Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Доходы и расходы

Жители Татарстана признались, что большую часть денег тратят на еду

Считают ли жители Татарстана свою зарплату достойной, выяснили специалисты службы исследований компа...

Считают ли жители Татарстана свою зарплату достойной, выяснили специалисты службы исследований компании HeadHunter.

Оказалось, что зарплаты хватает на основные траты только 19% жителей нашей республики, 36% опрошенных денег не хватает категорически, а 46% респондентов заявили, что с трудом дотягивают до зарплаты. И только 3% опрошенных считают свою зарплату достойной. 

Чтобы увеличить свой доход, 28% респондентов время от времени подрабатывают, каждый третий (32%) из числа опрошенных полагается на помощь супруга или супруги, 27% респондентов финансовую помощь получают от родителей или других родственников. Ровно такому же количеству никто не помогает, и они живут на то, что есть. 

Основной статьей расходов у опрошенных жителей республики является еда – так ответили 80% респондентов.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
  • 28 ноября 2017 в 14:58
    :)
    Скоро ещё больше будут тратить.Энергоносители в цене подскочат.Топливо подорожает...И всё сразу подорожает % на 20.
  • 28 ноября 2017 в 16:11
    )
    Еда - то есть продовольственные товары. Кстати закон о защите прав потребителей к продовольственным товарам относит алкоголь и сигареты. Расход на эту "ЕДУ" - от 10 тысяч рублей ежемесячно. В год от 120 тысяч рублей. Делайте выводы. Мы многие живём и работаем только для того чтобы пропить и прокурить свою зарплату. Кто МЫ и что мы вывод делайте сами)
  • 28 ноября 2017 в 16:20
    !
    На нормальную, качественную еду сейчас большинству татарстанцев денег не хватает. Поэтому, кто-то берет кредиты, чтобы выжить, кто-то тратит неприкосновенные запасы денег в банке, которые предназначены на крайний случай в жизни: лечение и т.д. Уровень жизни народа в республике падает, хотя РТ является постоянным регионом-донором для России...(((
  • 28 ноября 2017 в 16:40
    ну что тут поделать
    продайте компьютер и купите поесть
  • 28 ноября 2017 в 16:43
    ?
    На нормальную, качественную еду сейчас большинству татарстанцев денег не хватает. ------------------------------ А что такое нормальная качественная еда, может я что то не то ем? и мне тоже не должно хватать? Огласите весь список пжплста!
  • 29 ноября 2017 в 24:07
    52-13
    Нормальную и качественную еду надо научиться готовить самим. Из очень дешёвых и простых ингредиентов(гречка, рис, полба, картофель, тыква, лук, чеснок, свекла, редька, капуста, морковь, яблоко, сухофрукты, замороженные овощи, куриная грудка, индейка, скумбрия) можно приготовить очень вкусную, здоровую и дешёвую еду.
  • 29 декабря 2017 в 18:06
    хозяйка
    Только домашняя курица ,индейка, и то если кормили натуральными кормами без био добавок является натуральным продуктом.ЭТо не дешевый продукт.скумбрия тоже стоит не дешево!!! В рационе Белки !!! от куда???
Статьи
  • 20 февраля 2018 в 13:51
    «Мы пережили рак, сможешь и ты», - говорят в Центре поддержки онкобольных
    «Соберись и борись!» Под таким девизом работает в Челнах общественная организация «Рак победим». О болезнях там говорят в последнюю очередь, там учат полноценно жить.
    3
  • 20 февраля 2018 в 09:31
    Девять мифов об исламе
    Мифы вокруг ислама порождают стереотипы, которые вызывают настороженность и недоверие, а иногда и страх в отношении мусульман. Имам-мухтасиб города Набережные Челны Альфас хазрат Гайфуллин развеял самые распространенные из них.
    0
  • 20 февраля 2018 в 08:20
    В Челнах появилась первая детективная игра - «ЛСД»
    В Набережных Челнах появилась первая детективная игра под названием «ЛСД» - лучшее состязание детективов, в ходе которой участники пытаются раскрыть интереснейшие преступления современности.
    1
  • 16 февраля 2018 в 13:50
    Нескучные выходные: Лед, недруги и каша из топора
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшие дни
    0
  • 16 февраля 2018 в 08:28
    Встречаем восточный Новый год с корейской общиной Челнов
    По восточному календарю Новый год наступает с 16 на 17 февраля. В свои владения вступает его хозяйка – Собака. В канун праздника «Челнинские известия» побывали в корейской общине города, чтобы узнать, какие национальные блюда готовят корейцы в повседневной жизни и на праздники. Нашей собеседницей стала представительница корейской общины «Ариран» и директор учебного центра ТПП города Набережные Челны РТ Арина Нам.
    3
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 20 февраля 2018 в 14:24
    Обаятельная и привлекательная
    В преддверии 8 Марта «Челнинские известия» объявляют новый фотоконкурс для женщин (18+) – «Обаятельная и привлекательная». Добавляйте свои снимки (по одному от каждой участницы), пусть весь город увидит, какие у нас замечательные женщины.
    0
    3
Реклама
Актуальное видео
  • 19 февраля 2018 в 10:34
    Масленица в Набережных Челнах. 2018 год
Фотогалерея
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос