Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 12 декабря 2019 - 12:48
    Марина
    Всегда добавляю соду в кефир,как кефир вспениться,только потом ложу все ингридиенты. Тесто должно быть не густое слишком,а такое как каша.
    Ошибка, которая портит все пироги
  • 12 декабря 2019 - 12:34
    Ы
    Вот это удар ! Как теперь жить ??? Еще не оправились от катастрофического повышения прошлогодней зарплаты , и вот - опять ? Куда девать деньги ? Хватит ли торговых центров их потратить ? Невозможно жить.... завалили деньгами :)))
    Реальная зарплата в Челнах будет расти быстрее, чем в целом по России
  • 12 декабря 2019 - 12:22
    просто нормально надо свалки использовать, и по 100 лет служить будут и гнить не будут. А то развели сами же грязь и орут "задыхаемся", завод нужен. Завод мусоросжигательный построите, вобще все умрут.Нельзя вам давать такой неустойчивый инструмет, загубите.
    Горящий мусор и деньги на свалку: эксперт объяснил, что станет с Татарстаном без МСЗ
  • 12 декабря 2019 - 12:07
    Амине
    Не все болезни передаются фекально-оральным путем. Странно в наше время этого не знать. Антипровивочники, вы хотя бы вики читайте иногда.
    Ряд новых прививок будут делать российским детям
  • 12 декабря 2019 - 11:33
    сделала по такому же совету куриные желудочки, промыла, воду при варке сливала. но просто выкинула. не могла есть, все время чувствовала вкус соды.
    Простой прием, чтобы мясо стало мягким
  • 12 декабря 2019 - 11:03
    Ирина
    Мама умерла от рака лёгких в ноябре 2018 года. Диагноз поставили в августе того же года. Так вот признаков никаких не было. А мокрота с кровью-это уже в запущенных стадиях, не начало болезни, к сожалению. Онколог сказал, что болезнь развивалась не менее 2,5 лет. Мама ежегодно проходила флюорографию и ничего не было выявлено.
    Названы первые симптомы рака легких
  • 12 декабря 2019 - 11:01
    Добрый
    Не верьте этому НН, меня по крайней мере никто не спрашивал, чего я боюсь. Очередей в отделе кадров на мое место и зарплату я не наблюдаю. Квалифицированных работников не хватает. Молодежь предпочитает уходить "на вольные хлеба", т.к. у этих работодателей много не заработаешь, многие работают на двух работах.
    Четверть россиян боятся увольнения
  • 12 декабря 2019 - 10:39
    Амина
    Вы лучше за гигиеной следите и людям простым помогайте ! Болезни ушли не из за прививок а из за того что как 19 веке люди на улицу говно не выливают! Надо мыть и никаких болезней нет а 5сли и есть то это вина вас тех кто расспростроняет искусственно эти болезни для наживы!
    Ряд новых прививок будут делать российским детям
  • 12 декабря 2019 - 10:01
    Только недавно доктор психологии, педагог с большим стажем говорил, что самое главное для детей до трёх лет - находиться рядом с родителями и/или бабушками и дедушками. Нельзя отдавать в дет. сад.
    Стоит ли отдавать малыша в частный детский сад Челнов
  • 12 декабря 2019 - 09:34
    Особо радуют места проведения ярмарки
    Ярмарка «Новогодний гусь» в Челнах будет работать 4 дня
Реклама
Криминал

В пригороде Челнов найдены бочка с забетонированным телом и скелет

Челнинские оперативники обнаружили доказательства преступлений местной банды, специализировавшейся на трассовых разбоях.

Двух дальнобойщиков они убили, когда один из бандитов нечаянно назвал другого реальным именем. Инкриминируется челнинцам еще два убийства. В 2000 году члены банды убили жителя Туркменистана, который заказал им угон «КАМАЗа», внеся предоплату. Когда туркмен стал требовать машину либо деньги, его задушили. Тело закатали в бочку с бетоном, которую сбросили в овраг в пригороде Набережных Челнов. Чтобы скрыть факт убийства, любовнице убитого, якобы от его имени, была послана телеграмма о том, что он уезжает на родину.

Аналогичным способом лидер банды закамуфлировал убийство жены, которую он задушил на глазах своих сообщников. В семейных ссорах женщина, осведомленная о деятельности мужа, не раз угрожала сообщить обо всем в полицию.

Во время одной из таких разборок, произошедшей на даче, обвиняемый ее задушил, а тело закопал неподалеку на пустыре. После чего убедил знакомую улететь в Абхазию по паспорту жены.

На днях оперативникам удалось найти и бочку, и скелет женщины. Для того чтобы вскрыть «саркофаг», оперативники потратили целый день, собственноручно работая пилами и перфораторами. А чтобы найти останки жены главаря банды, сотрудники оперативно-розыскной части № 6 в течение четырех месяцев – с апреля по июль – вели раскопки на пустыре одного из дачных обществ.

Банда, специализировавшаяся в основном на трассовых разбоях, действовала в период с 2000 по 2005 годы. Она распалась в 2005 году, когда ее лидер был осужден за грабеж и большинство членов отошли от криминального бизнеса.

Сейчас к уголовной ответственности привлекаются 14 обвиняемых. Многие из них дают признательные показания, двое заключили досудебное соглашение со следствием. Кроме хранения оружия, шести разбойных нападений, двух грабежей, четырех убийств и причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, им вменяется 209 статья Уголовного кодекса «Бандитизм».
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 11 декабря 2019 - 15:04
    Финансовая культура. Как распознать пирамиду
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама