Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Пропавшая администратор челнинского ресторана найдена мертвой в Каме

Ее поиски велись 48 дней

 

В городской морг Набережных Челнов сегодня  были приглашены родственники  Лии Т., розыски которой велись с 23 марта текущего года. 

 

Как узнали «Челнинские известия»,  их попросили опознать  труп девушки, которую вчера, около  21 часа,  обнаружили в Каме. На берег ее вынесли спасатели, вызванные на место происшествия полицейскими. 

 

Несмотря на то, что тело девушки долгое время  находилось в воде, родные смогли узнать  свою  Лию,  благодаря браслету на ее руке. 

 

Напомним, что  пропавшую 21-летнюю жительницу поселка Сидоровка искали еще с  23 марта. К сожалению, не подтвердились предположения  родственников, что Лию  выкрал и увез в неизвестном направлении мужчина, который ради нее часто  приходил в  ресторан, где девушка работала администратором.  В тот вечер она ушла с работы около  шести вечера. Почему она оказалась на плотине, видимо, так и останется тайной.

 

В ходе разбирательства  родные в один голос уверяли, что у Лии не было явных проблем, по крайней мере, ни о чем таком она не говорила.  После ее загадочного исчезновения многочисленные  друзья организовали свою поисковую группу, распространяли листовки. 

 

Как сообщали «Челнинские известия», 22 марта около 23 часов охранник Нижнекамской ГЭС во время обхода территории неожиданно увидел  брошенные вещи. Он тотчас позвонил в отдел полиции. Приехавший экипаж  констатировал, что на пешеходной тропе вдоль автомобильного моста обнаружены  женские вещи: коричневая дубленка, полусапожки и сумка. В ней находились паспорт, ключи и кошелек с деньгами - около 300 рублей. Судя  по документам, все это принадлежало  девушке,  проживающей  в поселке Сидоровка.  

 

Осмотр места происшествия показал, что, судя по оставленным следам, девушка  упала с  30-метрового автомобильного моста в районе нижнего бьефа Нижнекамской ГЭС. На этом участке вода под мостом не покрывается льдом. В ту же ночь полицейские проверили  терриротию  под мостом с помощью  фонариков, но в  темноте им ничего увидеть не удалось. 

 

На следующее утро  на место происшествия прибыли водолазы,  но работу им пришлось приостановить, потому что на Нижнекамской ГЭС начали сбрасывать воду -  находиться там было небезопасно. При этом глубина на этом участке составляет 30 метров, а водолазы могут опускаться на глубину до 12 метров.

 

Кстати, в ходе разбирательства выяснилось, что именно эта девушка и  раньше уже приходила на мост Нижнекамской ГЭС. Тогда ее успел спасти, успокоить и довезти до дома проезжавший мимо  экипаж  патрульно-постовой службы. 

 

В следственном отделе по г. Набережные Челны  проинформировали, что в связи с гибелью девушки назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить причину ее смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (10)
  • 10 мая 2018 - 13:34
    соболезнования
    Какая красавица! и какая трагедия... в этом возрасте молодые очень ранимы, не всегда могут самостоятельно решить психологические проблемы... наверное, причина трагедии - неразделенная любовь... соболезнования родным и близким...
  • 10 мая 2018 - 14:34
    Чужой
    Там куча камер, почему нельзя просмотреть ?? Или муляжи ??
  • 10 мая 2018 - 14:48
    Чужому
    Там мертвых зон куча.Да и половина камер давно не работает.
  • 10 мая 2018 - 18:54
    Василя
    Мои искренние соболезнования родным,близким и друзьям Очень жаль.Родителям силы и терпения пережить эту страшную трагедию.Пусть Земля ей будет пухом.
  • 10 мая 2018 - 20:52
    Boss
    Я сам бы спрыгнул. Эти дороги, эти улицы, везде грязь,ужасная экология, недовольные лица, короче не знаю как это сказать, но это для меня очень трудно. И еще плюс свои личные проблемы...
  • 10 мая 2018 - 23:26
    Читатель
    Не первый случай, эту узкую дорожку нужно закрыть рёшётчатым ограждением. С одной стороны несутся машины, с другой - 30 метровая пропасть.
  • 11 мая 2018 - 10:44
    Дима
    явные суицидальные наклонности, но родственники подумали на какого-то воздыхателя? Полиция посветила фонариком на глубину 30 метров?! Ладно воду сбрасывают, но если глубоко то водолазы не работают? Зачем на след. День тело находить, пусть все сочувствующие с ума сходят пока само не всплывёт...
  • 11 мая 2018 - 12:39
    Аноним
    Сегодня похороны ( Все в моей школе знали ее(
  • 11 мая 2018 - 16:15
    Марина
    У нас любят придумывать , лишь бы никого не искать и не работать . Спишут все на суицид и всё тут .
  • 11 мая 2018 - 17:05
    Галина
    Соболезнования родным.... Ужасно, что в головах, столь юных, вместо жизнерадостности и целеустремленности, появляются такие страшные мысли, как суицид, да еще такой изобретательный. Насколько же ей было плохо , что человеку хватило смелости сделать шаг в пропасть..... Печально.... И никого не было рядом. Берегите родных и близких
Статьи
Реклама
Реклама
  • 11 ноября 2018 - 13:33
    Как машинист крана и бизнесмен изменили свою жизнь, начав рисовать
    Известный художник Мадияр Хазиев в своей изостудии учит рисовать взрослых. Ни возраст, ни социальный статус, ни семейное положение не помешали челнинцам осуществить свою мечту и научиться творчески самовыражаться. О новом этапе своей жизни они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 11 ноября 2018 - 09:17
    По Челнам курсируют фальшивые деньги, которые не распознают даже банкоматы
    Продавцы поддельных купюр практически в открытую занимаются реализацией своей продукции в интернете. Некоторые челнинцы пользуются услугами мошенников и даже оставляют им положительные отзывы. О новых методах распространения фальшивок и последствиях узнали «Челнинские известия».
    2
  • 10 ноября 2018 - 09:39
    Премьера в «Мастеровых»: секс, яблоки и алкоголь
    На премьерный спектакль театра «Мастеровые» по модной пьесе Ольги Мухиной «Таня-Таня» все билеты раскуплены на неделю вперед. Это такой своеобразный аванс, который челнинцы дали питерскому режиссеру Вере Поповой. Стоит ли спектакль того, разбирались «Челнинские известия».
    0
Реклама
  • 9 ноября 2018 - 08:51
    За кражу яиц челнинцу дали 7 лет лагерей
    «Челнинские известия» продолжают цикл публикаций об уголовных делах минувших лет. Первый рассказ был об осужденных горожанах в предвоенные и военные годы. На этот раз наш корреспондент ознакомился с делами 50-х годов. За какие преступления и на какой срок городской суд отправлял челнинцев в лагеря?
    8
  • 8 ноября 2018 - 14:36
    Превратится ли остановка «Райисполком» в райский полк
    Почему остановки общественного транспорта в Челнах называют именно так, а не иначе? Откуда в городе столько повторяющихся названий? Почему есть наименования, как будто совершенно не имеющие отношения к Набережным Челнам? Наше издание попыталось ответить на эти вопросы.
    28
  • 7 ноября 2018 - 11:48
    Почему не во всех дворах Челнов расширяют дороги
    «Челнинские известия» узнали, по какому принципу исполком формирует список внутриквартальных дорог, которым требуется капитальный ремонт.
    18
Реклама
  • 2 ноября 2018 - 08:39
    Выходила за хорошего парня, а он превратился в деспота
    У адвокатов, полицейских, психологов Набережных Челнов множество историй о семейных конфликтах, которые заканчиваются рукоприкладством: муж избивает жену, она оказывается в больнице. А потом они вновь мирятся, и так до следующего раза. «Челнинские известия» разбирались в причинах семейных драм.
    27
  • 1 ноября 2018 - 17:43
    Знаменитый велогонщик Ильнур Закарин: «В боксе меня побили, и я сразу из него ушел»
    Сегодня в спорткомплексе «Яр Чаллы» всемирно известный велогонщик из Набережных Челнов Ильнур Закарин, выступающий за команду Katusha–Alpecin, встретился с подрастающим поколением спортсменов. Небольшой зал был полностью заполнен, увидеть выдающегося челнинца пришли не только юные велосипедисты, но и их родители.
    0
  • 1 ноября 2018 - 09:49
    Неизвестные Челны: плюсы и минусы новых микрорайонов
    За последние несколько лет в Набережных Челнах выросло сразу несколько новых больших микрорайонов. Получились такие городки со своей инфраструктурой, проблемами и преимуществами. «Челнинские известия» побывали в трех: элитном – Челны Яр, ипотечном – Замелекесье и смешанном – 63,64 и 65 микрорайоны на проспекте Яшьлек.
    17
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 ноября 2018 - 17:03
    Около 300 детей сирот в Татарстане справят новоселье в 2018 году
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 7 ноября 2018 - 16:09
    забытый пионер психоанализа
    Сегодня исполняется 133 года Сабине Шпильрейн, россиянке, забытому пионеру психоанализа.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 13 ноября 2018 - 08:56
    Каков ваш личный среднемесячный доход?