Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 21 августа 2018 - 21:50
    Поживший
    Поливать, ухаживать, подсаживать и т.п. - всем этим должны заниматься те, кто отвечает за территорию, на которой находятся памятники, фонтаны, клумбы и т.п. Иногда это УК, иногда - Челнызеленхоз, иногда - владельцы компаний или магазинов... Вся земля находится в чьей-то собственности...
    Главная площадь Челнов видела все – от дворцов до избушек (фото)
  • 21 августа 2018 - 20:12
    Не кому нельзя верить ,' кроме себя!
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 20:22
    Рамзес
    Всем известно что предоплату за сутки или трое берут в основном мошенники, тем не менее люди руководящего звена попадаются на это. Как вы вообще руководите предприятием?
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 17:02
    Иван
    Небольшой дождь наоборот был сильный дождь с грозой вы перепутали в прогнозе.
    Прогноз погоды в Челнах на 21 августа
  • 21 августа 2018 - 15:11
    Горожанка
    Вот молодец. Очень приятно , когда чаще о таких людях пишут. Я, вот, например могу шагом хоть 30 км в день пройти, а вот бегать не могу, тоже улям.
    100 километров, 10 пар кроссовок и 20 городов: история бегуна из Набережных Челнов
  • 21 августа 2018 - 14:22
    Горожанка
    Рядом со шк№ 52 проходит тротуар идущий от 52/09 через арку дома № 52/25, в сторону магазина Тэмле. Там ходит очень много народу. Особенно утром на работу и вечером с работы. Да и школьников тоже много ходит. Из года в год одно и то же. Тротуар почти вровень с почвой. Дождь- пройти нельзя, осенью почти невозможно, а весной просто невозможно. Тротуар заливается по колено талой водой, снег там тает медленно, теневая сторона. Тротуар длиной шагов 50. Но в непогоду непреодолим. А весной вообще катастрофа! Возможно ли тротуар сделать выше уровня почвы? Живем как в глухой деревне.
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:40
    Вот дом 43/15
    его можно объехать въезжая с одной стороны, выезжая с другой. Казалось бы удобно. Но вот что плохо. Рядом находятся Полиция и Прокуратура и сотрудники очень многие ставят свой транспорт ставят на придомовую территорию между 43/15 и 43/14. А ведь рядом с прокуратурой есть свободный участок, неужели нельзя организовать там стоянку именно для авто сотрудников. Страшно отпускать детей во двор, т.к люди подъезжающие к этим учреждениям по своим делам, не найдя парковочного места, лихо , на скорости въезжают во двор с одной стороны и так же на скорости выезжают с другой. И вот интересно, почему участок рядом с прокуратурой пустой? Почему его нельзя под парковку для сотрудников сделать? Или это чья-то личная собственность? И вообще как-то же надо решить вопрос с парковкой около этих учреждений?
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:44
    Виктории
    А вы уверены что там не было конфликта? А то прям моду взяли чуть что- на суицид спихнуть. Так же проще! И следователям не надо возиться . Красота!
    Трагедия в Челнах: молодой мужчина упал с высоты
  • 21 августа 2018 - 14:01
    Игорь Смирнов
    Совершенно замечательное описание путешествия по Африке. Перемещения, поездки, пешие переходы, гостиницы, отели, завтраки, если есть для этого возможность и средства, это все для по-настоящему романтически увлеченных путешественников. Смелость, дружелюбие и устремленность в познании африканской действительности открывает ключ к сердцам местных жителей. Стиль изложения напомнил мне самого Жюль Верна. Когда главные герои, связанные одной целью, путешествуют, преодолевая одни трудности за другими, при этом сохраняя свежесть восприятия, перемещаются в этот раз по Танзании. Исполнение же песни "Я словно бабочка к огню" безупречно и восхитительно. Еще и в ожидании очереди на пароме. Прекрасные фотографии приближают и к нам Африку и путешественников. Жду продолжения рассказа!
    Возвращение к озеру Виктория
Город и горожане

Экологической катастрофы в Челнах не допустят

Сегодня на отчетной сессии Горсовета был поднят вопрос строительства полигона ТБО возле Челнов. Запи...

Сегодня на отчетной сессии Горсовета был поднят вопрос строительства полигона ТБО возле Челнов. Записка по этой теме была передана премьер-министру РТ Ильдару Халикову из зала. Напомним, что челнинцы опасаются, что в результате реализации проекта весь мусор Закамья будет свозиться в Челны, и это нанесет урон экологической обстановке в городе.

Премьер-министр РТ Ильдар Халиков заявил, что экологической проблемой для Набережных Челнов сегодня является существующая тогаевская свалка. При этом он заметил, что решение по строительству полигона ТБО не должно нести экологическую угрозу городу, и пообещал заняться этим вопросом в ближайшее время.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
  • 13 марта 2013 - 13:54
    ДДымов
    "...При этом он заметил, что решение по строительству полигона ТБО не должно нести экологическую угрозу городу..." ------------------------------------------------------------------- Прямым текстом говорит; "Полигон будет, а со всякой экологической фигней разберемся на месте".
  • 13 марта 2013 - 13:56
    ДДымов
    или; "Полигон будет, а со всякой экологической фигней будет как всегда - все хорошо".
  • 13 марта 2013 - 14:26
    )))
    "ишь чего эти наглые челнинцы захотели - запретить свалку......за все уплачено...бабло поделено...ну ничего страшного....погундят и перестанут...как при всех наших ОЧЕНЬ УМНЫХ решениях....знаем,проходили"- подумал наверно Халиков,едва сдерживая ухмылку....)))
  • 13 марта 2013 - 17:42
    Хитрый Глаз
    Гы экологическая катострофа давно уже нступила.В Челнах доминирует западные и северные ветра .А там Нижнекамск и менделеевск.Наш народ это стадо баранов и их не будут резать сами сдохнут.
  • 19 марта 2013 - 14:50
    Эльвира
    Да уж халиков рассмешил - свалил отсюда - а теперь говорит что катастрофы не будет)) тьфу..... уже все грунтовые воды впитывают всю гадость с полигона. вообще не понимаю кто-там огороды держит? фу такая фонь там стоит. а на свалку вылиывают и сваливаю что попала и тутные лампы, и энергосберегающие, и шламы и бензины - и все это в почву, почву, а потом все в речку, в речку... хорошо там халикову))
  • 21 марта 2013 - 01:43
    с берегов реки Ордиушка
    Да уж, речку эту засорили свалочными стоками конкретно. Когда дачникам товариществ Турбина, Ордиушка Яблочко начнут компенсации платить за пользование той водой и проживание в отравленной зоне? А чего экологи не посчитают ущерб от мусороперевозок (выхлопы)? ГИБДДшники - от занятости дорог мусорками (пробки, аварии). "Отходы должны уничтожаться на месте возникновения" (давно-давно написанный закон экологии)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    1
Опрос