. Пы.Сы. Я знаю, что на порядок - это в 10 раз. Вот именно на столько и дешевле.
  • 25 ноября 2017 - 11:46
    Понаехавший
    Я вот не пойму, вам это самооценку поднимает? =) Каждый день просите. Да, Я нищеброд! На машинах езжу на арендных, летаю чартерами, живу в съемной квартире, ем ресторанную еду, пью корпоративный безлимитный кофе. Жаль одежду в аренду не дают, приходится покупать, так бы и её на прокат брал. Это всё дешевле, чем иметь свою машину, самолет, квартиру (тут спорно, есть нюансы), жену, кофемашину...) Полегчало? =)
  • 25 ноября 2017 - 11:47
    !
    Да уж, а сколько у нас "бохатых", купят ведро чтобы как у всех, все дворы заполонили и стоят они постоянно. То ли на бензин денег нет, то ли ездить некуда, зато как у всех. Зато кредит наверное исправно платят.
  • 25 ноября 2017 - 11:55
    Понаехавший
    Подавляющее большинство моих знакомых считают меня очень обеспеченным человеком. При этом всё, что они считают признаками достатка, они могут себе позволить за стоимость кредита и обслуживания своего железного ведра...) Я трачу на транспорт при годовом раскладе около 10 000 в месяц. В эту цену входит проезд на метро, такси, перелеты, аренда машин для поездок по городу/межгороду/международных, все траты на бензин/стоянки/парковки/омывайки и прочее (актуально только для междугородних и международных поездок, во внутригородских это всё в стоимости аренды). Ни в чем себе не отказываю, иногда вечером просто не хочу спускаться в метро после работы и еду домой на арендной машине, то есть вообще не экономлю на удобстве. При этом в аэропорт и из только и сугубо автомобиль, реже аэроэкспресс (в основном в пятницу после обеда, когда пробки). По факту все эти расходы сопоставимы по стоимости с тратами на сигареты, если бы Я курил. Ну и от суммы моего дохода являются не самой большой частью, а уж как с зарплатами в 20-25 люди кредит по 10 в месяц платят, для меня вообще загадка.
  • 25 ноября 2017 - 12:16
    Понаехавший
    Каждый по себе судит. Я написал ровно то, что написал. Живу в съемной квартире(!) в шаговой доступности от метро, один живу в целой квартире, однокомнатной, но кто в теме те знают сколько это стоит. Ем в ресторанах, как во время бизнес-ланча, так и во время ужина с дамой, дома готовлю не чаще раза в неделю. И да, для тех, кто переводчик, макдональдс не ресторан...) И не пью. Вообще. Даже на новый год, даже бокал шампанского. Бокал вина могу выпить 1-2 раза в год, да и то не всегда. Бутылка подарочного итальянского в шкафу уже два года выдержки добавила пока лежит...) Для меня дико, что больше всего удивления вызывает пункт "не пью". Неужели так всё плохо в жизни, что без стакана жить не хочется?
  • 25 ноября 2017 - 13:32
    Понаехавший
    ...Я паразит, живу только для и ради себя. Всю зарплату трачу на себя, семью не создаю, детей не ращу, и не поверите, самое удивительное - не указываю окружающим как им жить...)
  • 25 ноября 2017 - 18:56
    деревенская
    Как же мне нравится Читать Понаехавшего, реально прикольно, пиши чаще, комментируй больше
  • 25 ноября 2017 - 20:14
    Сергей Седов
    «Больше половины представителей шоу-бизнеса – геи, но 80% аудитории – это женщины. Вот и вынуждены наши звезды угождать зрительницам, придумывать каких-то детей из пробирок, свадьбы, встречи и разводы, строить из себя бабников, любовников, дамских угодников – тех, кем вне сцены не являются».
  • 25 ноября 2017 - 20:22
    !
    У нас нет геев, это на западе. У простые ***
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    0
Опрос