Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Здоровье

О массажерах для похудения

Помочь обрести стройную и красивую фигуру, избавиться от лишнего веса и накачать мышцы сегодня могут различные массажеры. Более подробно о них рассказывают специалисты.

Какие виды массажеров существуют?

Ручные, напольные (вибромассажеры на стойке), массажные кресла, миостимуляторы, электрические, тепловые, магнитные.


На чем основан их принцип действия?

Включенные на определенной частоте ручные массажеры способствуют «разбиванию» жировых и целлюлитных отложений, укрепляют мышечную ткань, дает омолаживающий эффект. Пояса-вибромассажеры помогают выведению жировых отложений, прекрасно влияют на общее оздоровление всего организма, эффективно избавляют от лишних килограммов. Миостимуляторы оснащены десятками программ тренировок, способными укрепить и тонизировать мышцы, улучшить кровообращение и лимфоотток, вести борьбу с целлюлитом и жировыми отложениями. Как правило, такой прибор подает через электроды импульс тока, который воздействует на нервные окончания и заставляет мышцы сокращаться. Это позволяет проводить непродолжительные тренировки, равные многочасовым занятиям в тренажерных залах. К напольному массажеру прилагается один или несколько поясов со специальными силиконовыми шипами, благодаря которым можно снять усталость и болевые ощущения, стимулировать подкожное кровообращение, повысить тонус и упругость мышц. Тепломассажеры дают «эффект сауны», благодаря чему уходит лишний вес, токсины и шлаки, а вакуумные позволяют повысить тонус мышц, активизировать обмен веществ и выведение шлаков, токсинов и лишней жидкости.


Кому противопоказаны массажеры?

Каждый организм индивидуален, и его реакция на вибрацию может быть разной. К примеру, она может послужить толчком к сдвигу камней в почках или желчном пузыре, о которых человек даже не подозревал. Поэтому о противопоказаниях лучше проконсультироваться со специалистом. В любом случае, нельзя пользоваться вибромассажером страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, стенокардией, тромбофлебитом, туберкулезом, острыми формами неврозов, язвенной и желчно-каменной болезнью, аневризмом брюшной аорты, грыжами, фибромами, инфекционными заболеваниями, при обострениях желудочно-кишечных заболеваний. Также противопоказано использование массажеров беременным.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 19 ноября 2018 - 08:36
    Как не стать жертвой красоты: мифы и правда об увеличении губ
    Мода на увеличение губ докатилась и до Набережных Челнов. К косметологам за губами Анжелины Джоли идут и молодые девушки, и почтенные матроны. Челнинский косметолог Айгуль Шамсутдинова рассказала о правде и мифах, которые начали появляться вокруг процедуры по увеличению губ.
    7
  • 18 ноября 2018 - 07:59
    Бизнесмен вывел за рубеж миллионы рублей, используя рыболовные снасти
    В Набережных Челнах контрольно-надзорные органы уличили бизнесмена в незаконном выводе капитала из России. В общей сложности предприниматель через три фирмы-однодневки вывел более 40 миллионов рублей, сделав вид, что закупил рыболовные снасти, одежду и стройматериалы.
    8
  • 17 ноября 2018 - 08:22
    О чем врачи настойчиво предостерегают родителей грудных детей
    Редкий день в челнинской «скорой» обходится без тревожных сообщений о травмах маленьких детей, полученных из-за недосмотра взрослых. 10-месячный ребенок упал с кровати, 8-месячный – с пеленального столика, а 3-месячный – со стиральной машины в ванной.
    3
Реклама
  • 16 ноября 2018 - 08:46
    Витамины, Е-добавки и продукты с ГМО: диетолог развенчивает мифы
    Вокруг здорового питания сегодня существует масса мифов, многие из которых не имеют ничего общего с реальностью. О том, чем на самом деле сейчас занимаются диетологи, мы поговорили с членом Национальной ассоциации диетологов, нутрициологов и специалистов пищевой индустрии России, врачом Гузель Овчинниковой, которая вернулась с XVII всероссийского конгресса диетологов.
    14
  • 15 ноября 2018 - 10:46
    Советы челнинской семьи, которая за 10 лет побывала в 20 странах
    Семья Муртазиных уже 10 лет путешествует по разным странам , в их копилке более 20 государств. Супруги рассказали «Челнинским известиям» о том, что взять на заметку, чтобы дорога и впечатления от вояжа были только положительными.
    16
  • 14 ноября 2018 - 14:56
    Над гаражами в Челнах будут надстраивать парковки
    Решение проблемы с парковками в микрорайонах - в строительстве многоуровневых паркингов, считают городские власти. В Челнах разрабатывается специальная программа «Карта парковочного пространства города».
    10
Реклама
Реклама
  • 11 ноября 2018 - 13:33
    Как машинист крана и бизнесмен изменили свою жизнь, начав рисовать
    Известный художник Мадияр Хазиев в своей изостудии учит рисовать взрослых. Ни возраст, ни социальный статус, ни семейное положение не помешали челнинцам осуществить свою мечту и научиться творчески самовыражаться. О новом этапе своей жизни они рассказали «Челнинским известиям».
    14
  • 11 ноября 2018 - 09:17
    По Челнам курсируют фальшивые деньги, которые не распознают даже банкоматы
    Продавцы поддельных купюр практически в открытую занимаются реализацией своей продукции в интернете. Некоторые челнинцы пользуются услугами мошенников и даже оставляют им положительные отзывы. О новых методах распространения фальшивок и последствиях узнали «Челнинские известия».
    2
  • 10 ноября 2018 - 09:39
    Премьера в «Мастеровых»: секс, яблоки и алкоголь
    На премьерный спектакль театра «Мастеровые» по модной пьесе Ольги Мухиной «Таня-Таня» все билеты раскуплены на неделю вперед. Это такой своеобразный аванс, который челнинцы дали питерскому режиссеру Вере Поповой. Стоит ли спектакль того, разбирались «Челнинские известия».
    1
Реклама
  • 9 ноября 2018 - 08:51
    За кражу яиц челнинцу дали 7 лет лагерей
    «Челнинские известия» продолжают цикл публикаций об уголовных делах минувших лет. Первый рассказ был об осужденных горожанах в предвоенные и военные годы. На этот раз наш корреспондент ознакомился с делами 50-х годов. За какие преступления и на какой срок городской суд отправлял челнинцев в лагеря?
    10
  • 8 ноября 2018 - 14:36
    Превратится ли остановка «Райисполком» в райский полк
    Почему остановки общественного транспорта в Челнах называют именно так, а не иначе? Откуда в городе столько повторяющихся названий? Почему есть наименования, как будто совершенно не имеющие отношения к Набережным Челнам? Наше издание попыталось ответить на эти вопросы.
    28
  • 7 ноября 2018 - 11:48
    Почему не во всех дворах Челнов расширяют дороги
    «Челнинские известия» узнали, по какому принципу исполком формирует список внутриквартальных дорог, которым требуется капитальный ремонт.
    18
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 ноября 2018 - 08:26
    Образовательные учреждения
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 19 ноября 2018 - 11:03
    начеку
    Сегодня я была у стоматолога. Полулежала, скрестив ноги и крепко сцепив на груди руки.
    Марина Огородникова
    0
Опрос