Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
События и факты

Военкомы ответят на вопросы читателей «Челнинских известий»

Редакция газеты «Челнинские известия» проводит «прямые линии» с военкомами города в понедельник, 8 а...

Редакция газеты «Челнинские известия» проводит «прямые линии» с военкомами города в понедельник, 8 апреля, и вторник, 9 апреля.

Жители Комсомольского района (поселков ЗЯБ и ГЭС, Сидоровка) и Тукаевского района могут позвонить в редакцию газеты на телефон «прямой линии» в понедельник, 8 апреля, с 15.00 до 16.00. В этот день на вопросы наших читателей будет отвечать начальник отдела военкомата РТ по Комсомольскому району г. Набережные Челны и Тукаевскому району Раис Шагитович Юнусов.

Звонки от жителей нового города мы будем ждать во вторник, 9 апреля, с 15.00 до 16.00. В этот день с читателями будет общаться начальник отдела военкомата РТ по Центральному и Автозаводскому районам города Набережные Челны Рашид Флурович Ильясов.

Позвонив в указанное время по редакционному телефону 46-20-94, вы сможете лично задать военкомам свои вопросы по поводу призыва и службы в армии.

Вопросы можно прислать и заранее на электронную почту редакции ch_izvest@mail.ru или задать их в комментариях к этой новости.

Ответы будут опубликованы в пятничном номере газеты 12 апреля и на сайте.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (15)
  • 8 апреля 2013 - 05:54
    Вадим
    Здравствуйте! Вопрос таков: В июне с.г. исполняется 27 лет. Как я могу получить военный билет, если учесть, что в военкомате я не появлялся - жил в другом городе, а повестки, приходящие по адресу в Челнах,забирали соседи. Какие проблемы могут возникнуть в получении военного билета в моём случае и грозит ли уголовная ответственность? Автозаводский район. С Уважением, Вадим.
  • 8 апреля 2013 - 06:00
    Владимир
    Рашид Флурович, здравствуйте! Вопрос такой! Уезжаю по приглашению работать за пределы Татарстана. На данный момент полный возраст - 29 лет. Есть ограничения по службе по слуху, составлялся акт сурдологами, но до Казани личное дело так и не дошло, а после переезда военкомата в 43 к-с дело вообще долго не могли найти. Могу ли я получить свой военный билет и в какие сроки? Знаю, что небыстрые, поэтому ещё вопрос - могу ли я НЕ отписываясь с военкомата Челнов (на ПМЖ не уезжаю, тут держит заочка) получить к-либо справку о том, что не являюсь военнообязанным по возрасту и/или состоянию здоровья?
  • 8 апреля 2013 - 08:54
    Саныч
    Вадим. Как как? Как маменькин сынок, стыдливо улыбаясь девочке на выдаче военников и успокаивая себя тем, что пять минут позора и "Добби свободен".
  • 8 апреля 2013 - 09:54
    рэм
    учусь в аспирантуре. мне 26 лет. есть ли отсрочка и насколько? к кому подойти по этому вопросу?
  • 8 апреля 2013 - 16:26
    Чужой
    В армию идти чтобы защищать нефтяные вышки Абрамовича. Зачем ??
  • 8 апреля 2013 - 22:11
    123
    Непонимаю почему я должен кому то служить когда вокруг капитализм полный всё за бабки !!! Отдыхайте военкомы !!!
  • 8 апреля 2013 - 22:34
    Саныч
    123. Вот и Я не понимаю, почему государство тебя, дармоеда, учило, лечило, воспитывало бесплатно, а ты его защищать очкуешь?
  • 11 апреля 2013 - 08:50
    123
    Меня ни кто не лечил , воспитывал меня отец , и бесплатно меня ни кто не учил !!! Читай внимательно саныч!!!! Я писал что все за бабки !!!
  • 11 апреля 2013 - 08:56
    123
    И от кого защищать если нас уже завоевали ?! Война в наше время имеет другие методы , население сокращается так же как и во время войны благодаря внедрённым правлением америкосным в наше государство , которое направлено на угнетение народа страны различными методами которые тише выстрелов пуль и взрывов бомб , если до кого то ещё не допёрло то это дело каждого эгоиста который думает только о себе и ни грамма о стране в целом и никто не задумывался над тем почему население страны так сокращается и какое оно и сколько нас вообще осталось !!!!
  • 11 апреля 2013 - 09:03
    Саныч
    Ну конечно. Зарплату в полном объеме Ваш отец учителям и воспитателям платил? И садик, видимо, сам построил. И тэц государственную Вы для обогрева своей квартиры не использовали. Дровами топили. А по дорогам вообще никогда не ездили, свои построили и только ими пользовались. А защищать конечно другие должны, уж никак не Вы. Везде шпиёны и заговор, все хочут уничтожить Россию. 90% населения американцы после работы водку в глотку заливают, а на курение в концлагерях подсаживают и потом подписку о неразглашении берут. Так? Какое внедрение? Какие заговоры? Это быдло само скоро попередохнет. Эту страну не надо побеждать, её достаточно не трогать лет 10-20 и потом спокойно заходить и брать что угодно. Из под маминой юбки встречающие с хлебом-солью выползут в надежде, что им льготы за теплый прием в концлагере сделают.
  • 11 апреля 2013 - 09:21
    Белова
    Быдло - это та часть населения ,которая со всем соглашается атрофированными ящиком мозгами . Позорно так всех клеймить ,а для объективности мышления надо самому воспитать ребёнка ,чтобы знать сколько на него уходит материально средств и нервных клеток РОДИТЕЛЕЙ . Вот поэтому некоторые шибко умные и холостят всю жизнь в поисках прекрасного ,ладно,если ещё не ломают судьбы других - в чём очень сомневаюсь.
  • 15 апреля 2014 - 13:41
    Владимир
    Саныч не забывай большинство объектов которые ты перечислил были построены еще в СССР и не за счет жителей страны.И в ссср не было олигархов, все природные ресурсы принадлежали народу, вот люди и шли защищать эту собственность.А что сейчас? С зарплаты подаходный налог плати,за разбитые дороги плати,за учебники в школе плати,за детский сад плати,за лекарства плати,за институт плати,кварплата и др. После всего этого утверждать, что ты должен государству смешно.Если начнется война ты первым сдашся в плен, а вышедшие из маминой юбки будут защищать своих близких.
  • 15 апреля 2014 - 14:04
    Оппоненту:
    Прочитавши- удивились. А Саныч-то давно уже тю-тю, отъехамши.)
  • 15 апреля 2014 - 14:07
    Кисс
    Тут пишут люди без РОДИНЫ. А чего тогда живете здесь,топайте туда где ваша родина.
  • 15 апреля 2014 - 14:11
    Кисонька!
    В кого острые стрелы направил? Поконкретнее, будь добр!
Статьи
Реклама
Реклама
  • 13 июля 2018 - 08:40
    Цены на квартиры в Челнах вырастут на 15-20 процентов
    В Госдуме приняли поправки в закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который регулирует деятельность застройщиков. По словам чиновников, нововведение защитит потребителей от недобросовестных компаний-однодневок и предоставит гарантии при покупке квартиры. Как такие меры безопасности отразятся на стоимости квартир, выяснили «Челнинские известия».
    13
  • 13 июля 2018 - 08:23
    В какие учреждения не попасть челнинскому инвалиду-колясочнику
    При строительстве и капитальном ремонте челнинских объектов далеко не всегда учитываются интересы мам с колясками и людей с ограниченными возможностями здоровья. «Челнинские известия» провели рейд по городу, чтобы выяснить, насколько общественные места и жилые объекты соответствуют стандартам федеральной программы «Доступная среда».
    23
  • 12 июля 2018 - 14:22
    Как готовят Челны к новому отопительному сезону
    Работы по подготовке городского теплосетевого хозяйства к новому отопительному сезону приближаются к экватору: из 13,8 километров сетей, подлежащих капремонту, выполнено 43 процента. Об особенностях рабочего процесса рассказал директор набережночелнинских тепловых сетей Айрат Зайнуллин.
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 13 июля 2018 - 13:27
    Чего из перечисленного вы боитесь больше всего?