Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
События и факты

Штормовое предупреждение в Челнах объявлено до вечера

Сильный ветер, поднявшийся в Челнах с утра, продолжится до вечера. О ветре восточного направления ск...

Сильный ветер, поднявшийся в Челнах с утра, продолжится до вечера. О ветре восточного направления скоростью 15-20 м/с, порывами до 25 м/с предупредили синоптики Татарстана. Завтра ожидаются осадки, температура воздуха составит от минус двух до плюс пяти градусов.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (13)
  • 24 марта 2013 - 11:02
    Белова
    Проклинаю этих дорожников и УК : всю зиму народ ходит не по тротуарам ,а рядом по обочинам ,а сейчас и там после последних природных катаклизьмов всё обледенело .Какой-то дорожный заговор - никто не посыпает песком тротуары как магистральные ,так и внутрикомплексные.,а некоторые вообще в зимний период приспособили под проезд машин. Вчера днём ,чтобы добраться к внуку в соседний комплекс пришлось идти ... по проезжей части внутрикомплексной дороги и Усманова,т.к.там ещё чем -то поливают и днём нескользско ,но как только приближается машина приходиться запрыгивать на обледеневшую обочину ,т.к сейчас и дороги заужены.А вечером и эти участки дорог уже покрылись ледяной коркой - сплошной экстрим. Ещё один вариант ,где попадается на маршруте возможность - перемещаться по отмосткам домов ,т.к.они уже от тепла подвалов в основном оттаяли ,но там много мусора . Ещё вечером дополнительно убедилась ,исходя из ситуации во дворе сына : во второй половине зимы там расчистили газоны и гласно или самовольно стали ставить тачки на эти участки ,вмещается много ,т.к.ставят их поперёк дороги.Но если днём ещё редко встретишь машину на тротуаре ,то вечером практически всё ими уже заставлено .Так что сколько не отводи места во дворе под эти телеги - его будет не хватать ,также как и совести у этих колхозников. Вообще-то приближается по прогнозам снегопад и очередной раз все грехи дорожников присыпит снегом.
  • 24 марта 2013 - 11:37
    Sergey
    Белова – сегодня в 11:02 / А вы сами где работаите ? Какую общественную , полезную деятельность выполняите ? Пошли бы и почистили !!!
  • 24 марта 2013 - 11:58
    правдолюб
    Сергею-по-моему, у Беловой очень даже полезная общественная деятельность-помогает сыну воспитывать подрастающее поколение, вот бы всем бабушкам такую активность и неравнодушие! а за состоянием дорог пусть следят те, в чьи прямые обязанности это входит, это УК, которые нас обдирают , и вечно жалуются на нехватку дворников. В детских садах подняли зарплату воспитателям-повалил народ, теперь уже выбирают,и берут с месячным испытательным сроком, если что-то не понравилось-"извините, Вы нам не подходите", звонят следующему на очереди.
  • 24 марта 2013 - 12:04
    Белова
    Сергею. ..выполняЕте ,работаЕте .. НА ПЕНСИИ
  • 24 марта 2013 - 13:15
    Беловой
    Не обращай внимание на таких, как Сергей
  • 24 марта 2013 - 18:54
    Sergey
    Ну как всегда , когда спрашиваешь чем занимаемся сами , начинают юлить , до пенсии то занимались чем то ! Я к тому что стали бы чистить дороги за так !? В обязанности УК входит как раз получать деньги а не отдавать их . У нас капитализм , не забываем капиталистический; принцип алчность и эгоизм ! Ни кто не хочет работать последнее время , власть имущих отбило желание работать у людей , сейчас хотят срубить быстро бабки ни какой перспективы к стабильности , кто хочет работать в 3 погибели ради денег которые искуственно обесценят властьимущие и на которые вы через 3 месяца уже ни купите того что могли купить 3 месяца назад , люди подсознательно не хотят работать и заводить детей в таком строе !
  • 24 марта 2013 - 21:45
    Петя
    Sergey ... Мы платим налоги и платим квартплату, из которой УК оплачивают дворникам их работу, которую они не делают. Если не хочешь работать за такие деньги - не работай, а если уж получаешь зарплату - изволь выполнять свою работу
  • 25 марта 2013 - 07:57
    Sergey
    Налоги и квартплата это тупо передача денег из одних рук в другие , а как хозяин денег распоряжается дальше это его дело , а ни кто и не работает ,я же говорю работать не кому и не известно ещё нанимают ли дворников вообще . Налоги с нашим населением капаля в море , основной "доход" власть имущие получают от продажи ресурсов за границу , а заграница тупо печатает бумажки и меняет их на наши ресурсы , капиталистическое устройство не самостоятельно и ему нужно эксплуатация других государств , вопрос напрашивается , если мы хотим что бы у нас было как в америке какие страны собрались эксплуатировать мы ?!
  • 25 марта 2013 - 09:29
    Татьяна
    Сергей, при чем тут финансы? Речь о том, почему тротуары обледенелые и их ничем не посыпали. Дворники начинают работать в 5 утра, К 7-ми должно быть все чисто. Я вот сегодня, как Белова, только еще хуже, до остановки добиралась. От Усманки до Сююмбике путь занял 25 минут. Если кто-то упадет и сломает себе что-нибудь, а потом подаст в суд на УК, сдерет несколько сотен тысяч, может они тогда зашевеляться.
  • 25 марта 2013 - 14:07
    Sergey
    А притом ! Все связано и все связаны , просто некоторые думают что все люди отдельны , и несколько сотен тысяч ни кто не сдерёт потому что суды на них и работают ! Что бы посыпать песок нужно его нарыть в каръере , привести , потом развести по точкам , а дворнику если он есть как раз за такую зарплату ещё песок сырой тоскать спину гнуть не охота да и маловероятно что люди с таким здоровьем остались , посему делается все по минимому !
  • 25 марта 2013 - 14:13
    Sergey
    Дворник должен иметь хорошое здоровье что бы выполнять регулярно трудную физическую работу и как минимум зарплата 30000 руб должно быть !!! Но почему то работатодатель считает что чуть ли он выполняет труд и делает зарплату себе 30000 руб
  • 25 марта 2013 - 15:36
    Димка
    Ручной труд должен быть минимален, техника должна работать! У УК её нет вот и не справляются
  • 25 марта 2013 - 20:09
    123
    Ляляля Минимален значит можно вовсе не плотить ) А значит и работать никто не будет просто так тем более
Статьи
Реклама
Реклама
  • 18 января 2019 - 10:57
    Спасатели Челнов вынуждены каждый год вылавливать трупы рыбаков
    Никакие штрафные санкции не уменьшают количество правонарушений на льду. Инспекторы разводят руками, говоря о рыбаках «каждый год то трупы вылавливаем, то за льдинами гоняемся».
    7
  • 18 января 2019 - 10:07
    Уйдет ли эпоха? Камгэсэнергострой почти банкрот
    В этом году первому крупному предприятию Набережных Челнов ПАО «Камгэсэнергострой» должно исполниться 55 лет. Правда, отпразднуют ли в компании юбилей, вопрос спорный. Сегодня предприятие распродает недвижимость, а арбитражный суд РТ ввел процедуру наблюдения и назначил конкурсного управляющего. Что может произойти с родным для многих челнинцев КамГЭСом, выяснили «Челнинские известия».
    18
  • 18 января 2019 - 09:56
    Как начать бегать и полюбить это дело (+ видео)
    Выйти на беговую дорожку многим взрослым людям мешают психологические барьеры, которые появились еще в школе. Нелюбовь к бегу сложилась с тех пор, как каждую четверть из уст физрука слышалось: «Сегодня бежим кросс в 2 километра».
    1
Реклама
  • 16 января 2019 - 08:35
    Советы экспертов: как дотянуть до следующей зарплаты
    Новогодние праздники закончились, во многих семьях наступил маленький экономический кризис. Бюджет нужно растянуть до следующей зарплаты, которая у многих будет еще не скоро. «Челнинские известия» узнали у опытной домохозяйки, челнинской модницы и опытного электромонтажника, как они экономят на продуктах, одежде и обуви, а так же на электроэнергии.
    12
  • 15 января 2019 - 09:53
    Рейд по челнинским магазинам: как производители скрывают реальную стоимость продуктов
    Яйца по девять штук, молоко по 800 граммов, сахар по 900 граммов: трюк со снижением веса продуктов в упаковке - ход не новый, но эффективный, он помогает скрыть реальную стоимость товара. За ту же цену потребитель получает тот же продукт, но чуть меньшего объема. Корреспондент «Челнинских известий» прошелся по магазинам города и выяснил, насколько сильно распространена эта практика.
    21
  • 14 января 2019 - 09:52
    Бизнес на дому: когда у соседей не выдерживают нервы
    Во все времена находятся предприимчивые граждане, которые занимаются бизнесом на дому. Одни скрывают от окружающих свое занятие, другие делают это открыто. Подъезжают машины, ходят посторонние люди, хлопают двери. Не у всех соседей надомника выдерживают нервы. Они начинают жаловаться в инстанции.
    8
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 18 января 2019 - 16:28
    Крещение 2019
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 21 января 2019 - 10:33
    свой/чужой
    В детстве (это было еще до школы) девочки во дворе долгое время не хотели меня брать в свой круг.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 18 января 2019 - 14:56
    Как часто вы убираетесь дома?