Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 22 июля 2018 - 11:49
    Галина
    Как говорится, где умереть- так и сам туда придешь. Соболезнование близким.
    Скончавшийся после уличной драки мужчина находился на больничном
  • 22 июля 2018 - 11:51
    Андрей
    Уничтожено более 350 голов птицы - какой кошмар! :о
    Челнинцев предупредили об угрозе распространения птичьего гриппа
  • 22 июля 2018 - 12:10
    :)
    Окончательно ликвидирован Владимирский моторно-тракторный завод, и уволены 300 последних рабочих,... И вот так по всей стране.И какой смысл менять профессию,если вас просто выкинут на улицу в угоду какой-нибудь корпорации с запада.
    Как челнинские декретницы получают новую профессию и меняют жизнь
  • 22 июля 2018 - 11:23
    :)
    На сегодняшний день в России насчитывается более 36 миллионов пенсионеров. Это из 147 миллионов населения. 70 миллионов это бюджетники,силовики и правительственно-властные структуры с олигархами и фондами,торгашами....+дети,инвалиды Остальные производители ТМЦ. Вот и подумайте.Как может страна существовать,развиваться,если 50 % населения - НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ,А ТОЛЬКО ЖРУТ. Для сравнения - Китай - 81% населения занят на производстве и в сельском хозяйстве.
    Субсидий на тепло больше не будет
  • 22 июля 2018 - 11:25
    София
    Ну наконец-то кого-то осенила мудрая мысль.Давно пора.Спасибо тому,кто выдвинул идею и тем, кто поддержал. Теперь дай бог реализоваться...
    В Челнах может появиться центр для одаренных детей
  • 22 июля 2018 - 11:25
    :)
    Но субсидии убирают не только на тепло. Скоро отменят и на проезд пенсионерам,и на лекарства...телефон и тд. Выживай как хочешь
    Субсидий на тепло больше не будет
  • 22 июля 2018 - 11:27
    :)
    со ссылкой на слова министра труда Максима Топилина, в бюджете наблюдается нехватка средств для ежегодной индексации пенсий работающим пенсионерам. «Мы исходим из того, что сейчас ресурса для этого необходимого нет. Это порядка 250 млрд руб. в год дополнительных средств. Но я прошу иметь в виду и помнить, что после того, как человек заканчивает работать, он все предыдущие индексации получает», Так,что не ждите индексаций.Они придут в виде ОБЕЩАНИЙ.
    Субсидий на тепло больше не будет
  • 22 июля 2018 - 11:32
    Марта
    «Всякий, кто вступает в международный разговор с Россией, опирается на свой собственный, какой-то практический разумный, рациональный опыт. Ему кажется, что он беседует с представителем страны, которая заинтересована в собственном благе, безопасности, спокойствии. Он не понимает, что он беседует с иллюзией, с химерой, с магом, что такого государства не существует, Ау! Где ты? Ау Россия вставшая с колен...
    Субсидий на тепло больше не будет
  • 22 июля 2018 - 11:42
    Андрей
    Предлагаю перенести Новый год на 1 мая. У кого есть огороды будут на каникулах там, у кого нет - будут Черное море прогревать. А если серьёзно, зимой и весной работы нет, на производстве людей в отпуска силом выгоняем, а летом начинается жара в прямом и переносном смысле. Весной государство налоги собирает и госзаказы начинаются в июне - июле.
    Составлен график праздничных дней в России на 2019 год
  • 22 июля 2018 - 11:08
    Андрею
    Тогда можно было заработать,а сейчас можно только платить.)))
    Субсидий на тепло больше не будет
Здоровье

О массажерах для похудения

Помочь обрести стройную и красивую фигуру, избавиться от лишнего веса и накачать мышцы сегодня могут различные массажеры. Более подробно о них рассказывают специалисты.

Какие виды массажеров существуют?

Ручные, напольные (вибромассажеры на стойке), массажные кресла, миостимуляторы, электрические, тепловые, магнитные.


На чем основан их принцип действия?

