Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Происшествия

«День жестянщика» в Челнах пришелся на воскресенье [+фото]

Низкая температура – 0 градусов - и снег пришли в Татарстан, в том числе и Набережные Челны, внезапно – многие были уверены, что это случится не в выходные дни, а в понедельник вечером. Спасательные службы и Госавтоинспекция моментально начала информировать водителей о плохих погодных условиях. После обеда в шиномонтажных центрах выстроились большие очереди желающих поменять летние шины на зимние, но на трассе многих даже опытных водителей метель и «каша» застала врасплох

В обед воскресенья в Челнах и соседних районах началась обильная метель, дороги стали покрываться снегом. Первое дорожно-транспортное происшествие 28 октября произошло на выезде из города после обеда.  Двигаясь в сторону Нижнекамска, 39-летний водитель автомобиля  «Лада Гранта» не выбрал безопасную скорость и нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части. После чего легковушка опрокинулась в кювет, при этом нижнекамец имел за плечами водительский стаж 20 лет.  В результате аварии он и его 6-леетняя дочка получили  сотрясение головного мозга, травмы и ушибы. От госпитализации они отказались. 

 

Фото: Отделение ГИБДД отдела МВД России по Тукаевскому району

 

На 11 километре автодороги Набережные Челны-Сарманово в аварию попал 53-летний безработный челнинец на иномарке Hyundai Solaris.  Совершив аналогичные нарушения ПДД, он вылетел с дороги. Прибывший экипаж «скорой» диагностировал у горожанина открытый перелом предплечья. Его  госпитализировали в БСМП.  Как сообщили «Челнинским известиям» в отделе пропаганды БДД Тукаевского района, машину он водит уже 35 лет. 

 

Помимо этого, в БМСП обратилась 33-летняя горожанка с 8-летней дочкой. Как выяснили автоиспекторы, на пути из Заинска в Челны их семейный автомобиль «Лада Калина» врезался в фонарь. Машину вел 34-летний глава семейства, он не стал дожидаться инспекторов на месте ДТП – отвез жену с дочкой домой, откуда они уже позвонили в больницу. У челнинки диагностировали гематомы и ушибы, а школьница получила ссадину.

 

Также сегодня в полночь в медучереждение обратилась 57-летняя жительница Челнов. Днем ранее на нее совершил наезд автомобиль, который двигался задним ходом. После аварии автомобилист скрылся с места происшествия. Предположительно, женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Оказав медпомощь, пенсионерку отпустили домой. 
 

Поделиться:
Комментарии (2)
  • 30 октября 2018 - 06:56
    13
    Откуда у безработного солярис ??
  • 30 октября 2018 - 09:16
    Житель города
    Для 13. Не тупи, в статье не сказано, что он приобрел Солярис будучи безработным.
Главное
Реклама
  • 15 июля 2019
    5 острых вопросов учителям английского языка от родителей
    Учителя из государственной и частной школ ответили на вопросы, волнующие родителей, чьи дети учат английский язык. Ирина Лопаткина – преподаватель общеобразовательной школы № 23 со стажем более 25 лет, Лилия Ефремова – преподаватель в частной школе английского языка, стаж 8 лет.
    4
  • 14 июля 2019
    Утвержден календарь выходных и праздничных дней на 2020 год
    Продолжительные каникулы традиционно будут в январе и мае
    1
  • 14 июля 2019
    Что почитать: новинки с книжной ярмарки
    В Казани прошла книжная ярмарка «Смена». Это один из крупнейших книжных фестивалей страны. Литературный критик, книжный куратор и книготорговец Анатолий Ухандеев побывал на ней и составил для читателей «Челнинских известий» список новинок, которые стоит почитать. 
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2019 - 08:50
    Я выбрал самозанятость. Сделай и ты свой выбор
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама