Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

В Челнах назвали «Бриллиантовую невесту Татарстана - 2012»

Несколько минут назад в «Батыре» завершился республиканский тур всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста - 2012», организатором которого выступило рекламное агентство «Пиар плюс».

На танцполе в этот вечер были близкие люди 14 конкурсанток: родители, племянники, братья и сестры, друзья и даже бабушки и дедушки. Ведь, по словам организаторов, фестиваль невест является не конкурсом красоты, а праздником семьи, верности и любви.

Первым выходом девушек на сцену стала визитка. В «маленьких черных платьях» участницы под бурные овации зрителей прошлись по сцене. В это время ведущие, которыми стала директор челнинского агентства «Пиар плюс» Венера Иванова (Венечка) и шоумен Ирек, зачитывали интересные факты из жизни невест. Так, у Натальи Маркеловой, как оказалось, дома живет семь кошек-сфинксов, а Анастасия Минеева мечтает открыть свой ресторан.

После визитки, когда у жюри только начало складываться мнение о конкурсантках, девушки вышли на сцену в образе «Невеста в стиле шерсти». Название для задания выбрано не случайно - поскольку фестиваль невест проходит в седьмой раз, а седьмой год совместной жизни называется «шерстяной свадьбой». В белых вязаных шалях, вязаных валенках, варежках и даже вязаном длинном свадебном платье, или пышных платьях, украшенных опять же вязаными цветами, – каждая участница создала свой неповторимый образ «шерстяной невесты». Многие вещи были изготовлены девушками собственноручно. Одна из участниц связала даже целый шерстяной букет, который по традиции невеста бросила в зал. Многие красавицы привлекли к конкурсу мужей, которые под красивые стихи невест «Чтоб связать тебе жизнь, я, тайком распуская свою...» выходили на сцену с букетом роз.

Раиса Хаммадиева участвовала вне конкурса, так как она вышла замуж несколько лет назад. И она больше всех удивила жюри. Девушка вышла на сцену в белых вязаных валенках, коротком свадебном платье, варежках и вязаной накидке!

Затем финалистки появились на сцене в спортивных нарядах и под зажигательную музыку показали, какие они активные, веселые и спортивные.

После этого конкурса жюри удалилось на совещание, и после нескольких минут объявили результаты.

Титул «Бриллиантовой невесты Татарстана - 2012» достался челнинке Лилии Габайдуллиной – преподавательнице одного из вузов города. Именно она и еще две финалистки – Наиля Васильева из Менделеевска и челнинка Ольга Корлыханова – будут представлять Татарстан в финале всероссийского конкурса, который пройдет 15 мая в «Батыре».

Все девушки получили призы и подарки, а также золотые подвески от организатора, а тройка лидеров – бриллианты! Газета «Челнинские известия» выступила информационным партнером конкурса и учредила для участниц свою номинацию «Приз читательских симпатий». В течение недели посетители сайта и болельщики голосовали за фотографии девушек, оставив более 2100 кликов поддержки! Большинством голосов победу одержала Алсу Фаррахова! Она получила от «Челнинских известий» приз — сертификат на 2000 рублей в клинику естественной красоты «Виллабэль»!



Приз читательских симпатий от «Челнинских известий» получила Алсу Фаррахова


Фото и видео Виталия Зудина

  • Бриллиантовая невеста
    На сайте «Челнинских известий» начинается голосование за «Бриллиантовую невесту Татарстана-2012». Финал конкурса, в который вышли 15 участниц, состоится 19 апреля в 19.00 в столице развлечений «Батыр». «Челнинские известия» как информационный партнер конкурса учредили для финалисток свою номинацию «Приз читательских симпатий». Девушка, набравшая большинство голосов на нашем сайте, получит от редакции приз — сертификат на 2000 рублей в клинику естественной красоты «Виллабэль»! Онлайн-голосование продлится до 12 часов 19 апреля! Удачи!
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • 22 апреля 2013 - 19:49
    Юля
    Лилечка большая умница! Очень рада за нее!
Статьи
Реклама
  • 16 октября 2018 - 10:04
    В Челнах мужчин назвали приматами и распределили по рангам
    В Набережных Челнах накануне прошел тренинг, на котором парням рассказали об ошибках в отношениях с девушками. Как общаться с дамами, мужчинам рассказала психолог Мария Тихонова. Раскрыла или она представителям сильного пола настоящие секреты девушек, разбирались «Челнинские известия».
    13
  • 16 октября 2018 - 08:12
    В 2019 году бензин может резко подорожать
    Об этом предупреждают в Счетной палате РФ
    10
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
Реклама
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    12
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    8
  • 13 октября 2018 - 08:14
    Четырехлетняя Полина в Челнах ведет свой канал на YouTube
    Полине Калмыковой всего лишь 4 года, но она не стесняется направленной на нее камеры. Девочка ведет свой канал на YouTube под названием «Happy Poly Show». Она рассказывает в интернете своим ровесникам о современных игрушках, делает оригинальные поделки и показывает, как можно весело проводить свободное время. Видео снимает ее мама Светлана. «Челнинские известия» узнали у нее, откуда появилось желание прославить свою дочь в интернете и кем она видит ее в будущем.
    2
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 17 октября 2018 - 16:55
    Кто такой волонтёр
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 12 октября 2018 - 16:58
    Хорошо ли вы знаете город?