Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
События и факты

За акцию в Челнах на 40 тысяч рублей снова оштрафовали коммуниста

Решением мирового судьи в Челнах оштрафован еще один лидер местной ячейки КПРФ Андрей Потанкин. Ему...

Решением мирового судьи в Челнах оштрафован еще один лидер местной ячейки КПРФ Андрей Потанкин. Ему предстоит оплатить штраф в сумме 40 тысяч рублей за проведение демонстрации 23 февраля 2013 года.

Эта несанкционированная акция прошла по проспекту Мира после митинга в парке Победы, который челнинские коммунисты организовали в честь 95-й годовщины создания Советской армии и флота. При этом местные власти разрешили провести демонстрацию только на Цветочном бульваре.

Напомним, что на два предыдущих штрафа – каждый по 40 тысяч рублей - челнинские коммунисты деньги собирали вскладчину.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (14)
  • 12 марта 2013 - 18:19
    Белова
    Мэр проявил заботу о стариках и предложил им альтернативу пр. Мира - нечищенный Цветочный бульвар с наледью.
  • 12 марта 2013 - 18:31
    пенсионер
    Категорически протестую против проведения каких-либо демонстраций на пр. Мира и на других проспектах. Нечего перекрывать дорожное движение в городе.У нас без этих психов пробок на дорогах много, да и "скорая помощь" и пожарники еще не научились летать на мётлах!
  • 12 марта 2013 - 19:33
    Пенсионеру
    Деловой! Как властям так можно нарушать законы и грабить свой народ, а народ должен как последнее быдло стойко это переносить, пусть тогда закодируют трудовой народ, как об этом мечтал Гитлер.
  • 12 марта 2013 - 19:38
    старик
    Неужели это можно называть митингом.. От силы собираются человек 20- 30.. между собой поговорят, общаются и расходится..Ни кому не мешают, порядок не нарушают.. И за это наказывают.. Это уж слишком..Я так думаю..
  • 12 марта 2013 - 20:00
    Надежда
    А я всё не понимала,что это через день Цветочный грейдером утюжат?Для митингов готовят!Отвалы снежные тоже бы убрали,а то на Масленицу через эти горы в парк не поднимутся.
  • 12 марта 2013 - 20:00
    Мнение
    Моисей не зря так долго водил свой народ по пустыни.Он ждал когда умрет последний кто помнил рабство.У нас тоже самое-когда умрет последний человек который помнит как хорошо и стабильно жилось при социализме власти достигнут своей цели .Программа геноцида Советского народа в действии.
  • 12 марта 2013 - 22:22
    Саныч
    А чё по миру ходить то? Подавайте заявку на площадь Азатлык! И территория достаточная, и УВД рядом, и целевая аудитория, для которой действо и происходит, в двух шагах. А не нравится решение властей - оспаривайте в суде, хоть до Гаагского, но Законными(!) методами. Что за самоуправство? Нравится/не нравится, а мы всё равно по своему сделаем! При коммунистах за такое расстреливали, если что.
  • 12 марта 2013 - 22:48
    Мнение
    Оперативность с которой местные власти отреагировали на эту акцию удивляет.Суды в Челнах перегружены , если коммунисты подадут в суд процесс затянется на долго .Властям нужно покорное ,молчаливое население -вот так с "молчаливого согласия" европейских народов в 30-е годы 20 века к власти пришел фашизм.Закон "О митингах ..." убил последнии остатки демократии .Народ загнали в стойло(несогласных "давят " штрафами и судами) осталось поставить клеймо и надеть хомут.
  • 12 марта 2013 - 23:00
    Саныч
    Мнению. Долго? Ну да, это оправдание. Сбор доказательств убийства тоже долгое мероприятие, и не дешевое. Может ну его? Поймаем кого-нибудь и расстреляем. Всем сразу полегчает. Так? Вы вымираете чтоли, что Вам долго? Хоть один раз доказали бы, на международном уровне, необоснованность отказа в проведении демонстрации. Даже гомосексуалисты цивилизованнее, они доказали. А Вы что? Что это за будущая власть, которая плюет на Законы своей страны и игнорирует международно-принятые процессуальные процедуры? Как Вы собираетесь требовать исполнения Закона, если придёте к власти (да фантастика, но спросить не мешает), если сами его принципиально игнорируете? Или в нашей стране каждый сам решает какие законы ему нравятся и какие он согласен соблюдать?
  • 12 марта 2013 - 23:16
    Чужой
    Дарагой Саныч я Вам напоминаю - единственным источником власти является народ. Если кучка узурпаторов придумывает законы ограничивающие мои права я говорю прочь таких узурпаторов. Только у меня другая борьба я помогаю людям не платить такой власти ни копейки налогов и прочих платежей. Они пополняют бюджет штрафами. Виллы не все купили.
  • 12 марта 2013 - 23:23
    Саныч
    Чужой. А с чего Вы взяли, что народ - это Вы? Вот Я, к примеру, считаю наказание справедливым и правильным. Но Вы ведь меня к народу не относите? А ведь таких как Я не один, не два, и даже не 10! Что-то на Ваши митинги даже 2% населения города не приходит. Так может народ всё-таки согласен с властью в вопросе Вашего наказания за самоуправство? Или все, кто не с Вами, кучка узурпаторов? Учите людей не платить налоги, а сами на митингах требуете достойных пенсий. Требуете от власти соблюдения Закона, а сами занимаетесь самоуправством. Какие-то двуличные у Вас принципы получаются.
  • 13 марта 2013 - 09:52
    Белова
    2% не балаболят в интернете ,а выражают мнение 98 %,которые с ними согласны но не могут оторвать заднюю точку от дивана по разным причинам. Хотя и я тоже против шествий по проспектам и перекрытия дорог - зимой можно ограничиться и митингом в парке,а летом проводить по бульварам. В Москве тоже не по Тверской проводят шествия ,а в отведённых местах.
  • 13 марта 2013 - 19:41
    .
    Похоже на Саныча хомут то надели.Такой весь п р а в е л ь н ы й и з а к о н о п о с л у ш н ы й над головой нимб , а на спине крылья .
  • 13 марта 2013 - 23:39
    Остап Ибрагимович
    Красных подпусти к власти - снова устроят большевистский переворот! Это все байки! Это не Брежневцы и не понятно кто - это какая-то непонятная оппозиция. И левые и правые - только обещают народу - а в итоге голод и репрессии в 20,30,40 и 50 годах прошлого века и экономические кризисы сейчас. Как ни странно самым лучшим временем был коммунизм при Брежневе и как ни странно времена перестройки и новой России. Куда лучше жилось, чем сейчас в 2000! Вот!
Статьи
Реклама
Реклама
  • 18 января 2019 - 10:57
    Спасатели Челнов вынуждены каждый год вылавливать трупы рыбаков
    Никакие штрафные санкции не уменьшают количество правонарушений на льду. Инспекторы разводят руками, говоря о рыбаках «каждый год то трупы вылавливаем, то за льдинами гоняемся».
    9
  • 18 января 2019 - 10:07
    Уйдет ли эпоха? Камгэсэнергострой почти банкрот
    В этом году первому крупному предприятию Набережных Челнов ПАО «Камгэсэнергострой» должно исполниться 55 лет. Правда, отпразднуют ли в компании юбилей, вопрос спорный. Сегодня предприятие распродает недвижимость, а арбитражный суд РТ ввел процедуру наблюдения и назначил конкурсного управляющего. Что может произойти с родным для многих челнинцев КамГЭСом, выяснили «Челнинские известия».
    18
  • 18 января 2019 - 09:56
    Как начать бегать и полюбить это дело (+ видео)
    Выйти на беговую дорожку многим взрослым людям мешают психологические барьеры, которые появились еще в школе. Нелюбовь к бегу сложилась с тех пор, как каждую четверть из уст физрука слышалось: «Сегодня бежим кросс в 2 километра».
    1
Реклама
  • 16 января 2019 - 08:35
    Советы экспертов: как дотянуть до следующей зарплаты
    Новогодние праздники закончились, во многих семьях наступил маленький экономический кризис. Бюджет нужно растянуть до следующей зарплаты, которая у многих будет еще не скоро. «Челнинские известия» узнали у опытной домохозяйки, челнинской модницы и опытного электромонтажника, как они экономят на продуктах, одежде и обуви, а так же на электроэнергии.
    12
  • 15 января 2019 - 09:53
    Рейд по челнинским магазинам: как производители скрывают реальную стоимость продуктов
    Яйца по девять штук, молоко по 800 граммов, сахар по 900 граммов: трюк со снижением веса продуктов в упаковке - ход не новый, но эффективный, он помогает скрыть реальную стоимость товара. За ту же цену потребитель получает тот же продукт, но чуть меньшего объема. Корреспондент «Челнинских известий» прошелся по магазинам города и выяснил, насколько сильно распространена эта практика.
    21
  • 14 января 2019 - 09:52
    Бизнес на дому: когда у соседей не выдерживают нервы
    Во все времена находятся предприимчивые граждане, которые занимаются бизнесом на дому. Одни скрывают от окружающих свое занятие, другие делают это открыто. Подъезжают машины, ходят посторонние люди, хлопают двери. Не у всех соседей надомника выдерживают нервы. Они начинают жаловаться в инстанции.
    8
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 18 января 2019 - 16:28
    Крещение 2019
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 18 января 2019 - 14:56
    Как часто вы убираетесь дома?