Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Найденного школьника в Челнах направили на реабилитацию

Пропавший 9-летний ученик школы №6 Владислав Алексеев в настоящее время находится в реабилитационно...

Пропавший 9-летний ученик школы №6 Владислав Алексеев в настоящее время находится в реабилитационном центре, где с ним работают инспекторы по делам несовершеннолетних и полицейские-психологи. Данная семья взята на контроль инспекторами по делам несовершеннолетних, с матерью и отчимом ребенка на постоянной основе будет проводиться профилактическая работа, сообщила пресс-служба МВД РТ.

Напомним, 5 апреля 2013 года в 00.10 в дежурную часть отдела полиции №2 «Комсомольский» Набережных Челнов поступило сообщение о безвестном исчезновении ученика 2 класса школы №6 Владислава Алексеева. В полицию позвонила бабушка школьника, обеспокоенная его отсутствием. Женщина рассказала, что после уроков внук должен был зайти к ней в гости, однако ни дома, ни у нее он не появлялся.

На розыск ребенка был ориентирован весь личный состав управления МВД России по г. Набережные Челны. Сотрудники полиции опросили одноклассников мальчика, соседей, также с привлечением кинологической службы экстренно были проверены подъезды, подвалы домов, подземные переходы, расположенные рядом магазины. Информация о пропавшем ребенка была размещена в местных СМИ. Поиском также занимались челнинские волонтеры.

5 апреля около 8 часов вечера в полицию позвонила старшая по дому № 29 49 комплекса и сообщила, что в соседней квартире видела похожего на объявленного в розыск ребенка. Участковые уполномоченные полиции незамедлительно выехали по указанному адресу и обнаружили в одной из квартир пропавшего школьника. Мальчик рассказал, что после уроков он зашел в гости к своему знакомому, а потом отправился гулять по городу. На улице познакомился с мужчиной и сказав тому, что его родители уехали, а он остался без ключей от квартиры, попросился переночевать. Установлено, что в течение последних трех месяцев мальчик неоднократно уходил из дома, до позднего вечера гулял по городу, ночевал у своих одноклассников и знакомых. Мальчик проживает с матерью и отчимом, на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состоит.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
  • 6 апреля 2013 - 16:20
    Татьяна
    И где он так врать научился?А чужой мужчина,так просто пустил к себе маленького ребёнка,не думал что в таком случае лучше в милицию обратиться?это мальчику надо ремня хорошего и к психологу.
  • 6 апреля 2013 - 18:51
    Татьяна
    Пацан не ночевал дома несколько раз. А в этот раз мамашка решила обратиться в полицию в 00:10, и к волонтерам. Я так думаю, что в свете последних событий, связанных с Василисой, когда волонтеры взяли шевство над многодетными семьями, эта дамочка решила воспользоваться ситуацией, привлечь к себе и к своей семье внимание, чтобы жители нашего города при помощи вололнтерсого движения начали помогать ей материально. Если кто-то считает, что я не права, обсудим. Вижу эту ситуацию именно таким образом.
  • 6 апреля 2013 - 21:53
    Неравнодушная
    Татьяна, не зная всех деталей этого дела, считаю неэтичным обсуждать чужую семью, чужую жизнь. Этой проблемой уже занимаются компетентные люди... Размусоливать не надо, пусть этим занимаются кумушки, сидя у подъезда и лузгая семечки.
  • 6 апреля 2013 - 21:54
    лена
    ответ татьяне,это родителям надо ремня дать
  • 7 апреля 2013 - 06:16
    Олег
    Похоже, что ремня нужно дать всем!
  • 7 апреля 2013 - 10:19
    Ваня
    Здесь скорее всего проблема в семье: отчим уже чужой человек.Значит ребенку такое отношение.Просто так он не ночевал бы у друзей. Скорее всего у мамаши не до своего ребенка.Главное устроит свою личную жизнь! Вот в чем возможно и проблема.
  • 7 апреля 2013 - 22:40
    еленф
    Мамаша ненормальная. Как можно ребенка отпускать?
Статьи
Реклама
  • 16 апреля 2018 - 08:20
    Почему челнинский танцор сторонится ночных клубов
    Молодой челнинский артист Евгений Мартемьянов прошел сложный кастинг и был принят на работу в легендарный Государственный академический хореографический ансамбль «Березка», который был создан в 1948 году, а теперь находится под крылом Управления делами президента России.
    5
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос