Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Общество

На Первом канале закрыли программу «Жди меня»

С ней активно сотрудничала газета «Челнинские известия».Больше не будет выходить в эфире Первого кан...

С ней активно сотрудничала газета «Челнинские известия».

Больше не будет выходить в эфире Первого канала популярная программа «Жди меня», которая была в сетке телевещания в течение 19 лет.

Как стало известно, прежний контракт Первого канала с телекомпанией ВИD на съемки истек, а новый не подписан, поскольку стороны не смогли договориться по кандидатуре ведущего, сообщает РБК.

Телекомпания отказалась продлевать контракт с ведущим Александром Галибиным, в итоге он был уволен без согласования с «Первым». Телекомпания предложила «Первому» кандидатуру артиста Сергея Жигунова, однако канал ее отверг.

Напомним, передача «Жди меня» выходила с 1998 года. За первые 10 лет ее существования было найдено около 150 000 человек, связь с которыми утратили их близкие или друзья. До 2015 года на Казанском вокзале в Москве работал киоск «Жди меня», где можно было оставить заявку на поиск.

Печальной стала эта новость и для редакции газеты «Челнинские известия»: в течение долгих лет наше издание было добровольным помощником Национальной службы взаимного поиска людей «Жди меня». Благодаря этой рубрике в нашей газете, к примеру, жительница Курской области нашла в Челнах родного брата, Валерий Васильев из Удмуртии – армейского друга Алексея Якубовского.

На встречу с родными надеются авторы других заявок.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (12)
  • 15 сентября 2017 в 13:58
    $$$
    Зато "Поле чудес" и "Давай поженимся" живее всех живых
  • 15 сентября 2017 в 13:58
    НК
    Плохая новость
  • 15 сентября 2017 в 14:11
    еВГЕНИЯ
    зАКРЫТЬ ТАКУЮ ПЕРЕДАЧУ? ТОШНИТ ОТ * поля чудес*...СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО...
  • 15 сентября 2017 в 14:50
    ИМХО
    Жаль. Добрая была передача. На экранах остаются только насилие, разврат, жестокость и тошнотворное "давай поженимся". А больше всего пропагандистские ток-шоу и "новости" с вечно-нехорошими для страны новостями.
  • 15 сентября 2017 в 15:46
    да...(
    Интересную и полезную для людей прогрммму закрыли, а бессмысленные и тупые развлекательные и пропагандистские программы живут и здравствуют, хотя они никому неинтересны и абсолютно бесполезны...( Вместо развлекательных и пропагандистких глупостей надо по всем каналам развивать образовательные, просветительские каналы, чтобы люди постоянно повышали свой уровень образования и свою культуру, а не тупели от примитивных развлекательных и пропагандистских программ.
  • 15 сентября 2017 в 16:03
    :)
    У меня друзья пытались через эту программу найти родственников. Обратились не в преслаутый киоск ( кстати,его не было на Казанском вокзале.я сам на этом вокзале раза 4 ждал поезда по пол дня),а на прямую. Получили отказ сославшись на возраст искомого (62 года). Так,что зря вы жалеете эту слезовыжималку.90% найденных липа.
  • 15 сентября 2017 в 16:20
    Ю
    Да, кстати, мы тоже хотели найти брата. В итоге нам отказали в заявке, т.к. мы не согласились приехать на съемки в Москву, в случае если его найдут.
  • 15 сентября 2017 в 16:26
    многим помогла эта передача
    А наши знакомые и их друзья через эту передачу нашли своих родственников - это хорошая передача была!
  • 15 сентября 2017 в 16:26
    *****
    злопыхатели тут как тут... что за люди, как можно во всём видеть только негатив??? если вам не помогли, значит зачем она нужна, эта передача, а то что другим помогли, это не в счёт.да?
  • 15 сентября 2017 в 16:48
    777
    В последнее время показывали найденных бывших любимых или что-то типа того. На кой показывать почти час воспоминания и сопли: ах,ох мы в трамвае случайно встретились и т.д. ,и т.п. разводили эту бодягу на всю программу. Еще бы Поле чудес отправить на свалку.
  • 15 сентября 2017 в 22:03
    Для 777 – – сегодня в 16:48
    И вообще закрыть Первый канал! Там всё равно уже смотреть нечего. Вечером одни политические шоу, про одно и тоже. Передачи которые ещё можно было иногда глянуть либо убрали, либо перенесли на день. Увы...
  • 15 сентября 2017 в 23:14
    -
    ...Вместо развлекательных и пропагандистких глупостей надо по всем каналам развивать образовательные, просветительские каналы, чтобы люди постоянно повышали свой уровень образования и свою культуру, а не тупели от примитивных развлекательных и пропагандистских программ. _______ Чем народ более непритязательный, всегда довольный без причины, нестремящийся к знаниям, к просвещению, к образованию, к культуре, и чем он менее образован и просвещен, тем он удобнее для управления и манипулирования таким народом, т.к. вакуум (пустоту) в головах можно легко и без проблем заполнить любой информацией...
Статьи
  • 20 февраля 2018 в 13:51
    «Мы пережили рак, сможешь и ты», - говорят в Центре поддержки онкобольных
    «Соберись и борись!» Под таким девизом работает в Челнах общественная организация «Рак победим». О болезнях там говорят в последнюю очередь, там учат полноценно жить.
    3
  • 20 февраля 2018 в 09:31
    Девять мифов об исламе
    Мифы вокруг ислама порождают стереотипы, которые вызывают настороженность и недоверие, а иногда и страх в отношении мусульман. Имам-мухтасиб города Набережные Челны Альфас хазрат Гайфуллин развеял самые распространенные из них.
    0
  • 20 февраля 2018 в 08:20
    В Челнах появилась первая детективная игра - «ЛСД»
    В Набережных Челнах появилась первая детективная игра под названием «ЛСД» - лучшее состязание детективов, в ходе которой участники пытаются раскрыть интереснейшие преступления современности.
    1
  • 16 февраля 2018 в 13:50
    Нескучные выходные: Лед, недруги и каша из топора
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшие дни
    0
  • 16 февраля 2018 в 08:28
    Встречаем восточный Новый год с корейской общиной Челнов
    По восточному календарю Новый год наступает с 16 на 17 февраля. В свои владения вступает его хозяйка – Собака. В канун праздника «Челнинские известия» побывали в корейской общине города, чтобы узнать, какие национальные блюда готовят корейцы в повседневной жизни и на праздники. Нашей собеседницей стала представительница корейской общины «Ариран» и директор учебного центра ТПП города Набережные Челны РТ Арина Нам.
    3
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 20 февраля 2018 в 14:24
    Обаятельная и привлекательная
    В преддверии 8 Марта «Челнинские известия» объявляют новый фотоконкурс для женщин (18+) – «Обаятельная и привлекательная». Добавляйте свои снимки (по одному от каждой участницы), пусть весь город увидит, какие у нас замечательные женщины.
    0
    3
Реклама
Актуальное видео
  • 19 февраля 2018 в 10:34
    Масленица в Набережных Челнах. 2018 год
Фотогалерея
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос