Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 21 июля 2018 - 21:38
    Оксана Задумина
    Спасибо большое всем за отзывы и комментарии! Рада, что читаете мои репортажи! Камиль, на днях редакция газеты опубликует заключительную часть рассказа о поездке в Болгарию и я начну писать про Африку. Мы там побывали уже в 15 странах и впечатления очень яркие. А про гей-парад статью опубликовать в "Челнинских известиях" оказалось нельзя – из редакции ответили, что Роскомнадзор накажет.
    По курорту с фонариком
  • 21 июля 2018 - 21:25
    Почему мэр пустил все на самотек???? Теперь подростки вообще от безнаказанности будут делать что хотят...
    Скончавшийся после уличной драки мужчина находился на больничном
  • 21 июля 2018 - 21:21
    Отмазали... Есть свидетели, что его били. Стыдно.
    Скончавшийся после уличной драки мужчина находился на больничном
  • 21 июля 2018 - 21:18
    Хворающий
    Бег и секс... А в какой последовательности это надо применять? И можно ли применять только один метод? А то мне 85 лет и бег для меня затруднителен.. Уточните у вашего терапевта, пожалуйста
    Врач отдала гадалке на улице все свои украшения
  • 21 июля 2018 - 21:10
    Как и писали ранее- списали все на сердечный приступ.. А убийцы и дальше безнаказанно будут ходить и убивать. Почему не даёт ответ прокуратура . почему нет выступления на телевидении??? Ведь это качается каждого!!!! Почему покрывают убийц!!!!!
    Министр по делам молодежи РТ высказался о драке со смертельным исходом в Челнах
  • 21 июля 2018 - 21:13
    Уважаемые, примите соболезнования. 24 июля приезжает в челны представитель по правам человека. Думаю, что правоохранительных органы спустят все на тормозах. Уже не реагируют на возмущение граждан города. Мы обращались. Нам помогли.
    Министр по делам молодежи РТ высказался о драке со смертельным исходом в Челнах
  • 21 июля 2018 - 21:19
    А проблема в том, что оптимизация... Сократили всех участковых. Взвалили все на одного. Оптимизировать детские сады, где за копейки воспитатели пашут, узким сократили зарплаты, а нагрузку увеличили вдвое, врачей, которые тянут по несколько участков... А что? Хорошо- люди работают бесплатно. Руководство доаольно- платить не надо. Вот и результат.
    Министр по делам молодежи РТ высказался о драке со смертельным исходом в Челнах
  • 21 июля 2018 - 21:19
    Камиль
    Оксана, мне, как и вам давно нравится Германия. Впервые мне довелось пожить там более 30 лет назад, ещё до крушения стены в Берлине. Я нередко бываю там по дружеским, деловым и семейным связям. Мне любопытно ваше мнение, человека, открывающего для себя Европу и сравнение со своими впечатлениями. Парад гомосексуалистов мне пришлось раз наблюдать в Кёльне, лет 15 назад. Нет, второй раз мне это событие из жизни больных людей наблюдать не интересно было бы и тем более об этом читать. Для меня важен лишь факт, что западное общество даёт место и больным и инвалидам, принимает их, ведь общественные течения в защиту аутицстов, больных болезнью Дауна, инвалидов и пресловутых гомосексуалистов пришли с Запада. Желаю новых открытий и свежих рассказов!
    По курорту с фонариком
События и факты

Газета «Челнинские известия» приглашает на работу журналиста

В газете «Челнинские известия» открыта вакансия корреспондента. Мы расширяем штат и ждем опытного жу...

В газете «Челнинские известия» открыта вакансия корреспондента. Мы расширяем штат и ждем опытного журналиста, способного оперативно работать на сайте и готовить материалы для газеты. Достойную зарплату гарантируем.

Резюме направляйте по адресу: ch_izvest@mail.ru.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (21)
  • 22 марта 2013 - 15:20
    Тимур
    Достойную - это сколько?
  • 22 марта 2013 - 15:28
    от редакции
    Тимур, это информация является коммерческой тайной и обсуждается на собеседовании, но смеем заверить, мы готовы предложить действительно достойную зарплату достойным кандидатам.
  • 25 марта 2013 - 18:04
    1111
    Наверное, сейчас очень трудно найти такого претендента, чтобы и писал интересно, и "тся", "ться" правильно вставлял.
  • 25 марта 2013 - 22:48
    Я
    Все-таки пороги зарплат обычно указывают в объявлении про работу. Достойная для кого-то 5-6. Для кого-то 15-20. Для кого-то и все 50. Но вероятнее всего уровень Вашего "достойного" может не совпадать с уровнем "достойного" у кандидата. Да и дефицит кадров на журналистском рынке наблюдается сейчас - это ж известный факт)
  • 25 марта 2013 - 23:31
    Для Я
    чем гадать-сходили бы на собеседование, а потом и нам рассказали:)
  • 26 марта 2013 - 08:31
    согласна
    Пороги зарплат указывают для того, чтобы не отнимать драгоценное время у работодателя и соискателя. Если не устраивает, то и ходить незачем на собеседование.
  • 26 марта 2013 - 09:02
    Эльфира
    Для Я. Дефицит кадров на журналистском рынке? Не слышала об этом. По-моему, наоборот, избыток кадров, и устроиться трудно.
  • 26 марта 2013 - 09:09
    Саныч
    Сколько бесценных людей, даже предлагаемый уровень оплаты не знают, а сразу "не пойду", "если в два раза выше". И как такие бесценные люди ещё не в Правительстве то? А работодателю как кому попало полтос предлагать? Может Вы фамилию свою с тремя ошибками пишете? Придите и покажите чего стоите, а потом уже, когда начальство оценит, поймёт и получит прибыль с Вашей работы, можно обсудить условия дальнейшей работы такого бесценного сотрудника. Если не олух царя небесного, то работодатель сам предложит тот уровень зарплаты в который Вас оценивает и который может себе позволить. Понравится - будете работать, нет - страна большая, газет море. А то ещё в жизни ничего путного из себя не представляют, а понтов полные штаны, так с полными штанами по центрам занятости и ходят, ждут когда им должность ночного генерального директора маленького нефтяного завода предложат.
  • 26 марта 2013 - 09:57
    Санычу
    ну ну, ничего не представляю))) смешно прямо)) работаем мы, работаем, и коллеги знают, как работаем) не будем даже брать меня в пример. думаете, известия не хотели бы себе в штат скажем Колесникову? да почему нет. лтд-шные заскоки легко исправимы редакционной политикой, будут платить - будет писать, как требуется, знамо дело профессионал. но ей ведь надо этот самый полтос платить. а для газеты это накладно, да и незачем. зачем, если можно взять молодого перспективного работящего, за 20? так что не все так просто, Саныч. я сейчас, да и в прошлом сообщении никого не обвиняю, просто излагаю взгляд PS и не надо про анонимность, нельзя мне себя называть, нельзя
  • 26 марта 2013 - 10:18
    коллега
    Если бы молодые нужны были, давно бы нашли за 20. Значит, все же нужны профессионалы, и им готовы платить больше. А такие как Колесникова просто уже приросли к своему месту, страшно после 50 менять работу. Мне вот тоже уже ближе к этому, я по себе знаю, что сейчас не рискну. Вот если бы лет пять-десять назад предложили, пошла бы.
  • 26 марта 2013 - 14:06
    Йа
    Эльфира, устроиться никогда трудно не было. Что 10 лет назад, что сейчас. Главное - журналистское шило в попе и знания по обозреваемому предмету. С ними где угодно будешь работать. Даже тся и ться не обязательно уметь писать)))
  • 27 марта 2013 - 00:45
    Я
    Эльфира, не знаю, о чем Вы слышите, но только я, считая ЧИ, слышу за месяц о четвертой вакансии. Другое дело сколько обещают за работу. НО дефицит есть, не стали бы ЧИ выставлять вакансию в новости, если б не было дефицита)
  • 27 марта 2013 - 10:36
    для Я от редакции
    У нас только одна вакансия журналиста.
  • 27 марта 2013 - 12:18
    Ленин
    У мя высшее образование, закончила КАИ и что в итоге.Татарского я языка не знаю,вот и сижу на зп в 12 000,да и татарской фамилии не имею.На собеседование приходишь,а там только обещания.Можно ли к вам прийти на собеседование,только факультет не журналистики?
  • 27 марта 2013 - 13:54
    рэм
    как мне кажется, факультет давно не играет роли. главное - искать новости, писать быстро и добротно. для этого надо иметь особый характер!
  • 27 марта 2013 - 15:39
    Йо
    идя на собеседование в ЧИ нужно не просто обладать определенным характером, но иметь общих знакомых, кому попало с улицы там работать не получится. проверено временем.
  • 27 марта 2013 - 15:58
    Ленину от редакции
    На собеседование прийти можно, но нам нужен человек, который имеет опыт работы. Профильное образование не обязательно, обязательно уметь писать и быть по своей природе журналистом.
  • 28 марта 2013 - 17:23
    Мария
    "Профильное образование не обязательно, обязательно уметь писать и быть по своей природе журналистом".То есть "главное - журналистское шило в попе и знания по обозреваемому предмету"? А можно узнать, по каким признакам определяются данные качества у соискателя вакансии?
  • 29 марта 2013 - 09:02
    О-Йо
    Ленок Шеянова, хорошая для вас кандидатура
  • 29 марта 2013 - 10:05
    Р.Р.
    верно сказано,что надо иметь знакомых. ну и надо понравиться главному редактору :) надо стильно выглядеть, уметь подать себя, уверенно разговаривать. поверьте - это правда. принесите на собеседование готовое резюме, еще лучше рекомендации. ... возможно сейчас что то изменилось. коллектив там хороший, дружный, да и сама главный редактор женщина приятная и современная. удачи на собеседовании!!
  • 29 марта 2013 - 12:55
    ирек
    принесите материал-шедевр и все будет нормально!
Статьи
Реклама
Реклама
  • 13 июля 2018 - 08:40
    Цены на квартиры в Челнах вырастут на 15-20 процентов
    В Госдуме приняли поправки в закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который регулирует деятельность застройщиков. По словам чиновников, нововведение защитит потребителей от недобросовестных компаний-однодневок и предоставит гарантии при покупке квартиры. Как такие меры безопасности отразятся на стоимости квартир, выяснили «Челнинские известия».
    15
  • 13 июля 2018 - 08:23
    В какие учреждения не попасть челнинскому инвалиду-колясочнику
    При строительстве и капитальном ремонте челнинских объектов далеко не всегда учитываются интересы мам с колясками и людей с ограниченными возможностями здоровья. «Челнинские известия» провели рейд по городу, чтобы выяснить, насколько общественные места и жилые объекты соответствуют стандартам федеральной программы «Доступная среда».
    23
  • 12 июля 2018 - 14:22
    Как готовят Челны к новому отопительному сезону
    Работы по подготовке городского теплосетевого хозяйства к новому отопительному сезону приближаются к экватору: из 13,8 километров сетей, подлежащих капремонту, выполнено 43 процента. Об особенностях рабочего процесса рассказал директор набережночелнинских тепловых сетей Айрат Зайнуллин.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос