Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 21 октября 2018 - 22:34
    Алина
    Во во собака просто так не на прыгнет даже если будет голодная
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:34
    Dillinger
    Люди сами виноваты в том что не в состоянии оградить своих детей от бродячих собак или наоборот, мы же намного интеллектуальнее и высокоразвитые чем братья наши меньшие, но халатность, жадность и безразличие многих представителей нашего вида приводит вот к таким случаям.
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:19
    Л
    Животные, тем более собаки не должны ходить по улицам. На селе люди постоянно отвязывают собак и они бегают стаей. Бродячих собак нужно отлавливать, или наказывать хозяев.
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:21
    Юлия
    Всякое может быть, но в основном мы, люди, сами провоцируем. Как-то стала свидетелем как дети закидывали подросших щенков камнями, щенки, конечно, им ничего не сделали, а только пытались куда-нибудь спрятаться от них. А если бы рядом была их мать? Она вполне могла их покусать, защищая потомство, или просто врозслая собака могла себя защищать. Люди себя защищают и они себя тоже защищают. Дети сейчас в основном агрессивные, в принципе, как и большинство людей.
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:32
    Ну собака просто так не на прыгнет так что дети сами её с провоцировали лучше бы она их загрызла меня просто в детстве собака спасла так что я собак знаю хорошо и даже если она будет голодная просто так она не на прыгнет
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:08
    Наталья
    При чем тут собачатники, поменьше надо брать, а потом на улицу выбрасывать. Ведь среди бродячих много породистых
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:09
    Пенсионеру
    Собачники скажут тоже самое что и до этого говорили: виноваты только люди и больше никто. Наверняка с этой территории ликвидировали спокойную особь на место которой пришла агрессивная. Природа не терпит пустоты. Да и детки такие пошли в нынешние времена что спровоцировать могли. Чего стоит вспомнить случай в 54 комплексе когда ради забавы щенку пытались проломить голову. Ищи причину в себе.
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
  • 21 октября 2018 - 22:14
    Людмила
    а что,больше не чем заняться?
    Аэропорт «Бегишево» могут назвать в честь Менделеева, Сайдашева или Шишкина
  • 21 октября 2018 - 21:39
    АлександрOFF
    Бла-бла-бла...
    В программу ипотеки внесут изменения
  • 21 октября 2018 - 21:43
    Зульфия
    Ну почему обязательно спровоцировали... Просто вас уважаемая Светлана это не коснулось... У меня сына покусала собака, и кстати домашняя. Он просто проходил мимо. Собака гуляла одна без хозяев и без намордника. Сын лежал в больнице, от испуга он потом еще и заикался.
    На улице в Челнах троих детей покусала собака
Топ 5 горячих новостей

Суд вернул ребенка матери, которая бросила сына и уехала в Париж ради второго мужа

История Ильсии Салахутдиновой стала известна благодаря тому, что она участвовала в программе Андрея...

История Ильсии Салахутдиновой стала известна благодаря тому, что она участвовала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Молодая женщина разочаровалась в совместной жизни со своим мужем и уехала жить во Францию к другому мужчине, оставив ребенка в Татарстане.

Развод родителей произошел, когда мальчику был год и восемь месяцев, после чего Ильсия познакомилась через интернет с французом, за которого через три месяца вышла замуж и уехала жить в Париж, пишет Интертат.ру.

