Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

За акцию в Челнах на 40 тысяч рублей снова оштрафовали коммуниста

Решением мирового судьи в Челнах оштрафован еще один лидер местной ячейки КПРФ Андрей Потанкин. Ему...

Решением мирового судьи в Челнах оштрафован еще один лидер местной ячейки КПРФ Андрей Потанкин. Ему предстоит оплатить штраф в сумме 40 тысяч рублей за проведение демонстрации 23 февраля 2013 года.

Эта несанкционированная акция прошла по проспекту Мира после митинга в парке Победы, который челнинские коммунисты организовали в честь 95-й годовщины создания Советской армии и флота. При этом местные власти разрешили провести демонстрацию только на Цветочном бульваре.

Напомним, что на два предыдущих штрафа – каждый по 40 тысяч рублей - челнинские коммунисты деньги собирали вскладчину.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (14)
  • 12 марта 2013 - 18:19
    Белова
    Мэр проявил заботу о стариках и предложил им альтернативу пр. Мира - нечищенный Цветочный бульвар с наледью.
  • 12 марта 2013 - 18:31
    пенсионер
    Категорически протестую против проведения каких-либо демонстраций на пр. Мира и на других проспектах. Нечего перекрывать дорожное движение в городе.У нас без этих психов пробок на дорогах много, да и "скорая помощь" и пожарники еще не научились летать на мётлах!
  • 12 марта 2013 - 19:33
    Пенсионеру
    Деловой! Как властям так можно нарушать законы и грабить свой народ, а народ должен как последнее быдло стойко это переносить, пусть тогда закодируют трудовой народ, как об этом мечтал Гитлер.
  • 12 марта 2013 - 19:38
    старик
    Неужели это можно называть митингом.. От силы собираются человек 20- 30.. между собой поговорят, общаются и расходится..Ни кому не мешают, порядок не нарушают.. И за это наказывают.. Это уж слишком..Я так думаю..
  • 12 марта 2013 - 20:00
    Надежда
    А я всё не понимала,что это через день Цветочный грейдером утюжат?Для митингов готовят!Отвалы снежные тоже бы убрали,а то на Масленицу через эти горы в парк не поднимутся.
  • 12 марта 2013 - 20:00
    Мнение
    Моисей не зря так долго водил свой народ по пустыни.Он ждал когда умрет последний кто помнил рабство.У нас тоже самое-когда умрет последний человек который помнит как хорошо и стабильно жилось при социализме власти достигнут своей цели .Программа геноцида Советского народа в действии.
  • 12 марта 2013 - 22:22
    Саныч
    А чё по миру ходить то? Подавайте заявку на площадь Азатлык! И территория достаточная, и УВД рядом, и целевая аудитория, для которой действо и происходит, в двух шагах. А не нравится решение властей - оспаривайте в суде, хоть до Гаагского, но Законными(!) методами. Что за самоуправство? Нравится/не нравится, а мы всё равно по своему сделаем! При коммунистах за такое расстреливали, если что.
  • 12 марта 2013 - 22:48
    Мнение
    Оперативность с которой местные власти отреагировали на эту акцию удивляет.Суды в Челнах перегружены , если коммунисты подадут в суд процесс затянется на долго .Властям нужно покорное ,молчаливое население -вот так с "молчаливого согласия" европейских народов в 30-е годы 20 века к власти пришел фашизм.Закон "О митингах ..." убил последнии остатки демократии .Народ загнали в стойло(несогласных "давят " штрафами и судами) осталось поставить клеймо и надеть хомут.
  • 12 марта 2013 - 23:00
    Саныч
    Мнению. Долго? Ну да, это оправдание. Сбор доказательств убийства тоже долгое мероприятие, и не дешевое. Может ну его? Поймаем кого-нибудь и расстреляем. Всем сразу полегчает. Так? Вы вымираете чтоли, что Вам долго? Хоть один раз доказали бы, на международном уровне, необоснованность отказа в проведении демонстрации. Даже гомосексуалисты цивилизованнее, они доказали. А Вы что? Что это за будущая власть, которая плюет на Законы своей страны и игнорирует международно-принятые процессуальные процедуры? Как Вы собираетесь требовать исполнения Закона, если придёте к власти (да фантастика, но спросить не мешает), если сами его принципиально игнорируете? Или в нашей стране каждый сам решает какие законы ему нравятся и какие он согласен соблюдать?
  • 12 марта 2013 - 23:16
    Чужой
    Дарагой Саныч я Вам напоминаю - единственным источником власти является народ. Если кучка узурпаторов придумывает законы ограничивающие мои права я говорю прочь таких узурпаторов. Только у меня другая борьба я помогаю людям не платить такой власти ни копейки налогов и прочих платежей. Они пополняют бюджет штрафами. Виллы не все купили.
  • 12 марта 2013 - 23:23
    Саныч
    Чужой. А с чего Вы взяли, что народ - это Вы? Вот Я, к примеру, считаю наказание справедливым и правильным. Но Вы ведь меня к народу не относите? А ведь таких как Я не один, не два, и даже не 10! Что-то на Ваши митинги даже 2% населения города не приходит. Так может народ всё-таки согласен с властью в вопросе Вашего наказания за самоуправство? Или все, кто не с Вами, кучка узурпаторов? Учите людей не платить налоги, а сами на митингах требуете достойных пенсий. Требуете от власти соблюдения Закона, а сами занимаетесь самоуправством. Какие-то двуличные у Вас принципы получаются.
  • 13 марта 2013 - 09:52
    Белова
    2% не балаболят в интернете ,а выражают мнение 98 %,которые с ними согласны но не могут оторвать заднюю точку от дивана по разным причинам. Хотя и я тоже против шествий по проспектам и перекрытия дорог - зимой можно ограничиться и митингом в парке,а летом проводить по бульварам. В Москве тоже не по Тверской проводят шествия ,а в отведённых местах.
  • 13 марта 2013 - 19:41
    .
    Похоже на Саныча хомут то надели.Такой весь п р а в е л ь н ы й и з а к о н о п о с л у ш н ы й над головой нимб , а на спине крылья .
  • 13 марта 2013 - 23:39
    Остап Ибрагимович
    Красных подпусти к власти - снова устроят большевистский переворот! Это все байки! Это не Брежневцы и не понятно кто - это какая-то непонятная оппозиция. И левые и правые - только обещают народу - а в итоге голод и репрессии в 20,30,40 и 50 годах прошлого века и экономические кризисы сейчас. Как ни странно самым лучшим временем был коммунизм при Брежневе и как ни странно времена перестройки и новой России. Куда лучше жилось, чем сейчас в 2000! Вот!
Статьи
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2018 - 08:24
    Как жители Челнов предлагают назвать аэропорт «Бегишево»
    «Челнинские известия» спросили у горожан, имя какого выдающегося человека они бы присвоили аэропорту «Бегишево». Ведь сейчас страна принимает активное участие в голосовании конкурса "Великие имена РФ", по итогам которого воздушные гавани России получат вторые имена.
    51
  • 17 октября 2018 - 15:40
    Язиля Мухаметова: «Детский «Голос» - это просто издевательство»
    В молодежном центре «Нур» в рамках нового проекта «Гости» прошла встреча с участницей 2 сезона проекта «Голос» Язилей Мухаметовой. Сейчас девушка живет в Москве и работает в театре Алексея Рыбникова. На встрече Язиля ответила на вопросы челнинцев.
    2
  • 17 октября 2018 - 11:12
    За неуплату алиментов наказали родителей должника и описали их имущество
    Сегодня судебные приставы вышли в очередной рейд по взысканию алиментов со злостных неплательщиков, который проходил в 49 комплексе. Сотрудники ФССП решили застать в врасплох нерадивых родителей, появившись на пороге их квартир в 6.30 утра.
    17
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    12
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    8
Реклама
  • 13 октября 2018 - 08:14
    Четырехлетняя Полина в Челнах ведет свой канал на YouTube
    Полине Калмыковой всего лишь 4 года, но она не стесняется направленной на нее камеры. Девочка ведет свой канал на YouTube под названием «Happy Poly Show». Она рассказывает в интернете своим ровесникам о современных игрушках, делает оригинальные поделки и показывает, как можно весело проводить свободное время. Видео снимает ее мама Светлана. «Челнинские известия» узнали у нее, откуда появилось желание прославить свою дочь в интернете и кем она видит ее в будущем.
    2
  • 12 октября 2018 - 14:00
    Президент Татарстана открыл обновленные дороги в промзоне Челнов [+видео]
    На их реконструкцию было выделено 133 миллиона рублей
    1
  • 12 октября 2018 - 08:55
    Какие пластические операции популярны у челнинских мужчин
    Современные мужчины, вслед за женщинами, начали появляться в челнинских клиниках красоты в поисках ускользающей молодости. О самых востребованных пластических операциях среди представителей сильного пола «Челнинским известиям» рассказала директор клиники и практикующий пластический хирург Людмила Курчакова.
    1
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 19 октября 2018 - 15:37
    Школы
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос