Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

В Камско-Устьинском районе «аварийщики» стали новоселами

Новые дома построеныпо программе переселения граждан из аварийного жилого фонда, сообщает газета «Во...

Новые дома построеныпо программе переселения граждан из аварийного жилого фонда, сообщает газета «Волжские зори». В поселке Куйбышевский Затон Камско-Устьинского района республики сегодня состоялось торжественное заселение двух 15-ти квартирных жилых домов. Одни - по улице Куйбышевад. 2, общей площадью 743 кв.м., другой - по улице Гагарина, д. 1, общей площадью 743 кв.м.

Глава Камско-Устьинского района РТ Павел Лоханов и представитель подрядчика ООО «Кама» Рамиль Галимов поздравил новоиспеченных новоселов. После торжественного вручения ключей, они осмотрели новые квартиры. А также Рамиль Галимов вручил символический ключ от нового дома управляющей компании ООО «ЧУК Затон».

Также завершено строительство 15-тиквартирного дома № 1 по улице Гагарина, на данный момент идет проверка документации для ввода объекта в эксплуатацию, после чего в него также переедут «аварийщики».

Сегодня программа аварийного жилья полностью завершена в 13 районах: Алькеевском, Апастовском, Верхнеуслонском, Дрожжановском, Заинском, Кайбицком, Менделеевском, Нижнекамском, Нурлатском, Рыбно-Слободском, Сабинском, Тетюшском, Тюлячинском. Переселено 2563 семьи.

Завершены строительством дома, предназначенные для «аварийщиков» в Агрызском, Актанышском, Арском, Балтасинском, Лаишевском, Мамадышском, Мензелинском, Новошешминском, Тукаевском районах.

Инвестор– застройщик домов - Государственный жилищный фонд при Президенте РТ. С начала 2017 года по жилищным программам, реализуемым, НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», 106 домов на 4582 квартиры.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 26 сентября 2018 - 09:19
    Чиновники объяснили, почему во время ремонта укладывают некачественный тротуар
    В Набережных Челнах состоялась пресс-конференция на тему ремонта дорог, в которой кроме журналистов, приняли участие представители ТОС, блогеры. Чиновники ответили на вопросы из соцсетей, которые задавали челнинцы. Спикерами пресс-конференции стали начальник отдела транспорта и связи Руслан Ибрагимов и госинспектор Салават Хайруллин.
    4
  • 25 сентября 2018 - 14:10
    Студенты-медики помогают одиноким челнинским старикам
    Студенты челнинского медицинского колледжа дружат с постояльцами дома престарелых уже девять лет.
    8
  • 24 сентября 2018 - 08:00
    ФК «КАМАЗ» попадает в тренды: ковер, Баста и Дудь
    Футбольный клуб «КАМАЗ» пока не вышел в Премьер-лигу, но его имя известно в России: его замечают жители столицы и других регионов России, федеральные СМИ. Газета «Челнинские известия» вспомнила, что делали маркетологи клуба, чтобы заполучить любовь зрителя.
    1
Реклама
  • 26 сентября 2018 - 13:19
    Центр подготовки к ЕГЭ – Ваш путь к успеху
    Любой экзамен требует подготовки. Но ЕГЭ в этом отношении уникальный экзамен, так как является самым важным, ответственным и судьбоносным. Родители Вы или ученик - это Ваше будущее!
    0
  • 23 сентября 2018 - 08:35
    Виртуальная торговля по-челнински: от цветов до пиццы
    Бизнес уходит в онлайн пространство, при этом в некоторых областях, уверены предприниматели, продажи через интернет дают больший отклик у покупателя, нежели традиционные способы. В чем заключаются особенности этих методов, узнали «Челнинские известия».
    0
  • 22 сентября 2018 - 10:39
    Рустам Минниханов: Критика в соцсетях может быть неприятной, но это — мощная обратная связь с людьми
    Президент Татарстана Рустам Минниханов 24 сентября обратится с ежегодным посланием к парламенту. В преддверии этого важного события глава республики дал эксклюзивное интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину, в котором рассказал о значимости послания, своих соцсетях, впечатлениях от Восточного экономического форума и любимых общественных пространствах. Кроме того, Президент затронул тему престижа рабочих профессий, стратегии социально-экономического развития РТ до 2030 года и проблему злостных неплательщиков алиментов.
    0
  • 22 сентября 2018 - 08:36
    Чемпион-паралимпиец не может получить статус спортсмена
    Челнинец Сергей Уренков несколько лет занимается парусным спортом, но из-за инвалидности, жалуется он, его не считают полноценным участником, не включают в состав сборной и не дают статус спортсмена. Мужчина говорит, что он – единственный человек с ограниченными возможностями здоровья, который занимается этим спортом и даже имеет за плечами победные кубки.
    1
Реклама
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    8
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    24
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    37
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 25 сентября 2018 - 10:22
    Не пропустите! Мюзикл на льду «Руслан и Людмила»
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 25 сентября 2018 - 16:06
    неизвестный ангел
    Купила в Черногории икону ангела. Не знаю, как зовут, но очень уж он мне понравился.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 21 сентября 2018 - 13:05
    Чем вы кормите домашнего питомца?