Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 21 августа 2018 - 21:50
    Поживший
    Поливать, ухаживать, подсаживать и т.п. - всем этим должны заниматься те, кто отвечает за территорию, на которой находятся памятники, фонтаны, клумбы и т.п. Иногда это УК, иногда - Челнызеленхоз, иногда - владельцы компаний или магазинов... Вся земля находится в чьей-то собственности...
    Главная площадь Челнов видела все – от дворцов до избушек (фото)
  • 21 августа 2018 - 20:12
    Не кому нельзя верить ,' кроме себя!
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 20:22
    Рамзес
    Всем известно что предоплату за сутки или трое берут в основном мошенники, тем не менее люди руководящего звена попадаются на это. Как вы вообще руководите предприятием?
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 17:02
    Иван
    Небольшой дождь наоборот был сильный дождь с грозой вы перепутали в прогнозе.
    Прогноз погоды в Челнах на 21 августа
  • 21 августа 2018 - 15:11
    Горожанка
    Вот молодец. Очень приятно , когда чаще о таких людях пишут. Я, вот, например могу шагом хоть 30 км в день пройти, а вот бегать не могу, тоже улям.
    100 километров, 10 пар кроссовок и 20 городов: история бегуна из Набережных Челнов
  • 21 августа 2018 - 14:22
    Горожанка
    Рядом со шк№ 52 проходит тротуар идущий от 52/09 через арку дома № 52/25, в сторону магазина Тэмле. Там ходит очень много народу. Особенно утром на работу и вечером с работы. Да и школьников тоже много ходит. Из года в год одно и то же. Тротуар почти вровень с почвой. Дождь- пройти нельзя, осенью почти невозможно, а весной просто невозможно. Тротуар заливается по колено талой водой, снег там тает медленно, теневая сторона. Тротуар длиной шагов 50. Но в непогоду непреодолим. А весной вообще катастрофа! Возможно ли тротуар сделать выше уровня почвы? Живем как в глухой деревне.
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:40
    Вот дом 43/15
    его можно объехать въезжая с одной стороны, выезжая с другой. Казалось бы удобно. Но вот что плохо. Рядом находятся Полиция и Прокуратура и сотрудники очень многие ставят свой транспорт ставят на придомовую территорию между 43/15 и 43/14. А ведь рядом с прокуратурой есть свободный участок, неужели нельзя организовать там стоянку именно для авто сотрудников. Страшно отпускать детей во двор, т.к люди подъезжающие к этим учреждениям по своим делам, не найдя парковочного места, лихо , на скорости въезжают во двор с одной стороны и так же на скорости выезжают с другой. И вот интересно, почему участок рядом с прокуратурой пустой? Почему его нельзя под парковку для сотрудников сделать? Или это чья-то личная собственность? И вообще как-то же надо решить вопрос с парковкой около этих учреждений?
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:44
    Виктории
    А вы уверены что там не было конфликта? А то прям моду взяли чуть что- на суицид спихнуть. Так же проще! И следователям не надо возиться . Красота!
    Трагедия в Челнах: молодой мужчина упал с высоты
  • 21 августа 2018 - 14:01
    Игорь Смирнов
    Совершенно замечательное описание путешествия по Африке. Перемещения, поездки, пешие переходы, гостиницы, отели, завтраки, если есть для этого возможность и средства, это все для по-настоящему романтически увлеченных путешественников. Смелость, дружелюбие и устремленность в познании африканской действительности открывает ключ к сердцам местных жителей. Стиль изложения напомнил мне самого Жюль Верна. Когда главные герои, связанные одной целью, путешествуют, преодолевая одни трудности за другими, при этом сохраняя свежесть восприятия, перемещаются в этот раз по Танзании. Исполнение же песни "Я словно бабочка к огню" безупречно и восхитительно. Еще и в ожидании очереди на пароме. Прекрасные фотографии приближают и к нам Африку и путешественников. Жду продолжения рассказа!
    Возвращение к озеру Виктория
Город и горожане

Василь Шайхразиев : «Прием челнинцев Олегом Морозовым стал для меня экзаменом»

Сегодня в Набережных Челнах половину своего рабочего дня провел Олег Морозов, начальник Управления П...

Сегодня в Набережных Челнах половину своего рабочего дня провел Олег Морозов, начальник Управления Президента РФ по внутренней политике. Он посетил офис врачей общей практики в 36 микрорайоне и провел прием граждан в налоговой инспекции в режиме видеоконференции. А также по традиции вручил именную стипендию студентке V курса челнинского института КФУ Алине Шакировой.

Олег Морозов в новой должности – менее года. До этого, напомним, почти 9 лет он в качестве депутата Госдумы представлял Набережночелнинский избирательный округ. За это время благодаря Олегу Морозову в Челны было привлечено более одного миллиарда рублей федеральных средств. На эти деньги в городе завершили работы по долгостроям, реконструировали дороги, модернизировали здравоохранение. Именно в этот период были достроены и сданы в эксплуатацию такие социальные объекты, как Городской дворец творчества детей и молодежи, хореографическая школа, геронтологический центр, Ледовый дворец спорта, поликлиника №4, была проведена модернизация БСМП, напомнил мэр.

Сегодня на встрече со студентами и преподавателями челнинского института КФУ после вручения именной стипендии мэр Василь Шайхразиев признался, что когда Олег Морозов приезжает в город и проводит прием челнинцев, то для него это своеобразный экзамен.

– Когда челнинцы задавали вопросы Олегу Викторовичу, то он обращался ко мне: «Ну что скажете, уважаемый мэр, Василь Гаязович?» И мне приходилось отчитываться - что было сделано по той или иной проблеме, – рассказал он. - Когда, казалось бы, прием закончили, О.Морозов задает мне вопрос: «Что там по поводу благоустройства участка вдоль проспекта Мира - от «Омеги» до «Торгового квартала». Ну, что, Василь Гаязович, когда вы сделаете эту перемычку?» Это правильный вопрос. Он уже с прошлого года интересует челнинцев, - признает мэр.

Ответ мэра мы публиковали ранее на сайте.

Студентка челнинского института КФУ Алина Шакирова получила именную стипендию О.Морозова


Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
  • 15 апреля 2013 - 15:47
    Дед
    Теперь понятно, почему вчера засыпали ямы на пересечении Королева и Чулман. Пусть почаще приезжает Морозов и посещает разные комплексы, может дороги лучше станут.
  • 15 апреля 2013 - 16:20
    Дарза
    Так в итоге, какую оценку получил ШВГ за экзамен?
  • 15 апреля 2013 - 16:25
    1
    договорился на неявку
  • 15 апреля 2013 - 16:26
    1
    потом справку принесет
  • 15 апреля 2013 - 19:58
    Саныч
    Редакции. "А также по традиции вручил именную стипендию студентке V курса челнинского института КФУ Алине Шакировой." - корявенько написано. Что за традиция такая, каждый год Алине Шакировой стипендию вручать? Написали бы уж что-то вроде: "...по традиции вручил именную стипендию лучшему студенту города. В этом году им стала ...."
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    1
Опрос