Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 27 мая 2018 - 19:51
    Дожились
    Вообще то улица Х. Такташа от Сармановского тракта идет в сторону Военкомата, а не в сторону Замелекесья. Вот так наверное и проект делали , как говорится, не выезжая в поле.
    Челнинцы недовольны сужением улицы Хади Такташа
  • 27 мая 2018 - 19:31
    Леонид
    Да, вы заметили существенную разницу, когда налог платит работодатель, а когда работник. Так как у нас в России государство не соглашается на сбор налогов от физических лиц за зарплату, то момент ухода денег государству не прочувствован каждым и поэтому спроса с государства за деньги налогоплательщиков НИКАКОГО нет. А раз нет, то куда хочет правитель это заныкать, туда и заныкает. Ответственности НИКАКОЙ. Феодализм только крепчает.
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
  • 27 мая 2018 - 18:50
    ох-хо-хо
    Дааа... Наконец-то, после десятилетий работы завода... И в итоге: иностранцам - качественные машины, своим - что останется... Какие дополнительные расходы понесут российские покупатели КАМАЗов-предприниматели? Насколько из-за этого у них увеличится стоимость их продукции? Которую цену за них будут платить конечные потребители, т.е. мы?
    В департаменте качества «КАМАЗа» создается отдел экспортной приёмки
  • 27 мая 2018 - 18:55
    хм
    Семьям и супругам отдают взносы, которые работники платят в пен. фонд добровольно, а у нас платят работодатели обязательные взносы. Это нечто вроде допналога, тогда уж нужно возвращать им эти взносы. В 90-х я работал предпринимателем, дополнительный взнос платил сам, мне его вернули, но инфляция лет за 15-20 его съела, получил мизер...
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
  • 27 мая 2018 - 19:03
    Коста
    Да побольше часа ехать,там остановку делает автобус типа нашей зелёной поляны,1,5-2 часа по серпантину,но это стоит того.Городок прижат к бухте,есть шикарный променад вдоль бухты,вообще красиво
    Из «Бегишево» открыто прямое авиасообщение в турецкий Мармарис
  • 27 мая 2018 - 17:56
    Окно мыла
    Мужчина упал с балкона в Челнах
  • 27 мая 2018 - 17:24
    Горожанин
    Сначала обсуждают проект с жителями, потом делают.
    Челнинцы недовольны сужением улицы Хади Такташа
  • 27 мая 2018 - 17:07
    Леонид
    Это всё говорит о компании по отъёму у граждан, достигших пенсионного возраста их законных денег. Вот и полились псевдонаучные и псевдостатистические измышления о якобы сильно "увеличившейся" продолжительности жизни. В то время как 20 процентов работников уже к 40 годам становятся инвалидами, а 50% российских мужчин не доживают до 65 лет и государство присваивает себе их пенсионные взносы, а не отдаёт их семьям и супругам, как например в Германии.
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
  • 27 мая 2018 - 15:42
    ох-хо-хо
    Жителю: туристы и вообще отдыхающие без денег не бывают, часто их не считают, вот на них и пытаются сделать бизнес, причём, даже нельзя сказать, что на них хотят нажиться, т.к. перевозки эти в основном сезонные, в холодное время года они резко сокращаются, а летний день - год кормит... Скептику: вы ещё не знаете, что такое ЛИХОЕ ВРЕМЯ, а дай бог не узнать... поменьше смотрите всякие политические ток-шоу, тревожности уменьшиться... моя престарелая мать вообще не смотрит новости и считает, что время сейчас - самое замечательное
    Челнинцы могут купить единый билет на курорты Абхазии
  • 27 мая 2018 - 15:50
    Дамир
    Денис Трофимович Лысенко прослезился бы узнав о таких потрясающих результатах Вероники Игоревны Скворцовой. Что ни слово министра, то готовьте Нобелевскую премию за фантастические достижения здравоохранения. Ведь все выздоравливают, как тритоны. У тритонов ведь как - разрежь его пополам, через неделю отрастает утраченная часть абсолютно новая.
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
События и факты

В Татарстане продолжается сбор подписей за пожизненное наказание Ташбаеву

В Казани 13 и 14 апреля состоится сбор подписей за пожизненное наказание Фарруху Ташбаеву. В субботу...

В Казани 13 и 14 апреля состоится сбор подписей за пожизненное наказание Фарруху Ташбаеву. В субботу расписаться под заявлением можно будет по адресу: улица Проточная, дом 8, телефон 8-9600-600-330. При себе иметь паспорт или водительское удостоверение.

В воскресенье сбор подписей будет проходить на парковке торгового комплекса «Парк Хаус», ближе к подземному переходу с 16 до 19 часов. По интересующим вопросам можно связаться по телефону 290-10-59.

Напомним, жители Челнов и Нижнекамска уже собрали более 5000 подписей.

Заместитель руководителя челнинского следственного отдела СУ СК РФ Олег Ульянченко прокомментировал журналисту «Челнинских известий» следущее:

– К нам обратились адвокаты потерпевшей стороны с ходатайством о приобщении к делу подписей с требованием назначить педофилу и убийце пожизненное наказание, но мы, как следственный орган, считаем, что общественность не имеет права оказывать давления ни на следствие, ни на суд своими подписями, поэтому рекомендовали потерпевшей стороне предоставить эти материалы в суд. Считаю, что они будут играть важное значение при вынесении судом приговора.Когда я участвовал в расследовании преступлений банды Тагирьянова, мне были переданы два тома подписей о необходимости вынесения сурового наказания преступникам. В результате суд вынес четверым из обвиняемых тагирьяновких пожизненные сроки лишения свободы. Все зависит от общественности, но активность в этом вопросе пока небольшая, – заметил О.Ульянченко.

Напомним, от Фарруха Ташбаева, обвиняемого в убийстве и изнасиловании 8-летней девочки, поступило ходатайство о том, чтобы его судил суд присяжных. Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве малолетнего; похищении несовершеннолетнего; насильственных действиях сексуального характера и изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста. На завершающем этапе расследования обвиняемый свою вину не признал.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (10)
  • 12 апреля 2013 - 12:06
    Челнинец
    Да кто посмотрит на эти подписи!!!У нас как всегда суд присяжных признает его не виновным.
  • 12 апреля 2013 - 12:08
    рэм
    действительно, что-то непонятное творится с судом присяжных. неужели так и будет продолжаться?
  • 12 апреля 2013 - 12:25
    Челнинка
    До сих пор слезы наворачиваются...Такого ангелочка загубил.
  • 12 апреля 2013 - 12:58
    A.B.C.
    Из комментария господина Ульянченко можно понять следующее: 1) общественность не имеет права оказывать давления на суд, поэтому передавайте подписи в суд; 2) не надо передавать подписи следователям, хотя мне и передавали подписи против Тагирьянова (2 тома) и это сыграло свою роль. Замысловато он как-то изъясняется. Или мне одному это кажется?!
  • 12 апреля 2013 - 14:01
    Ю
    Согласна с вами А.В.С., этот О.Ульянченко сам то понял, что сказал???
  • 12 апреля 2013 - 22:04
    Ленин
    Будет этот харек сидеть один в камере,если дадут ему пожизненно и будет ему что воля,что не воля всё равно.А так хоть в камере будет сидеть с другими,дадут ему почувствовать как насиловать и убивать детей.Быстренько там научат.Я против пожизненного,не хочу тварь кормить со своей зп.
  • 13 апреля 2013 - 08:48
    R Ленину
    Нынче зона не та. Насильников не трогают,педофилы если с бавлом,то живут как на воле. Закона на зоне нет,красные флаги развешаны,стучат. Не живите прошлым. А Ташбаев получит максимум 15 лет и всё. После этого насильники не переведуться.
  • 14 апреля 2013 - 08:23
    Ленин
    Если всех насильников загнать как раньше строить бам, там забудешь не только о своей болезни или весеннем обострении,но и как тя зовут.Я бы всех их лес отправила валить.Туда их надо и чтоб еду себе заработал.А так будет сидеть и песни сочинять.
  • 14 апреля 2013 - 08:27
    Ленин к R
    Остались и такие места,где и так и сяк научат.Причем не мало таких мест.Эта тема очень делекатна для обсуждения.Менты тоже немаловажную роль там играют.
  • 17 апреля 2013 - 08:09
    АЛЯ
    Его руки в "крови" это же видно, на морде "написано", что он имеет к преступлению прямое отношение, он не должен находится на свободе, иначе это будет не последнее его преступление. Глаза его видели кровь малютки , уши слышали крик девочки, пожизненное заключение в колонии строгого режима, пусть колечат, мучают его. Каждая слезинка упавшая с лица Василисы, будет ему колотой раной в душу и сердце.
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 14 мая 2018 - 13:21
    Салют в День Победы
Фотогалерея
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
Блоги
Опрос