Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 21 августа 2018 - 21:50
    Поживший
    Поливать, ухаживать, подсаживать и т.п. - всем этим должны заниматься те, кто отвечает за территорию, на которой находятся памятники, фонтаны, клумбы и т.п. Иногда это УК, иногда - Челнызеленхоз, иногда - владельцы компаний или магазинов... Вся земля находится в чьей-то собственности...
    Главная площадь Челнов видела все – от дворцов до избушек (фото)
  • 21 августа 2018 - 20:12
    Не кому нельзя верить ,' кроме себя!
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 20:22
    Рамзес
    Всем известно что предоплату за сутки или трое берут в основном мошенники, тем не менее люди руководящего звена попадаются на это. Как вы вообще руководите предприятием?
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 17:02
    Иван
    Небольшой дождь наоборот был сильный дождь с грозой вы перепутали в прогнозе.
    Прогноз погоды в Челнах на 21 августа
  • 21 августа 2018 - 15:11
    Горожанка
    Вот молодец. Очень приятно , когда чаще о таких людях пишут. Я, вот, например могу шагом хоть 30 км в день пройти, а вот бегать не могу, тоже улям.
    100 километров, 10 пар кроссовок и 20 городов: история бегуна из Набережных Челнов
  • 21 августа 2018 - 14:22
    Горожанка
    Рядом со шк№ 52 проходит тротуар идущий от 52/09 через арку дома № 52/25, в сторону магазина Тэмле. Там ходит очень много народу. Особенно утром на работу и вечером с работы. Да и школьников тоже много ходит. Из года в год одно и то же. Тротуар почти вровень с почвой. Дождь- пройти нельзя, осенью почти невозможно, а весной просто невозможно. Тротуар заливается по колено талой водой, снег там тает медленно, теневая сторона. Тротуар длиной шагов 50. Но в непогоду непреодолим. А весной вообще катастрофа! Возможно ли тротуар сделать выше уровня почвы? Живем как в глухой деревне.
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:40
    Вот дом 43/15
    его можно объехать въезжая с одной стороны, выезжая с другой. Казалось бы удобно. Но вот что плохо. Рядом находятся Полиция и Прокуратура и сотрудники очень многие ставят свой транспорт ставят на придомовую территорию между 43/15 и 43/14. А ведь рядом с прокуратурой есть свободный участок, неужели нельзя организовать там стоянку именно для авто сотрудников. Страшно отпускать детей во двор, т.к люди подъезжающие к этим учреждениям по своим делам, не найдя парковочного места, лихо , на скорости въезжают во двор с одной стороны и так же на скорости выезжают с другой. И вот интересно, почему участок рядом с прокуратурой пустой? Почему его нельзя под парковку для сотрудников сделать? Или это чья-то личная собственность? И вообще как-то же надо решить вопрос с парковкой около этих учреждений?
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:44
    Виктории
    А вы уверены что там не было конфликта? А то прям моду взяли чуть что- на суицид спихнуть. Так же проще! И следователям не надо возиться . Красота!
    Трагедия в Челнах: молодой мужчина упал с высоты
  • 21 августа 2018 - 14:01
    Игорь Смирнов
    Совершенно замечательное описание путешествия по Африке. Перемещения, поездки, пешие переходы, гостиницы, отели, завтраки, если есть для этого возможность и средства, это все для по-настоящему романтически увлеченных путешественников. Смелость, дружелюбие и устремленность в познании африканской действительности открывает ключ к сердцам местных жителей. Стиль изложения напомнил мне самого Жюль Верна. Когда главные герои, связанные одной целью, путешествуют, преодолевая одни трудности за другими, при этом сохраняя свежесть восприятия, перемещаются в этот раз по Танзании. Исполнение же песни "Я словно бабочка к огню" безупречно и восхитительно. Еще и в ожидании очереди на пароме. Прекрасные фотографии приближают и к нам Африку и путешественников. Жду продолжения рассказа!
    Возвращение к озеру Виктория
События и факты

Мэр Челнов рассказал, как проводит свой отпуск

У мэра Василя Шайхразиева, который с понедельника вышел в двухнедельный отпуск, в твиттере не перест...

У мэра Василя Шайхразиева, который с понедельника вышел в двухнедельный отпуск, в твиттере не перестают допытываться, где и как он проводит свой отдых.

В итоге мэр чуть приоткрыл завесу своей личной жизни.

– Сплю, хожу в баню, занимаюсь спортом и читаю! С другой стороны, какая разница где – при таком режиме, – уклончиво ответил он.

Из отпуска В. Шайхразиев выйдет уже 1 апреля.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (36)
  • 21 марта 2013 - 12:16
    Татьяна
    Где-где, в Караганде.
  • 21 марта 2013 - 12:22
    -
    да нет на кипре счета спасает
  • 21 марта 2013 - 12:57
    не ту страну назвали Гондурасом
    из отпуска 1 апреля! - грамотная шутка. И очень удивится - это почему еще снег не растаял?! Зайнуллин - доложить!
  • 21 марта 2013 - 13:20
    Руслан
    .. з а с л у ж и и и и л ........
  • 21 марта 2013 - 15:35
    пипл
    ...короче проводит время так же как и в рабочие дни......
  • 21 марта 2013 - 18:46
    Малёк
    Наверно взял отпуск, чтобы поразмышлять над вопросами Еретнова)
  • 21 марта 2013 - 18:51
    Малёк
    А вот и вопросы http://www.youtube.com/watch?v=48XhQ8npmRQ
  • 21 марта 2013 - 19:26
    ))))
    А давай Еретнова в мэры! Посмотрим, на сколько его хватит!)))))
  • 21 марта 2013 - 20:33
    123
    а давай!
  • 21 марта 2013 - 20:44
    Евгений
    Не узнал нашего мэра, вроде он был брюнетом? или красился?
  • 21 марта 2013 - 20:46
    зачем?
    Зачем предлагать пустословов на такую серьезную должность? Это же не цирк!
  • 21 марта 2013 - 20:48
    Николаич
    И ведь никто не пожелал приятного отпуска нашему мэру :)
  • 21 марта 2013 - 20:52
    Татьяна
    На такой работе долго брюнетом не будешь. Если на самом деле работать и переживать за дело, то поседеешь раньше времени. Видимо, поэтому он и посидел.
  • 21 марта 2013 - 20:53
    Николаич
    "посИдел" опечатка по фрейду
  • 21 марта 2013 - 21:01
    Вика
    От души желаю хорошего отдыха нашему мэру! Невозможно быть солнцем для всех, и всегда кто-то будет претендовать на такую должность, используя своих комментаторов, и думая, что это простая работа.
  • 21 марта 2013 - 21:16
    Николаич Вике
    один к одинадцати соотношение. Не в пользу большинства солнышко то... стоит задуматься
  • 21 марта 2013 - 21:24
    Саныч
    Николаич. Согласен с Викой, отпуск прописан в трудовом кодексе, и желание человеку плохого отпуска, на основании того, что Вас не устраивают результаты его труда, мягко говоря, безнравственно, и в очередной раз показывает низкий уровень воспитания и высокий уровень злости в челнинцах. Меня, например, камазы не устраивают абсолютно, и таких как Я не один миллион человек, тем не менее Я же каждому камазовцу не желаю загнуться в отпуске и провести его в болотах под Бавлами (да простят меня жители Бавлов). Так что 11:11 - ничья. Пы.Сы. Да мой голос десятка стоит. Это и так минимальные тарифы, потому что Я свои слова аргументирую, в отличии от большинства, чьим мнением, чисто теоретически, можно пренебречь, как необоснованным.
  • 21 марта 2013 - 21:40
    Олег Иванович
    Не лопни от важности себя в общественной жизни."Мой голос десятка стоит" :) Чего так скромно?
  • 21 марта 2013 - 21:52
    Белова
    Так никто из невоспитанных предшествующих и не написал ,что не устроивают результаты его труда -это Ваше мнение,а просто все выразили своё мнение к нему ,которое было бы странным ,если бы совпало с Вашим ,Саныч. Ваши ПЫ.СЫ. уже давно никого не удивляют. За КАМААЗ он ,кстати ,тоже отвечает ,как и за всё остальное в городе. Да и к тому же он так часто в отъезде ,что его отсутствие для города безболезненно : что с ним ,что без него основные вопросы не решаются ,а до сабантуя ещё далеко.
  • 21 марта 2013 - 22:04
    Саныч
    Олег Иванович. Не лопну, не переживайте. Белова. За Камаз в первую очередь отвечают его работники, и лишь потом все остальные. Знаете куда Я посылаю своего начальника, когда он меня торопит и говорит схалтурить? Правильно - на объект, самому халтурить, а Я либо делаю хорошо, либо не делаю. А Камаз такое же посмешище в стране, как ВАЗ. И не так часто он в отъезде, как Вы пытаетесь изобразить. Да и основная его задача - управление, а не самому лопатой махать. Для этого не обязательно 24 часа в сутки, 365 дней в год сидеть в своем кабинете. А по поводу основных вопросов - поподробнее можно? Какие основные вопросы, которые в его компетенции, не решаются? Сколько себя помню - именно при нем дошли наконец руки до Гренады, до Прибрежного, до набережной. Именно его можно увидеть среди людей, да чтобы Алтынбаев к молодежи ночью приехал со свечкой постоять и пару китайских фонариков запустить, да сроду такого не было. Нормальный у нас мэр, не без косяков, не без придурковатостей в виде квадратных велосипедов, но в общем - нормальный мужик.
  • 21 марта 2013 - 22:20
    Белова
    Основные вопросы : транспорт,трамвай ,жкх ,зимнее благоустройство ,молодёжные программы... Решается то ,на что выделены федеральные средства :капремонт домов,БСМП,детской больницы . Кому нужен этот экстрим в Гренаде ,когда в целом там ещё всё запущенном состоянии.Экстрима хватает в зимнее время на наших нечищенных дорогах и тротуарах . Велосипедные дорожки только для покатушек ,а ни как в других странах для перемещения по городу. Набережная - всё пытаемся догнать Казань ,а денег не дают. ....
  • 21 марта 2013 - 22:22
    Руслан
    //) тут зрители аплодируют, аплодируют..... 5 баллов ..саныч, маладис...
  • 21 марта 2013 - 22:35
    Олег Иванович-про "нормального мужика"
    Нормальный мужик хозяйство в порядке держит. Следит,чтоб все одеты-обуты и необижены были. А занавески развесить,пол подмести-баба есть. А наш мэр, то на засидевшуюся в невестах девку похож:всё-то умеет,и вышивать и петь-плясать .То на подростка-голубей погонять,да на велике... Да вот беда-не понимает его никто.Не ценит...
  • 21 марта 2013 - 22:40
    Олег Иванович-Санычу
    Давеча был тут один персонаж из бывших военных прокуроров.Тот проще был-денег нужно было от Когогиной. Что случилось?!Неужель корысть кака? Аль на хвост наступили? Волнуюсь.:)
  • 21 марта 2013 - 22:52
    Саныч
    Белова. Только из уважения к Вам, отвечу. 1. Транспорт. В той же Казани перевозки осуществляют тоже частники. Но там выгодно использовать большие автобусы. Потому что пассажиров валом. Что мы видим в Челнах? Широченные проспекты, автомобильные пробки одни из наименьших в стране, первое место по обеспеченности дорогами на душу населения. Красные Нефазы 207 маршрута ходят почти пустые. Толпы горожан используют личный автомобиль только для доставки своего туловища на работу и обратно. Кому нужны большие автобусы? Перевозчикам? Не смешите, маршрутки выгоднее. Большой автобус никто ждать не будет, да и нет такого количества пассажиров. 2. Трамвай. Пустые вагоны катаются по городу. А почему? Могли же оторвать хороший кусок у маршрутчиков, используя такие преимущества как: теплые сиденья, просторный салон, высота потолков, а девочки какие? 23 февраля ехал на трамвае к клиентам, девочка блондинка объявляла остановки и поздравляла всех мужчин с праздником. А какой голос? Ей бы в секс по телефону - сгорел бы аппарат от звонков. В тандеме с кондуктором, вежливой, замечательной женщиной, которая улыбалась каждому пассажиру и тоже всех мужчин поздравляла с праздником. Да честное слово, выходить из вагона не хотелось и настроение на весь день. А что надо для возрождения трамвая? Всего лишь снизить цену до 10 рублей. Поток просто хлынет на трамвай, и за счет потока прибыль вырастет. Мэр должен ценовой политикой заниматься? Не трамвайное управление? 3. ЖКХ. Не устраивает УК - проводите собрание жильцов и меняйте на другую или открывайте ТСЖ. Кто Вам мешает? Или мэр должен ходить и по каждой расчетке всё пересчитывать? Уверены, что это в его компетенции? А не конкуренция ли основной двигатель ценообразования? Пы.Сы. Меня моя УК полностью устраивает, как по тарифам, так и по качеству обслуживания. 4. Зимнее благоустройство. Вам горку во дворе не сделали? Или ночью метель была, а дворники к 6 утра не успели весь город вычистить? Вы сами то много по ночам работаете? Или не царское это дело, а "им за это деньги платят"? Или мэр должен был ночью подорваться и у Вашего подъезда песочка посыпать? 5. Молодежные программы. Да сколько в нашем городе молодежи по молодежной программе жилья получили, сколько домов построили. Как у Вас язык поворачивается. Не смотря на бум рожаемости и молодых семей - все кто хотел, смогли себя обеспечить жильем. Кто по соципотеке, кто по молодежным программам. В моем окружении почти все молодые семьи решили свои жилищные проблемы, все в новых квартирах. Да им за них платить ещё. Но ведь живут отдельно и в своей квартире, а не с мамой в соседней комнате. 6. Про БСМП лучше не говорите. Лежал Я там и до ремонта, и во время и после. Собрали лучше, чем было. Результат на лицо. Оборудование больницы на высшем уровне. Всё что нужно есть в одном месте. Никуда не надо ездить. А врачи какие? Ну да, не все. Но те единицы, что есть, сотен других стоят. Памятник таким врачам при жизни ставить нужно. Низкий поклон таким людям. Одного буду всю жизнь помнить, дай Бог ему здоровья и долголетия. 7. Про экстрим на Гренаде - вопрос спорный. Вот Вам, как пример, ещё одна молодежная программа, направленная на приобщение молодежи к спорту, а не к банке яги. Мне тоже больше по душе обстановка как в Летнем Саду в Питере, но молодеж с нами не согласится. А самое главное - руки дошли, что-то делается, а сколько лет застой был? 8. Про дороги. Не всё так страшно, как Вы описываете. Лет 6 назад, на мазде 6 по городу зимой ездить не возможно было. Скребла пузом так, что колеса в воздухе висели. А теперь вон каждый второй пружины режет и клиренс спичечным коробком замеряет. 9. Велосипедные дорожки. Не надо другие страны приводить в пример. Нам до них ещё расти и расти. Для кого проблема по городу на велике передвигаться? По-моему сотни и даже тысячи велосипедистов по городу летом катаются. Даже парковки для великов есть. Мы очень даже на передовой в этом плане, если брать в целом по России. 10. Набережная. Начало есть, как-нибудь закончим. Сегодня не дадут, завтра дадут. Главное процесс пошёл, после 30 лет застоя.
  • 21 марта 2013 - 22:57
    Саныч
    Олег Иванович. А мне деньги чужие не нужны. Мне заработанных хватает. Я идейный боец...)))
  • 21 марта 2013 - 23:18
    Белова
    С Вашими выкладками по всем пунктам не согласна - Вы просто клюнули на его дешёвый пиар и показушность . Почитайте хотя бы его блог ,где люди к нему уж который год обращаются безрезультатно. Сижу дублёром-нахлебником на интернете сына ,хотя и в разных квартирах и за разными компами ,эфирное время ограничено ,ответа не будет.
  • 21 марта 2013 - 23:40
    Саныч
    Белова. Аргументируйте.
  • 21 марта 2013 - 23:57
    неспроста...
    Некоторые комментаторы меняют маску, как хамелеоны. Думаю, неспроста все это...
  • 22 марта 2013 - 00:10
    дело в имидже
    Если кто-то не одобряет работу мэра, то это, в основном, я считаю, по той причине, что он выбрал не очень правильный имидж - он слишком открыт перед обществом, всяего жизнь на виду, а это не свойственно публичным людям в России(политикам, общественным деятелям и т.д.). Люди у нас не привыкли к этому, и поэтому садятся на голову и начинают хамить, обливать грязью и т.п. В России же всегда те, кто у власти, были недоступны, и никто о них ничего не знал. Думаю, ему надо имидж поменять.
  • 22 марта 2013 - 08:23
    ИМХО
    Как раз вот имидж ему менять и не нужно! Наш мэр хорош именно своей открытостью и доступностью! Всё познаётся в сравнении - назовите хоть одного его предшественника или коллегу с другого города, которым был бы доволен весь народ. Что бы ни говорили, а плюсов у него больше, чем минусов. Да и просто, нормальный он мужик! Пусть отдохнёт спокойно и продуктивно, чтобы ещё эффективнее управлял нашим городом!
  • 22 марта 2013 - 09:30
    вот оно что!!!
    Я то всю жизнь думала как Белова, что мэр должен хозяйством заниматься!!! Ну например как в Италии давеча показывали что мэр , чтобы сэкономить для города сам подметает дороги. А тут оказывается самое главное ночью со свечкой постоять и пару китайских фонариков запустить. Ну-да это главнее. По поводу перечисленных пунктов Саныч, сразу чувствуется, что правильной дорогой идете товарисч... не в разрез политики...
  • 22 марта 2013 - 09:40
    Лея
    А меня работа мэра вообще не трогает никак.Если про велосипедные дорожки-по городу на велике не езжу,в экстрим парке не кувыркаюсь-не любитель,до набережной с 58 к-са путь не близкий-посещаю очень редко.Вот если бы еще плату за ОДН снизили-вообще была бы красота,только вряд ли это в его власти-354 постановление подписывал не он.....
  • 22 марта 2013 - 09:56
    революционэр
    Блог мэра - вот где раскрываются косяки в руководстве городом.
  • 22 марта 2013 - 11:30
    Анатолий Владимирович
    Критиковать или ругать всегда легко, наблюдая со стороны. А вот руководить или управлять коллективом, городом, государством... о-о-очень не легко и ответственно. Тем более кресло "начальника" сильно меняет человека и появляются различные соблазны и искушения, которые многие не могут преодолеть...
  • 22 марта 2013 - 13:53
    кен
    борется с игровухами,а у самого в мэрии деньги от рекламы неизвестно куда уходят.когда публично услышим ответы на вопросы еретнова ?
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    1
Опрос