Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
События и факты

В Челнах выбрали «Маленькую мисс - 2013» [+ фото и видеорепортаж]

Сегодня в ДК «Энергетик» состоялся финал конкурса «Маленькая мисс-2013», в котором приняли участие 16 девочек в возрасте от 7 до 12 лет.

Мероприятие было стилизовано под съемку фильма, в котором главными героинями были конкурсантки.

Концерт начался с выхода участниц с кинохлопушками в руках. Затем на сцену вышли ведущие вечера – певец Ильнур Гумеров и «Мини-мисс-2012» Лия Шамсина. В зале за милых конкурсанток болели родные и друзья. Они пришли с воздушными шарами, плакатами и табличками с фотографиями. Громче и активней всех были болельщики Камиллы Досмамедовой и Амины Шайхаттаровой.

Лия Шамсина спела на конкурсе свою новую песню «Энкэй, эткэй». Затем девочки показали свои таланты – пели, танцевали, играли на скрипке.

Перед каждым номером конкурсантки рассказывали о своих желаниях. Мечты у всех были разными: кто-то хотел завести котенка или изучить космос, а кто-то мечтал, чтобы у всех девочек были длинные волосы или чтобы они стали знамениты.

После творческого конкурса объявили антракт. Затем началось награждение победителей. «Маленькой мисс-2013» стала 10-летняя Светлана Фархутдинова, участница под номером 4. Ее объявила победительница прошлого года Лиза Артемьева. Второй принцессой стала 8-летняя Эвелина Исламова, первой принцессой – 10-летняя Наталья Шмалей.

Газета «Челнинские известия» вручила свой подарок в номинации «Приз читательских симпатий» - сертификат на 1500 рублей в магазин «Kardi игрушка». Он достался Милене Муртазиной, которая по итогам голосования на нашем сайте набрала большинство голосов - 1306!


Поделиться:
Реклама
Комментарии (19)
  • 8 марта 2013 - 22:54
    Марина
    Все девочки были очаровательны! МОЛОДЦЫ!
  • 9 марта 2013 - 00:23
    Лия Шамсина
    Был замечательный праздник для девочек, Арт Каприз как всегда сделал невероятно все ярко и красиво! Думаю, кто присутствовал на этом мероприятии остались довольны! Отдельное спасибо редакции "Челнинских известий" !
  • 9 марта 2013 - 07:38
    каспер
    Странный конкурс и странное решение жюри. Девочка, занявшая первое место, не запомнилась выступлением в творческом номере, да и внешние данные были не чемпионские. Много девочек в конкурсе были достойнее представлять Набережные Челны в республиканском конкурсе. Я думаю, видевшие этот конкурс, со мной согласятся. Все таки жюри должно было быть более адекватным и профессиональным.
  • 10 марта 2013 - 21:05
    Ольга
    Очень справедливо, Светлана очень красивая, просто обаятельная девочка. Вообще из 16 девочек выделялись- Светлана, Амина,Наташа, они очень красивые девочки. Милена тоже достойно выиграла свой зрительский приз. А тем родителям, у которых дети не выиграли, советую не злиться на достойно победивших детей.
  • 10 марта 2013 - 21:26
    очевидец
    Да, участница совершенно незапомнилась до сих пор немогу вспомнить , что она делала!
  • 11 марта 2013 - 08:51
    маша
    А мне запомнилась, она замечательно танцевала под песню Арбакайте с мальчиком зажигательный танец!
  • 11 марта 2013 - 09:13
    Анна
    Все девочки хороши, случайных не было, отработали номера безукоризненно. Победителя было видно сразу,в первом номере. Хотя я была в группе поддержки совсем другой учасницы , с мнением жюри согласна.
  • 11 марта 2013 - 11:08
    Зритель
    А я вообще ничего не запомнила кроме многократного повторения титулов ведущей конкурса. Для чего это было? Мы же на девочек пришли посмотреть, а не на рекламу.
  • 11 марта 2013 - 12:10
    Марсель Гильфанов
    А мне понравилась девочка которая танцевала еврейский танец. держалась уверенно и очень достойно. кто нибудь знает, какое место она заняла? еще запомнил девочку с египетским танцем-выглядит очень взросло на мой взгляд. А вообще все девчонки молодцы!
  • 11 марта 2013 - 12:24
    Тоже зритель
    А мне больше всех финальный танец кавказский понравился. Вообще супер! Еще хочу где-нибудь его увидеть.
  • 11 марта 2013 - 16:37
    Прохожий
    Мне тоже очень понравился кавказский танец, зажигательное классное исполнение. Девочка молодец! Не каждый мужчина так станцует, я покорен ее исполнением!
  • 11 марта 2013 - 16:44
    Мама Кристина
    Для Ольги, Дорогая Ольга моя дочь участвовала в данном конкурсе, танцевала "Лезгинку" и зря Вы думаете что "Другие родители" по Вашему мнению не выигравших детей злятся. Да будет Вам известно, что родители и дети участников очень сдружились за период подготовки и по большому счету всем было все равно кто победит. Остальные дети тоже победители в своих номинациях, достойные, талантливые многие лауреаты международники, стипендиаты Управления культуры, стипендиаты Мэра и этот конкурс не цель в их жизни,а проходящий этап, хорошая школа. Огромное спасибо Арт Капризу!
  • 11 марта 2013 - 18:22
    Екатерина
    На конкурсе "Маленькая мисс Набережные Челны" все девочки красавицы и все достойны этого звания!!! Также каждая девочка ранее уже удостоилась побед во многих конкурсах,а значит у каждой талант есть несомненно,каждая уникальна и прекрасна по-своему!!! Выбор жюри надо уважать! Они люди много понимающие в этом деле, и оценивали разумно! Но Светлана подошла по запрашиваемым критериям. Я,между прочем, болела за другую конкурсантку,но выбор жюри уважаю! Главное не забывать,что вкусы у каждого разные!
  • 11 марта 2013 - 18:22
    Юлия
    Согласна с Кристиной! Дети сдружились, родители тоже. Более того, девочки больше хотят снова участвовать,чем стать победительницей, а в случае выигрыша это становится невозможным. Весь негатив только в соц. сетях. Взрослые даже не задумываются, что дети все это тоже читают. Вот это грустно. А конкурс замечательный, детям нравится, и это главное.
  • 11 марта 2013 - 18:42
    Любопытный
    Выиграли только трое? а других номинаций не было?
  • 11 марта 2013 - 19:12
    Зритель касперу
    В чем странность? По вашему кто был достойнее?
  • 11 марта 2013 - 20:28
    Зритель
    Мне понравилась участница под номером 6 Раушания Морданова.
  • 11 марта 2013 - 21:34
    Зритель из зала
    все было на достойном уровне, все танцевальные номера были очень сильными, включая самую маленькую, кот танцевала балет, хотя я пришел болеть за девочку кот пела, мне танцевальные номера очень понравились
  • 14 марта 2013 - 14:32
    Добрый человек
    Все девочки были прекрасны, и победительницу выбрали правильно!!! И не стоит оскорблять других участниц и жюри. Как сказали чуть выше многие участницы пришли не за победой, они хотят ещё много раз участвовать в этом прекрасном конкурсе, а ведь в случае победы, у них этого не получится.
Статьи
Реклама
Реклама
  • 18 января 2019 - 10:57
    Спасатели Челнов вынуждены каждый год вылавливать трупы рыбаков
    Никакие штрафные санкции не уменьшают количество правонарушений на льду. Инспекторы разводят руками, говоря о рыбаках «каждый год то трупы вылавливаем, то за льдинами гоняемся».
    9
  • 18 января 2019 - 10:07
    Уйдет ли эпоха? Камгэсэнергострой почти банкрот
    В этом году первому крупному предприятию Набережных Челнов ПАО «Камгэсэнергострой» должно исполниться 55 лет. Правда, отпразднуют ли в компании юбилей, вопрос спорный. Сегодня предприятие распродает недвижимость, а арбитражный суд РТ ввел процедуру наблюдения и назначил конкурсного управляющего. Что может произойти с родным для многих челнинцев КамГЭСом, выяснили «Челнинские известия».
    18
  • 18 января 2019 - 09:56
    Как начать бегать и полюбить это дело (+ видео)
    Выйти на беговую дорожку многим взрослым людям мешают психологические барьеры, которые появились еще в школе. Нелюбовь к бегу сложилась с тех пор, как каждую четверть из уст физрука слышалось: «Сегодня бежим кросс в 2 километра».
    1
Реклама
  • 16 января 2019 - 08:35
    Советы экспертов: как дотянуть до следующей зарплаты
    Новогодние праздники закончились, во многих семьях наступил маленький экономический кризис. Бюджет нужно растянуть до следующей зарплаты, которая у многих будет еще не скоро. «Челнинские известия» узнали у опытной домохозяйки, челнинской модницы и опытного электромонтажника, как они экономят на продуктах, одежде и обуви, а так же на электроэнергии.
    12
  • 15 января 2019 - 09:53
    Рейд по челнинским магазинам: как производители скрывают реальную стоимость продуктов
    Яйца по девять штук, молоко по 800 граммов, сахар по 900 граммов: трюк со снижением веса продуктов в упаковке - ход не новый, но эффективный, он помогает скрыть реальную стоимость товара. За ту же цену потребитель получает тот же продукт, но чуть меньшего объема. Корреспондент «Челнинских известий» прошелся по магазинам города и выяснил, насколько сильно распространена эта практика.
    21
  • 14 января 2019 - 09:52
    Бизнес на дому: когда у соседей не выдерживают нервы
    Во все времена находятся предприимчивые граждане, которые занимаются бизнесом на дому. Одни скрывают от окружающих свое занятие, другие делают это открыто. Подъезжают машины, ходят посторонние люди, хлопают двери. Не у всех соседей надомника выдерживают нервы. Они начинают жаловаться в инстанции.
    8
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 18 января 2019 - 16:28
    Крещение 2019
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 18 января 2019 - 14:56
    Как часто вы убираетесь дома?