В течение года ребенок жил со своим отцом Радиком, Салахутдинова периодически приезжала и навещала сына. Но потом Ильсия решила вернуть себе ребенка и попросила органы соцзащиты позволить им с бывшим мужем разделить времяпрепровождение с сыном пополам, но ей не позволили увозить мальчика во Францию. Тогда они вместе с нынешним мужем продали все в Париже и переехали в Казань. Женщина решила вернуть сына через суд. Подала заявление и выиграла спор 21 марта.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (25)
  • 29 марта 2013 - 15:58
    Редакции
    Заголовок очень точно определяет отношение автора к матери...разве вы не должны относиться нейтрально? Пусть читатели сами определят на чьей стороне правда!!!
  • 29 марта 2013 - 16:37
    Юлия
    ))), редакции надо чтобы Вы взглядом зацепилсь за заголовок и прочли всю статью, у них получилось. Было бы нейтральное "сына вернули матери" или "суд встал на сторону мамы" ит.п. - прочли и забыли. Прием журналистики и только
  • 29 марта 2013 - 17:02
    Виталич
    Правильный заголовок, отражающий суть мамаши.
  • 29 марта 2013 - 17:38
    1
    Заголовок отражает не личное отношение автора к матери, а содержание материала. А Виталич не смог скрыть свою неприязнь к женщине, которая после развода с отцом своего сына посмела найти себе другого спутника жизни и стать счастливой женой, а теперь и счастливой мамой.
  • 29 марта 2013 - 19:17
    дмитрий
    таких историй куча.полная несправедливость!
  • 29 марта 2013 - 19:25
    Надежда
    Дмитрий,а в чём несправедливость?Походите беременным,родите,а потом отдайте ребёнка.
  • 30 марта 2013 - 11:49
    Саныч
    Надежда, Вас видимо прервали. Что ж Вы не дописали-то? Походите беременным,родите,а потом отдайте ребёнка... мужу, а сами по мужикам, устраивать личную жизнь, чем мать родила. Пы.Сы. Если бы была статья про то, как мужчина, бросивший жену с ребенком, женился второй раз и отсудил себе ребенка у матери - визгу бы было как в Эссене на Пасху, а так да, всё справедливо. Кукушка, с пробегом по России.
  • 30 марта 2013 - 12:57
    К
    Опять Санныч умничает - роженница ты наша!
  • 30 марта 2013 - 13:06
    Саныч
    К. Ну конечно, два часа за жизнь отмучилась и всю жизнь можно мужикам тыкать, Я же рожала, Я же мать...))) Маршброски побегайте два года с радиостанцией и автоматом, а потом обсудим хождение беременной...)))
  • 30 марта 2013 - 13:08
    К
    Дураки с рацией и бегают. А если с мозгами и образованием - С аппаратуркой сидят в тепле и не по 2 года. Чем больше в нашей армии дубов -тем крепче наша оборона.
  • 30 марта 2013 - 13:13
    Саныч
    Из под маминой юбки Вам видимо виднее...)))
  • 30 марта 2013 - 13:17
    Для кретина Саныча
    Мамина юбка называлась атомной подводной лодкой. и служил 6 лет по контракту,это помимо 3 лет своих.
  • 30 марта 2013 - 13:27
    Надо быть добрее!
    Санычу лишь бы всех критиковать. Лучше бы порадовался за маму, которой удалось отстоять своего ребенка и забрать его. Раз муж ее не устраивал, значит он может быть был невнимательным к жене и т.д. А раз так, то он мог быть невнимательным и к ребенку. А раз мама все оставив во Франции, вернулась в Казань за ребенком, то значит она настоящая мама. Для ребенка нет ничего важнее, чем мама! Надо быть добрее и человечнее, нельзя все время всех критиковать!
  • 30 марта 2013 - 14:34
    мама
    я все равно не понимаю женщин, которые бросают своих детей, особенно ради мужчин.... он ведь такой маленький был, сейчас прошел год, он ее совсем не помнит и боюсь, что немного боится и ему хочется в привычную обстановку,к отцу. Отец его вот мужчина, определение, что она его не устраивала, не значит, что он плохой, видимо ей хотелось больше денег, раз за иностранца вышла, надеялась, что побогаче... скорее всего не могут зачать нового ребенка, вот и решили забрать, чем чужого усыновлять, а тут подросший, не надо уже так часто вставать по ночам, сам на горшок ходит.... счастья я этой женщине не могу желать....
  • 30 марта 2013 - 14:48
    мама-для Саныча
    два часа мучились и все?... раз в вашей семье женщины рожали два часа, а за них рада, но к сожалению не все рожают так быстро.... два-три месяца постоянной тошноты, ничего не возможно есть и пить, все сразу наружу, а на больших сроках от тяжести живота спина болит и днем и ночью и сутки роды, а затем трое суток реанимации без сознания.... во всяком случае мне мой ребенок так и дался, поэтому наверное мне она дороже всего на свете, тем более мужчин....
  • 30 марта 2013 - 14:54
    Ре
    Саныч у нас и рожал,и ментом был и шпагу глотал. Не обращайте на него внимания -это стукач-провокатор.
  • 30 марта 2013 - 14:55
    для комментатора под ником "мама"
    Вы примитивно рассуждаете и невнимательно читаете. И нельзя быть такой злой. Надо всем желать добра. Тогда наше российское общество не буде таким агрессивным. В статье ясно написано: "В течение года ребенок жил со своим отцом Радиком, Салахутдинова периодически приезжала и навещала сына". То есть в течении года мама периодически приезжала и навещала, она его не бросала. Жаль, что есть в нашем обществе такие агрессивные люди, которые всем желают только зла!
  • 30 марта 2013 - 14:57
    светлана
    К сожалению непонятно чем суд аргументировал такое решение. Отобрать ребенка у отца, который честно растил его все это время и отдать женщине (язык не поворачивается назвать ее матерью), ставящей на первое место свою похоть и шкурные интересы. Она может говорить, что угодно, оправдывая свой бесчеловечный поступок, но факт навсегда останется фактом: она его бросила, ТА, КОТОРАЯ САМИМ БОГОМ ПОСТАВЛЕНА ОХРАНЯТЬ И ЗАЩИЩАТЬ РЕБЕНКА, бросила его. И должна была давать отчет своему поступку, но не только не раскаялась, а решила добить бывшего мужа и отнять у него существо с которым тот сроднился и был ему папой и мамой. Думаю, что и второй раз она не посмотрит на интересы ребенка и поступит как последняя тварь. ЕЕ переезд с новым мужем - это ширма, как только шум уляжется, они , без сомнения, рванут обратно, вон Депардье и пары месяцев не выдержал. И ребенка под тихую вывезут, ведь во Франции платят за детей не российские гроши, да и готового ребеночка иметь престижно...
  • 30 марта 2013 - 16:42
    Мна
    Ильсия утверждает, что познакомилась она с иностранцем ПОСЛЕ развода, а ребенка оставила у своей матери на время выезда из страны. Глянула ради интереса в записи передачу с Малаховым, где разбиралась эта история. И, по правде говоря, обе стороны не произвели благоприятного впечатления. Не умеют у нас бывшие супруги не делать ребенка орудием мести второй половине. Развелись и развелись, бывает..зачем ушаты грязи то выливать на второго родителя. И мужчины и женщины в равной степени этим страдают. Говорить гадости своему ребенку про его маму/папу - верный способ воспитать невротика с заниженной самооценкой и расшатанными жизненными ориентирами.
  • 31 марта 2013 - 00:24
    Не суди...
    Да, она познакомилась с новым мужем после развода со старым мужем, а ребенка оставила временно маме, но часто в течении года приезжала и навещала его. Она и не собиралась его бросать, просто временно оставила маме, а потом вернулась, чтобы забрать ребенка. Так что агрессивные "эксперты во всех областях" на форумах газет по себе, наверное, судят, везде видят злой умысел и подвох, и зря обливают грязью хорошую маму и женщину. Каждый судит в меру своей испорченности. Не зря говорят: не суди и не судим будешь.
  • 11 апреля 2013 - 20:41
    Наташа
    Очень рада за Ильсию, ребенок должен быть всегда с мамой!
  • 27 мая 2016 - 12:30
    Наталья
    Слава Господу! Я очень рада, что ребёнка вернули матери. Видно, что она хорошая мать, и я всецело на её стороне.
  • 27 мая 2016 - 12:39
    Ната!
    Проснись! 2013 год. Что и как там сейчас- мы не знаем.
  • 26 августа 2018 - 15:37
    Li
    Когда отцы хладнокровно бросают детей и сваливают в закат устраивать личную жизнь, это считается абсолютно нормальным. А женщина сделала то же самое - сразу визги до небес. Получается, мужику позволена любая подлость и низость, а женщина - не человек
  • 26 августа 2018 - 16:36
    :) какому-то Li
    Кто-то просто забыл понятия МАМА и попытался приравнять отца. Сделать может каждый,а выносить и родить только МАМА!
Статьи
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2018 - 08:24
    Как жители Челнов предлагают назвать аэропорт «Бегишево»
    «Челнинские известия» спросили у горожан, имя какого выдающегося человека они бы присвоили аэропорту «Бегишево». Ведь сейчас страна принимает активное участие в голосовании конкурса "Великие имена РФ", по итогам которого воздушные гавани России получат вторые имена.
    51
  • 17 октября 2018 - 15:40
    Язиля Мухаметова: «Детский «Голос» - это просто издевательство»
    В молодежном центре «Нур» в рамках нового проекта «Гости» прошла встреча с участницей 2 сезона проекта «Голос» Язилей Мухаметовой. Сейчас девушка живет в Москве и работает в театре Алексея Рыбникова. На встрече Язиля ответила на вопросы челнинцев.
    2
  • 17 октября 2018 - 11:12
    За неуплату алиментов наказали родителей должника и описали их имущество
    Сегодня судебные приставы вышли в очередной рейд по взысканию алиментов со злостных неплательщиков, который проходил в 49 комплексе. Сотрудники ФССП решили застать в врасплох нерадивых родителей, появившись на пороге их квартир в 6.30 утра.
    17
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    12
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    8
Реклама
  • 13 октября 2018 - 08:14
    Четырехлетняя Полина в Челнах ведет свой канал на YouTube
    Полине Калмыковой всего лишь 4 года, но она не стесняется направленной на нее камеры. Девочка ведет свой канал на YouTube под названием «Happy Poly Show». Она рассказывает в интернете своим ровесникам о современных игрушках, делает оригинальные поделки и показывает, как можно весело проводить свободное время. Видео снимает ее мама Светлана. «Челнинские известия» узнали у нее, откуда появилось желание прославить свою дочь в интернете и кем она видит ее в будущем.
    2
  • 12 октября 2018 - 14:00
    Президент Татарстана открыл обновленные дороги в промзоне Челнов [+видео]
    На их реконструкцию было выделено 133 миллиона рублей
    1
  • 12 октября 2018 - 08:55
    Какие пластические операции популярны у челнинских мужчин
    Современные мужчины, вслед за женщинами, начали появляться в челнинских клиниках красоты в поисках ускользающей молодости. О самых востребованных пластических операциях среди представителей сильного пола «Челнинским известиям» рассказала директор клиники и практикующий пластический хирург Людмила Курчакова.
    1
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 19 октября 2018 - 15:37
    Школы
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос