Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Город и горожане

Певица из Челнов застраховала свою грудь на полмиллиона рублей

Такого на татарской эстраде еще не было: молодая певица из Челнов Вероника Кузнецова застраховала св...


Такого на татарской эстраде еще не было: молодая певица из Челнов Вероника Кузнецова застраховала свою грудь на 500 тысяч рублей, поскольку та является главной частью ее сценического образа. 21-летняя девушка сейчас учится в Казани на четвертом курсе КГУКИ, на факультете музыкальных искусств, где кафедрой сольного пения заведует легенда татарской эстрады Венера Ганиева. Девушка считает, что застраховать часть своего тела - нормальный поступок для публичного человека.


- Это на татарской эстраде пока не принято, а на российской или зарубежной достаточно распространено, - говорит она. - К примеру, Буйнов застраховал свои глаза, а Орбакайте - нос. Дженифер Лопес страховала свою попу. Я подумала, что и мне стоит позаботиться о своей груди, - говорит обладательница третьего размера Вероника.

Нужно отметить, что красивая грудь - не единственное достоинство молодой певицы. У Вероники красивый голос с широким диапазоном: она исполняет как традиционные татарские песни, так и хиты отечественных поп-звезд, к примеру Нюши, и сложнейшие композиции американских певиц Бейонсе или Рианны.

Примечательно, что буквально на днях у молодой певицы выходит первый сольный альбом, пишет Интертат.ру. В нем будет 17 песен на татарском языке и среди них три дуэта: с Айдаром Галимовым, Эмилем Айзатуллой и Муниром Рахмаевым.


