Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Город и горожане

Конкурс «Миллион алых роз» завершается через неделю

Читатели «Челнинских известий» выбрали новых победителей конкурса «Миллион алых роз». Первое место п...

Читатели «Челнинских известий» выбрали новых победителей конкурса «Миллион алых роз». Первое место по итогам онлайн-голосования (по данным на 12.00) и главный приз – сертификат в кафе «Каир» завоевала Светлана Халикова. Ее фотография набрала 254 голоса.

Снимок Ксении Хамидулиной, студентки первого курса НГЛУ, понравился 199 посетителям сайта, а фотография студентки второго курса медколледжа Айгуль Валиахметовой - 46. За 2 и 3 место каждая из них получает билеты в кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на двоих!

До окончания конкурса осталась всего неделя. Просто добавьте снимок, где вы запечатлены с цветами, в раздел «Конкурс» и напишите, как вас зовут. В конкурсе могут участвовать челнинки от 18 лет и старше.

С помощью онлайн-голосования читатели нашего сайта каждую неделю до 25 марта выбирают лучший снимок. Победительница получит подарочный сертификат от спонсора конкурса, кафе «Каир», на 1000 рублей! Обладательниц второго и третьего места также каждую неделю мы будем поощрять билетом в кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на двоих!

Итоги конкурса будут подведены в понедельник.














На фото Ксения Хамидулина
На фото Айгуль Валиахметова


  • Миллион алых роз
    Пожалуй, у каждой челнинки есть фотография с букетом цветов. Просто добавьте снимок, где вы запечатлены с цветами, в раздел «Конкурс» и напишите, как вас зовут. В конкурсе могут участвовать челнинки от 18 лет и старше. С помощью онлайн-голосования читатели нашего сайта каждую неделю до 25 марта будут выбирать лучший снимок. Победительница получит подарочный сертификат от спонсора конкурса кафе «Каир» на 1000 рублей! Обладательниц второго и третьего места также каждую неделю мы будем поощрять билетом в кинотеатр «СИНЕМА Парк» на двоих! Итоги конкурса будут подводиться каждый понедельник. Затем голосование продолжится среди новых участниц.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 21 февраля 2018 в 08:36
    Брошенные во дворах Челнов машины: как с ними поступать
    С приходом весны из-под снега начинают появляться автомобили- "подснежники". Брошенные по разным причинам, они медленно превращаются в груду прогнившего металлолома и засоряют городские дворы. «Челнинские известия» провели рейд по городу и выяснили, что делать соседям с «брошенками» на дворовых стоянках.
    3
  • 21 февраля 2018 в 08:30
    Работа аниматором на заграничном курорте: опыт челнинца
    На одном из популярных горнолыжных курортов Франции работает 26-летний Альберт Губайдуллин. В его служебные обязанности входит устраивать досуг отдыхающих, он – аниматор. С чем Альберту пришлось столкнуться в абсолютно новой для себя профессии и что он может рекомендовать тем, кто намерен последовать его примеру, парень рассказал «Челнинским известиям».
    3
  • 21 февраля 2018 в 08:20
    Весенний подарок челнинцам от легендарного певца Сергея Захарова
    8 марта в Челны приезжает легендарный певец Сергей Захаров. Многие поколения слушателей, любителей качественного вокала помнят его еще по советской сцене, на которой его баритон покорял сердца своей невероятной красотой. Он и сейчас в прекрасной профессиональной форме, которая позволяет ему на протяжении 45 лет творческой деятельности петь не только голосом, но и сердцем.
    0
  • 16 февраля 2018 в 08:28
    Встречаем восточный Новый год с корейской общиной Челнов
    По восточному календарю Новый год наступает с 16 на 17 февраля. В свои владения вступает его хозяйка – Собака. В канун праздника «Челнинские известия» побывали в корейской общине города, чтобы узнать, какие национальные блюда готовят корейцы в повседневной жизни и на праздники. Нашей собеседницей стала представительница корейской общины «Ариран» и директор учебного центра ТПП города Набережные Челны РТ Арина Нам.
    3
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
  • 15 февраля 2018 в 13:00
    Сказочный лес и царство мостов: в Челнах может появиться новый парк
    Пять новых парковых зон предлагают обустроить в городе
    4
Реклама
  • 15 февраля 2018 в 10:24
    Женщина в армии: мнения челнинцев
    Накануне 23 февраля – Дня защитника Отечества - «Челнинские известия» поинтересовались у горожан, как они относятся к женщинам в армии, которые служат там по контракту наравне с мужчинами. Кстати, военком Татарстана отметил, что в нашей республике все больше таких девушек.
    4
  • 15 февраля 2018 в 09:53
    Чем быстрее, тем лучше
    Не затягивайте с реабилитацией после травм и эндопротезирования
    0
  • 14 февраля 2018 в 16:23
    Чего медики Челнов ждут от нового министра здравоохранения РТ
    Министром здравоохранения РТ сегодня назначили Марата Садыкова. На этом посту он сменил Аделя Вафина. «Челнинские известия» узнали, что думают о новом назначении медики нашего города, и как вспоминают оставившего свой пост Аделя Вафина.
    5
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 7 февраля 2018 в 10:40
    Маленькая Мисс - 2018
    Вы можете выбрать понравившуюся вам девочку и проголосовать за нее.
    50
    17949
Реклама
Актуальное видео
  • 21 февраля 2018 в 08:47
    QR КОД на выборах
Фотогалерея
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
  • 21 февраля 2018 в 10:48
    преданный Мельпомене
    В своем недавнем путешествии в Ярославль мы жили по соседству с драматическим театром им. Федора Волкова. С удивлением узнала, что первый профессиональный театр в России родился именно тут, в Ярославле.
    Марина Огородникова
    0
  • 19 февраля 2018 в 11:57
    Воспоминания военного хирурга. Глава 3
    Афганец упал на колени и стал целовать руки советскому хирургу
    Ренат Терентьев
    0
Опрос