Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 22 февраля 2018 в 19:07
    Амина Валеева
    Ильмира Валеева- моя дочь! Почему Вы считаете ее наивной, ? За то что скоро будет год , как наравне со мной борется за меня, поддерживает меня? И не только меня, а по мере возможности и своих знаний старается помочь всем остальным. И в будущем хочет продолжать . По Вашему это тоже наивно ?
    «Мы пережили рак, сможешь и ты», - говорят в Центре поддержки онкобольных
  • 22 февраля 2018 в 19:07
    Н.
    В 7 поликлинике всегда был бардак-выкидывают с кабинетов больных-хоть и по записи и по времени приходишь,постоянно хамство,грубость со стороны врачей,постоянно жалуются больные,только толку нет,там главврача менять надо,иначе так и будет продолжаться,единственный плюс-терапевт был хороший...
    Неожиданная неприятность помешала челнинке попасть на прием к врачу
  • 22 февраля 2018 в 18:56
    Амина Валеева
    Спасибо Челнинским Известиям за то что наконец то обратили внимание на очень актуальную для жителей города, да и для всей Республики тему. Да с некоторыми моментами можно не согласиться, не все у нас хорошо в медицине вообще , а с Онкологией особенно. Но если сами пациенты , чтобы не остаться один на один с этой болезнью организовали и возглавили группу и начали открывать двери официальных кабинетов не только для себя , но и для других- это надо критиковать? Игорь , зачем Вы так? А мы надеемся на выздоровление и долгую, счастливую жизнь!🙏🏼На то есть примеры. А 9 му от 21.02- сочувствую Вашему горю! Наша семья в течении 10 лет от этой заразы похоронила троих ( два моих родных брата и Племянница 35 лет, остались двое малолетних девочек). И все таки я считаю, что не только здравоохранение и врачи виноваты а мы сами тоже Нам всем надо развивать в себе внимательное бережное отношение к собственному здоровью. Не судите, да не судимы будете, лучше помогите!
    «Мы пережили рак, сможешь и ты», - говорят в Центре поддержки онкобольных
  • 22 февраля 2018 в 18:55
    Читатель
    А мне нужен проездной только на трамвай за 900 как раньше. Его что , уже не будет?
    Как будет работать единый проездной на трамваи и автобусы в Челнах
  • 22 февраля 2018 в 18:47
    Сибиряк
    Софа, ты победишь , Новосиб за тебя!
    София Адамчук 12 лет
  • 22 февраля 2018 в 18:46
    Шульга
    Поддерживаю идею, строить доа и бани под землей, а сверху сарай. Если грамотно спроектировать, то подземный дом намного дешевле обойдется в эксплуатации. Температура грунта около 4-х градусов, не надо тратиться на отделку фасада, ремонтировать каждый год, летом не жарко, зимой тепло.
    За сарай, баню и туалет на даче придется платить налог
  • 22 февраля 2018 в 18:32
    древний
    Надо было сросить у самого Форда, побывав он в Набережных Челнах, осмотрев площадки будущих заводов, он усомнился в воплощение проекта в такие сжатые сроки. Он сказал,если это произойдет, он вступит в нашу коммунистическую партию. Завод сдали однако Форд не сдержал своего обещания. Сомнения Форда указывала на преимущество советской системы, перед капиталлической на данный момент времени.
    К проектированию КАМАЗа хотели привлечь Генри Форда
  • 22 февраля 2018 в 17:59
    Эл монтер
    Не хватает специалистов потому что их выгоняют за пьянство
    Сколько сейчас зарабатывают на КАМАЗе
  • 22 февраля 2018 в 17:41
    Настя
    Молодец
    София Адамчук 12 лет
  • 22 февраля 2018 в 17:37
    Челнинка
    Какое громкое название, с подтекстом.
    В Челнах появилась первая детективная игра - «ЛСД»
События и факты

В Челнах фрукты и овощи продавались без установления их санитарного состояния

В Челнах огурцы и томаты реализовывались без установления их фитосанитарного состояния. Товар завози...

В Челнах огурцы и томаты реализовывались без установления их фитосанитарного состояния. Товар завозился из Эквадора, Турции и Израиля, сообщает «Татар-информ» со ссылкой на официальный сайт Управления Россельхознадзора по РТ.

