Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Город и горожане

Конкурс «Миллион алых роз» завершился

Читатели «Челнинских известий» выбрали последних победителей конкурса «Миллион алых роз». Первое мес...

Читатели «Челнинских известий» выбрали последних победителей конкурса «Миллион алых роз». Первое место по итогам онлайн-голосования и главный приз – сертификат в кафе «Каир» завоевала Лейсан Гатауллина. Ее фотография набрала 401 голос (по данным на 12.00).

23-летняя Лейсан работает на КАМАЗе и заканчивает учебу в МИЭП на факультете «менеджмент организации».

- Я рада, что выиграла и спасибо всем, кто приложил к моей победе немало сил — родным, друзьям и коллегам, которые активно голосовали! - сказала она.

Две другие участницы Людмила Вист и Лейсан Шарафиева (студентка 2 курса Набережночелнинского филиала КФУ), набравшие 389 и 372 голоса, получают призы за второе и третье место в конкурсе. Это билеты в кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на двоих!

Спасибо всем милым участницам за ваши потрясающие фотографии! Впереди вас ждут новые конкурсы с призами на нашем сайте!


На фото Людмила Вист.
На фото Лейсан Шарафиева.


  • Миллион алых роз
    Пожалуй, у каждой челнинки есть фотография с букетом цветов. Просто добавьте снимок, где вы запечатлены с цветами, в раздел «Конкурс» и напишите, как вас зовут. В конкурсе могут участвовать челнинки от 18 лет и старше. С помощью онлайн-голосования читатели нашего сайта каждую неделю до 25 марта будут выбирать лучший снимок. Победительница получит подарочный сертификат от спонсора конкурса кафе «Каир» на 1000 рублей! Обладательниц второго и третьего места также каждую неделю мы будем поощрять билетом в кинотеатр «СИНЕМА Парк» на двоих! Итоги конкурса будут подводиться каждый понедельник. Затем голосование продолжится среди новых участниц.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 16 января 2019 - 08:35
    Советы экспертов: как дотянуть до следующей зарплаты
    Новогодние праздники закончились, во многих семьях наступил маленький экономический кризис. Бюджет нужно растянуть до следующей зарплаты, которая у многих будет еще не скоро. «Челнинские известия» узнали у опытной домохозяйки, челнинской модницы и опытного электромонтажника, как они экономят на продуктах, одежде и обуви, а так же на электроэнергии.
    9
  • 15 января 2019 - 09:53
    Рейд по челнинским магазинам: как производители скрывают реальную стоимость продуктов
    Яйца по девять штук, молоко по 800 граммов, сахар по 900 граммов: трюк со снижением веса продуктов в упаковке - ход не новый, но эффективный, он помогает скрыть реальную стоимость товара. За ту же цену потребитель получает тот же продукт, но чуть меньшего объема. Корреспондент «Челнинских известий» прошелся по магазинам города и выяснил, насколько сильно распространена эта практика.
    16
  • 14 января 2019 - 09:52
    Бизнес на дому: когда у соседей не выдерживают нервы
    Во все времена находятся предприимчивые граждане, которые занимаются бизнесом на дому. Одни скрывают от окружающих свое занятие, другие делают это открыто. Подъезжают машины, ходят посторонние люди, хлопают двери. Не у всех соседей надомника выдерживают нервы. Они начинают жаловаться в инстанции.
    8
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 января 2019 - 17:06
    Вовлечение молодежи в охрану окружающий среды
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
  • 1 января 2019 - 08:00
    Не пропустите! Новогодние шоу-программы в дельфинарии!
    Уважаемые друзья и гости дельфинария! От всей души поздравляем вас и ваших близких с Новым годом! Пусть в 2019 году исполнятся все ваши самые заветные мечты, сбудутся новые и старые начинания, появятся новые поводы для радости и хорошего настроения!
    0
Блоги
  • 14 января 2019 - 10:57
    "станцую для вас"
    Сестра, приезжавшая на новогодние праздники, подивилась. В вагон метро вошли двое парней, один из которых нес табличку про другого: "Станцует для вас за 50, 100, 500, 1000, 2000 рублей".
    Марина Огородникова
    0
Опрос