Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Бизнес

Главный финансист КАМАЗа Елена Милинова может покинуть свой пост

Как стало известно «Челнинским известиям», заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ», финансовы...

Как стало известно «Челнинским известиям», заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ», финансовый директор Елена Милинова в ближайшее время может покинуть компанию. Предполагается, что на этом посту ее сменит Антон Сарайкин, который сейчас является директором департамента экономики ОАО «КАМАЗ».

Елена Милинова в 2000 году закончила академию бизнеса и банковского дела в городе Тольятти. На «КАМАЗе» работает с 2007 года. В ее должностные обязанности входит управление экономикой и финансами, собственностью и страховой деятельностью в группе организаций ОАО «КАМАЗ». Согласно информации на официальном сайте предприятия, Милинова внесла большой вклад в развитие информационной прозрачности ОАО «КАМАЗ» для иностранных и российских инвесторов.

Напомним, два месяца назад на «КАМАЗе» уже произошла кадровая перестановка в руководящем составе. Тогда предприятие прекратило действие трудового контракта с заместителем гендиректора по персоналу и организационному развитию Анной Шилиной по соглашению сторон. Временно исполняющим обязанности был назначен Сергей Романюк, руководитель службы трудовых отношений ОАО «КАМАЗ».

Поделиться:
Реклама
Комментарии (25)
  • 13 августа 2014 - 13:20
    565
    Причина?
  • 13 августа 2014 - 13:36
    Лёлик
    Меняют баб на мужиков. Не любят там женщин.
  • 13 августа 2014 - 13:42
    Марфа-Искусница
    Наверно перестала удовлетворять...
  • 13 августа 2014 - 14:13
    Ямбург
    Слухи.
  • 13 августа 2014 - 14:16
    116
    Красивая
  • 13 августа 2014 - 14:25
    Олег
    Ну вообще то после Халикова финансисты на КАМАЗе были женщины. Думаю, что Имановой заслуг то поболее будет. Ей КАМАЗ достался с убытками, а оставляла она его прибыльным. В случае с Милиновой вроде как наоборот
  • 13 августа 2014 - 15:16
    ДА!
    Почему там женщин не любят? Если бы не любили, не дали бы Милиновой работать 7 лет, а до этого - Имановой
  • 13 августа 2014 - 15:22
    Олегу
    Это аргумент согласен, значит на заводе дела мягко говоря не АЙС
  • 13 августа 2014 - 16:22
    Челниниец
    А почему не Саттаров? По-моему более подходящая кандидатура. Но он мне кажется сам не согласится, честный очень. На КАМАЗе это не приветствуется.
  • 13 августа 2014 - 16:31
    +
    когда идет ротация менагеров- родственничков означает только одно...уходят держатели пакетов акций
  • 13 августа 2014 - 16:48
    Бабка Настасья
    Неужели это реально интересно: вместо одного финансиста КАМАЗа будет другой. Ну и что?
  • 13 августа 2014 - 18:51
    Саня
    Простому народу не от кого толк не будет!!! Не унижайте друг- друга!!!
  • 13 августа 2014 - 20:46
    Вопрос2
    А почему всегда умалчивается, что Милинова работала в скандально известной аудиторской фирме "Прайсвотерхаус"? Видимо, "мавр сделал свое дело" и больше ей тут ловить нечего - пора возвращаться назад. Зачем вообще сравнивать её и Иманову (последняя - великая труженица и патриот КАМАЗа).
  • 13 августа 2014 - 21:37
    Неужели?
    Неужели? А кто теперь вместо неё по ночным клубам ходить будет? Вот печаль какая ...
  • 13 августа 2014 - 21:52
    КамАЗовец
    Лично ее не знаю, но лично ее подпись пришлось ждать по письму 1,5 месяца, чтобы разрешили использовать наши же деньги на наши же нужды !!!
  • 14 августа 2014 - 13:35
    Про задание от Прайсаоиерхаускуперс-это в точку!Распродать Камаз по частям иностранцам не получилось и сваливает!
  • 14 августа 2014 - 17:04
    А какой вклад в развитие экономики Камаза внес господин Сарайкин? Привидите хоть один пример или конкретный реализованный им на 100% проект? Скорее всего, спустя годы выяснится, что он обычный ставленик для распила прибыли или родственик чиновника с кучей зашифрованных фирм.
  • 14 августа 2014 - 17:25
    Большого Уважения заслуживает Иманова Г.Ш. при её управление, экономика КАМАЗА стабильно функционировала. Огромный вклад внесла в развитие! А возьмите, Милинову, Сарайкина, Саттарова - что, они достигли? Только пыль в глаза пускать научились и по дорогим ресторанам пьянствовать и вечеринкам для мажоров. Не лучше, было поискать замену подобную Имановой, тогда была бы гарантия стабильной работы компании!!!
  • 14 августа 2014 - 23:19
    Домашний
    Кого назначать на должность вместо Шилиной?
  • 15 августа 2014 - 09:57
    Челнинка
    Сарайкин не сын чиновников или др. сильных мира сего это факт. Работал он много с самого начала работы на КАМАЗе, причем и за небольшую заработную плату тоже. Я с большим уважением отношусь к Имановой Глюзе Шакировне, но свой вклад она внесла в работу КАМАЗа уже будучи на этой должности. Сарайкин еще не занимает должность, его уже грязью поливают... И каждый описал, чем бы занимался, если бы его назначили финансовым директором КАМАЗа))).
  • 15 августа 2014 - 16:45
    Челнинка
    для -- Веет каким-то совком в ваших агит. речах. Простите, но стабильно - это не значит хорошо. Если стабильно плохо функционировала то тут уж и говорить нечего, а если стабильно хорошо, то вот за это можно похвалить. А Сарайкин из "простых" вырос. Не надо видеть родственных связей там где их нет. Да и знаете в период изменений в компании такая должность может быть "расстрельной", так что еще согласится или нет - непонятно. Домашнему Это Вы у нас спрашиваете? Я бы Точно Романюка не назначала и Вагизова. Надо со стороны, но не такую шизу как Шилина. Пока рук. аппарата ГД уже неформально рулит.
  • 20 августа 2014 - 11:30
    Кул
    Сарайкин пришел и достиг много чего, на примере писать не буду, просто потому как зевакам всего не объяснить, дай только в кого плюнуть! Если его на место Милиновой то кто на его место, вопрос открытые...
  • 21 августа 2014 - 12:55
    ник
    Хомкова забыли?!Он ученик Имановой!
  • 24 августа 2014 - 10:32
    Anonymous
    Кулу: Действительно, зачем примеры - написали что "много чего" и баста))) Я сказал!))) А вы попытайтесь, нам всего не надо. Приведите конкретные 3 примера что достиг в этой должности и достаточно будет. Факты они, знаете ли, вещь безапелляционная. Глядишь и критиканства поубавится. А то шапкозакидательством мы все мастаки заниматься.
  • 15 ноября 2014 - 09:42
    татьяна
    Встречалась с г.ш. в 2012-мы коллеги по автозаводу,полна энергии,выглядит молодо. Если так все плохо,лучше кандидата на эту должность вам не найти.
Статьи
  • 24 сентября 2018 - 08:00
    ФК «КАМАЗ» попадает в тренды: ковер, Баста и Дудь
    Футбольный клуб «КАМАЗ» пока не вышел в Премьер-лигу, но его имя известно в России: его замечают жители столицы и других регионов России, федеральные СМИ. Газета «Челнинские известия» вспомнила, что делали маркетологи клуба, чтобы заполучить любовь зрителя.
    1
  • 23 сентября 2018 - 08:35
    Виртуальная торговля по-челнински: от цветов до пиццы
    Бизнес уходит в онлайн пространство, при этом в некоторых областях, уверены предприниматели, продажи через интернет дают больший отклик у покупателя, нежели традиционные способы. В чем заключаются особенности этих методов, узнали «Челнинские известия».
    0
  • 22 сентября 2018 - 10:39
    Рустам Минниханов: Критика в соцсетях может быть неприятной, но это — мощная обратная связь с людьми
    Президент Татарстана Рустам Минниханов 24 сентября обратится с ежегодным посланием к парламенту. В преддверии этого важного события глава республики дал эксклюзивное интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину, в котором рассказал о значимости послания, своих соцсетях, впечатлениях от Восточного экономического форума и любимых общественных пространствах. Кроме того, Президент затронул тему престижа рабочих профессий, стратегии социально-экономического развития РТ до 2030 года и проблему злостных неплательщиков алиментов.
    0
Реклама
  • 20 сентября 2018 - 15:55
    Центр подготовки к ЕГЭ – Ваш путь к успеху
    Любой экзамен требует подготовки. Но ЕГЭ в этом отношении уникальный экзамен, так как является самым важным, ответственным и судьбоносным. Родители Вы или ученик - это Ваше будущее!
    0
  • 22 сентября 2018 - 08:36
    Чемпион-паралимпиец не может получить статус спортсмена
    Челнинец Сергей Уренков несколько лет занимается парусным спортом, но из-за инвалидности, жалуется он, его не считают полноценным участником, не включают в состав сборной и не дают статус спортсмена. Мужчина говорит, что он – единственный человек с ограниченными возможностями здоровья, который занимается этим спортом и даже имеет за плечами победные кубки.
    0
  • 21 сентября 2018 - 08:19
    Иностранцы в Челнах: о чем вспоминают переводчики КАМАЗа
    Скоро – День переводчика. Свои истории «Челнинским известиям» рассказали люди, которые в 70-80-х годах были приняты в штат отдела работы с иностранными специалистами КАМАЗа. Тогда они были очень востребованы: в 1974 году работали 30 переводчиков, через год – уже 180.
    9
  • 20 сентября 2018 - 08:52
    Насколько вырастут цены в челнинских магазинах в ближайшее время
    Закон о повышении НДС с 18 до 20 процентов пока еще не вступил в силу, но многие челнинцы уже обратили внимание, что в магазинах начали поднимать стоимость товаров. Стоит ли ожидать кардинальных изменений ценников в ближайшее время, выяснили «Челнинские известия».
    16
  • 15 сентября 2018 - 09:08
    Правда ли, что в челнинском морге оживают умершие
    Бывают ли в городе случаи эксгумации тел, по каким причинам люди преждевременно уходят из жизни, оживают ли в морге умершие – об этом и многом другом корреспондент газеты поговорила с начальником Набережночелнинского филиала судебно-медицинской экспертизы Маратом Шархемуллиным.
    6
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    8
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
Реклама
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    37
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
  • 13 сентября 2018 - 08:00
    Обчистят удаленно
    Республика Татарстан вошла в десятку самых неблагополучных в плане страхового мошенничества регионов, заняв в списке почетное седьмое место.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 21 сентября 2018 - 15:23
    Не отказывайтесь от льгот
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Блоги
  • 24 сентября 2018 - 09:30
    в горах Ловчен
    Люблю горы - ничего не могу с собой поделать. Да и муж как будто небезразличен к ним. Поэтому оказавшись в Черногории, мы не могли не воспользоваться возможностью забраться на одну из них, чтобы...
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 21 сентября 2018 - 13:05
    Чем вы кормите домашнего питомца?