Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Досуг

Нескучные выходные: монстр глубины и в поисках Йети

Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время

КИНО

 

«Синема парк»

 

«Шпион, который меня кинул» (16+)


Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей – и киллеров – гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент...

 

 

 

«Мег: Монстр глубины» (16+)

 

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво- красными до скончания времен

 

 

«В поисках Йети» (6+)

 

Увлекательные приключения частного детектива Нелли и ботаника-ученого Саймона, которые хотят доказать существование Йети. Но чтобы доказать, что мифический зверь существует, исследователям придется отправиться в опасное место – самое сердце Гималаев, и найти его!

 

 

ТЕАТР

 

Русский драматический театр «Мастеровые»

 

11 августа в 19:00 – «Ревизор» (12+)

 

Известная каждому со школьной скамьи и вечно современная гоголевская комедия, феномен «долгожительства» которой удивительно прост - ассортимент людских желаний и «предлагающихся» им искушений так и не изменился со времен Гоголя.

 

 

12 августа в 11:00 – «Волшебник Изумрудного города» (6+)

 

Хотите совершить увлекательное путешествие в Изумрудный город в компании девочки Элли, щенка Тотошки, Страшилы,  Льва и железного Дровосека? Тогда скорее собирайтесь в путь! Но помните, в сказочной  стране вас ждут необычные жители, диковинные звери, захватывающие, а порою даже опасные приключения.

 

 


12 августа в 19:00 – «Очень простая история» (16+)

 

История на самом деле проще некуда: деревенские Ромео и Джульетта домиловались до беременности и, в общем- то, никто не против законного брака, кроме отца девушки. Он категоричен и неумолим: аборт! И вы никогда не догадаетесь, кто встает на защиту жизни будущего ребенка! — Домашние животные. Кстати, людям весьма полезно взглянуть на свою жизнь глазами вечно немых свидетелей – «братьев наших меньших», и послушать, что они о нас говорят. В отличие от нас, они-то всегда говорят то, что думают.

 


 

13 августа в 19:00 – «Дуры мы, дуры» (16+)

 

Одинокая женщина с мужем» - определение, подходящее очень многим нашим современницам. Во всяком случае, женщинам «за...», проживающим в небольших провинциальных городах. 
«Дуры мы, дуры» - новогодняя мелодрама, объединившая судьбы нескольких женщин, у которых номинально есть рядом мужчина, но, по сути, в силу разных причин и обстоятельств, их можно считать одинокими. И, хотя истории, словесные конструкции, характеры, использованные в спектакле, взяты из реальных интервью, «Дуры мы, дуры» - это цельный придуманный сюжет, эдакая женская новогодняя сказка.

 


 

14 августа в 19:00 – «Свидетель обвинения» (16+)

 

Сюжет спектакля «Свидетель обвинения» по пьесе «королевы детектива» Агаты Кристи настолько прост и одновременно запутан, что он скорее похож на своего рода интеллектуальную игру, где зритель старается разгадать все новые и новые загадки, пытаясь выяснить, кто истинный злоумышленник. Развязка детективного спектакля, как всегда, будет неожиданная, поэтому мы просим зрителей держать ее в секрете.

 

Органный зал

 

28 августа в 18:30 – «Летние органные ассамблеи» (6+)

 

Фестиваль посвящается Дню Республики Татарстан. На органе сыграет лауреат Международных конкурсов Ильсияр Сулейманова. В программе: произведения татарских композиторов, мировая классика.

 

ДК «КАМАЗ»

 

23 августа в 19:00 – Легендарный спектакль «Мастер и Маргарита» (16+)

 

На сцене челнинского театра представят спектакль в постановке Московского Независимого Театра.
Сюжет романа окутан тайной и мистикой до самого конца. Театральная постановка представляет сюжет не менее впечатляющим и колдовски чарующим, чем сам роман. Замечательная режиссерская работа и игра актеров будто переносят зрителей в старую Москву 30-х годов, со всеми ее подробностями человеческого быта, атмосферой, красками и даже запахом. Живая игра актеров, волшебные звуки музыки буквально притягивают к себе и очаровывают.

Стоимость билетов – 800-1600 рублей

 

Концертный зал им.С.Садыковой

 

23 августа в 19:00 – Концерт «Әниләр һәм бәбиләр» (0+)

 

Концерт состоится с участием Лилии Муллагалиевой, Гульназ Шарипжановой, Айгуль Шайхутдиновой, Замиры Ражаповой и Гузеля Идрисова.

 

28 августа в 19:00 – Концерт народного артиста РТ Виталия Агапова (0+)

 

Виталий Агапов является автором музыки 200 песен (татарская музыка), в 40 из них он выступает и как поэт. Многие песни стали хитами татарской эстрады и нашли место в сердцах слушателей. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 15 августа 2018 - 09:25
    Выяснилось: многие челнинцы не знают, что в городе есть библиотеки
    Как живут библиотеки Набережных Челнов в век электронных книг, смогли ли они подстроиться под современного человека, который при упоминании о них вспоминает лишь кавээновские шутки про «тишину в библиотеке»? В ситуации разбирались «Челнинские известия».
    16
  • 14 августа 2018 - 11:13
    Поле для Сабантуя в Челнах облюбовали бомжи (+фото)
    В поселке Рябинушка расположено большое поле, где ежегодно проводят Сабантуи, праздники поселка. В остальное время это место оккупировали бездомные.
    3
  • 14 августа 2018 - 10:30
    Самые опасные дачные и лесные растения
    Летом все мы выезжаем за город, собираем цветы и ягоды в лесу, отдыхаем на даче. Однако не все знают, как выглядят опасные для здоровья растения, которые нужно обходить стороной в дикой природе и уничтожать на дачном участке.
    1
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    0
Опрос