Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Город и горожане

Анна Устюжанина, участница шоу «Холостяк»: «Может быть, я встречу татарина и вернусь в Челны»

Набережные Челны на днях посетила Анна Устюжанина – модель из нашего города, которая стала популярной после участия в шоу «Холостяк». Девушка уже давно живет в Москве, но в Челны изредка приезжает к своим родителям. За несколько часов до отъезда из нашего города «Челнинские известия» встретились с Анной. На интервью девушка пришла со своей мамой. Беседа проходила на скамейке в сквере Габдуллы Тукая, где неподалеку живет семья Устюжаниных.

- Анна, как прошли ваши выходные в Набережных Челнах?

- С мамой за эти три дня мы успели сделать много дел, в Москве это было бы нереально. Я побывала на свадьбе у двоюродной сестры, с мамой мы устроили фотосъемку, встретились с фанатами, на второй день свадьбы съездили на шашлыки и многое другое. Но двух-трех дней в Челнах мне достаточно, я привыкла к бешеному ритму жизни в Москве.

- Вам понравилась встреча с челнинскими фанатами?

- Мне нравится, что девочки интересуются моей жизнью, хочется с ними делиться своими эмоциями. Я получила от них заряд энергии на весь день. В Челны приезжаю редко, в последний раз была в апреле, когда показывали 6 серию «Холостяка».

- Расскажите о своей прошлой жизни в Челнах.

- Училась в школе № 14, до 15 лет считала себя гадким утенком. Поэтому в 15 лет решила пойти в модельную школу «Персона». После этого стала участвовать в конкурсах красоты и начала ездить в Москву. В Челнах участвовала в конкурсе «Мисс «Русское радио», где удостоилась номинации «Мисс Синема», после этого меня отправили на конкурс в Москву, где я заняла третье место. Когда мне было 19 лет, осталась жить в Москве. Но популярной себя почувствовала только после проекта «Холостяк».

- Как изменилась ваша жизнь после проекта?

- Меня стали узнавать на улице, многие желают сфотографироваться со мной. Мне нравится такая публичность и популярность. А недавно меня пригласили на кастинг в сериал, я прошла его и сейчас активно готовлюсь к съемкам, занимаюсь актерским мастерством.

- Вы не жалеете о том, что покинули проект по собственному желанию?

- Нет, я посмотрела на себя со стороны, и считаю, что мой уход был достойным. Многие ребята подходили ко мне на улице и говорили, что я все правильно сделала.

- А сейчас вы общаетесь с Тимуром?

- Мы переписывались с ним, но у нас обоих остался осадок после проекта. У меня - из-за обиды на его семью, а он общается с одной из участниц - Галиной, которая наговаривает ему на меня и на других девушек, участвовавших в проекте.

- Вы ожидали, что победительницей станет Дарья Канануха?

- Конечно, я хотела стать победительницей, но после всех событий мне стало все равно. 

- Чем вы занимаетесь в обычной жизни?

- Я периодически работаю визажистом, год назад прошла курсы. Сначала работала в салоне, но на это уходило много времени, поэтому сейчас выполняю частные заказы. Кроме того, я занимаюсь дизайном одежды. У меня уже имеется немало платьев, над дизайном которых я работала сама. Но все же это, скорее, хобби, поэтому пока рано говорить о том, когда и где можно приобрести эту одежду.

- Как дизайнер, что вы можете сказать о стиле челнинок?

- На фан-встречу девушки принарядились, сделали яркий макияж. Но чтобы девушка чувствовала себя уверенней, нужны знания по макияжу, моде. Поэтому если бы в Челнах была такая школа, где бы обучали основам стиля, было бы здорово.

- Как проходит ваш день?

- В 10 утра у меня спортивная тренировка, в 12.30 - актерское мастерство, потом я посещаю салоны красоты, делаю себе мейк-ап, вечером хожу в кино или театр. Люблю встречи с подругами. Часто бываю на различных мероприятиях, например, недавно побывала на Московском международном кинофестивале, мне это интересно как начинающей актрисе, тем более что недавно я получила награду в номинации «Fashion телевизионное открытие» в ежегодной церемонии вручения премий Fashion People Awards.

- Ваша мама тоже стала популярна…

- Ее теперь узнают в магазинах и на улице. Моя мама - домохозяйка, она десять лет проработала заместителем директора по воспитательной работе в учебном заведении. Она часто приезжает ко мне в Москву. Папа работает начальником цеха на КАМАЗе. Я единственная дочь в семье.

- Общаетесь ли вы сейчас с бывшим мужем и видитесь ли с сыном?

- Уже полгода я не вижу его. После того как начали показывать проект, мужу что-то не понравилось, поэтому я не имею возможности встретиться с сыном, и пока ничего не могу с этим поделать. Бывший муж заблокировал телефон. Судиться с ним бесполезно, мы уже проходили этот этап, и даже если мы выиграем, ничего не изменится, пока он сам не поймет, что ребенку нужна мама. Я молюсь и верю, что скоро сын будет со мной.

- А ваше сердце сейчас свободно?

- Да. Достойные люди есть, они ухаживают, приглашают на свидания, но я сразу понимаю, может он стать мне мужем или нет. А тратить время и эмоции я не хочу.

- Вы участвовали в передаче «Давай поженимся», в эфире показали, что вы не умеете резать хлеб. Это была часть шоу?

- Нет. Просто свежий хлеб из печи действительно сложно порезать. В передаче у хлеба  была очень твердая корочка, а нож был тупой. Я умею резать хлеб, умею готовить. Люблю делать сырники, а мое фирменное блюдо – рыба. Тимур на шоу попробовал мою рыбу и был в восторге. Я не реагирую на комментарии в соцсетях, где мне часто напоминают про этот хлеб. Не обращаю внимания и на то, что мне пишут: «трансвестит» или «тупая». Я просто читаю эти комментарии, но не огорчаюсь, наоборот, они даже вдохновляют меня становиться лучше.

- Вы хотели бы вернуться в Челны?

- Здесь можно построить крепкую семью, потому что в Челнах нет таких соблазнов, как в Москве – городе одиноких людей. Все направлено на семейные ценности. Может быть, я даже встречу татарина и вернусь в Челны.

- Поделитесь вашими планами?

- Сейчас я часто хожу на различные кинокастинги. Если у меня получится хорошо сыграть первую роль, то на следующий год буду поступать в ГИТИС. Но сначала хочу попробовать сняться в сериале, чтобы понять, нужно мне это или нет. А еще я хотела бы стать ведущей какой-нибудь передачи. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (23)
  • 7 июля 2015 - 14:59
    123
    Судя по интервью приятная девушка
  • 7 июля 2015 - 15:02
    Лиса
    Я не поняла, она чем на жизнь зарабатывает? ПЕРИОДИЧЕСКИ работает визажистом и ей хватает? Или успешный дизайнер и её одежда на ура покупается? В Москве то соблазнов много
  • 7 июля 2015 - 15:12
    нелли
    живет на алименты мужа (за сыночка ) и денежки родителей
  • 7 июля 2015 - 15:24
    Секси
    Ничё так вышла личиком
  • 7 июля 2015 - 15:29
    qwerty
    Глупая сплетница. Была бы умнее - молчала бы про многое. "...мое дорогое красное платье специально попросили облить красным вином..." как-будто платье было ею куплено, а не предоставлено спонсором.
  • 7 июля 2015 - 15:31
    да уж
    судя по тому, как она ведет интервью, "Меня стали узнавать на улице, многие желают сфотографироваться со мной", "«умыла» Тимура", "а с Галиной у них был интим", девушка недалекого ума. мудрая и уважающая себя девушка не станет пиариться за счет участия в весьма посредственных шоу.
  • 7 июля 2015 - 15:42
    Галина
    Завидуешь? Молча..
  • 7 июля 2015 - 15:58
    Маше
    забыла ещё: у кого какие успехи, кто красивее,кто наряднее, ещё там о чём говорят?
  • 7 июля 2015 - 16:07
    интересно
    14 это коррекционная школа?
  • 7 июля 2015 - 16:37
    123
    Чему завидовать??? Ум, красота, хорошее образование,престижная работа, счастливая и дружная семья? Один муж выгнал, ребёнка забрали,второй замуж не взял... Есть ли для женщины большее наказание, чем отнятый у неё ребёнок? Чему завидовать то???
  • 7 июля 2015 - 16:49
    Ольга
    школа №14 не коррекционная. а обычная средняя школа. находится в 6-м комплексе.
  • 7 июля 2015 - 20:15
    как это все мелко, низко и беспросветно ...(
    Сразу видно, что она не далекая в интеллектуальном плане женщина! Умная женщина никогда не будет заниматься сплетнями, говорить о чужой личной жизни: "а с Галиной у них был интим" и т.д. Как это все мелко и примитивно!
  • 7 июля 2015 - 20:18
    вопрос
    Может быть, я даже встречу татарина и вернусь в Челны. =========================== А почему именно татарина, а не русского, она же не татарка?
  • 7 июля 2015 - 20:51
    Руслан
    Боня Челнинская. Редакция, а что про скромных, самобытных, творчемких, интересных, обычных челнинских девушках по две статьи в неделю не? не интнтесно¿ Куда подевалась Катя - мот стратегических запасов продуктов питания, ыЫ?
  • 7 июля 2015 - 20:57
    $$$
    Будет у нас еще одна бездарная сериальная актриска, на игру которой без слез не взглянешь. Кстати, это тенденция - как чуть засветилась, так сразу актриса или модельер. Смешно. И насчет визажа - ну ржака же. "Год назад и курсы "- говорит само за себя.
  • 7 июля 2015 - 21:19
    тенденция однако...(
    Это уже тенденция такая: как только любой незначительный, посредственный человек переехал в Москву, и если его показали по зомбоящику, то он уже автоматически попадает в разряд "звезд", "знаменитостей", о которых неустанно пишут газеты...((( Только какая польза от таких "звезд", кому они светят и освещают путь? - Вот в чем Вопрос?!
  • 7 июля 2015 - 21:30
    чвиа
    Про "даму" (но не ваму) в свое время очень хорошо написала Божена котрая Рынска (не питаю уважения к этой женщине, но в этом вопросе ей верю). После этого по поводу госпожи Устюжаниной вопросов как говорится не имею.
  • 7 июля 2015 - 22:07
    $$$
    По поводу работы Устюжаня сто пудово врет - эскортом наверняка зарабатывает со всеми сопутствующими.
  • 7 июля 2015 - 22:26
    правда сама наружу лезет
    да и сейчас то далеко не красавица если чесно
  • 8 июля 2015 - 12:36
    Зритель
    Почему делают из нее мегазвезду, я тоже звезда меня в судебной хронике показывали где мои фана
  • 8 июля 2015 - 13:04
    литературных слов не хватает((
    "...если бы в Челнах была такая школа, где бы обучали основам стиля, было бы здорово"? Неужели? И расплодятся челнинки стильные, чьи бывшие мужья заблокировали телефоны и не дают даже видеться с детьми?
  • 9 июля 2015 - 14:31
    Смешно
    Да уж , никто и не сомневался в ее тупизне, опозорилась на всю Россию, книжки пусть читает , хоть разговаривать научится....
  • 27 мая 2017 - 14:36
    Гость
    эх, тоже чтоли в эскорт услуги пойти... Самый важный вопрос журналисты то упустили, и как же все таки Анечка ваша денюжки заработала?! Моделью, блогером и визажистом стать много ума не надо. А вот чтобы столько путешествовать, надо заработать...
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 1 июня 2018 - 15:56
    FIFA 2018 В дни проведения матчей ЧМ 2018 в Казани ограничат движение транспорта
Реклама
Фотогалерея
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
Блоги
Опрос
  • 13 июня 2018 - 13:35
    Вы будете смотреть матчи ЧМ по футболу?