Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

В Челнах назвали «Бриллиантовую невесту Татарстана - 2012»

Несколько минут назад в «Батыре» завершился республиканский тур всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста - 2012», организатором которого выступило рекламное агентство «Пиар плюс».

На танцполе в этот вечер были близкие люди 14 конкурсанток: родители, племянники, братья и сестры, друзья и даже бабушки и дедушки. Ведь, по словам организаторов, фестиваль невест является не конкурсом красоты, а праздником семьи, верности и любви.

Первым выходом девушек на сцену стала визитка. В «маленьких черных платьях» участницы под бурные овации зрителей прошлись по сцене. В это время ведущие, которыми стала директор челнинского агентства «Пиар плюс» Венера Иванова (Венечка) и шоумен Ирек, зачитывали интересные факты из жизни невест. Так, у Натальи Маркеловой, как оказалось, дома живет семь кошек-сфинксов, а Анастасия Минеева мечтает открыть свой ресторан.

После визитки, когда у жюри только начало складываться мнение о конкурсантках, девушки вышли на сцену в образе «Невеста в стиле шерсти». Название для задания выбрано не случайно - поскольку фестиваль невест проходит в седьмой раз, а седьмой год совместной жизни называется «шерстяной свадьбой». В белых вязаных шалях, вязаных валенках, варежках и даже вязаном длинном свадебном платье, или пышных платьях, украшенных опять же вязаными цветами, – каждая участница создала свой неповторимый образ «шерстяной невесты». Многие вещи были изготовлены девушками собственноручно. Одна из участниц связала даже целый шерстяной букет, который по традиции невеста бросила в зал. Многие красавицы привлекли к конкурсу мужей, которые под красивые стихи невест «Чтоб связать тебе жизнь, я, тайком распуская свою...» выходили на сцену с букетом роз.

Раиса Хаммадиева участвовала вне конкурса, так как она вышла замуж несколько лет назад. И она больше всех удивила жюри. Девушка вышла на сцену в белых вязаных валенках, коротком свадебном платье, варежках и вязаной накидке!

Затем финалистки появились на сцене в спортивных нарядах и под зажигательную музыку показали, какие они активные, веселые и спортивные.

После этого конкурса жюри удалилось на совещание, и после нескольких минут объявили результаты.

Титул «Бриллиантовой невесты Татарстана - 2012» достался челнинке Лилии Габайдуллиной – преподавательнице одного из вузов города. Именно она и еще две финалистки – Наиля Васильева из Менделеевска и челнинка Ольга Корлыханова – будут представлять Татарстан в финале всероссийского конкурса, который пройдет 15 мая в «Батыре».

Все девушки получили призы и подарки, а также золотые подвески от организатора, а тройка лидеров – бриллианты! Газета «Челнинские известия» выступила информационным партнером конкурса и учредила для участниц свою номинацию «Приз читательских симпатий». В течение недели посетители сайта и болельщики голосовали за фотографии девушек, оставив более 2100 кликов поддержки! Большинством голосов победу одержала Алсу Фаррахова! Она получила от «Челнинских известий» приз — сертификат на 2000 рублей в клинику естественной красоты «Виллабэль»!



Приз читательских симпатий от «Челнинских известий» получила Алсу Фаррахова


Фото и видео Виталия Зудина

  • Бриллиантовая невеста
    На сайте «Челнинских известий» начинается голосование за «Бриллиантовую невесту Татарстана-2012». Финал конкурса, в который вышли 15 участниц, состоится 19 апреля в 19.00 в столице развлечений «Батыр». «Челнинские известия» как информационный партнер конкурса учредили для финалисток свою номинацию «Приз читательских симпатий». Девушка, набравшая большинство голосов на нашем сайте, получит от редакции приз — сертификат на 2000 рублей в клинику естественной красоты «Виллабэль»! Онлайн-голосование продлится до 12 часов 19 апреля! Удачи!
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • 22 апреля 2013 - 19:49
    Юля
    Лилечка большая умница! Очень рада за нее!
Статьи
Реклама
  • 20 апреля 2018 - 08:21
    Гипнотерапевт: «Гипноз используется даже в рекламе»
    Челнинка Наталия Дылдина в течение нескольких лет работает гипнотерапевтом. Она рассказала нашему изданию о том, как мы пользуемся гипнозом в обычной жизни и даже не подозреваем об этом, как не попасться на цыганский развод и существуют ли люди, которые не поддаются гипнозу.
    6
  • 19 апреля 2018 - 15:04
    Мальчик организовал приют для собак и выхаживает безнадежных животных
    Историю 13-летнего Зуфара мы узнали от челнинского волонтера Антонины Можаровой. Добро, которое этот ребенок творит каждый день в тяжелых условиях, осталось без поддержки взрослых и профильных организаций. Как такое могло случиться?
    15
  • 19 апреля 2018 - 08:42
    Продажи легковушек в Челнах растут, половину автомобилей покупают в кредит
    По итогам 2017 года продажи новых легковых автомобилей увеличились в России на 11,9 процента. За год было реализовано более полутора миллионов машин. Лидерами отечественного рейтинга, как и в прошлые годы, стали модели KIA Rio, Hyundai Solaris, LADA Granta и LADA Vesta. При этом меньше всего россияне хотят покупать марки Daewoo и Haima. А какие тенденции на авторынке Набережных Челнов?
    9
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
  • 14 апреля 2018 - 08:48
    Стать моложе - реально
    «Челнинские известия» пообщались с пенсионерами, которые имеют метаболизм 20-летних
    10
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос