Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Юрий Никулин приехал на открытие цирка в Челнах

Сегодня в Челнах начались гастроли московского цирка Юрия Никулина на Цветном бульваре. На открытие...

Сегодня в Челнах начались гастроли московского цирка Юрия Никулина на Цветном бульваре. На открытие сезона вместо обещанного Максима Никулина приехал Юрий Никулин, внук знаменитого советского артиста. Молодой человек работает менеджером по рекламе и специальным проектам в цирке, который основал его дед. Юрий признался журналистам, что работать в цирке было его добровольным желанием.

- Никто и никогда не заставлял меня идти работать туда, это было только мое решение. Да и как можно заставить? Каждый сам выбирает свой путь, - сказал внук знаменитого артиста.

Труппа, которая работает в Набережных Челнах, выступает в таком составе всего месяц, поэтому сегодняшнее представление можно назвать премьерным. В шоу задействовано около 40 артистов и 20 животных. Программа цирка на Цветном бульваре будет представлена в автограде ровно месяц, шоу будут проходить по субботам и воскресеньям в 12 и 16 часов. Цены на билеты – от 300 до 1000 рублей. Через месяц в Челны приедут артисты с новой программой, какой – пока неизвестно. Представления в челнинском шапито будут круглогодичными.

После премьерного представления «Челнинские известия» поинтересовались у директора Набережночелнинского цирка Александра Серяпина о конкуренции в сфере циркового искусства и, в частности, о зачастивших в Татарстан артистах «Дю Солей».

- Несмотря на то что «Дю Солей» – это совершенно другой цирк, нежели наш, российский, он все равно составляет нам конкуренцию. Правда, она пока не так сильна. Сегодня зрители охотно идут на представления отечественного цирка. Как будет дальше, я не знаю, - делится мнением Александр Серяпин. – Зарубежный цирк заходит на нашу территорию, и это стимулирует российских артистов работать лучше.


Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
  • 20 апреля 2013 - 18:22
    ъ
    Редакция, почему на цветном бульваре, а не на цветочном? Или его уже переименовали?
  • 20 апреля 2013 - 18:38
    От редакции
    Цветной бульвар в Москве, цирк Юрия Никулина расположен на этом бульваре, и это обозначено в его названии. А Цветочный бульвар в Челнах, и его не переименовали.
  • 21 апреля 2013 - 11:10
    Чужой
    Попытался выяснить программу представления и участников. И то и другое оказалось тайной. Выходит нам продают услугу не раскрывая содержания, что противоречит закону. Нарушают право потребителя на информацию. И что? "Пипл схавает" ??
  • 21 апреля 2013 - 11:14
    Саныч
    Чужой. А в кино Вам сюжет всегда рассказывают до показа?
  • 21 апреля 2013 - 19:13
    Мна
    Даже в театре есть программа, а если надо и либретто. Насколько помню, в Казанском цирке программку продают, а не выдают бесплатно. Но могу ошибаться, два года назад была там.
  • 22 апреля 2013 - 22:42
    adzeriho
    А мне Наш цирк больше нравиться, чем этот Дю Солей. Дю Солей не плохой, но он больше театрализованный, а наш гораздо красивее, и техничнее, насыщенный сложными акробатическими номерами, клоунами, животными. Я после посещения Дю Солей 2-3 года назад в Казань специально скачал ещё несколько их представлений, и ничего сверх естественного там не увидал. Не стоит он тех денег, которые собирали за их представление. Вывод: все говорят про Дю Салей и мы говорим про Дю Солей. А мне лучше пускай приедет наш Московский цирк!!!
  • 23 июля 2013 - 18:35
    Зарина
    за что платить 300 рублей мне кажется что это чуть чуть дороговато!
Статьи
  • 23 апреля 2018 - 08:42
    ДНК-экспертиза заставила изменить отчество ребенка
    Современное расследование уголовных дел редко обходится без исследования ДНК. С 1988 года к традиционной дактилоскопии – определению личности по отпечаткам пальцев – добавилась генотипоскопия. С ее помощью можно не только раскрывать преступления, но и устанавливать отцовство.
    0
  • 23 апреля 2018 - 08:30
    В Челнах выбрали «Бриллиантовую невесту»
    В Набережных Челнах прошел финал конкурса «Бриллиантовая невеста Татарстана». В нем приняли участие 11 девушек. Внешние данные и наличие талантов в этом конкурсе не главное, самое важное, кто, по мнению жюри, сможет довести брак до бриллиантовой свадьбы.
    0
  • 22 апреля 2018 - 06:27
    Эльвира Ногманова: «Челнинцы обладают изысканным вкусом, им трудно угодить»
    В последнее время Набережные Челны активно меняются. И не только внешне. Все мы наблюдаем за тем, как город наполняется интересными событиями: то к нам съезжаются мимы со всей страны, то всех приглашают на какие-то увлекательные мастер-классы, то устраивают необычные конкурсы, не обделяют вниманием наш город и звезды
    8
Реклама
  • 20 апреля 2018 - 08:21
    Гипнотерапевт: «Гипноз используется даже в рекламе»
    Челнинка Наталия Дылдина в течение нескольких лет работает гипнотерапевтом. Она рассказала нашему изданию о том, как мы пользуемся гипнозом в обычной жизни и даже не подозреваем об этом, как не попасться на цыганский развод и существуют ли люди, которые не поддаются гипнозу.
    6
  • 19 апреля 2018 - 15:04
    Мальчик организовал приют для собак и выхаживает безнадежных животных
    Историю 13-летнего Зуфара мы узнали от челнинского волонтера Антонины Можаровой. Добро, которое этот ребенок творит каждый день в тяжелых условиях, осталось без поддержки взрослых и профильных организаций. Как такое могло случиться?
    17
  • 19 апреля 2018 - 08:42
    Продажи легковушек в Челнах растут, половину автомобилей покупают в кредит
    По итогам 2017 года продажи новых легковых автомобилей увеличились в России на 11,9 процента. За год было реализовано более полутора миллионов машин. Лидерами отечественного рейтинга, как и в прошлые годы, стали модели KIA Rio, Hyundai Solaris, LADA Granta и LADA Vesta. При этом меньше всего россияне хотят покупать марки Daewoo и Haima. А какие тенденции на авторынке Набережных Челнов?
    10
Реклама
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
  • 14 апреля 2018 - 08:48
    Стать моложе - реально
    «Челнинские известия» пообщались с пенсионерами, которые имеют метаболизм 20-летних
    10
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос