Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинка претендует на звание самой экстремальной девушки России

25-летняя Гульназ Сиррр (это ее ник в соцсетях) из Набережных Челнов претендует на звание самой аван...

25-летняя Гульназ Сиррр (это ее ник в соцсетях) из Набережных Челнов претендует на звание самой авантюрной и экстремальной девушки России и участие в пробеге «Мурманск-Владивосток» с 23 февраля по 8 марта. Челнинка - настоящий экстремал: прыгает с парашютом, сплавляется по горным рекам, ныряет в прорубь, рассекает по пустыне на джипе, покоряет горные вершины. В январе этого года Гульназ побывала в Карелии, где ездила на собачьих упряжках.

– Любовь к походам родилась не так давно. Всего 8 месяцев как я турист-походник. За это время было два восхождения на горы Южного Урала, два сплава по горным рекам, одна из которых протекает на Алтае, а вторая – на Южном Урале. Пятый поход состоялся в этом году. Присоединившись к группе питерских путешественников, я отправилась в Карелию за новыми эмоциями! Основной акцент этого похода - езда на собачьих упряжках-хаски, – пишет челнинка на сайте организатора пробега.












Поделиться:
Комментарии (53)
  • 11 февраля 2013 - 11:58
    Я сегодня добрый
    Кто замуж выходит и детишек рожает, а кто ищет приключения на свою пятую точку..
  • 11 февраля 2013 - 12:03
    пирог
    решила покривляться,мол вот я спортивная какая,посмотрите.семьей заниматься надо,а не ерундой. не дай Бог , что нить сломает,всю жизнь потом валяться в постели бкудет
  • 11 февраля 2013 - 12:25
    Петрович
    С жиру беситься! А слабо на камазовском конвейере 2смены подряд отработать?
  • 11 февраля 2013 - 12:46
    зуля
    Че злые-то такие? небось сами после работы только диван протираете? а в отпуске картошку сажаете-вот и все развлечение. Молодец девушка, на пенсии будет что вспомнить, а вы что вспомните - работа-дом-работа? путешествовать надо. А семью создать успеет, может не нашла еще единственного, найдет и остепениться, а может вместе начнут ездить по миру.
  • 11 февраля 2013 - 12:50
    gcb[bfnh
    Ну это своего рода "брачные танцы" - самореклама для поиска самого здорового самца. Природой заложено покрасоваться :)
  • 11 февраля 2013 - 13:09
    Неравнодушная
    Молодец! Очень рада за девушку! Её жизнь наполнена яркими эмоциями, и если она может себе это позволить - то Бог ей в помощь! А нам остается немножко ей позавидовать,пожелать удачи и здоровья! )))
  • 11 февраля 2013 - 13:22
    Гуля
    Вот такие злые люди у нас в России. Откуда только в Вас столько негатива, зависти, злости???Либо порадуйтесь за эту девушку, либо промолчите.зачем оставлять здесь тупые комменты....
  • 11 февраля 2013 - 13:28
    Я сегодня добрый
    Гуле. Глупо обвинять не поддерживающих жизненных взглядов Гулназ Сиррр (ник- то какой!)в негативе, зависти, злости. Так что в споре, кто пишет тупые коменты Вы проиграли. Удачи.
  • 11 февраля 2013 - 13:36
    умка
    ерундой занимается Сиррр эта.нечего пиариться тут.решила всех свалить наповал своими выкрутасами? пиарься среди своих.
  • 11 февраля 2013 - 13:36
    Лилия
    Просто 90 процентов тех, кто сидит в инете, больше ничем в свободное от учебы или работы время не заняты. Поэтому поведение таких активных, как Гульназ, вызывает у них в лучшем случае непонимание, в худшем отрицание. А "Я сегодня добрый", видимо, вообще из каменного века, раз видит роль женщины только в том, чтобы рожать. Всему свое время - и родит, и будет активным человеком, который многому научит своих детей, не беспокойтесь за это. Лучше о разнообразии своего досуга подумайте и о том, что вы интересного видели в жизни!
  • 11 февраля 2013 - 13:45
    Айгуль
    согласна с Лилией. А Гульназ - молодец! Я немного знакома с ней и ничего плохого сказать не могу, в отличие от предыдущих комментаторов, которые скорее всего ее и не знают.
  • 11 февраля 2013 - 13:48
    для Айгуль
    и Вы решили попиариться?
  • 11 февраля 2013 - 13:51
    пирог
    хорош выпендриваться.посмотрите,какая я крутая претендентка на звание самая экстремальная девушка России.не с Афгана же пришла,героина нашлась
  • 11 февраля 2013 - 13:56
    Айгуль
    Задавшему мне вопрос: где Вы интересно разглядели мой пиар? )))
  • 11 февраля 2013 - 14:05
    для Айгуль
    Вы же с ней знакомы? такая же экстремалка небось?Расскажите и Вы о Ваших героических поступках.
  • 11 февраля 2013 - 14:15
    Айгуль
    Не следует строить домыслов, и потом статья не обо мне, а девушке, которая в конкурсе участвует и представляет наш город, так что мои "героические поступки" здесь не в тему.
  • 11 февраля 2013 - 14:16
    Я сегодня добрый
    Лилие.<br>С чего вы взяли вот это: "раз видит роль женщины только в том, чтобы рожать"? Где я это написал? Очередной высосанный из пальца вывод. Не надо искать черную кошку в черной комнате :) Для непонятливых поясню свой комент- каждый сходит с ума по- своему: кто- то рожает, кто- то ищет приключений на одно место. Каждому своё. Так что, Лилия, не обессудьте, вы тоже стали номинантом премии на самый дурацкий комментарий. ))
  • 11 февраля 2013 - 14:20
    для Айгуль
    это точно. Вы уж точно здесь не в тему ахах
  • 11 февраля 2013 - 14:22
    Айгуль
    ..как впрочем и Вы. Не обольщайтесь.
  • 11 февраля 2013 - 14:24
    для Айгуль
    Вы же с ней знакомы,Вы тоже наверняка,спортсменка "представляете наш город".А кто Вас просил представлять то? Ну,да,куда уж нам до Вас то.Ммммдаааа
  • 11 февраля 2013 - 14:26
    для Айгуль
    Делом займитесь,работайте,помогайте родителям материально лучше,чем деньги по белу свету разбазаривать.
  • 11 февраля 2013 - 14:29
    Оля
    Да какая Вам всем разница, пусть что хочет,то и делает. Она не Ваши деньги по белу свету разбазаривает.........
  • 11 февраля 2013 - 14:30
    пирог
    если её дело,нечего его на всёуслышанье и всёобозрение пускать.зачем в СМИ писать то тогда???? пускай,со своими делами,сама себе пиариться!
  • 11 февраля 2013 - 14:40
    для Ольги
    наши деньги!а потом приезжают,начинают им квартиры да путевки за счёт бюджета, собранного народом денег, раздаривать.не хило,однако!А подземки и дороги осветить для детей не могут!ЗБ!
  • 11 февраля 2013 - 14:44
    aleshka
    Не увидел в статье ни слова про квартиры, путевки и бюджетные деньги.
  • 11 февраля 2013 - 14:48
    R
    Люди, вы чего такие злые? Она живет, а не существует как большинство. Когда умирать будешь, ты вспомнишь не отработанные тобою часы за конвейером, и не поможет тебе даже миллион рублей или $, не важно, ты будешь вспоминать моменты и улыбки. А то что вы существуете на уровне растения - дом-работа-работа-дом, это ваша личная деградация как человека прежде всего, и вместо того чтобы возмущаться тому, что другой человек УМЕЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, сходили бы и сделали что-то такое, от чего испытаете настоящие чувства и эмоции, которые вы не получите ни за какие деньги. А вам лиж бы откритиковать кого-нибудь, посмотрите на свою жизнь - как вы потратили отданное вам время..
  • 11 февраля 2013 - 14:54
    пирог
    вот пускай в одиночестве радуется своей жизнью.нечего распространяться. а квартиры и путевки,имеется в виду, как и дине гприповой и калимуллиной из общего бюджета,то есть за деньги народа
  • 11 февраля 2013 - 15:02
    Белова
    Ну,и чего к ней пристали : пока молодая - пусть с ума сходит ... с умом - будет ,что вспомнить.<br>У меня были такие сокурсницы - альпинистки и они до сих пор между собой общаются и собираются каждый год на день города в Москве.
  • 11 февраля 2013 - 17:01
    geosergo
    Есть такая поговорка- "Танцуй пока молодой"... Эта девушка совсем не пиарится, а показывает всем КАК надо любить жизнь. Не ждать, что кто-то тебя за ручку возьмёт и отведёт туда, где будет хорошо, весело и интересно.... Инертность порождает зависть! И все злобные высказывания сквозят этой самой завистью.... <br>А детей... она ещё родит! И научит их любить жизнь! И не на турецком или египетском пляже... А в непролазных лесах Урала или Алтая... И когда будет сидеть у костра и, заботливо кутая детей в тёплое одеяло, будет показывать звёздное небо, о котором в городе не приходится и мечтать.... Кто знает, тот меня поймёт...
