Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Маленькая Мисс Челнов мечтает стать детским врачом

17 юных красавиц в возрасте от 8 до 12 лет соперничали за звание «Маленькая Мисс Набережные Челны-20...

17 юных красавиц в возрасте от 8 до 12 лет соперничали за звание «Маленькая Мисс Набережные Челны-2014» 7 марта в ДК «Энергетик». Там состоялся финал ежегодного конкурса юных талантов.

Все челнинцы, собравшиеся в этот вечер в зале, отправились в плавание на корабле, капитанами которого были конкурсантки, а пассажирами – зрители. Билеты в «путешествие по воде» были раскуплены. В зале не было свободных мест – поддержать своих конкурсанток пришли родители, друзья, знакомые, одноклассники.

Перед выступлением с творческим номером девочки в заранее подготовленных видеороликах рассказывали о своих желаниях и мечтах. Например, Анастасия Сокол призналась, что хочет открыть в Париже школу искусств, Лина Щукина мечтает стать дизайнером модной одежды в Милане и сделать коллекцию для девочек в стиле батик, а Аделина Шарифуллина загорелась идеей открыть свою балетную школу. Такие желания оказались закономерными, ведь многие девочки занимаются вокалом и хореографией в детских студиях и школах искусств города.

Свои умения и таланты юные челнинки проявили на сцене: пели и танцевали играли в театральных сценках. Выход участниц в вечерних платьях зрители встречали бурными овациями – девочки были похожи на маленьких принцесс.

Объявления результатов все ждали с нетерпением. Интригу не стали растягивать надолго. «Маленькой Мисс Набережные Челны-2014» стала 12-летняя Анастасия Чуворкина. Ее объявила победительница прошлогоднего конкурса Светлана Фархутдинова. Анастасия призналась, что любит танцевать и шить. А для будущего она выбрала очень нужную и полезную профессию:

– Я хочу стать детским врачом, как моя мама, – сказала она.

Победительницу наградили подарками от спонсоров: графическим планшетом, сертификатом на 15 тысяч рублей от турагентства и другими призами. Первой принцессой стала 9-летняя Алия Авзалова, второй принцессой – 9-летняя Саида Юлдашева.

Саида Юлдашева получила подарок и от редакции нашей газеты в номинации «Приз читательских симпатий». Она набрала большинство читательских голосов на нашем сайте – 2218, поэтому на сцене ей был вручен подарок – сертификат на 2000 рублей в салон красоты «Simpatio».

После объявления результатов конкурса на сцену вышла член жюри конкурса – Изольда Сахарова, президент общественной организации «Мисс Татарстан». Она объявила, что Анастасия Чуворкина автоматически становится финалисткой республиканского конкурса красоты «Мини Мисс Татарстан-2014», который пройдет в мае. Изольда Сахарова пригласила и всех остальных участниц попытать свои силы на отборочных турах на республиканский конкурс. 

 

Поделиться:
Комментарии (1)
  • 9 марта 2014 - 08:13
    Людмила
    Красиво получилось!
Главное
  • 20 июня 2019
    Челнинец решил, что пенсию ему будут платить дети
    Виктор Котов очень давно работает на сером рынке труда, пенсия от государства ему не светит, но он не унывает и уверен, что на старости лет его обеспечат дети. Своими мыслями он поделился с корреспондентом «Челнинских известий».
    7
  • 20 июня 2019
    С юбилеем, Альмира Габбасовна!
    Доктора филологических наук, профессора поздравляют родные и близкие
    0
  • 19 июня 2019
    Бизнес на футболе, или как зарабатывают частные спортивные школы в Челнах
    Футбол у челнинских мальчишек и их родителей приобрел большую популярность после Чемпионата Мира, который прошел в России летом прошлого года. Помимо ДЮСШ, как регионального центра подготовки футболистов при ФК «КАМАЗ», начали появляться частные учреждения, осуществляющие подготовку юниоров. Что сегодня происходит с этим видом спорта в Челнах и почему он начинает превращаться в бизнес?
    1
Реклама
Реклама
  • 17 июня 2019
    Детей из России в США считают очень умными
    Челнинка Александра Куликова уже восемь лет живет в США. Там она вышла замуж и родила сына, Мартину скоро исполнится 7 лет. В США, в столице штата Теннесси городе Нэшвилл, он посещал детский сад, а в этом году уже идет во 2-й класс школы. Александра рассказала «Челнинским известиям» об американской системе образования и сравнила ее с русской.
    8
  • 16 июня 2019
    Сабантуй-2019: онлайн-репортаж
    Сегодня в Набережных Челнах отмечают Сабантуй. Праздник проходит на двух площадках – майдане парка Прибрежный и ипподроме. Запланировано много интересных мероприятий. Онлайн-репортаж с места событий ведут корреспонденты «Челнинских известий». Следите за обновлениями.
    8
  • 15 июня 2019
    Масштабное обновление челнинских дворов начнется с 2020 года
    В Татарстане обсуждается вопрос реализации республиканской программы
    20
Реклама
Реклама
  • 13 июня 2019
    Врачи бьют тревогу: у подростков появилась новая зависимость
    Борьба с сигаретами дает свои плоды, курильщиков становится меньше, число желающих сделать первую затяжку в подростковом возрасте тоже. Однако у подростков появилась новая забава – вейпы и электронные сигареты. Врач-пульмонолог, педиатр Екатерина Бахтина рассказала, как в Набережных Челнах обстоит ситуация с подростковым курением.
    7
  • 12 июня 2019
    Сколько лет простоит ваш дом
    На какой срок рассчитаны монолитные дома, а на какой — панельные
    15
  • 11 июня 2019
    Сдавать бутылки и получать за это деньги: заработает ли в Челнах советская система
    Правительство России намерено наладить систему сбора стеклянной и пластиковой тары в магазинах, которую можно будет сдавать по советской системе, получая за бутылки деньги. Профильные министерства до конца июня должны внести свои предложения по этому поводу. Как работала система в СССР, возможно и нужно ли возрождать ее, выяснили «Челнинские известия».
    11
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 3 июня 2019 - 08:30
    Лучший детский врач-2019
    Победитель получит 35 тысяч рублей от инициатора конкурса - депутата Госдумы РФ Альфии Когогиной
    14
    18828
Актуальное видео
  • 14 июня 2019 - 08:41
    Национальные проекты "Демография" #нацпроекты #нацпроектытатарстана
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
  • 10 июня 2019 - 08:00
    Как отвлечь ребенка от соцсетей летом
    Проблему можно решить, если его по-настоящему увлечь интересным делом. Сеть магазинов «Читай-город» специально для ребят подготовила подборку книг, которые захватывают с первых строчек.
    0
Блоги
  • 19 июня 2019 - 13:25
    «не стало домашних девочек»
    Была тут в компании медиков в минувшие выходные. Две семьи, в которых по стопам родителей пошли дети – учатся сейчас в мединститутах на средних и старших курсах.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
Реклама