Поделиться:
Реклама
Комментарии (38)
  • 9 апреля 2013 в 07:26
    Неравнодушная
    Сейчас у современных "певичек" главный инструмент уже не голос, а грудь, попа, ноги и ... И кто то ещё имеет что-то против Дины Гариповой - скромной и талантливой девушки!
  • 9 апреля 2013 в 07:39
    Шива
    Ну да... Так без груди-то кто еще внимание обратил бы на выход первого альбома.)))
  • 9 апреля 2013 в 07:41
    Саныч
    Время и сила тяжести сделают своё грязное дело, так что страховка - выгодное вложение денег. Молодец девочка. И талантливая певица и отличный финансист. Талантливый человек талантлив во всем. Пы.Сы. Интересна была бы методика оценки столь специфического объекта страхования. Может Я зря в страховые агенты не подался...)))))))) Пы.Пы.Сы. Девочки, не завидуйте. Такую не дорого сделать, если уж очень хочется. Неравнодушной. Я имею. У Вероники уже свой альбом со своими песнями, в том числе на татарском языке.
  • 9 апреля 2013 в 07:42
    Елена
    Если сама себя не похвалишь, то кто тогда похвалит и похвалит ли?
  • 9 апреля 2013 в 07:50
    Шива
    Что ж вы, Саныч, такие прогнозы пессимистичные делаете?))) Если у нее есть деньги на то, чтобы грудь застраховать, то и на поддержание ее в должном виде хватит средств. А рожать сейчас можно и лет в 38. Как вон Фриске.
  • 9 апреля 2013 в 07:58
    Саныч
    Шива. Деньги, вообще, очень странный предмет, они вроде есть, но из сразу же нет. А страховка это эффективное вложение в будущее, на случай отсутствия средств на поддержание уровня крепления и степени упругости молочной железы. Да и дети штука непредсказуемая, вот прочитает Берд Пит или Бритни Спирс статью, приедет за ней в татарстан, женится и заберет на Мальдивы на личную виллу, и не надо ждать до 40 лет будет. Бац-бац и полный остров ребятишек...)))
  • 9 апреля 2013 в 08:16
    знаток
    видимо имеется вероятность что, грудь сдуется или силикон потечет. с натуральной то нечего не должно произойти?!?
  • 9 апреля 2013 в 08:17
    Неравнодушная
    Саныч, а как Вы могли оценить (кроме как глядя на грудь этой девушки) что она талантливая певица? Я, например, ни разу не слышала как она поёт. Или для Вас главным показателем является тоже внешность, фигура, а не голос? Так и по внешности не сказать, что она несомненный талант...)))
  • 9 апреля 2013 в 08:19
    Олег Иванович-Неравнодушной
    Она не Дина Гарипова! :)
  • 9 апреля 2013 в 08:23
    Неравнодушная
    Олег Иванович, я и не сомневаюсь))) Таких как Дина - одна на миллион. Пусть у неё и не модельная внешность, но голос точно - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
  • 9 апреля 2013 в 08:26
    123
    лучше б мозги застраховала, например, от маразма.
  • 9 апреля 2013 в 08:26
    Олег Иванович
    Хоть какая-то известность..."А ! Это у которой сиськи третьего размера застрахованные..." :))))))))))
  • 9 апреля 2013 в 08:35
    R для умников
    На современной эстраде нет голосов,есть правильно вложенные деньги. И Гарипова не исключение. Там нет,у Дины, выдающегося голоса,нет товарно-сценического вида. Есть только правильно вложенные бабки. А позор на евровидении нам обеспечен. Гарипова займёт от 15 до 18 места -это всё на что она способна.
  • 9 апреля 2013 в 08:50
    Олег Иванович
    Ой благодарствуй буква нерусская! Просвятил нас тёмных.А мы то и не ведали-чего это её выбрали? А кому вам-то ,позор обеспечен?...
  • 9 апреля 2013 в 09:32
    А.
    А по каким страховым рискам она застраховала грудь? От рака, физиологического отвисания? Если она певица, то разумнее свои голосовые связки страховать как предмет профессионального мастерства.
  • 9 апреля 2013 в 09:40
    Лена
    А мне понравилось, как Саныч писал, что Бритни Спирс на ней женится)))
  • 9 апреля 2013 в 09:43
    Мна
    Странный выбор..Почему не голосовые связки или, скажем, внешность, лицо? Наверное, когда она выходит на сцену в этом платье, мужчины думают, что она поет титями..))
  • 9 апреля 2013 в 10:29
    Ильнур
    Хоть таким образом, но чтобы на тебя обратили внимание. Внешность ведь не яркая, а хочется выпендриться.
  • 9 апреля 2013 в 10:44
    Шива
    Саныч, вы забыли, что получить в нашей стране деньги по страховке очень сложно в полном объеме. Я, конечно, не знаю деталей конкретно этого договора, но что-то мне подсказывает, что естественное старение груди не будет считаться страховым случаем.
  • 9 апреля 2013 в 11:50
    сергей
    А мне по барабану.
  • 9 апреля 2013 в 12:34
    aleshka
    а мне нравится!
  • 9 апреля 2013 в 16:45
    Ильдар
    Неравнодушная, Олег Иванович и Мна правы, конечно! Когда у певиц есть настоящий талант, прекрасный голос, как например, у Дины Гариповой, Венеры Ганиевой, Зили Сунгатуллиной, Тамары Гверцетели, Ларисы Долиной, то им нет необходимости демонстрировать грудь, дабы привлечь зрителей хотя бы формами. Их талант самодостаточен, ярок, и с этим никто спорить не сможет! Я никогда не слышал имя этой певицы, и ее исполнения, но то, что она поет, как говорится "бедрами", а не голосом, уже понятно, т.к. она выставляет напоказ интимную часть тела. Значит у нее нет выдающихся способностей, и вся эта демонстрация груди и ее страхование, являются ни чем иным, как желанием привлечь внимание зрителей. Таких певиц много в России, и этим никого не удивишь!
  • 9 апреля 2013 в 18:32
    К Ильдару
    Не смешивай Гварцители с Гариповой, не потянет твоя Диночка. Её уровень чуть выше Анны Сименович.
  • 9 апреля 2013 в 19:03
    Неравнодушная
    Дина ещё слишком юна, чтобы достичь уровня Тамары Гвердцители, у которой уже за плечами бесценный опыт, накопленный годами. Но талант Дины не менее ценен, и я верю, что у неё ВСЁ ещё впереди.
  • 9 апреля 2013 в 19:06
    что поделаешь...
    Такие рассуждения свидетельствуют лишь о том, что ваш уровень мышления вполне соответствует уровню Семенович, но не более того... Вы не способны отличить истинные таланты от дешевок типа Семенович и прочих...
  • 9 апреля 2013 в 19:12
    Неравнодушная
    Не собираюсь спорить с Вами и доказывать обратное))). Не дождетесь, умный Вы наш, товарищ без НИКа.)
  • 9 апреля 2013 в 19:14
    каждому свое
    Согласна с "Неравнодушной" и с "что поделаешь"! А тот, кто сравнивает Дину с Семенович, вызывает только сочувствие и соболезнование... Ограниченность людей всегда вызывает грустные чувства и сожаления. Но... каждому свое...
  • 9 апреля 2013 в 19:20
    Неравнодушной
    Уважаемая Неравнодушная! Этот коммент (под ником "что поделаешь...") был адресован не Вам, а "К Ильдару", который глупо сравнил Дину с Семенович, а с Вами у меня как раз мнение совпадает.)))
  • 9 апреля 2013 в 19:22
    Неравнодушная
    ОК. Без обид)
  • 9 апреля 2013 в 19:23
    Неравнодушной
    ОК )))
  • 9 апреля 2013 в 19:41
    К
    Спорьте,орите,мычите,а время рассудит. Через 2 года вы, я , ни кто не услышит её голоса,Гариповой, ни на тв,ни на радио. Страховка Вероники обеспечит ей резерв финансовый и пиар,голым талантом вверх не пройдёшь. Да и вид товарный надо иметь.Уметь себя преподнести зрителю,иметь финподдержку. А лаять и нахваливать смысла нет.
  • 9 апреля 2013 в 19:53
    .
    По ОСАГО или по КАСКО застраховала ? "Бампер" все - таки .
  • 9 апреля 2013 в 21:35
    Ваня
    Если у нее красивые груди,то она решила на этом заработать. У нас сейчас рыночная экономика. А мораль и все остальное идут сзади как тень.
  • 9 апреля 2013 в 22:00
    правильный выбор
    Человек должен оставаться человеком, независимо от вида экономики: рыночная или иная... А женщина не должна терять свое женское достоинство при любых обстоятельствах. Если нет таланта, то лучше не идти на сцену, завоевывая популярность грудями и т.д. В таком случае лучше выбрать другую профессию.
  • 9 апреля 2013 в 22:25
    Саныч
    Сколько завистливых людей. Если у девочки красивая грудь, то значит таланта нет и певица никакая? "Я Пастернака не читал, но осуждаю". =) Умница девочка, рекламу своему альбому сделала. Даже послушал одну песню. Далекий Я от искусства, так что оценивать не берусь, но на мой, довольно субъективный слух, голос отторжения не вызывает и песню с удовольствием дослушал до конца. Правда не понял ни слова, потому как по-татарски не понимаю.
  • 9 апреля 2013 в 23:03
    Наиль
    Как можно завидовать этой бедной девушке, - она ведь вызывает чувство жалости только. Если ей приходится "брать" грудями, привлекать внимание таким образом, то ясно же, что больше завоевать публику нечем. Ну а впрочем, каждый судит по себе: кто завистлив, тот думает также и о других. Ничего удивительного в этом нет, это обычное явление.
  • 9 апреля 2013 в 23:16
    Саныч
