Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Челнинцы почтят память погибших на Украине

4 мая в 18 часов челнинцы в память о погибших в Одессе, Краматорске и Славянске возложат цветы и пос...

4 мая в 18 часов челнинцы в память о погибших в Одессе, Краматорске и Славянске возложат цветы и поставят свечи у Вечного огня.

Аналогичная акция памяти прошла вчера в Москве у здания посольства Украины, траурный митинг прошел и в Донецке.

- Все, кого тронули трагические события в братской Украине, не оставайтесь безразличными, примите участие, - пишет на своих страницах  в соцсетях челнинская молодежь.

Напомним, на Украине объявлен двухдневный траур по погибшим в Одессе. 2 мая бойцы «Правого сектора» подожгли Дом профсоюзов, где прятались сторонники федерализации. В пламени сгорели или задохнулись более 30 человек. Всего в столкновениях в приморском городе погибли 47 человек. Кроме того, в ходе силовой операции украинской армии в Славянске и Краматорске Донецкой области погибли несколько десятков человек.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (33)
  • 4 мая 2014 - 14:27
    Я
    Уже с декабря месяца потерян нормальный сон переживая за Украину. Вся трагедия в том, что я дома все это видя по телевизору ничем не могу помочь. Каждое утро начинается с включения телеканала 24 часа Россия. Господи до чего все это дойдет, так как уж больно кто-то похоже хочет войны с Россией и только ждет опрометчивого шага. Неужели не понимают, что теперь люди еще больше уже от злости будут подниматься на борьбу. Война военных между собой это еще понятно, но когда народ поджигают и смотрят как они умирают, прицельно добивая при этом, это в голове не укладывается. Дай Боже силы Украине очиститься от этой нечисти, восстановиться. Светлая память всем погибшим....
  • 4 мая 2014 - 15:04
    Кисс
    Давайте почтим память всех ребят погибших ни за что в Чечне,Афгане и на улицах нашей страны! А чужое государство пусть поминает своих само!
  • 4 мая 2014 - 15:29
    Киссe
    Это конщунство, Кисс.Люди скорбят не по государству,а по невинно убитым.
  • 4 мая 2014 - 16:51
    ....
    Украина например мне не чужое государство- там мои родственники живут. Их трагедию переживаю как свою. И таких семей у кого есть родные на Украине очень много, и кто родом оттуда тоже очень много. Не знаю, в какой норе родился этот кисс, по мыслям рассуждает так, как будто отрезан от мира без учета многих вещей.
  • 4 мая 2014 - 17:02
    Кисс
    Ваши родственники - Ваши проблемы. А на других вешать не надо!Да и сами вы Киссе!
  • 4 мая 2014 - 17:12
    ....
    Кисс, тебя даже спрашивать не буду. Ты мне еще здесь будет указывать проявлять мне солидарность с украинским народом или нет. Усопших поминают на третий день после смерти, то же самое повторяется и в девятый, и в сороковой дни. В знак поддержки и единства нормальные люди должны помянуть одесских мучеников.
  • 4 мая 2014 - 17:37
    ??
    Да не заводитесь вы.Этот Кисс по любой теме идет вразрез с нормальными людьми.Он считает, что его мнение самое главное и не подлежит обсуждению.
  • 4 мая 2014 - 17:52
    Кисс
    А я ведь только предложил,цитирую :Давайте почтим память всех ребят погибших ни за что в Чечне,Афгане и на улицах нашей страны! А чужое государство пусть поминает своих само! И тут началось! А этих людей помянуть грех?
  • 4 мая 2014 - 19:13
    Кисс
    Вы на 9 Мая ещё Стёпу Бендеру помяните добрым словом. Он как раз для вас.
  • 4 мая 2014 - 19:22
    Здешний
    Киске -- Не Степа Бендера - а Степан БАндера (учи русский и историю), украинский националист. Жоре- как погибают российские парни, я знаю- я сам первого афганского призыва-1979 г. А в Одессе и на Юговостоке Украины погибают мои бывшие соотечественники, Жоре и Киске этого не понять!
  • 4 мая 2014 - 19:34
    Кисс
    А мне по барабану. Бендера,Бандера- Всё едино.А как погибают наши ребята не тебе рассказывать. 2 чечи протопал сам. Твои соотечественники? ты чего? Как Украина отделялась? Самостоятельно,сами хотели,вот пусть и жрут! Лучше я наших помяну афганцев и погибших в Чечне чем предателей.
  • 4 мая 2014 - 19:48
    Здешнему
    И чем ты гордишься? Тем что убивал афганцев? Тебя туда кто-нибудь звал? Чего поперся?
  • 4 мая 2014 - 20:08
    Здешний
    Редакции: зачем убираете отдельные комментарии? - смысл переписки искажается. Если хотите убрать- убирайте сразу, без публикации.
  • 4 мая 2014 - 20:43
    ~
    Кисс разводит пропаганду, а между тем по всему юго востоку люди выходят с российскими флагами и плакатами: "Россия и Украина едины". Кому-то очень хочется вражды между россиянами и украинцами и эту вражду кто то очень старательно подпитывает. Сегодня третий день после гибели людей в Одессе, а он призывает помянуть погибших в Чечне кто там погиб позавчера 2 мая? ответьте?
  • 4 мая 2014 - 20:54
    Кисс
    Я развожу не пропаганду,а лохов. Они дают мясо,молоко и деньги!
  • 4 мая 2014 - 22:08
    ё-моё
    Погибли то в основном дети ,в которых стреляли пузатые дядьки ... Хотя и со стороны радикалов втянуто много молодёжи: последние 20 лет безработицы ,когда всё порушено ,дают о себе знать - воюют за деньги. Ярость одолевает против хунты, проплаченной кровавым конфетником и пиндосами . Вечная память погибшим ополченцам и мирным жителям ЮВ Украины.
  • 4 мая 2014 - 22:46
    Почти поэт
    В час сложный для Украины, хотелось бы процитировать строчки из стихотворения поэта графа Голенищева-Кутузова: "В годину смут, унынья и разврата Не осуждай заблудшего ты брата..." Со стороны уже кажется что они сами не понимают, кто прав, а кто виноват, в любом случае вернуть назад уже ничего нельзя. Нет ничего страшнее начавшейся гражданской войны, где не будет ни победителей ни побежденных, им с этим жить.
  • 4 мая 2014 - 23:08
    Почти поэту
    А где вы были когда Ельцын танками власть захватывал? Так чем же Россия лучше Украины?
  • 4 мая 2014 - 23:13
    последнему
    Ельцин это проамериканская подметка который чуть не развалил страну. Столько дров наломать мало кто умудрился. Его с Горбачевым заодно надо было засудить. Да уже поздно.
  • 4 мая 2014 - 23:14
    предпоследнему
    Если у тебя есть мозг то включи и подумай: Ельцин кричал нацистские лозунги? Добивал безоружных?
  • 4 мая 2014 - 23:14
    , – – сегодня в 23:08
    О какие эпитеты! Как громко! А когда наши парни умирали в Чечне,то почему вы мычали лишь? Или они не люди? Я отщепенец? Увольте. Я реалист. И чего так рьяно накинулись меня оскорблять и обвинять во всех грехах? За фразу : Давайте почтим память всех ребят погибших ни за что в Чечне,Афгане и на улицах нашей страны! А чужое государство пусть поминает своих само! Значит там,в Украине люди. А здесь в России наши парни падаль? Вы ведь так считаете если не хотите помянуть российских парней погибших в Чечне и Афгане.
  • 4 мая 2014 - 23:15
    -
    про Чечню уже все сказали . Причины изучи и подумай- это рядом не стояло!
  • 4 мая 2014 - 23:19
    .. – – сегодня в 23:17
    Как глупо и неуместно. Кстати о фашизме. В России это движение процветает и даже не запрещено. Но к ним я не отношусь. Ну а вы насмотрелись телека и гундите вбитые лозунги.
  • 4 мая 2014 - 23:25
    chelnyman
    Ходил кто-нибудь?
  • 4 мая 2014 - 23:26
    Для (( – – сегодня в 23:19
    В 1941 году кстати надавали по заднице комунякам,а не фашистам. Учить историю надо ,а не травку курить.
  • 4 мая 2014 - 23:28
    Ильхам
    Четыре человека видел,я напротив живу. чего то там клали. Больше ни кого не было.Да че дел мало у каждого. а тут ещё бегай по памятникам.
  • 4 мая 2014 - 23:29
    ~
    Израиль бомбит постоянно сектор Газа и никто ни жу жу. Это война. А как сжигали людей в Одессе это совсем другое -подлое и циничное убийство. Думаю обязательно доберутся до виновных . Народ не простит Одессу.
  • 4 мая 2014 - 23:32
    Жора
    Угу! Да дела нет народу до Одессы. И вообще пущай сами они расхлебывают свою кашу. Чего нас то впутывать. У них своё сало,у нас своя картошка.
  • 4 мая 2014 - 23:37
    Маша
    Светлая память жителям Сектора Газа погибшим от бомб Израильских.
  • 4 мая 2014 - 23:42
    н
    Да скоро уже конец придет этой Киевской хунте. Фашистов гнать надо и чем быстрее тем лучше.Они не воюют- они занимаются геноцидом своего народа.
  • 4 мая 2014 - 23:54
    @
    Волынскую резню нацисты тоже считали войной. Это какие-то ужасы на фото, если кто видел. Если Одесса проглотит этот беспредел, то на очереди где-нибудь будет следующая волынская резня. Это ужасно! Не понимаю тех, кто пишет свои гнилые комменты по этому поводу. Это уже готовые фашисты. Идите учить уроки пока не поздно...
  • 4 мая 2014 - 23:56
    Для н
    Какой наив! В Югославии тоже так начиналось. А чем закончилось? С людьми давно уже ни кто не считается. Карта переигрывается небольшой кучкой избранных,а толпа это лишь орудие для их игр.И Вова в этой игре пешка которая когда будет не нужна просто исчезнет. Киевская хунта - это не творение националистов Украины. Это хорошо спланированная пьеса сильных мира. Египет,Сирия,Иран. Теперь Украина. Крым это тоже способ вывода денег из казны России в карман определённых лиц.
  • 5 мая 2014 - 21:10
    традиционно 1 мая на лысой горе шабаш
    Это была не только акция устрашения. И не только принесение кровавой жертвы сатанистами. Хунта повязала кровью правосеков, ультрас и всех примкнувших.
Статьи
Реклама
Реклама
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    12
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    8
  • 13 октября 2018 - 08:14
    Четырехлетняя Полина в Челнах ведет свой канал на YouTube
    Полине Калмыковой всего лишь 4 года, но она не стесняется направленной на нее камеры. Девочка ведет свой канал на YouTube под названием «Happy Poly Show». Она рассказывает в интернете своим ровесникам о современных игрушках, делает оригинальные поделки и показывает, как можно весело проводить свободное время. Видео снимает ее мама Светлана. «Челнинские известия» узнали у нее, откуда появилось желание прославить свою дочь в интернете и кем она видит ее в будущем.
    2
  • 12 октября 2018 - 14:00
    Президент Татарстана открыл обновленные дороги в промзоне Челнов [+видео]
    На их реконструкцию было выделено 133 миллиона рублей
    1
  • 12 октября 2018 - 08:55
    Какие пластические операции популярны у челнинских мужчин
    Современные мужчины, вслед за женщинами, начали появляться в челнинских клиниках красоты в поисках ускользающей молодости. О самых востребованных пластических операциях среди представителей сильного пола «Челнинским известиям» рассказала директор клиники и практикующий пластический хирург Людмила Курчакова.
    1
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 17 октября 2018 - 16:55
    Кто такой волонтёр
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 12 октября 2018 - 16:58
    Хорошо ли вы знаете город?