Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Город и горожане

В Челнах назвали «Бриллиантовую невесту Татарстана - 2012»

Несколько минут назад в «Батыре» завершился республиканский тур всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста - 2012», организатором которого выступило рекламное агентство «Пиар плюс».

На танцполе в этот вечер были близкие люди 14 конкурсанток: родители, племянники, братья и сестры, друзья и даже бабушки и дедушки. Ведь, по словам организаторов, фестиваль невест является не конкурсом красоты, а праздником семьи, верности и любви.

Первым выходом девушек на сцену стала визитка. В «маленьких черных платьях» участницы под бурные овации зрителей прошлись по сцене. В это время ведущие, которыми стала директор челнинского агентства «Пиар плюс» Венера Иванова (Венечка) и шоумен Ирек, зачитывали интересные факты из жизни невест. Так, у Натальи Маркеловой, как оказалось, дома живет семь кошек-сфинксов, а Анастасия Минеева мечтает открыть свой ресторан.

После визитки, когда у жюри только начало складываться мнение о конкурсантках, девушки вышли на сцену в образе «Невеста в стиле шерсти». Название для задания выбрано не случайно - поскольку фестиваль невест проходит в седьмой раз, а седьмой год совместной жизни называется «шерстяной свадьбой». В белых вязаных шалях, вязаных валенках, варежках и даже вязаном длинном свадебном платье, или пышных платьях, украшенных опять же вязаными цветами, – каждая участница создала свой неповторимый образ «шерстяной невесты». Многие вещи были изготовлены девушками собственноручно. Одна из участниц связала даже целый шерстяной букет, который по традиции невеста бросила в зал. Многие красавицы привлекли к конкурсу мужей, которые под красивые стихи невест «Чтоб связать тебе жизнь, я, тайком распуская свою...» выходили на сцену с букетом роз.

Раиса Хаммадиева участвовала вне конкурса, так как она вышла замуж несколько лет назад. И она больше всех удивила жюри. Девушка вышла на сцену в белых вязаных валенках, коротком свадебном платье, варежках и вязаной накидке!

Затем финалистки появились на сцене в спортивных нарядах и под зажигательную музыку показали, какие они активные, веселые и спортивные.

После этого конкурса жюри удалилось на совещание, и после нескольких минут объявили результаты.

Титул «Бриллиантовой невесты Татарстана - 2012» достался челнинке Лилии Габайдуллиной – преподавательнице одного из вузов города. Именно она и еще две финалистки – Наиля Васильева из Менделеевска и челнинка Ольга Корлыханова – будут представлять Татарстан в финале всероссийского конкурса, который пройдет 15 мая в «Батыре».

Все девушки получили призы и подарки, а также золотые подвески от организатора, а тройка лидеров – бриллианты! Газета «Челнинские известия» выступила информационным партнером конкурса и учредила для участниц свою номинацию «Приз читательских симпатий». В течение недели посетители сайта и болельщики голосовали за фотографии девушек, оставив более 2100 кликов поддержки! Большинством голосов победу одержала Алсу Фаррахова! Она получила от «Челнинских известий» приз — сертификат на 2000 рублей в клинику естественной красоты «Виллабэль»!



Приз читательских симпатий от «Челнинских известий» получила Алсу Фаррахова


Фото и видео Виталия Зудина

  • Бриллиантовая невеста
    На сайте «Челнинских известий» начинается голосование за «Бриллиантовую невесту Татарстана-2012». Финал конкурса, в который вышли 15 участниц, состоится 19 апреля в 19.00 в столице развлечений «Батыр». «Челнинские известия» как информационный партнер конкурса учредили для финалисток свою номинацию «Приз читательских симпатий». Девушка, набравшая большинство голосов на нашем сайте, получит от редакции приз — сертификат на 2000 рублей в клинику естественной красоты «Виллабэль»! Онлайн-голосование продлится до 12 часов 19 апреля! Удачи!
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • 22 апреля 2013 - 19:49
    Юля
    Лилечка большая умница! Очень рада за нее!
Статьи
  • 16 января 2019 - 08:35
    Советы экспертов: как дотянуть до следующей зарплаты
    Новогодние праздники закончились, во многих семьях наступил маленький экономический кризис. Бюджет нужно растянуть до следующей зарплаты, которая у многих будет еще не скоро. «Челнинские известия» узнали у опытной домохозяйки, челнинской модницы и опытного электромонтажника, как они экономят на продуктах, одежде и обуви, а так же на электроэнергии.
    9
  • 15 января 2019 - 09:53
    Рейд по челнинским магазинам: как производители скрывают реальную стоимость продуктов
    Яйца по девять штук, молоко по 800 граммов, сахар по 900 граммов: трюк со снижением веса продуктов в упаковке - ход не новый, но эффективный, он помогает скрыть реальную стоимость товара. За ту же цену потребитель получает тот же продукт, но чуть меньшего объема. Корреспондент «Челнинских известий» прошелся по магазинам города и выяснил, насколько сильно распространена эта практика.
    16
  • 14 января 2019 - 09:52
    Бизнес на дому: когда у соседей не выдерживают нервы
    Во все времена находятся предприимчивые граждане, которые занимаются бизнесом на дому. Одни скрывают от окружающих свое занятие, другие делают это открыто. Подъезжают машины, ходят посторонние люди, хлопают двери. Не у всех соседей надомника выдерживают нервы. Они начинают жаловаться в инстанции.
    8
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 января 2019 - 17:06
    Вовлечение молодежи в охрану окружающий среды
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
  • 1 января 2019 - 08:00
    Не пропустите! Новогодние шоу-программы в дельфинарии!
    Уважаемые друзья и гости дельфинария! От всей души поздравляем вас и ваших близких с Новым годом! Пусть в 2019 году исполнятся все ваши самые заветные мечты, сбудутся новые и старые начинания, появятся новые поводы для радости и хорошего настроения!
    0
Блоги
  • 14 января 2019 - 10:57
    "станцую для вас"
    Сестра, приезжавшая на новогодние праздники, подивилась. В вагон метро вошли двое парней, один из которых нес табличку про другого: "Станцует для вас за 50, 100, 500, 1000, 2000 рублей".
    Марина Огородникова
    0
Опрос