Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 27 мая 2018 - 19:51
    Дожились
    Вообще то улица Х. Такташа от Сармановского тракта идет в сторону Военкомата, а не в сторону Замелекесья. Вот так наверное и проект делали , как говорится, не выезжая в поле.
    Челнинцы недовольны сужением улицы Хади Такташа
  • 27 мая 2018 - 19:31
    Леонид
    Да, вы заметили существенную разницу, когда налог платит работодатель, а когда работник. Так как у нас в России государство не соглашается на сбор налогов от физических лиц за зарплату, то момент ухода денег государству не прочувствован каждым и поэтому спроса с государства за деньги налогоплательщиков НИКАКОГО нет. А раз нет, то куда хочет правитель это заныкать, туда и заныкает. Ответственности НИКАКОЙ. Феодализм только крепчает.
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
  • 27 мая 2018 - 18:50
    ох-хо-хо
    Дааа... Наконец-то, после десятилетий работы завода... И в итоге: иностранцам - качественные машины, своим - что останется... Какие дополнительные расходы понесут российские покупатели КАМАЗов-предприниматели? Насколько из-за этого у них увеличится стоимость их продукции? Которую цену за них будут платить конечные потребители, т.е. мы?
    В департаменте качества «КАМАЗа» создается отдел экспортной приёмки
  • 27 мая 2018 - 18:55
    хм
    Семьям и супругам отдают взносы, которые работники платят в пен. фонд добровольно, а у нас платят работодатели обязательные взносы. Это нечто вроде допналога, тогда уж нужно возвращать им эти взносы. В 90-х я работал предпринимателем, дополнительный взнос платил сам, мне его вернули, но инфляция лет за 15-20 его съела, получил мизер...
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
  • 27 мая 2018 - 19:03
    Коста
    Да побольше часа ехать,там остановку делает автобус типа нашей зелёной поляны,1,5-2 часа по серпантину,но это стоит того.Городок прижат к бухте,есть шикарный променад вдоль бухты,вообще красиво
    Из «Бегишево» открыто прямое авиасообщение в турецкий Мармарис
  • 27 мая 2018 - 17:56
    Окно мыла
    Мужчина упал с балкона в Челнах
  • 27 мая 2018 - 17:24
    Горожанин
    Сначала обсуждают проект с жителями, потом делают.
    Челнинцы недовольны сужением улицы Хади Такташа
  • 27 мая 2018 - 17:07
    Леонид
    Это всё говорит о компании по отъёму у граждан, достигших пенсионного возраста их законных денег. Вот и полились псевдонаучные и псевдостатистические измышления о якобы сильно "увеличившейся" продолжительности жизни. В то время как 20 процентов работников уже к 40 годам становятся инвалидами, а 50% российских мужчин не доживают до 65 лет и государство присваивает себе их пенсионные взносы, а не отдаёт их семьям и супругам, как например в Германии.
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
  • 27 мая 2018 - 15:42
    ох-хо-хо
    Жителю: туристы и вообще отдыхающие без денег не бывают, часто их не считают, вот на них и пытаются сделать бизнес, причём, даже нельзя сказать, что на них хотят нажиться, т.к. перевозки эти в основном сезонные, в холодное время года они резко сокращаются, а летний день - год кормит... Скептику: вы ещё не знаете, что такое ЛИХОЕ ВРЕМЯ, а дай бог не узнать... поменьше смотрите всякие политические ток-шоу, тревожности уменьшиться... моя престарелая мать вообще не смотрит новости и считает, что время сейчас - самое замечательное
    Челнинцы могут купить единый билет на курорты Абхазии
  • 27 мая 2018 - 15:50
    Дамир
    Денис Трофимович Лысенко прослезился бы узнав о таких потрясающих результатах Вероники Игоревны Скворцовой. Что ни слово министра, то готовьте Нобелевскую премию за фантастические достижения здравоохранения. Ведь все выздоравливают, как тритоны. У тритонов ведь как - разрежь его пополам, через неделю отрастает утраченная часть абсолютно новая.
    Робототехника продлит активный возраст россиян до 80 лет
События и факты

В Челнах прошло индийское шоу

Студия индийского танца «Сарасвати» провела сегодня в ДК «Энергетик» шоу «Давайте танцевать!», котор...

Студия индийского танца «Сарасвати» провела сегодня в ДК «Энергетик» шоу «Давайте танцевать!», которое прошло в формате путешествия по далёкой Индии. У входа в зал зрителей встречали обаятельные стюардессы, а о начале концерта объявили как о посадке на рейс самолёта. Перед «посадкой» у «пассажиров» была возможность купить что-то из индийских товаров, сфотографироваться в сари, разукрасить руки мехенди (роспись хной), чем и воспользовались многие гости шоу.

Каждый индийский танец имеет свой смысл, в каждом заключена целая история, движения могут выразить всевозможные эмоции. Участницы студии «Сарасвати», некоторые из которых занимаются индийскими танцами, интересуются индийской культурой уже 20 лет, овладели этим искусством. На сегодняшнем концерте на сцену с ними выходили мужья и друзья – исполнители мужских партий.

Очень тесно с танцами в Индии связана религия. Сцена поклонения в храме богине Сарасвати внесла познавательный элемент в шоу. Не обошлось и без номера в стиле fashion. Модный показ наглядно продемонстрировал зрителям, что в сари можно закутаться по-разному. Этот, по сути, кусок ткани длиной 4,5–9 метров, шириной около метра, свёрнутый и закреплённый определённым образом, превращает женщину в богиню, красиво облегая и в то же время закрывая всё тело.

Полтора часа шоу пролетели на одном дыхании, оставив гостям яркие впечатления и положительные эмоции, а некоторым и узоры из хны на руках.


Фото Ирины Елпаевой.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 14 мая 2018 - 13:21
    Салют в День Победы
Фотогалерея
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
Блоги
Опрос