Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Автолюбитель

Названы пять самых дешевых иномарок в России на начало декабря

Самым доступным по цене из иномарок оказался хэтчбек Ravon R2 узбекского производства. Об этом заяви...

Самым доступным по цене из иномарок оказался хэтчбек Ravon R2 узбекского производства. Об этом заявили эксперты после анализа цен на автомобили.

Ravon R2 с 1,25-литровым мотором мощностью 85 л. с. и коробкой-автомат можно купить по цене от 439 тысяч рублей, сообщает портал «Твое-Авто».

Второе место у японского седана Datsun on-DO с ценником от 444 тысяч рублей. Третью позицию занял седан марки Ravon–Nexia (449 тысячи рублей), а оставшиеся два места заняли китайцы Brilliance H230 с ценником 460 тысячи рублей и FAW Oley, который стоит 490 тысяч рублей.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
  • 4 декабря 2017 - 12:55
    Саша
    Если Datsun - иномарка, тогда я балерина. База - Гранта, двигатель - Гранта/Калина.
  • 4 декабря 2017 - 14:13
    :)
    В комфорте Датсун он-До, превосходит Гранту. Однако в техническом плане в дорогих комплектациях Гранты уступает ей.
  • 4 декабря 2017 - 14:16
    самые-самые дешёвые иномарки
    Таврия,Запорожец и ЛуАЗ(украинский Геленваген).
  • 4 декабря 2017 - 15:13
    самые-самые дешёвые иномарки – – сегодня в 14:16
    Они не выпускаются.К чему лепет?
  • 4 декабря 2017 - 15:45
    немного про ЛУАЗ
    ЛУАЗ - это не только хорошее настроение ваших друзей, но и превосходная проходимость, простота и редкая живучесть (качества, которыми наделены не все экземпляры семейства внедорожников). Автомобиль изготовлен из "железа". Очень простой. В нем практически нечему ломаться. Полный привод, независимая торсионная подвеска, как у обычного советского танка, редукторный колесный привод как у "Хаммера", подключаемый задний мост с блокировкой дифференциала. Регулируются только схождение передних колес и (стандартно) двигатель. Конструкция предусматривает легкую замену ответственных деталей рулевого управления и подвески. Преодоление водных преград. Есть несколько способов. Если глубина брода по - колено и дно твердое вы просто спокойно переезжаете на другую сторону. Если же глубина больше и ширина брода не превышает 10 метров, вам следует привязать к передним буксирным проушинам капроновый трос и перейти на другую сторону. Переправу лучше всего проводить вдвоем. Ваш напарник въезжает в воду и в тот момент, когда ЛУАЗ всплывает и теряет опору под колесами, глушит двигатель. В это время вы подтягиваете его к вашему берегу. После этого вы включаете понижающую передачу и запускаете стартер. Стартер вытягивает автомобиль на сушу. Дело в том, что существует еще и армейская, полноценно плавающая модификация ЛУАЗА. В ней улучшена герметизация кузова и отсутствуют дверные проемы. Движителем являются колеса. Наша гражданская модификация сохранила плавучесть, но не способна плавать на большие расстояния без использования понтона. Вода сочится. Понтоном могут быть обыкновенные 200л бочки из-под горючего. Две бочки обвязываются капроновым тросом и цепляются к буксирным проушинам и балкам, одна спереди и одна сзади. Вы въезжаете в воду и движетесь к другому берегу. Направление движения изменяется поворотом руля. Реакция несколько замедленная, но уверенная. Скорость движения около 4 км/час. Важно заметить, что движение можно начинать только в том случае, если на полу салона нет воды. Если вода появилась, то проверьте уплотнение заднего борта или снимите часть груза. Важно, чтобы берег, к которому вы собираетесь пристать был относительно пологим. А глаза у зрителей - квадратными. Уборка салона. Не знаю, как вы отнеслись бы к тому, что четыре здоровых мужика в забрызганных грязью и глиной сапогах бросят в ваш велюровый джип добытого на охоте кабана, а потом еще и сами влезут. С ногами. С ЛУАЗом поступайте просто. Поставьте на уклон. Откройте водопроводный кран и с помощью шланга смойте всю грязь струей воды. Если нет водопровода - пары ведер воды вам хватит. Признание достоинств. 1978 г., Италия. ЛУАЗ вошел в десятку лучших полноприводных автомобилей. 1979 г. Золотая медаль на выставке "Земля и люди", Чехословакия.
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    1
Опрос