    Наиль. Кто обзывается тот сам так и называется. Вы это имели в виду? =))) А кто гомосексуалиста называет гомосексуалистом, тот сам гомосексуалист. А Я Бога Богом называю, так неужели??? Пы.Сы. В школу не проспи, мальчик. Поздно уже.
  • 17 декабря 2013 в 10:40
    я
    А почему не застраховала голосовые связки? Голову? Третий размер страховать как-то неприлично, его "носит" каждая вторая россиянка)))))))))))))))))) Ничего выдающегося там нет в принципе)))))))))))))))))))))))))))))Застрахованный голос имел бы бОльший смысл))))))))))))))))))))))))))))
Статьи
  • 17 февраля 2018 в 08:23
    Как жить без очередей и экономить на этом деньги
    Попробуйте и убедитесь, что это реально
    6
  • 16 февраля 2018 в 08:28
    Встречаем восточный Новый год с корейской общиной Челнов
    По восточному календарю Новый год наступает с 16 на 17 февраля. В свои владения вступает его хозяйка – Собака. В канун праздника «Челнинские известия» побывали в корейской общине города, чтобы узнать, какие национальные блюда готовят корейцы в повседневной жизни и на праздники. Нашей собеседницей стала представительница корейской общины «Ариран» и директор учебного центра ТПП города Набережные Челны РТ Арина Нам.
    2
  • 16 февраля 2018 в 13:50
    Нескучные выходные: Лед, недруги и каша из топора
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшие дни
    0
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
  • 14 февраля 2018 в 09:00
    Финансовое благополучие с Teletrade*
    Збигнев Грутковски – директор по развитию компании TeleTrade в Европе. Збигнев больше 10 лет работает в сфере финансов. В его послужном списке работа в одном из крупнейших инвестиционных банков. Он эксперт по банковским продуктам, брокерскому обслуживанию. Он рассказал нам в своём интервью о TeleTrade, о клиентах компании в Польше и о себе.
    0
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
  • 15 февраля 2018 в 13:00
    Сказочный лес и царство мостов: в Челнах может появиться новый парк
    Пять новых парковых зон предлагают обустроить в городе
    4
  • 15 февраля 2018 в 10:24
    Женщина в армии: мнения челнинцев
    Накануне 23 февраля – Дня защитника Отечества - «Челнинские известия» поинтересовались у горожан, как они относятся к женщинам в армии, которые служат там по контракту наравне с мужчинами. Кстати, военком Татарстана отметил, что в нашей республике все больше таких девушек.
    4
  • 14 февраля 2018 в 09:11
    Попутчики из интернета: путешествие на свой страх и риск
    Интернет-площадки, где люди ищут попутчиков или водителей, которые подбросят в соседний город, давно закрепились в Набережных Челнах. Ежедневно десятки автомобилистов предлагают по дешевке добраться до необходимого населенного пункта. Популярность сервисов растет, но безопасны ли они?
    10
  • 13 февраля 2018 в 10:31
    Пять процентов челнинцев ни разу не были в кинотеатре
    В Набережных Челнах за последние два года открылись два новых крупных кинотеатра, теперь их в нашем городе четыре. Директор по связям с общественностью и внешним коммуникациям Объединенная сеть кинотеатров «Формулы кино» и «Синема парк» Александра Артамонова рассказала «Челнинским известиям» о тенденциях кинопроката.
    2
  • 13 февраля 2018 в 09:23
    Коллективу НГПУ представлен и. о. ректора
    А прежнего руководителя - Файрузу Мустафину - поблагодарили за многолетний добросовестный труд
    19
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 7 февраля 2018 в 10:40
    Маленькая Мисс - 2018
    Вы можете выбрать понравившуюся вам девочку и проголосовать за нее.
    47
    16180
Реклама
Актуальное видео
  • 15 февраля 2018 в 14:59
    Скажи наркотикам нет!
Фотогалерея
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
  • 15 февраля 2018 в 10:00
    "В качестве альтернативной цели очень рекомендую достаток"
    У меня есть знакомая, которая, жалуясь на жизнь, обычно признается в своей зависти к богатым людям. Что вот, мол, где есть жизнь, так как у людей есть деньги... Я ей много раз безуспешно апеллировала, что на самом деле неизвестно, как эти люди живут, что внутри проживают - при том, что снаружи их может окружать полнейший комфорт.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 16 февраля 2018 в 13:09
    У вас есть домашний стационарный телефон?
  • 15 февраля 2018 в 09:05
    Есть ли у вас дача?