ООО «Челны Логистик», которое находится в Набережных Челнах, реализовывало подкарантинную продукцию – огурцы, томаты, бананы, гранаты – без установления карантинного фитосанитарного состояния. Специалисты управления не были уведомлены о факте поступления подкарантинной продукции.

Нарушитель привлечен к административной ответственности.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (8)
  • 21 апреля 2013 в 10:27
    .
    Огурцы , томаты , бананы пересекли несколько границ и НИ КТО не проверил их фитосанитарное состояние . p.s. Или не захотел проверить ?
  • 22 апреля 2013 в 06:45
    Елизавета
    Редактору. Опубликуйте, пожалуйста, в каких магазинах все это продавалось. Сейчас пост и мы в пищу употребляем больше овощей, фруктов и грибов.Выходит, что нас потихоньку травят?
  • 22 апреля 2013 в 08:17
    Руслан
    ООО «Челны Логистик» - это склад-распределительный центр розничной сети челны-хлеб, неужели не знали.. а ещё здесь были новости по объединению Челны Логистик+Агат(тэмле)+КэшЭндКерри
  • 22 апреля 2013 в 12:04
    Рафаэль
    Челны Логистик поставляет во все магазины Челны-Хлеб фрукты и овощи ,а за качеством не следит.Делайте выводы .
  • 22 апреля 2013 в 12:16
    Виталич
    Ну так все продавцы с одного места эти огурчики- помидорчики привозят, пришел пароход из той же Турции- развезли по городам. А без нужных сертификатов груз таможня не пропустит. А Татарстане еще раз надо фитосанитарный контроль пройти. Вероятно, проще и дешевле штраф заплатить.
  • 22 апреля 2013 в 12:17
    жаль
    Не только овощи. На днях в магазине "Челны-хлеб" возле "Аргамака"купили кассету яиц (30 штук). Из них 8 штук были аккуратно повернуты трщинами вниз, 1 - тухлое, часть яиц с маркировкой С1, часть - без всякой маркировки. Упаковали в полиэтилен, подсунув бумажку, что яйца "Первый сорт". Овощи перестали там покупать ещё раньше, потому что морковь, лук, картошку обязательно упакуют так же, как яйца, с гнилью вперемешку. Уважающий себя человек свиней так кормить не будет, не то что людей. Кстати, о людях, о покупателях. Их в "Челны-хлебе" ненавидят, им хамят, грубят, даже обзывают их. То ли и с продавцами-кассирами начальство так же обращается, то ли нанимают на работу таких, кому с людьми работать нельзя. Очень жаль, что 50-ый комплекс потерял "Закамье", магазин, который был в "Аргамаке", и "Народный" на Чулмане. "Челны-хлеб" и "Магнит" не дотягивают до их уровня. А "Пятёрочка" напротив "Челны-Хлеба" - магазин не магазин: продукты просрочены, цены раздуты.
  • 22 апреля 2013 в 12:31
    Елизавете
    это вы называете потихоньку? да тут геноцид идет по полной, с самых 90-х! однако, небольшой совет- термическая обработка творит чудеса. на страстной неделе конечно будет тяжеловато, но с Божьей помощью, как говорится...
  • 22 апреля 2013 в 12:40
    Таньчик
    А мы вчера в гипермаркете на гэсе купили яйца в пластиковой кассете. Вместо 20 штук было 19, пустая ячейка была именно по этикеткой, где не видно. Не доверяй и проверяй!
Статьи
  • 22 февраля 2018 в 13:05
    В Челнах придумали сервис, который поможет спасать жизни
    Успешный проект, который родился в ИТ-парке Набережных Челнов, берет свое начало с очень личной истории. Сервис, который позволяет поликлиникам и медицинским лабораториям быстро и эффективно взаимодействовать между собой, Артем Зверев придумал после того, как ушел из жизни его близкий человек.
    0
  • 22 февраля 2018 в 09:54
    Топ-8 подарков на 23 февраля
    Раз в году все женщины сходят с ума. Повод у них для этого самый приятный: приближение 23 февраля – самого мужского дня. Дамы начинают лихорадочно придумывать подарки к этому празднику. Для того чтобы облегчить этот нелегкий выбор, предлагаем вам топ-8 подарков на 23 февраля. Он составлен на основании мнений мужчин, которых опросили журналисты.
    0
  • 22 февраля 2018 в 16:04
    Нескучные выходные: почему у таксиста Тимура две жены
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшую неделю.
    0
  • 21 февраля 2018 в 16:51
    За что президент Татарстана похвалил и покритиковал Челны
    Президент Татарстана Рустам Минниханов, который традиционно приехал в Челны на итоговую сессию горсовета, признался, что был в минувшем году в нашем городе 22 раза. «Благополучие Челнов – это благополучие Татарстана», - объяснил он частые визиты, а потом добавил: «Все ваши болячки мы знаем». Так что, подводя черту под списком дел в 2017 году, Рустам Минниханов не только хвалил, но и критиковал город.
    4
  • 21 февраля 2018 в 08:20
    Весенний подарок челнинцам от легендарного певца Сергея Захарова
    8 марта в Челны приезжает легендарный певец Сергей Захаров. Многие поколения слушателей, любителей качественного вокала помнят его еще по советской сцене, на которой его баритон покорял сердца своей невероятной красотой. Он и сейчас в прекрасной профессиональной форме, которая позволяет ему на протяжении 45 лет творческой деятельности петь не только голосом, но и сердцем.
    0
  • 21 февраля 2018 в 08:30
    Работа аниматором на заграничном курорте: опыт челнинца
    На одном из популярных горнолыжных курортов Франции работает 26-летний Альберт Губайдуллин. В его служебные обязанности входит устраивать досуг отдыхающих, он – аниматор. С чем Альберту пришлось столкнуться в абсолютно новой для себя профессии и что он может рекомендовать тем, кто намерен последовать его примеру, парень рассказал «Челнинским известиям».
    4
  • 20 февраля 2018 в 13:51
    «Мы пережили рак, сможешь и ты», - говорят в Центре поддержки онкобольных
    «Соберись и борись!» Под таким девизом работает в Челнах общественная организация «Рак победим». О болезнях там говорят в последнюю очередь, там учат полноценно жить.
    13
  • 20 февраля 2018 в 09:31
    Девять мифов об исламе
    Мифы вокруг ислама порождают стереотипы, которые вызывают настороженность и недоверие, а иногда и страх в отношении мусульман. Имам-мухтасиб города Набережные Челны Альфас хазрат Гайфуллин развеял самые распространенные из них.
    0
Реклама
  • 16 февраля 2018 в 13:50
    Нескучные выходные: Лед, недруги и каша из топора
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшие дни
    0
  • 16 февраля 2018 в 08:28
    Встречаем восточный Новый год с корейской общиной Челнов
    По восточному календарю Новый год наступает с 16 на 17 февраля. В свои владения вступает его хозяйка – Собака. В канун праздника «Челнинские известия» побывали в корейской общине города, чтобы узнать, какие национальные блюда готовят корейцы в повседневной жизни и на праздники. Нашей собеседницей стала представительница корейской общины «Ариран» и директор учебного центра ТПП города Набережные Челны РТ Арина Нам.
    3
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 20 февраля 2018 в 14:24
    Обаятельная и привлекательная
    В преддверии 8 Марта «Челнинские известия» объявляют новый фотоконкурс для женщин (18+) – «Обаятельная и привлекательная». Добавляйте свои снимки (по одному от каждой участницы), пусть весь город увидит, какие у нас замечательные женщины.
    0
    26
  • 7 февраля 2018 в 10:40
    Маленькая Мисс - 2018
    Вы можете выбрать понравившуюся вам девочку и проголосовать за нее.
    50
    18195
Реклама
Актуальное видео
  • 22 февраля 2018 в 13:25
    Почему нужно принять участие в выборах президента
Фотогалерея
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
  • 21 февраля 2018 в 10:48
    преданный Мельпомене
    В своем недавнем путешествии в Ярославль мы жили по соседству с драматическим театром им. Федора Волкова. С удивлением узнала, что первый профессиональный театр в России родился именно тут, в Ярославле.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 22 февраля 2018 в 16:23
    Как вы планируете провести в этом году свой отпуск?