Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 21 августа 2018 - 23:21
    Гость
    Вроде все взрослые и всеровно встают на те же грабли в Крыму не чего не надо арендовать зарание там этого жилья моря на любой вкус и кошель я с семьёй снимала двухуровневая квартира ничего не бранировали лучше на месте смотреть жильё а есле аренда то вам токое могут втюхать
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 21:50
    Поживший
    Поливать, ухаживать, подсаживать и т.п. - всем этим должны заниматься те, кто отвечает за территорию, на которой находятся памятники, фонтаны, клумбы и т.п. Иногда это УК, иногда - Челнызеленхоз, иногда - владельцы компаний или магазинов... Вся земля находится в чьей-то собственности...
    Главная площадь Челнов видела все – от дворцов до избушек (фото)
  • 21 августа 2018 - 20:12
    Не кому нельзя верить ,' кроме себя!
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 20:22
    Рамзес
    Всем известно что предоплату за сутки или трое берут в основном мошенники, тем не менее люди руководящего звена попадаются на это. Как вы вообще руководите предприятием?
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 17:02
    Иван
    Небольшой дождь наоборот был сильный дождь с грозой вы перепутали в прогнозе.
    Прогноз погоды в Челнах на 21 августа
  • 21 августа 2018 - 15:11
    Горожанка
    Вот молодец. Очень приятно , когда чаще о таких людях пишут. Я, вот, например могу шагом хоть 30 км в день пройти, а вот бегать не могу, тоже улям.
    100 километров, 10 пар кроссовок и 20 городов: история бегуна из Набережных Челнов
  • 21 августа 2018 - 14:22
    Горожанка
    Рядом со шк№ 52 проходит тротуар идущий от 52/09 через арку дома № 52/25, в сторону магазина Тэмле. Там ходит очень много народу. Особенно утром на работу и вечером с работы. Да и школьников тоже много ходит. Из года в год одно и то же. Тротуар почти вровень с почвой. Дождь- пройти нельзя, осенью почти невозможно, а весной просто невозможно. Тротуар заливается по колено талой водой, снег там тает медленно, теневая сторона. Тротуар длиной шагов 50. Но в непогоду непреодолим. А весной вообще катастрофа! Возможно ли тротуар сделать выше уровня почвы? Живем как в глухой деревне.
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:40
    Вот дом 43/15
    его можно объехать въезжая с одной стороны, выезжая с другой. Казалось бы удобно. Но вот что плохо. Рядом находятся Полиция и Прокуратура и сотрудники очень многие ставят свой транспорт ставят на придомовую территорию между 43/15 и 43/14. А ведь рядом с прокуратурой есть свободный участок, неужели нельзя организовать там стоянку именно для авто сотрудников. Страшно отпускать детей во двор, т.к люди подъезжающие к этим учреждениям по своим делам, не найдя парковочного места, лихо , на скорости въезжают во двор с одной стороны и так же на скорости выезжают с другой. И вот интересно, почему участок рядом с прокуратурой пустой? Почему его нельзя под парковку для сотрудников сделать? Или это чья-то личная собственность? И вообще как-то же надо решить вопрос с парковкой около этих учреждений?
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:44
    Виктории
    А вы уверены что там не было конфликта? А то прям моду взяли чуть что- на суицид спихнуть. Так же проще! И следователям не надо возиться . Красота!
    Трагедия в Челнах: молодой мужчина упал с высоты
События и факты

Штормовое предупреждение в Челнах объявлено до вечера

Сильный ветер, поднявшийся в Челнах с утра, продолжится до вечера. О ветре восточного направления ск...

Сильный ветер, поднявшийся в Челнах с утра, продолжится до вечера. О ветре восточного направления скоростью 15-20 м/с, порывами до 25 м/с предупредили синоптики Татарстана. Завтра ожидаются осадки, температура воздуха составит от минус двух до плюс пяти градусов.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (13)
  • 24 марта 2013 - 11:02
    Белова
    Проклинаю этих дорожников и УК : всю зиму народ ходит не по тротуарам ,а рядом по обочинам ,а сейчас и там после последних природных катаклизьмов всё обледенело .Какой-то дорожный заговор - никто не посыпает песком тротуары как магистральные ,так и внутрикомплексные.,а некоторые вообще в зимний период приспособили под проезд машин. Вчера днём ,чтобы добраться к внуку в соседний комплекс пришлось идти ... по проезжей части внутрикомплексной дороги и Усманова,т.к.там ещё чем -то поливают и днём нескользско ,но как только приближается машина приходиться запрыгивать на обледеневшую обочину ,т.к сейчас и дороги заужены.А вечером и эти участки дорог уже покрылись ледяной коркой - сплошной экстрим. Ещё один вариант ,где попадается на маршруте возможность - перемещаться по отмосткам домов ,т.к.они уже от тепла подвалов в основном оттаяли ,но там много мусора . Ещё вечером дополнительно убедилась ,исходя из ситуации во дворе сына : во второй половине зимы там расчистили газоны и гласно или самовольно стали ставить тачки на эти участки ,вмещается много ,т.к.ставят их поперёк дороги.Но если днём ещё редко встретишь машину на тротуаре ,то вечером практически всё ими уже заставлено .Так что сколько не отводи места во дворе под эти телеги - его будет не хватать ,также как и совести у этих колхозников. Вообще-то приближается по прогнозам снегопад и очередной раз все грехи дорожников присыпит снегом.
  • 24 марта 2013 - 11:37
    Sergey
    Белова – сегодня в 11:02 / А вы сами где работаите ? Какую общественную , полезную деятельность выполняите ? Пошли бы и почистили !!!
  • 24 марта 2013 - 11:58
    правдолюб
    Сергею-по-моему, у Беловой очень даже полезная общественная деятельность-помогает сыну воспитывать подрастающее поколение, вот бы всем бабушкам такую активность и неравнодушие! а за состоянием дорог пусть следят те, в чьи прямые обязанности это входит, это УК, которые нас обдирают , и вечно жалуются на нехватку дворников. В детских садах подняли зарплату воспитателям-повалил народ, теперь уже выбирают,и берут с месячным испытательным сроком, если что-то не понравилось-"извините, Вы нам не подходите", звонят следующему на очереди.
  • 24 марта 2013 - 12:04
    Белова
    Сергею. ..выполняЕте ,работаЕте .. НА ПЕНСИИ
  • 24 марта 2013 - 13:15
    Беловой
    Не обращай внимание на таких, как Сергей
  • 24 марта 2013 - 18:54
    Sergey
    Ну как всегда , когда спрашиваешь чем занимаемся сами , начинают юлить , до пенсии то занимались чем то ! Я к тому что стали бы чистить дороги за так !? В обязанности УК входит как раз получать деньги а не отдавать их . У нас капитализм , не забываем капиталистический; принцип алчность и эгоизм ! Ни кто не хочет работать последнее время , власть имущих отбило желание работать у людей , сейчас хотят срубить быстро бабки ни какой перспективы к стабильности , кто хочет работать в 3 погибели ради денег которые искуственно обесценят властьимущие и на которые вы через 3 месяца уже ни купите того что могли купить 3 месяца назад , люди подсознательно не хотят работать и заводить детей в таком строе !
  • 24 марта 2013 - 21:45
    Петя
    Sergey ... Мы платим налоги и платим квартплату, из которой УК оплачивают дворникам их работу, которую они не делают. Если не хочешь работать за такие деньги - не работай, а если уж получаешь зарплату - изволь выполнять свою работу
  • 25 марта 2013 - 07:57
    Sergey
    Налоги и квартплата это тупо передача денег из одних рук в другие , а как хозяин денег распоряжается дальше это его дело , а ни кто и не работает ,я же говорю работать не кому и не известно ещё нанимают ли дворников вообще . Налоги с нашим населением капаля в море , основной "доход" власть имущие получают от продажи ресурсов за границу , а заграница тупо печатает бумажки и меняет их на наши ресурсы , капиталистическое устройство не самостоятельно и ему нужно эксплуатация других государств , вопрос напрашивается , если мы хотим что бы у нас было как в америке какие страны собрались эксплуатировать мы ?!
  • 25 марта 2013 - 09:29
    Татьяна
    Сергей, при чем тут финансы? Речь о том, почему тротуары обледенелые и их ничем не посыпали. Дворники начинают работать в 5 утра, К 7-ми должно быть все чисто. Я вот сегодня, как Белова, только еще хуже, до остановки добиралась. От Усманки до Сююмбике путь занял 25 минут. Если кто-то упадет и сломает себе что-нибудь, а потом подаст в суд на УК, сдерет несколько сотен тысяч, может они тогда зашевеляться.
  • 25 марта 2013 - 14:07
    Sergey
    А притом ! Все связано и все связаны , просто некоторые думают что все люди отдельны , и несколько сотен тысяч ни кто не сдерёт потому что суды на них и работают ! Что бы посыпать песок нужно его нарыть в каръере , привести , потом развести по точкам , а дворнику если он есть как раз за такую зарплату ещё песок сырой тоскать спину гнуть не охота да и маловероятно что люди с таким здоровьем остались , посему делается все по минимому !
  • 25 марта 2013 - 14:13
    Sergey
    Дворник должен иметь хорошое здоровье что бы выполнять регулярно трудную физическую работу и как минимум зарплата 30000 руб должно быть !!! Но почему то работатодатель считает что чуть ли он выполняет труд и делает зарплату себе 30000 руб
  • 25 марта 2013 - 15:36
    Димка
    Ручной труд должен быть минимален, техника должна работать! У УК её нет вот и не справляются
  • 25 марта 2013 - 20:09
    123
    Ляляля Минимален значит можно вовсе не плотить ) А значит и работать никто не будет просто так тем более
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    1
Опрос