  • 11 февраля 2013 - 17:22
    Марат
    Рожденный ползать упасть не может! Может только бухать и завидовать:)
  • 11 февраля 2013 - 17:26
    для Марат г. Казань
    "Люди не летают, не летают как птицы, <br>Потому что отрастили большие ягодицы.<br>Потому что нелётная погода...<br>Потому что поползать нынче мода."... :))
  • 11 февраля 2013 - 17:27
    Мария
    Такое впечатление, что один и тот же человек под разными никами постоянно на форумах сеет ненависть и злобу в нашем обществе, всех сталкивает и греет на этом руки!<br>Видимо, специализируется на этом!<br>Только ограниченные в интеллектуальном плане, завистливые и безнрвственные люди могут заниматься такими неблаговидными делами, прячась, из-за угла выкрикивать гадости в адрес порядочных людей, с какими-то грязными целями!<br>А Гульназ молодец! Это неординарная, интересная девушка, которая живет яркой насыщенной жизнью, любит общаться с друзьями, с природой!<br>Что может быть прекрасней?<br>А злобствующим завистникам и человеконенавистникам даже нечего будет вспомнить на старости лет, кроме злости и ненависти, которые они сеяли в обществе!!!
  • 11 февраля 2013 - 17:34
    Алсу
    Дорогие Челнинцы! Прочитала комментарии и ужаснулась. Вы чего завидуете то??? Кривляться вы перед зеркалом дома будет. )Девушка просто участвует в конкурсе. Участвовать мог каждый из нас. Просто не все такие активные как она. Человек живет, а не существует как некоторые. Так что не нужно завидовать тому, чего вы добиться и достигнуть не можете. Да крутая, да экстрималка!!!! Завидуйте молча, а лучше поддержали бы Гульназ. Она представляет наш город.И делает это с гордо поднятой головой.
  • 11 февраля 2013 - 18:01
    Пользователь
    Такой вид деятельности как сеять смуту, оскорблять и унижать в сети называется троллингом. См выдержку из Википедии.<br>Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3].
  • 11 февраля 2013 - 18:04
    Айгуль
    Давайте поддержим Гульназ!Проголосуйте за неё на http://vk.com/expedition_trofi .
  • 11 февраля 2013 - 18:56
    Мна
    Таким девушкам, как Гульназ, Высоцкий посвятил песню "Скалолазка".<br>А таким, как пирог и прочим бубнистам, очевидно, песню "Диалог у телевизора (ой, Вань,гляди какие клоуны)" ))
  • 11 февраля 2013 - 19:21
    Колхозник
    Вот уж никогда бы не подумал,что рядовая статья ни о чем (или ни о ком) вызовет какой шквал эмоций. Странные люди!
  • 11 февраля 2013 - 22:46
    Резеда
    Агрессия и зависть некоторых комментаторов - это все от скудоумия, ограниченности и приземленности. Такие "писатели" живут только для удовлетворения своих физиологических потребностей, а духовности для них не существует. Жалкие особи они, и не стоит обращать на них внимания!<br>А Гульназ молодец, девушка живет полноценной, интересной человеческой жизнью, а не как эти пресмыкающиеся организмы, которые кроме сочинения и распространения сплетен ничем не интересуются...!
  • 12 февраля 2013 - 00:31
    Резеде
    Таких как вы изволили выразится "жалких особей"-90%и вам придется с этим считаться. А жить и радоваться жизни умеют все. Не обязательно беситься с жиру ,не зная что бы еще такого придумать ,чтоб удивить всех! Никто ей не завидует,нечему завидовать,ее скорее жалеют.
  • 12 февраля 2013 - 07:49
    пирог
    займитесь благотворительностью,помогайте сиротам,одиноким старикам и инвалидам,коль Вы ту все такие хорошие и активные.вот и проявите свою активность на благих делах,а не занимаясь ерундой.
  • 12 февраля 2013 - 08:15
    A.S.
    Каждый человек имеет право делать то,что считает нужным для себя.Девушка же никому не навязывает своего мнения.Ничего не пропагандирует.Если нравиться-вперёд и удачи!А те люди,которые друг-друга обзывают всяко разными словами, и оскорбляют-это не красиво.У каждого нормального человека должно быть свое личное мнение,и каждый вправе писать,то что думает по поводу статьи,раз уж её опубликовали.Но оскорблять друг-друга,никто не имеет права!Я так считаю!
  • 12 февраля 2013 - 08:22
    Жора
    А на какие деньги она уже восемь месяцев катается по миру? Возможно, нигде не работает. Если только дочь миллионера?
  • 12 февраля 2013 - 08:27
    йо
    даже с рядовой зарплатой можно скопить денег!
  • 12 февраля 2013 - 08:36
    A.S.
    Уважаемый товарищ Жора г. Наб.Челны,ну, нам то с Вами какая разница откуда она берет деньги??? Нам то это зачем? Катается,значит есть деньги.Зачем нам суваться и считать чужие деньги.Значит хорошо зарабатывает,и может себе позволить путешествовать!!!
  • 12 февраля 2013 - 08:42
    Житель
    И за девушку буду голосовать и за нашу команду принимающую участие в этой экспедиции, то же буду!!!! Мы,челнинцы , смогли объединиться в горе, так что же мешает нам и радоваться вместе ,и жить продолжать!
  • 12 февраля 2013 - 09:00
    Саныч
    Житель. Зависть. Таков менталитет у нас. Мы можем объединяться только против чего-либо.
  • 12 февраля 2013 - 09:32
    жоре
    Вы хотя бы читали внимательнее .... 8 месяцев она не " по миру катается", а в походы ходит в пределах России,с рюкзаком и палаткой - для этого не нужно быть "дочерью миллионера"...
  • 12 февраля 2013 - 12:23
    Алсу
    И в правду, не ваше дело. Сидите тут и считаете чужие деньги. Гульназ лидирует и я очень за это рада! А завистники сидите молча, умнее будете казаться )
  • 12 февраля 2013 - 17:40
    Алия
    мне кажется у кого то мания величая ))) конкурс если мне не изменяет память называется -Экспедиция-Трофи 2013 – зимние гонки России<br>Конкурс для очаровательных девушек-авантюристок!<br> не о какой самой экстремальной девушки России разговор не идет , Гульназ решила попиариться а вы ведетесь
  • 12 февраля 2013 - 20:29
    Гульназ Сиррр
    Алия, а вы не думали, что статью не я сама писала? На это есть журналисты, которые этим занимаются.
  • 12 февраля 2013 - 22:56
    ksenya
    Ребята! Семейная жизнь совсем не мешает быть счастливой туристской!!!!!! Завидуйте молча, если не знаете счастья спать под звездным небом с любимым!!!!
  • 15 февраля 2013 - 12:42
    carbon footprint
    А если эту безбашенную ... на северный полюс на лыжах отправить, то суммарное загрязнение атмосферы от её жизнедеятельности будет меньше, чем от катания на "жыпах" с ДВС.
  • 15 февраля 2013 - 21:46
    gtneirf [dfkbn rere[f
    А что плохого в слове "кукушка", что его запикали?<br>ЗЫ у челнинских "фконтактеров" Александра Бахмина (военруком был после Афганистана) и Андрея Веретенникова тур.фотки поразнообразнее, они в походы дольше ходят.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 17 августа 2019
    Когда убирать и как правильно сушить лук в дождливое лето
    Репчатый лук – любимец многих кулинаров и огородников. Его можно употреблять в свежем виде и использовать при приготовлении различных блюд, в том числе закруток, маринадов, соусов. Чтобы получить вкусный и хороший овощ с грядки, важно не только использовать правильную агротехнику выращивания, но и грамотно собрать урожай.
    0
  • 16 августа 2019
    Первый челнинский банкир живет только на пенсию
    Владелец одного из первых в СССР коммерческих банков – Межрегионального народного банка «Континент», Леонид Онушко рассказал «Челнинским известиям», почему он не уехал из нашего города, где многое начинал с нуля. «Я не чураюсь никакой работы, у меня закалка – деревенская!» – оптимистично улыбается 84-летний челнинец.
    5
  • 16 августа 2019
    Истории челнинок, родивших детей без мужа, "для себя"
    Еще 30 лет назад общество со скрипом принимало женщин, которые решились родить ребенка «для себя», не будучи в браке или стабильных отношениях с отцами малышей. Теперь, когда наша жизнь стала менее патриархальной, такая мама не вызывает бурной реакции окружающих. Или вызывает? Этот вопрос «Челнинские известия» задали женщинам, у детей которых в графе «отец» стоит прочерк. Сейчас их сыновья взрослые.
    13
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 августа 2019 - 17:08
    Работа общественного транспорта в дни Worldskills Kazan
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама