Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 21 августа 2018 - 21:50
    Поживший
    Поливать, ухаживать, подсаживать и т.п. - всем этим должны заниматься те, кто отвечает за территорию, на которой находятся памятники, фонтаны, клумбы и т.п. Иногда это УК, иногда - Челнызеленхоз, иногда - владельцы компаний или магазинов... Вся земля находится в чьей-то собственности...
    Главная площадь Челнов видела все – от дворцов до избушек (фото)
  • 21 августа 2018 - 20:12
    Не кому нельзя верить ,' кроме себя!
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 20:22
    Рамзес
    Всем известно что предоплату за сутки или трое берут в основном мошенники, тем не менее люди руководящего звена попадаются на это. Как вы вообще руководите предприятием?
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 17:02
    Иван
    Небольшой дождь наоборот был сильный дождь с грозой вы перепутали в прогнозе.
    Прогноз погоды в Челнах на 21 августа
  • 21 августа 2018 - 15:11
    Горожанка
    Вот молодец. Очень приятно , когда чаще о таких людях пишут. Я, вот, например могу шагом хоть 30 км в день пройти, а вот бегать не могу, тоже улям.
    100 километров, 10 пар кроссовок и 20 городов: история бегуна из Набережных Челнов
  • 21 августа 2018 - 14:22
    Горожанка
    Рядом со шк№ 52 проходит тротуар идущий от 52/09 через арку дома № 52/25, в сторону магазина Тэмле. Там ходит очень много народу. Особенно утром на работу и вечером с работы. Да и школьников тоже много ходит. Из года в год одно и то же. Тротуар почти вровень с почвой. Дождь- пройти нельзя, осенью почти невозможно, а весной просто невозможно. Тротуар заливается по колено талой водой, снег там тает медленно, теневая сторона. Тротуар длиной шагов 50. Но в непогоду непреодолим. А весной вообще катастрофа! Возможно ли тротуар сделать выше уровня почвы? Живем как в глухой деревне.
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:40
    Вот дом 43/15
    его можно объехать въезжая с одной стороны, выезжая с другой. Казалось бы удобно. Но вот что плохо. Рядом находятся Полиция и Прокуратура и сотрудники очень многие ставят свой транспорт ставят на придомовую территорию между 43/15 и 43/14. А ведь рядом с прокуратурой есть свободный участок, неужели нельзя организовать там стоянку именно для авто сотрудников. Страшно отпускать детей во двор, т.к люди подъезжающие к этим учреждениям по своим делам, не найдя парковочного места, лихо , на скорости въезжают во двор с одной стороны и так же на скорости выезжают с другой. И вот интересно, почему участок рядом с прокуратурой пустой? Почему его нельзя под парковку для сотрудников сделать? Или это чья-то личная собственность? И вообще как-то же надо решить вопрос с парковкой около этих учреждений?
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:44
    Виктории
    А вы уверены что там не было конфликта? А то прям моду взяли чуть что- на суицид спихнуть. Так же проще! И следователям не надо возиться . Красота!
    Трагедия в Челнах: молодой мужчина упал с высоты
  • 21 августа 2018 - 14:01
    Игорь Смирнов
    Совершенно замечательное описание путешествия по Африке. Перемещения, поездки, пешие переходы, гостиницы, отели, завтраки, если есть для этого возможность и средства, это все для по-настоящему романтически увлеченных путешественников. Смелость, дружелюбие и устремленность в познании африканской действительности открывает ключ к сердцам местных жителей. Стиль изложения напомнил мне самого Жюль Верна. Когда главные герои, связанные одной целью, путешествуют, преодолевая одни трудности за другими, при этом сохраняя свежесть восприятия, перемещаются в этот раз по Танзании. Исполнение же песни "Я словно бабочка к огню" безупречно и восхитительно. Еще и в ожидании очереди на пароме. Прекрасные фотографии приближают и к нам Африку и путешественников. Жду продолжения рассказа!
    Возвращение к озеру Виктория
События и факты

В Татарстане продолжается сбор подписей за пожизненное наказание Ташбаеву

В Казани 13 и 14 апреля состоится сбор подписей за пожизненное наказание Фарруху Ташбаеву. В субботу...

В Казани 13 и 14 апреля состоится сбор подписей за пожизненное наказание Фарруху Ташбаеву. В субботу расписаться под заявлением можно будет по адресу: улица Проточная, дом 8, телефон 8-9600-600-330. При себе иметь паспорт или водительское удостоверение.

В воскресенье сбор подписей будет проходить на парковке торгового комплекса «Парк Хаус», ближе к подземному переходу с 16 до 19 часов. По интересующим вопросам можно связаться по телефону 290-10-59.

Напомним, жители Челнов и Нижнекамска уже собрали более 5000 подписей.

Заместитель руководителя челнинского следственного отдела СУ СК РФ Олег Ульянченко прокомментировал журналисту «Челнинских известий» следущее:

– К нам обратились адвокаты потерпевшей стороны с ходатайством о приобщении к делу подписей с требованием назначить педофилу и убийце пожизненное наказание, но мы, как следственный орган, считаем, что общественность не имеет права оказывать давления ни на следствие, ни на суд своими подписями, поэтому рекомендовали потерпевшей стороне предоставить эти материалы в суд. Считаю, что они будут играть важное значение при вынесении судом приговора.Когда я участвовал в расследовании преступлений банды Тагирьянова, мне были переданы два тома подписей о необходимости вынесения сурового наказания преступникам. В результате суд вынес четверым из обвиняемых тагирьяновких пожизненные сроки лишения свободы. Все зависит от общественности, но активность в этом вопросе пока небольшая, – заметил О.Ульянченко.

Напомним, от Фарруха Ташбаева, обвиняемого в убийстве и изнасиловании 8-летней девочки, поступило ходатайство о том, чтобы его судил суд присяжных. Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве малолетнего; похищении несовершеннолетнего; насильственных действиях сексуального характера и изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста. На завершающем этапе расследования обвиняемый свою вину не признал.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (10)
  • 12 апреля 2013 - 12:06
    Челнинец
    Да кто посмотрит на эти подписи!!!У нас как всегда суд присяжных признает его не виновным.
  • 12 апреля 2013 - 12:08
    рэм
    действительно, что-то непонятное творится с судом присяжных. неужели так и будет продолжаться?
  • 12 апреля 2013 - 12:25
    Челнинка
    До сих пор слезы наворачиваются...Такого ангелочка загубил.
  • 12 апреля 2013 - 12:58
    A.B.C.
    Из комментария господина Ульянченко можно понять следующее: 1) общественность не имеет права оказывать давления на суд, поэтому передавайте подписи в суд; 2) не надо передавать подписи следователям, хотя мне и передавали подписи против Тагирьянова (2 тома) и это сыграло свою роль. Замысловато он как-то изъясняется. Или мне одному это кажется?!
  • 12 апреля 2013 - 14:01
    Ю
    Согласна с вами А.В.С., этот О.Ульянченко сам то понял, что сказал???
  • 12 апреля 2013 - 22:04
    Ленин
    Будет этот харек сидеть один в камере,если дадут ему пожизненно и будет ему что воля,что не воля всё равно.А так хоть в камере будет сидеть с другими,дадут ему почувствовать как насиловать и убивать детей.Быстренько там научат.Я против пожизненного,не хочу тварь кормить со своей зп.
  • 13 апреля 2013 - 08:48
    R Ленину
    Нынче зона не та. Насильников не трогают,педофилы если с бавлом,то живут как на воле. Закона на зоне нет,красные флаги развешаны,стучат. Не живите прошлым. А Ташбаев получит максимум 15 лет и всё. После этого насильники не переведуться.
  • 14 апреля 2013 - 08:23
    Ленин
    Если всех насильников загнать как раньше строить бам, там забудешь не только о своей болезни или весеннем обострении,но и как тя зовут.Я бы всех их лес отправила валить.Туда их надо и чтоб еду себе заработал.А так будет сидеть и песни сочинять.
  • 14 апреля 2013 - 08:27
    Ленин к R
    Остались и такие места,где и так и сяк научат.Причем не мало таких мест.Эта тема очень делекатна для обсуждения.Менты тоже немаловажную роль там играют.
  • 17 апреля 2013 - 08:09
    АЛЯ
    Его руки в "крови" это же видно, на морде "написано", что он имеет к преступлению прямое отношение, он не должен находится на свободе, иначе это будет не последнее его преступление. Глаза его видели кровь малютки , уши слышали крик девочки, пожизненное заключение в колонии строгого режима, пусть колечат, мучают его. Каждая слезинка упавшая с лица Василисы, будет ему колотой раной в душу и сердце.
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    1
Опрос