Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Криминал

Девочку, пострадавшую от насильника в Елабуге, выписали из больницы

Восьмилетняя школьница Настя, пострадавшая от насильника в Елабуге, сегодня выписана из ДРКБ. В боль...

Восьмилетняя школьница Настя, пострадавшая от насильника в Елабуге, сегодня выписана из ДРКБ. В больнице она провела почти месяц.

- Самочувствие у девочки стабильное, - сообщил журналисту «Челнинских известий» Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану. - Но пока не разглашается информация о том, где сейчас находится девочка.

Напомним, что ребенок в бессознательном состоянии был обнаружен в Елабуге в овраге Пионерского парка, недалеко от школы №4. На теле школьницы были обнаружены следы побоев, насилия, ноги и руки были сильно обморожены. Девочку увезли в реанимацию местной больницы, и в этот же день после консилиума врачей ее на машине «скорой» увезли в Казань - в ДРКБ.

Создан штаб по расследованию объединенных в единое производство уголовных дел, возбужденных по статьям изнасилование и покушение на убийство малолетнего.

За информацию о насильнике МВД РТ обещан один миллион рублей, а елабужскими депутатами - полмиллиона рублей. Поиски преступника продолжаются.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
  • 14 марта 2013 - 15:18
    Руслан
    ??? За информацию о насильнике МВД РТ обещан один миллион рублей, а елабужскими депутатами - полмиллиона рублей.......... что хотели этой разницей сказать?
  • 14 марта 2013 - 17:48
    Василий
    ...Не*а елабужскими депутатами* , а *и елабужскими депутатами*...Иначе,по-вашему,получается какая-то хрень.
  • 14 марта 2013 - 18:44
    Ильгизар
    В Татарстане 14-летнего мальчика, который был задушен вместе с матерью, перед смертью изнасиловалиКомментарии: 9 Следователи возбудили уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера» Накануне в одной из квартир в пятиэтажке на улице Спортивная, 17 в Нижнекамске нашли тела 35-летней Эльмиры Загриевой и ее 14-летнего сына Булата. - В полицию позвонил отец мальчика - экс-супруг убитой женщины и сообщил о страшной находке, - уточнили «КП» в СУ СКР по Татарстану. - Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц». Однако чуть позже следователи выяснили чудовищную подробность: школьника перед смертью сначала изнасиловали, а уже после задушили. В Интернете появилась информация, со ссылкой на следователей, что и мальчик и его мама были полностью раздеты. - Возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера», - уточнил «КП» старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий. Мать мальчика тоже была задушена. В школе, где учился шестиклассник, объявлен траур. - Администрация, коллектив работников и учащихся средней школы №12 выражает искреннее соболезнование родным и близким по поводу трагической смерти ученика 6 «В» класса Загриева Булата и его матери Эльмиры Талгатовны, - опубликовано на официальном сайте учебного заведения, где учился мальчик. - Скорбим с Вами, разделяем боль и горечь утраты. На странице Булата в соцсети уже появились соболезнования от одноклассников и друзей. - Булатка, любим тебя, малыш, пусть на небесах будет лучше. Маму его знала: хорошая была, земля им пухом. Впрочем, в сети тут же появилась информация о том, что якобы преступление совершил родной отец ребенка - как раз тот самый, кто обнаружил тела в квартире. Ведь дверь он отпер своими ключами. - Я лично знаю его отца и могу сказать со 100% уверенностью, что он этого не делал, - тут же отреагировала Ильсияр Набиулина. - В ту ночь отец был со своей другой семьей. Очевидцы из домов по-соседству рассказали участковым, что слышали крики накануне вечером. - У нас был участковый. Мама слышала. Говорит, что крики были очень сильно слышны в 22.45, - пишет Резеда Талипова. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Булата и его маму Эльмиру сегодня похоронили. Попрощаться с погибшими пришли не только родные и друзья, но и коллеги женщины, и одноклассники школьника. В продолжение темы - По подозрению в совершении преступления задержан 32-летний местный житель. Свою причастность к совершенному преступлению он не признал. Но подтвердил, что вечером 11 марта находился в гостях у потерпевшей, – сообщил «КП» Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану.
  • 15 марта 2013 - 08:27
    Константин
    Не ужели не понятно, что ловят не тех! Все "преступники" пойманы, все "наказаны" а бесчинства и убийства продолжаются!!!!!!!!
  • 15 марта 2013 - 08:52
    Ильгизару
    Ничего не меняется, кричи, не кричи - никто на поможет. Равнодушие ужасает, то ли крики в этой семье были нормой, то ли соседи совсем оскотинились.Сами трусите - полицию вызывайте.
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    0
Опрос