Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Бизнес

В долг не давать

Ресторан «Шансон-клуб» за относительно недолгое время своего существования успел полюбиться челнинцам, заведение практически никогда не пустовало. Однако в конце прошлого года, неожиданно для многих, на его входной двери появилась табличка «Закрыто». Оказалось, что сотрудники заведения просто отказались выходить на работу. Причин для этого у них было немало, и все они связаны с обвинениями в адрес бывшего работодателя Д., владельца «Шансон-клуба».

История началась около двух лет назад, когда Д. назначили управляющим кафе-бара «Камелот». Первое время, по словам хозяйки заведения, дела шли замечательно и работа молодого человека нареканий не вызывала. Однако через некоторое время у «Камелота» появилось множество долгов. Из-за этого владелица кафе уволила молодого управляющего, который признал свою вину в появлении долгов. Часть денег он бывшему работодателю так и не вернул.

Покинув «Камелот», молодой человек решился открыть собственное заведение – в скором времени в Челнах появился ресторан «Шансон-клуб». Но и тут дела не задались. Заведение стремительно обрастало долгами, а денег на их выплату не было. Тогда предприимчивый молодой человек обратился с просьбой дать денег в долг к собственным сотрудникам! Те не отказали - одни отдавали накопления, другие брали кредиты, а кто-то даже продал загородный дом! Все на благо общего дела.

По старой привычке предприниматель долги отдавать не стал. Тогда сотрудники ресторана отказались выходить на работу и обратились с заявлениями в правоохранительные органы. Требование у всех было одно – вернуть деньги. Расследованием дела в данный момент занимаются в отделе по борьбе с экономическими преступлениями.

Помещение ресторана «Шансон-клуб» теперь арендуют другие люди. От прежнего заведения там не осталось и следа: и интерьер переделали, и меню расширили, и развлекательную программу изменили, и название поменяли – сделали все, чтобы о ресторане с испорченной репутацией как можно скорее все забыли.

Однако история на этом, судя по всему, не заканчивается. Недавно в известной социальной сети появилась группа с названием «Шансон-клуб скоро...» Участники всей этой нашумевшей истории предполагают, что Д. готовится дать вторую жизнь своему ресторану. У кого на этот раз он будет брать в долг?

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • 22 апреля 2013 - 22:47
    adzeriho
    Не у кого будет брать долг, а кто даст теперь в долг. Так будет гораздо интереснее согласно последним событиям.
Статьи
Реклама
  • 16 апреля 2018 - 08:20
    Почему челнинский танцор сторонится ночных клубов
    Молодой челнинский артист Евгений Мартемьянов прошел сложный кастинг и был принят на работу в легендарный Государственный академический хореографический ансамбль «Березка», который был создан в 1948 году, а теперь находится под крылом Управления делами президента России.
    5
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос