Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Штормовое предупреждение в Челнах объявлено до вечера

Сильный ветер, поднявшийся в Челнах с утра, продолжится до вечера. О ветре восточного направления ск...

Сильный ветер, поднявшийся в Челнах с утра, продолжится до вечера. О ветре восточного направления скоростью 15-20 м/с, порывами до 25 м/с предупредили синоптики Татарстана. Завтра ожидаются осадки, температура воздуха составит от минус двух до плюс пяти градусов.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (13)
  • 24 марта 2013 - 11:02
    Белова
    Проклинаю этих дорожников и УК : всю зиму народ ходит не по тротуарам ,а рядом по обочинам ,а сейчас и там после последних природных катаклизьмов всё обледенело .Какой-то дорожный заговор - никто не посыпает песком тротуары как магистральные ,так и внутрикомплексные.,а некоторые вообще в зимний период приспособили под проезд машин. Вчера днём ,чтобы добраться к внуку в соседний комплекс пришлось идти ... по проезжей части внутрикомплексной дороги и Усманова,т.к.там ещё чем -то поливают и днём нескользско ,но как только приближается машина приходиться запрыгивать на обледеневшую обочину ,т.к сейчас и дороги заужены.А вечером и эти участки дорог уже покрылись ледяной коркой - сплошной экстрим. Ещё один вариант ,где попадается на маршруте возможность - перемещаться по отмосткам домов ,т.к.они уже от тепла подвалов в основном оттаяли ,но там много мусора . Ещё вечером дополнительно убедилась ,исходя из ситуации во дворе сына : во второй половине зимы там расчистили газоны и гласно или самовольно стали ставить тачки на эти участки ,вмещается много ,т.к.ставят их поперёк дороги.Но если днём ещё редко встретишь машину на тротуаре ,то вечером практически всё ими уже заставлено .Так что сколько не отводи места во дворе под эти телеги - его будет не хватать ,также как и совести у этих колхозников. Вообще-то приближается по прогнозам снегопад и очередной раз все грехи дорожников присыпит снегом.
  • 24 марта 2013 - 11:37
    Sergey
    Белова – сегодня в 11:02 / А вы сами где работаите ? Какую общественную , полезную деятельность выполняите ? Пошли бы и почистили !!!
  • 24 марта 2013 - 11:58
    правдолюб
    Сергею-по-моему, у Беловой очень даже полезная общественная деятельность-помогает сыну воспитывать подрастающее поколение, вот бы всем бабушкам такую активность и неравнодушие! а за состоянием дорог пусть следят те, в чьи прямые обязанности это входит, это УК, которые нас обдирают , и вечно жалуются на нехватку дворников. В детских садах подняли зарплату воспитателям-повалил народ, теперь уже выбирают,и берут с месячным испытательным сроком, если что-то не понравилось-"извините, Вы нам не подходите", звонят следующему на очереди.
  • 24 марта 2013 - 12:04
    Белова
    Сергею. ..выполняЕте ,работаЕте .. НА ПЕНСИИ
  • 24 марта 2013 - 13:15
    Беловой
    Не обращай внимание на таких, как Сергей
  • 24 марта 2013 - 18:54
    Sergey
    Ну как всегда , когда спрашиваешь чем занимаемся сами , начинают юлить , до пенсии то занимались чем то ! Я к тому что стали бы чистить дороги за так !? В обязанности УК входит как раз получать деньги а не отдавать их . У нас капитализм , не забываем капиталистический; принцип алчность и эгоизм ! Ни кто не хочет работать последнее время , власть имущих отбило желание работать у людей , сейчас хотят срубить быстро бабки ни какой перспективы к стабильности , кто хочет работать в 3 погибели ради денег которые искуственно обесценят властьимущие и на которые вы через 3 месяца уже ни купите того что могли купить 3 месяца назад , люди подсознательно не хотят работать и заводить детей в таком строе !
  • 24 марта 2013 - 21:45
    Петя
    Sergey ... Мы платим налоги и платим квартплату, из которой УК оплачивают дворникам их работу, которую они не делают. Если не хочешь работать за такие деньги - не работай, а если уж получаешь зарплату - изволь выполнять свою работу
  • 25 марта 2013 - 07:57
    Sergey
    Налоги и квартплата это тупо передача денег из одних рук в другие , а как хозяин денег распоряжается дальше это его дело , а ни кто и не работает ,я же говорю работать не кому и не известно ещё нанимают ли дворников вообще . Налоги с нашим населением капаля в море , основной "доход" власть имущие получают от продажи ресурсов за границу , а заграница тупо печатает бумажки и меняет их на наши ресурсы , капиталистическое устройство не самостоятельно и ему нужно эксплуатация других государств , вопрос напрашивается , если мы хотим что бы у нас было как в америке какие страны собрались эксплуатировать мы ?!