Включенные на определенной частоте ручные массажеры способствуют «разбиванию» жировых и целлюлитных отложений, укрепляют мышечную ткань, дает омолаживающий эффект. Пояса-вибромассажеры помогают выведению жировых отложений, прекрасно влияют на общее оздоровление всего организма, эффективно избавляют от лишних килограммов. Миостимуляторы оснащены десятками программ тренировок, способными укрепить и тонизировать мышцы, улучшить кровообращение и лимфоотток, вести борьбу с целлюлитом и жировыми отложениями. Как правило, такой прибор подает через электроды импульс тока, который воздействует на нервные окончания и заставляет мышцы сокращаться. Это позволяет проводить непродолжительные тренировки, равные многочасовым занятиям в тренажерных залах. К напольному массажеру прилагается один или несколько поясов со специальными силиконовыми шипами, благодаря которым можно снять усталость и болевые ощущения, стимулировать подкожное кровообращение, повысить тонус и упругость мышц. Тепломассажеры дают «эффект сауны», благодаря чему уходит лишний вес, токсины и шлаки, а вакуумные позволяют повысить тонус мышц, активизировать обмен веществ и выведение шлаков, токсинов и лишней жидкости.


Кому противопоказаны массажеры?

Каждый организм индивидуален, и его реакция на вибрацию может быть разной. К примеру, она может послужить толчком к сдвигу камней в почках или желчном пузыре, о которых человек даже не подозревал. Поэтому о противопоказаниях лучше проконсультироваться со специалистом. В любом случае, нельзя пользоваться вибромассажером страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, стенокардией, тромбофлебитом, туберкулезом, острыми формами неврозов, язвенной и желчно-каменной болезнью, аневризмом брюшной аорты, грыжами, фибромами, инфекционными заболеваниями, при обострениях желудочно-кишечных заболеваний. Также противопоказано использование массажеров беременным.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 17 июля 2018 - 09:02
    Исполком дал оценку продаже челнинских УК московским фирмам
    В Челнах начался процесс передела рынка услуг в сфере ЖКХ. УК «Ремжилстрой» и УК«Махалля» поменяли собственников, теперь их жилой фонд контролируют москвичи. Как приход федералов может изменить жизнь обитателей многоэтажек? Мнения экспертов выслушали «Челнинские известия».
    18
  • 16 июля 2018 - 10:16
    Челнинка вышла замуж за египтянина и рассказала о быте, бизнесе и многоженстве в этой стране
    Челнинка Альбина Ишмеева и подумать не могла, что ее жизнь будет сильно отличаться от той, что бывает у обычных российских девчонок. Семь лет назад она вышла замуж за египтянина Саида. Сейчас она гостит дома, в Татарстане. «Челнинские известия» поговорили с Альбиной.
    20
  • 15 июля 2018 - 09:02
    Что есть летом, чтобы быть в форме
    Как правильно есть и пить летом, не нанеся при этом вред организму, как чувствовать себя хорошо в жару, «Челнинским известиям» рассказал консультант по питанию и персональный тренер Игорь Юрченко
    1
Реклама
  • 14 июля 2018 - 08:14
    На каких местах в Органном зале можно услышать идеальную музыку
    Анастасия Локтева работает в Органном зале ассистентом органиста. Она – его правая рука.
    2
  • 13 июля 2018 - 08:40
    Цены на квартиры в Челнах вырастут на 15-20 процентов
    В Госдуме приняли поправки в закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который регулирует деятельность застройщиков. По словам чиновников, нововведение защитит потребителей от недобросовестных компаний-однодневок и предоставит гарантии при покупке квартиры. Как такие меры безопасности отразятся на стоимости квартир, выяснили «Челнинские известия».
    15
  • 13 июля 2018 - 08:23
    В какие учреждения не попасть челнинскому инвалиду-колясочнику
    При строительстве и капитальном ремонте челнинских объектов далеко не всегда учитываются интересы мам с колясками и людей с ограниченными возможностями здоровья. «Челнинские известия» провели рейд по городу, чтобы выяснить, насколько общественные места и жилые объекты соответствуют стандартам федеральной программы «Доступная среда».
    23
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос