Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 21 августа 2018 - 13:40
    Вот дом 43/15
    его можно объехать въезжая с одной стороны, выезжая с другой. Казалось бы удобно. Но вот что плохо. Рядом находятся Полиция и Прокуратура и сотрудники очень многие ставят свой транспорт ставят на придомовую территорию между 43/15 и 43/14. А ведь рядом с прокуратурой есть свободный участок, неужели нельзя организовать там стоянку именно для авто сотрудников. Страшно отпускать детей во двор, т.к люди подъезжающие к этим учреждениям по своим делам, не найдя парковочного места, лихо , на скорости въезжают во двор с одной стороны и так же на скорости выезжают с другой. И вот интересно, почему участок рядом с прокуратурой пустой? Почему его нельзя под парковку для сотрудников сделать? Или это чья-то личная собственность? И вообще как-то же надо решить вопрос с парковкой около этих учреждений?
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:44
    Виктории
    А вы уверены что там не было конфликта? А то прям моду взяли чуть что- на суицид спихнуть. Так же проще! И следователям не надо возиться . Красота!
    Трагедия в Челнах: молодой мужчина упал с высоты
  • 21 августа 2018 - 14:01
    Игорь Смирнов
    Совершенно замечательное описание путешествия по Африке. Перемещения, поездки, пешие переходы, гостиницы, отели, завтраки, если есть для этого возможность и средства, это все для по-настоящему романтически увлеченных путешественников. Смелость, дружелюбие и устремленность в познании африканской действительности открывает ключ к сердцам местных жителей. Стиль изложения напомнил мне самого Жюль Верна. Когда главные герои, связанные одной целью, путешествуют, преодолевая одни трудности за другими, при этом сохраняя свежесть восприятия, перемещаются в этот раз по Танзании. Исполнение же песни "Я словно бабочка к огню" безупречно и восхитительно. Еще и в ожидании очереди на пароме. Прекрасные фотографии приближают и к нам Африку и путешественников. Жду продолжения рассказа!
    Возвращение к озеру Виктория
  • 21 августа 2018 - 14:05
    Между школами № 51 и №52 находится спорт площадка.
    Днём на ней занимаются школьники, а вечером родители гуляют с детьми, дети носятся на велосипедах , занимаются на тренажёрах, просто бегают И это хорошо! Но вот асфальтовая дорожка вокруг этой спортплощадки в очень неприглядном виде. Требуется новое асфальтовое покрытие, да и расширить бы дорожку немного, на 50-70 см. Нельзя, чтоб дети привыкали к убогости, НЕЛЬЗЯ!!!
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:08
    Бабушка
    Подарите или продайте недорого книгу Чапека . Очень люблю этого писателя. Дала кому-то почитать, не вернули. Дочь купила современный выпуск, но там нет его замечательных маленьких рассказов, а только про саламандр. Старая книжица была в мягкой зелёной обложке.
    Выяснилось: многие челнинцы не знают, что в городе есть библиотеки
  • 21 августа 2018 - 13:09
    Акакий Какашкин
    Изменить можно все, хотя бы попытаться- кроме смерти.
    Трагедия в Челнах: молодой мужчина упал с высоты
  • 21 августа 2018 - 13:12
    Лане
    А Шукшина не могли ли бы вы подарить Бабушке? Ну или недорого продать? Обожаю Шукшина.
    Выяснилось: многие челнинцы не знают, что в городе есть библиотеки
  • 21 августа 2018 - 13:15
    Челнинец
    Сажаешь ты картошку или не сажаешь, взнос всё равно 7 тысяч.
    Ботву картофеля опытные огородники советуют срезать
  • 21 августа 2018 - 12:59
    Бабушка
    По каналу " наука" сказали, что ликопин в томатах образуется только при термической обработке с маслом. Предпочтительно масло гхи. Масло гхи, это обычное топлёное сливочное масло, процеженное от белкового осадка. А жарить на подсолнечном масле вредно вообще. Образуется элементарная олифа. Т.е канцероген для человека.
    Три огородных растения способны предотвратить рак
  • 21 августа 2018 - 12:58
    Жителю
    Речь идет про минимальную стоимость.
    Выросла минимальная стоимость водки в России
События и факты

Татьяна Гурьева выходить из состава КПРФ не намерена

Лидеры коммунистов Челнов и Нижнекамска написали обращение к председателю ЦИК КПРФ Геннадию Зюганову...

Лидеры коммунистов Челнов и Нижнекамска написали обращение к председателю ЦИК КПРФ Геннадию Зюганову, в котором потребовали отстранить от должности Хафиза Миргалимова.

В случае, если центральный комитет партии не выполнит этого требования до 30 марта, из «состава КПРФ выйдет более 700 его членов», цитирует лидера Нижнекамских коммунистов Максимова газета «Коммерсант».

Ранее пресс-центр татарстанского отделения КПРФ заявил об исключении из партии десяти ее членов, «участвовавших в «неуставном совещании» 15 декабря 2012 года». Такое решение было принято на заседании бюро республиканского комитета КПРФ, возглавляемого Хафизом Миргалимовым. Из партии были исключены руководители альтернативного комитета КПРФ в республике Альфред Валиев (Казань), Татьяна Гурьева (Набережные Челны) и Николай Максимов (Нижнекамск), а также их сторонники в Казани и Бугульме. Вот как прокомментировала последние события лидер челнинских коммунистов Татьяна Гурьева.

– Мы из состава партии выходить не намерены, сдаваться не собираемся. О том, что меня исключили из партии, как это заявляет Миргалимов, у меня нет ни одного подтверждающего документа, – сказала она корреспонденту «Челнинских известий».

Поделиться:
Реклама
Комментарии (10)
  • 29 марта 2013 - 19:21
    Непонятливый
    Давно пора заставить шевелиться КПРФ, а то стали приспособленцами, типа Миргалимова.
  • 29 марта 2013 - 20:59
    дед
    Разве можно заставить шевелиться того, кто давно умер? .. Прикрыть надо эту лавочку совсем. Я - за молодых. Это их время, а не время тех, кто своё откомсомолил в прошлом веке. Пусть молодые борются за социальное равенство россиян.
  • 29 марта 2013 - 21:34
    Челнинец
    Вам надо самим шевелиться ,а не трепаться!КПРФ единственная партия которая защишает малоимущих граждан.А молодым кроме пива ,сигарет и ночных клубов ничего не надо.
  • 30 марта 2013 - 00:15
    Челнинцу дед
    Где вы видите такую молодёжь? Сами с ними пиво пьёте, курите, в ночных клубах жизнь прожигаете? Вы бы лучше привели факты, как КПРФ малоимущих граждан защищает, кого от кого защитила.
  • 30 марта 2013 - 00:41
    Вопрос
    Дед,и где эти молодые,за социальное равенство переживающие?
  • 30 марта 2013 - 06:21
    Олег
    Да ладно вам злопыхать! Молодеж у нас есть разная и всегда была разная. Сами мы виноваты, что такой ее сделали. Мне без разницы кто будет мои интересы защищать, лишь бы они не балаболили, а реально это делали. Посмотрим на результаты завтрашнего митинга
  • 30 марта 2013 - 06:24
    Олег
    А этим бы вместо того, чтобы между собой возле кормушки грызться, грызлись бы с таким же остервенением за наши интересы! Глядишь бы и народ поддержал бы. Я себя по доходам к среднему классу отношу, но квартплата выходит за все рамки и реально уже напрягать начинает!
  • 30 марта 2013 - 08:09
    Челнинц.
    дед.Я с 1984года обслуживаю оборудования в торговле ,включая ночные клубы и все вижу что творитсья.Вам надо писать под ником ПАЦАН, раз как пацан мыслите!
  • 30 марта 2013 - 09:26
    Таньча
    Партия - наш рулевой! Был такой лозунг. Так вот, нынешняя партия рулит задним ходом. Или вообще стоит на месте. Одна видимость! Бла бла - и больше н и ч е г о!
  • 30 марта 2013 - 09:55
    старик
    Что бы делать реальные дела, сколько уж между собой не могут разобраться.. И что дальше..
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    1
Опрос