  • 25 марта 2013 - 09:29
    Татьяна
    Сергей, при чем тут финансы? Речь о том, почему тротуары обледенелые и их ничем не посыпали. Дворники начинают работать в 5 утра, К 7-ми должно быть все чисто. Я вот сегодня, как Белова, только еще хуже, до остановки добиралась. От Усманки до Сююмбике путь занял 25 минут. Если кто-то упадет и сломает себе что-нибудь, а потом подаст в суд на УК, сдерет несколько сотен тысяч, может они тогда зашевеляться.
  • 25 марта 2013 - 14:07
    Sergey
    А притом ! Все связано и все связаны , просто некоторые думают что все люди отдельны , и несколько сотен тысяч ни кто не сдерёт потому что суды на них и работают ! Что бы посыпать песок нужно его нарыть в каръере , привести , потом развести по точкам , а дворнику если он есть как раз за такую зарплату ещё песок сырой тоскать спину гнуть не охота да и маловероятно что люди с таким здоровьем остались , посему делается все по минимому !
  • 25 марта 2013 - 14:13
    Sergey
    Дворник должен иметь хорошое здоровье что бы выполнять регулярно трудную физическую работу и как минимум зарплата 30000 руб должно быть !!! Но почему то работатодатель считает что чуть ли он выполняет труд и делает зарплату себе 30000 руб
  • 25 марта 2013 - 15:36
    Димка
    Ручной труд должен быть минимален, техника должна работать! У УК её нет вот и не справляются
  • 25 марта 2013 - 20:09
    123
    Ляляля Минимален значит можно вовсе не плотить ) А значит и работать никто не будет просто так тем более
Статьи
  • 19 октября 2018 - 09:39
    Рынок проката катеров и воздухоплавательных шаров в Челнах заполонили нелегалы
    В этом сезоне челнинцы как могли разнообразили свой досуг: устраивали прогулки на катерах, поднимались на воздушных шарах в небо. И даже не задумывались, насколько опасными могут быть такие развлечения. «Челнинские известия» узнали о нюансах работы этого бизнеса.
    0
  • 18 октября 2018 - 13:00
    Уехать к морю навсегда: бывшие челнинцы рассказали, стоит ли перебираться на юг
    Немало челнинцев за последние годы переехали на российский юг. Причем если пять-семь лет назад там обосновывались состоятельные люди, то сейчас все чаще поменять жизнь решаются горожане среднего достатка. Челнинцев манят климат и природа, которую они полюбили, отдыхая на побережье Черного моря. Но какова повседневная жизнь на юге?
    6
  • 18 октября 2018 - 08:24
    Как жители Челнов предлагают назвать аэропорт «Бегишево»
    «Челнинские известия» спросили у горожан, имя какого выдающегося человека они бы присвоили аэропорту «Бегишево». Ведь сейчас страна принимает активное участие в голосовании конкурса "Великие имена РФ", по итогам которого воздушные гавани России получат вторые имена.
    48
Реклама
  • 16 октября 2018 - 10:04
    В Челнах мужчин назвали приматами и распределили по рангам
    В Набережных Челнах накануне прошел тренинг, на котором парням рассказали об ошибках в отношениях с девушками. Как общаться с дамами, мужчинам рассказала психолог Мария Тихонова. Раскрыла или она представителям сильного пола настоящие секреты девушек, разбирались «Челнинские известия».
    14
  • 16 октября 2018 - 08:12
    В 2019 году бензин может резко подорожать
    Об этом предупреждают в Счетной палате РФ
    10
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    12
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    8
  • 13 октября 2018 - 08:14
    Четырехлетняя Полина в Челнах ведет свой канал на YouTube
    Полине Калмыковой всего лишь 4 года, но она не стесняется направленной на нее камеры. Девочка ведет свой канал на YouTube под названием «Happy Poly Show». Она рассказывает в интернете своим ровесникам о современных игрушках, делает оригинальные поделки и показывает, как можно весело проводить свободное время. Видео снимает ее мама Светлана. «Челнинские известия» узнали у нее, откуда появилось желание прославить свою дочь в интернете и кем она видит ее в будущем.
    2
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 19 октября 2018 - 15:37
    Школы
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос