Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
События и факты

Челны могут получить в подарок спортплощадки

Города и районы, активно участвующие в строительстве футбольного стадиона в Казани, возводимого к Ун...

Города и районы, активно участвующие в строительстве футбольного стадиона в Казани, возводимого к Универсиаде 2013 года, в виде поощрения получат спортплощадки. Об этом сегодня сообщил президент РТ Рустам Минниханов. Всего в этом году в Татарстане будет построено 100 спортплощадок, сообщает «Татар-информ».

Р. Минниханов поблагодарил руководителей муниципальных образований, выделивших людей со своих территорий для работ на новом футбольном стадионе, просил не сбавлять темп работы и при возможности направить на объект новые силы.

Напомним, что в строительстве «Казань-Арены» участвует челнинское предприятие «Камгэсэнергострой».

Поделиться:
Реклама
Комментарии (12)
  • 23 марта 2013 в 17:25
    Николай
    Спортплощадки - это хорошее дело, спасибо!
  • 23 марта 2013 в 21:29
    лена
    у нас в городе только медицинские центры строятся,на каждом углу,заведомо для хилых ,хотя надо в обязательном порядке строить спортивные объекты,и бюджет надо выделять на спорт школы,на спортивные мероприятия,на безопасность на работе,на экологию,посмотрите от транспорта уже прохода нет,за общественный транспорт отдельный разговор,в отставку начальника транспорта,если он вообще есть
  • 23 марта 2013 в 21:49
    уточняю
    Спортивные площадки, по правилам благоустройства города, допжны строиься на расстоянии не менее 40 м от окон жилых домов.
  • 23 марта 2013 в 21:50
    тарас
    камгес и все его дочерние предприятия строят стадион - вот если бы челнам построить маленький стадион на 10 тысяч ! может президент услышит ......
  • 24 марта 2013 в 24:43
    Рамиль
    тарас зачем строить новый стадион? у нас и так два стадиона есть. их нужно подымать!
  • 24 марта 2013 в 05:54
    старик
    Кто чуть постарше наверное помнят, были спортплощадки в каждом комплексе,да не один а по несколько штук, но увы пошли времена, где стоянка где магазин построили..Хотя город магазинами обеспечен на все 200% Не надо строить не доступные детям стадионы..город не нуждается в них.Именно спортплощадки,хотя бы дети смогли играть футбол,провести свое свободное время..А не по магазинам ходить
  • 24 марта 2013 в 06:23
    саша
    были такие площадки..раньше..плесенью поросли,сорри...ржавчиной(<br>стоят одни остовы,все поломали,раскидали,оторвали...половина снарядов или тренажеров была не пригодна не то что для детей,даже для взрослых мужчин!
  • 24 марта 2013 в 07:19
    Мнение
    Спорт. площадкам не хватает навесов из поликарбаната и на земле покрытия из переработанной резины . Иначе после дождя это будет не спорт. площадка ,а "свинарник".
  • 24 марта 2013 в 08:00
    старик
    мнения Это уже роскошь,и кстати долго не задержится растащить, и главное взрослые а не дети..А потом свалять на молодежь Р.S Кстати , если кто то помнить, в одно время на каждой остановке делали скамейки..Это было в конце 80-х годов.Вот, значит я сам лично стал живым свидетелем, когда 3 часа ночи взрослый мужик, лет 50-55 разбирал скамейку на стройматериал..
  • 24 марта 2013 в 08:31
    Саныч
    А не проще этих людей, выделяемых для работы на стадионе, выделить для возведения спортплощадок? А то вилами по воде писано "могут получить", а могут и не получить, и не понятно сколько штук. Может хватит надеяться на "манну небесную" и начать самим делать то, что необходимо городу?
  • 24 марта 2013 в 10:12
    Белова
    А из нашего окна ...обновлённая детско-спортивная площадка соседнего дома видна ,на которой много всяких приспособлений ,но нет занимающихся ,а только летом малявки с мамашками ,а вечером и ночью пивасики. Наличие площадок не гарантирует поднятие спорта. В парке Прибрежном на таких скамейках с гантелями тоже редкие энтузиасты ,а скамейки для посиделок.
  • 25 марта 2013 в 18:02
    Роберт
    Деньги на стадион захапали,потом с каждого района 50 душ потребовали и эти 50 душ получают там обычную З/П как у себя в деревне.Там ни одного подрядчика не заставить работать,одно кидалово..Конечно, как же по площадке не подарить.
Статьи
  • 17 февраля 2018 в 08:23
    Как жить без очередей и экономить на этом деньги
    Попробуйте и убедитесь, что это реально
    6
  • 16 февраля 2018 в 08:28
    Встречаем восточный Новый год с корейской общиной Челнов
    По восточному календарю Новый год наступает с 16 на 17 февраля. В свои владения вступает его хозяйка – Собака. В канун праздника «Челнинские известия» побывали в корейской общине города, чтобы узнать, какие национальные блюда готовят корейцы в повседневной жизни и на праздники. Нашей собеседницей стала представительница корейской общины «Ариран» и директор учебного центра ТПП города Набережные Челны РТ Арина Нам.
    2
  • 16 февраля 2018 в 13:50
    Нескучные выходные: Лед, недруги и каша из топора
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшие дни
    0
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
  • 14 февраля 2018 в 09:00
    Финансовое благополучие с Teletrade*
    Збигнев Грутковски – директор по развитию компании TeleTrade в Европе. Збигнев больше 10 лет работает в сфере финансов. В его послужном списке работа в одном из крупнейших инвестиционных банков. Он эксперт по банковским продуктам, брокерскому обслуживанию. Он рассказал нам в своём интервью о TeleTrade, о клиентах компании в Польше и о себе.
    0
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
  • 15 февраля 2018 в 13:00
    Сказочный лес и царство мостов: в Челнах может появиться новый парк
    Пять новых парковых зон предлагают обустроить в городе
    4
  • 15 февраля 2018 в 10:24
    Женщина в армии: мнения челнинцев
    Накануне 23 февраля – Дня защитника Отечества - «Челнинские известия» поинтересовались у горожан, как они относятся к женщинам в армии, которые служат там по контракту наравне с мужчинами. Кстати, военком Татарстана отметил, что в нашей республике все больше таких девушек.
    4
  • 14 февраля 2018 в 09:11
    Попутчики из интернета: путешествие на свой страх и риск
    Интернет-площадки, где люди ищут попутчиков или водителей, которые подбросят в соседний город, давно закрепились в Набережных Челнах. Ежедневно десятки автомобилистов предлагают по дешевке добраться до необходимого населенного пункта. Популярность сервисов растет, но безопасны ли они?
    10
  • 13 февраля 2018 в 10:31
    Пять процентов челнинцев ни разу не были в кинотеатре
    В Набережных Челнах за последние два года открылись два новых крупных кинотеатра, теперь их в нашем городе четыре. Директор по связям с общественностью и внешним коммуникациям Объединенная сеть кинотеатров «Формулы кино» и «Синема парк» Александра Артамонова рассказала «Челнинским известиям» о тенденциях кинопроката.
    2
  • 13 февраля 2018 в 09:23
    Коллективу НГПУ представлен и. о. ректора
    А прежнего руководителя - Файрузу Мустафину - поблагодарили за многолетний добросовестный труд
    19
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 7 февраля 2018 в 10:40
    Маленькая Мисс - 2018
    Вы можете выбрать понравившуюся вам девочку и проголосовать за нее.
    47
    16179
Реклама
Актуальное видео
  • 15 февраля 2018 в 14:59
    Скажи наркотикам нет!
Фотогалерея
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
  • 15 февраля 2018 в 10:00
    "В качестве альтернативной цели очень рекомендую достаток"
    У меня есть знакомая, которая, жалуясь на жизнь, обычно признается в своей зависти к богатым людям. Что вот, мол, где есть жизнь, так как у людей есть деньги... Я ей много раз безуспешно апеллировала, что на самом деле неизвестно, как эти люди живут, что внутри проживают - при том, что снаружи их может окружать полнейший комфорт.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 16 февраля 2018 в 13:09
    У вас есть домашний стационарный телефон?
  • 15 февраля 2018 в 09:05
    Есть ли у вас дача?