Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 6 декабря 2019 - 22:27
    Надежда
    ...Оплата вашего труда будет в прямой зависимости от количества статей о пользе стрижки, которые вы опубликуете, при чем с учетом рейтинга издания («Космополитен" — супер, «Работница» — так себе), от чтения публичных лекций о мытье головы и участия в семинарах и конференциях на тему «Бритье как исторический концепт в медиа-коммуникативном аспекте»,...
    Покойный директор до сих пор возглавляет челнинскую школу
  • 6 декабря 2019 - 22:26
    Надежда
    Учитель объясняет парикмахеру почему образование с каждым годом все хуже. Представьте, что вы должны письменно фиксировать и обосновывать применение каждого инструмента для стрижки, составлять перспективный и почасовой планы пострижения каждой головы, обосновать письменно ее помывку, применение шампуня и других средств по уходу за волосами...
    Покойный директор до сих пор возглавляет челнинскую школу
  • 6 декабря 2019 - 22:28
    Надежда
    ...от показательных развлечений, которые вы будете устраивать для клиентов… Несколько раз в год к вам будут приезжать с проверками. Решением свыше будет запрещено использование ножниц с острыми концами….
    Покойный директор до сих пор возглавляет челнинскую школу
  • 6 декабря 2019 - 22:29
    надежда
    У меня все значительно проще, не нужно ничего вырезать. Лет 10 назад я придумала, что сделать, чтобы салат был свеженький до конца праздника. Мое ноу-хау оценили на работе. Первое, что надо сделать - не смешивать порезанные овощи, а укладывать их слоями, нижний слой - отварная картошка, а далее последовательность любая, верхний слой салат и зелень. Сверху выдавливаю майонез по всей поверхности.
    Чтобы овощной салат не стал мокрой неаппетитной массой, достаточно знать один секрет
  • 6 декабря 2019 - 22:33
    будете реагентами дорожку обрабатывать в парке на ГЭСе -пожалуюсь в министерство экологии-лес то Елабужского лесничества
    Лыжную трассу в челнинском парке «Прибрежный» обновили
  • 6 декабря 2019 - 21:49
    хм
    школы, да и не только школы неправильно понимают значение сайта. для них это некая визитка- сделали и пусть стоит. а сайтом нужно заниматься ежедневно, обновляя контент. самое смешное, что в школах это можно сделать легко- старшеклассники на раз дадут информацию, которую можно слегка обработать и разместить, но учителям либо лень этим заниматься, либо не хочется допускать учеников
    Покойный директор до сих пор возглавляет челнинскую школу
  • 6 декабря 2019 - 21:51
    Челнинец
    Жена 1956 г.р. с 1981 года работает на автозаводе,до этого участвовала в строительстве Камаза, и что даже грамоты не дали, не говоря уж об "Ветеране труда"...
    Рустам Минниханов поздравил челнинцев с 50-летием «КАМАЗа»
  • 6 декабря 2019 - 21:53
    Надежда
    Маршрутки давно изжили себя, дикость в таких условиях перевозить пассажиров в полумиллионном городе. Готова стоять на остановке в ожидании большого автобуса лишние 20 минут, но нет возможности доехать на нем до ост. "Сидоровка", только на маршрутке. Летом шла пешком от трамвайной остановки, зимой страшновато.
    Объявлен конкурс среди перевозчиков на обслуживание городских маршрутов
  • 6 декабря 2019 - 22:10
    Владимир
    На каких основаниях делаете выводы,нужны аргументы а не бла-бла.Я 30 лет развожу кур,но проблем со здоровьем нашей семьи не нахожу.
    Какую часть курицы лучше не есть
Реклама
Город и горожане

Ремонт дороги на БСИ решит проблему затоплений под мостом

Сегодня мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев проинспектировал ход ремонтных работ на Старосармановской улице

 

Ранее «Челнинские известия» писали о том, что этим летом дорогу на БСИ расширят почти на 12 метров.

 

Сейчас дорожники снимают старый асфальт и бордюры. Они уложат почти 31 тысячу квадратных метров нового дорожного полотна и 3,5 тысячи метров монолитного бортового камня, сообщает пресс-служба мэрии. В ходе ремонта дорог решается и главная проблема данного участка – устранение затоплений под мостом. Работы ведутся без полного перекрытия движения.

 

«Основная проблема, которая здесь всегда была – это потопы под мостом, вот протяженность участка 1,5 км. Это самая низкая точка на БСИ, здесь огромный водосбор. Вода, которая собиралась под мостом вставала, и люди помнят, как это доходило практически до крыши автомобиля. Теперь решать эту проблему будет как называемая мокрая камера. Здесь будет 12 колодцев под мостом, две трубы будут принимать всю воду, раньше здесь труба была в три раза меньше диаметром», - рассказал руководитель организации, осуществляющей ремонт дороги, Тагир Сунгатуллин.

 

Завершить дорожные работы на Старосармановской улице планируется в середине августа. Затем здесь установят 75 новых опор освещения.

 

 

«Это практически единственный выезд у нас на базу строительной индустрии. Есть один с той стороны, с выездом из города, но он тоже сейчас в ремонте. Пыль до потолка сегодня в городе в связи с ремонтом дорог. Думаю, каждый город считал бы за счастье получить финансовые ресурсы из федерального и республиканского бюджета, потерпеть месяца полтора и получить хорошие качественные дороги. Надеемся, что этот сложный узел, который каждый год создавал проблемы, исчезнет», - подчеркнул Наиль Магдеев.

 

Фото: пресс-служба мэрии

Поделиться:
Комментарии (7)
  • 20 июля 2019 - 12:04
    Добрый
    Слишком долго они там возятся.
  • 20 июля 2019 - 15:07
    Какие полтора месяца? Все 3 наверное, и еще конца не видно...
  • 20 июля 2019 - 15:08
    уточните
    Хорошие дороги говорите? На проспекте Мира новый асфальт - ещё разметку не нанесли, а уже колеи намечаются. Это хорошие дороги?
  • 21 июля 2019 - 10:37
    МАКС
    а не проще закопать и поверху сделать проезд. там че поезда каждые полчаса ездят??? нет иногда. вот и решение проблемы. а не вбухивать мильоны
  • 21 июля 2019 - 12:58
    Молодой
    Три месяца ведут работы что на мосту гэс, что бси
  • 21 июля 2019 - 21:31
    деньги выделили до ноября,им торопиться не куда -ждите
  • 22 июля 2019 - 10:04
    Леха
    Для Уточните. Кроме того, на том же проспекте Мира (перекресток с Беляева) как лужа была после дождя перед пешеходным переходом, так и осталась. А люк ливневки рядом, но на полметра выше. Это к вопросу о затоплениях. Тут, мне кажется, дело не в деньгах даже, а в квалификации исполнителей.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 21 ноября 2019 - 13:15
    Когда стакан наполовину полон: как выбрать хорошую воду
    Врачи и ученые давно убеждены: вода, которую мы пьем, напрямую влияет на нашу жизнь и здоровье. Но вы задумывались, что вы наливаете себе в стакан? Какая разница между водой в бутылках, которыми в огромном количестве заставлены полки любого продуктового магазина? Мало кто из нас, прохаживаясь вдоль этих бесконечных рядов, может сказать, чем минеральная вода отличается от питьевой, какую воду лучше купить газированную или нет. На эти вопросы «Челнинским известиям» ответил руководитель завода по выпуску минеральной лечебно-столовой воды «Тарханская» Тимур Бердников.
    0
Блоги
Опрос
Реклама