Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

41-летнего челнинца, сговорившись, убили жена, теща и сын-подросток

Вчера, 4 декабря, около пяти часов утра рыбаки по дороге к Каме обнаружили в лесополосе труп мужчины...

Вчера, 4 декабря, около пяти часов утра рыбаки по дороге к Каме обнаружили в лесополосе труп мужчины с признаками насильственной смерти. По словам старшего следователя-криминалиста следственного отдела СУ СК РФ по РТ Эдуарда Миронова, оперативники уже через четыре часа вышли на след убийц, проживавших в 49 комплексе. Ими оказались близкие люди мужчины: 35-летняя жена, 15-летний сын и 58-летняя теща. Они свою вину сразу признали и уже дают показания.

По их словам, глава семейства давно пропивал все заработанные деньги и отличался буйным характером, не раз угрожал убийством. Вот и в субботу вечером, 3 декабря, вновь пришел домой пьяным, всем досталось от его крепких кулаков. Дебошира не останавливали даже крики его полуторагодовалого ребенка. Когда он набросился на жену, она дала сдачи сковородкой. Мужчина рухнул на пол, и тут на кухню вбежали сын и теща. Жена начала душить мужа куском бельевой веревки, сын ударил его гантелей по голове, а теща держала тело зятя за ноги. Потом жена позвонила своему брату и обо всем ему рассказала. Он предложил вызвать "скорую помощь" и полицию, но женщина отказалсь. Затем они сообща труп одели, погрузили в машину родственника и вывезли в лесополосу за остановкой «Дворец спорта» на проспекте Чулман.
– Как выяснилось, этого мужчину раньше часто доставляли в полицию по заявлению жены, – сообщил Эдуард Миронов. – Поэтому его личность быстро установили по отпечаткам пальцев.

На время следствия с подозреваемых взята подписка о невыезде.  

Набережночелнинский следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 105 части 2 УК РФ – «убийство». В случае установления вины им грозит наказание на срок от 8 до 20 лет лишения свободы.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • 6 декабря 2011 - 08:47
    Шива
    Вот к чему приводит наплевательское отношение нашей доблестной полиции к своим прямым обязанностям. Как говорится, нет тела - нет дела. Ведь не раз же заявления писали на дебошира, а толку? Теперь тело есть, а дело пришьют 15-летнему подростку, у которого жизнь только начинается. И еще полуторагодовалый малыш сиротой останется.
Статьи
  • 23 сентября 2018 - 08:35
    Виртуальная торговля по-челнински: от цветов до пиццы
    Бизнес уходит в онлайн пространство, при этом в некоторых областях, уверены предприниматели, продажи через интернет дают больший отклик покупателя, нежели традиционные способы. В чем заключается особенность этих методов, узнали «Челнинские известия».
    0
  • 22 сентября 2018 - 10:39
    Рустам Минниханов: Критика в соцсетях может быть неприятной, но это — мощная обратная связь с людьми
    Президент Татарстана Рустам Минниханов 24 сентября обратится с ежегодным посланием к парламенту. В преддверии этого важного события глава республики дал эксклюзивное интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину, в котором рассказал о значимости послания, своих соцсетях, впечатлениях от Восточного экономического форума и любимых общественных пространствах. Кроме того, Президент затронул тему престижа рабочих профессий, стратегии социально-экономического развития РТ до 2030 года и проблему злостных неплательщиков алиментов.
    0
  • 22 сентября 2018 - 08:36
    Чемпион-паралимпиец не может получить статус спортсмена
    Челнинец Сергей Уренков несколько лет занимается парусным спортом, но из-за инвалидности, жалуется он, его не считают полноценным участником, не включают в состав сборной и не дают статус спортсмена. Мужчина говорит, что он – единственный человек с ограниченными возможностями здоровья, который занимается этим спортом и даже имеет за плечами победные кубки.
    0
Реклама
  • 15 сентября 2018 - 09:08
    Правда ли, что в челнинском морге оживают умершие
    Бывают ли в городе случаи эксгумации тел, по каким причинам люди преждевременно уходят из жизни, оживают ли в морге умершие – об этом и многом другом корреспондент газеты поговорила с начальником Набережночелнинского филиала судебно-медицинской экспертизы Маратом Шархемуллиным.
    6
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    8
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
Реклама
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    37
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
  • 13 сентября 2018 - 08:00
    Обчистят удаленно
    Республика Татарстан вошла в десятку самых неблагополучных в плане страхового мошенничества регионов, заняв в списке почетное седьмое место.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 21 сентября 2018 - 15:23
    Не отказывайтесь от льгот
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 21 сентября 2018 - 13:05
    Чем вы кормите домашнего питомца?