Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

Суд вернул ребенка матери, которая бросила сына и уехала в Париж ради второго мужа

История Ильсии Салахутдиновой стала известна благодаря тому, что она участвовала в программе Андрея...

История Ильсии Салахутдиновой стала известна благодаря тому, что она участвовала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Молодая женщина разочаровалась в совместной жизни со своим мужем и уехала жить во Францию к другому мужчине, оставив ребенка в Татарстане.

Развод родителей произошел, когда мальчику был год и восемь месяцев, после чего Ильсия познакомилась через интернет с французом, за которого через три месяца вышла замуж и уехала жить в Париж, пишет Интертат.ру.

В течение года ребенок жил со своим отцом Радиком, Салахутдинова периодически приезжала и навещала сына. Но потом Ильсия решила вернуть себе ребенка и попросила органы соцзащиты позволить им с бывшим мужем разделить времяпрепровождение с сыном пополам, но ей не позволили увозить мальчика во Францию. Тогда они вместе с нынешним мужем продали все в Париже и переехали в Казань. Женщина решила вернуть сына через суд. Подала заявление и выиграла спор 21 марта.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (23)
  • 29 марта 2013 - 15:58
    Редакции
    Заголовок очень точно определяет отношение автора к матери...разве вы не должны относиться нейтрально? Пусть читатели сами определят на чьей стороне правда!!!
  • 29 марта 2013 - 16:37
    Юлия
    ))), редакции надо чтобы Вы взглядом зацепилсь за заголовок и прочли всю статью, у них получилось. Было бы нейтральное "сына вернули матери" или "суд встал на сторону мамы" ит.п. - прочли и забыли. Прием журналистики и только
  • 29 марта 2013 - 17:02
    Виталич
    Правильный заголовок, отражающий суть мамаши.
  • 29 марта 2013 - 17:38
    1
    Заголовок отражает не личное отношение автора к матери, а содержание материала. А Виталич не смог скрыть свою неприязнь к женщине, которая после развода с отцом своего сына посмела найти себе другого спутника жизни и стать счастливой женой, а теперь и счастливой мамой.
  • 29 марта 2013 - 19:17
    дмитрий
    таких историй куча.полная несправедливость!
  • 29 марта 2013 - 19:25
    Надежда
    Дмитрий,а в чём несправедливость?Походите беременным,родите,а потом отдайте ребёнка.
  • 30 марта 2013 - 11:49
    Саныч
    Надежда, Вас видимо прервали. Что ж Вы не дописали-то? Походите беременным,родите,а потом отдайте ребёнка... мужу, а сами по мужикам, устраивать личную жизнь, чем мать родила. Пы.Сы. Если бы была статья про то, как мужчина, бросивший жену с ребенком, женился второй раз и отсудил себе ребенка у матери - визгу бы было как в Эссене на Пасху, а так да, всё справедливо. Кукушка, с пробегом по России.
  • 30 марта 2013 - 12:57
    К
    Опять Санныч умничает - роженница ты наша!
  • 30 марта 2013 - 13:06
    Саныч
    К. Ну конечно, два часа за жизнь отмучилась и всю жизнь можно мужикам тыкать, Я же рожала, Я же мать...))) Маршброски побегайте два года с радиостанцией и автоматом, а потом обсудим хождение беременной...)))
  • 30 марта 2013 - 13:08
    К
    Дураки с рацией и бегают. А если с мозгами и образованием - С аппаратуркой сидят в тепле и не по 2 года. Чем больше в нашей армии дубов -тем крепче наша оборона.
  • 30 марта 2013 - 13:13
    Саныч
    Из под маминой юбки Вам видимо виднее...)))
  • 30 марта 2013 - 13:17
    Для кретина Саныча
    Мамина юбка называлась атомной подводной лодкой. и служил 6 лет по контракту,это помимо 3 лет своих.
  • 30 марта 2013 - 13:27
    Надо быть добрее!
    Санычу лишь бы всех критиковать. Лучше бы порадовался за маму, которой удалось отстоять своего ребенка и забрать его. Раз муж ее не устраивал, значит он может быть был невнимательным к жене и т.д. А раз так, то он мог быть невнимательным и к ребенку. А раз мама все оставив во Франции, вернулась в Казань за ребенком, то значит она настоящая мама. Для ребенка нет ничего важнее, чем мама! Надо быть добрее и человечнее, нельзя все время всех критиковать!
  • 30 марта 2013 - 14:34
    мама
    я все равно не понимаю женщин, которые бросают своих детей, особенно ради мужчин.... он ведь такой маленький был, сейчас прошел год, он ее совсем не помнит и боюсь, что немного боится и ему хочется в привычную обстановку,к отцу. Отец его вот мужчина, определение, что она его не устраивала, не значит, что он плохой, видимо ей хотелось больше денег, раз за иностранца вышла, надеялась, что побогаче... скорее всего не могут зачать нового ребенка, вот и решили забрать, чем чужого усыновлять, а тут подросший, не надо уже так часто вставать по ночам, сам на горшок ходит.... счастья я этой женщине не могу желать....
  • 30 марта 2013 - 14:48
    мама-для Саныча
    два часа мучились и все?... раз в вашей семье женщины рожали два часа, а за них рада, но к сожалению не все рожают так быстро.... два-три месяца постоянной тошноты, ничего не возможно есть и пить, все сразу наружу, а на больших сроках от тяжести живота спина болит и днем и ночью и сутки роды, а затем трое суток реанимации без сознания.... во всяком случае мне мой ребенок так и дался, поэтому наверное мне она дороже всего на свете, тем более мужчин....
  • 30 марта 2013 - 14:54
    Ре
    Саныч у нас и рожал,и ментом был и шпагу глотал. Не обращайте на него внимания -это стукач-провокатор.
  • 30 марта 2013 - 14:55
    для комментатора под ником "мама"
    Вы примитивно рассуждаете и невнимательно читаете. И нельзя быть такой злой. Надо всем желать добра. Тогда наше российское общество не буде таким агрессивным. В статье ясно написано: "В течение года ребенок жил со своим отцом Радиком, Салахутдинова периодически приезжала и навещала сына". То есть в течении года мама периодически приезжала и навещала, она его не бросала. Жаль, что есть в нашем обществе такие агрессивные люди, которые всем желают только зла!
  • 30 марта 2013 - 14:57
    светлана
    К сожалению непонятно чем суд аргументировал такое решение. Отобрать ребенка у отца, который честно растил его все это время и отдать женщине (язык не поворачивается назвать ее матерью), ставящей на первое место свою похоть и шкурные интересы. Она может говорить, что угодно, оправдывая свой бесчеловечный поступок, но факт навсегда останется фактом: она его бросила, ТА, КОТОРАЯ САМИМ БОГОМ ПОСТАВЛЕНА ОХРАНЯТЬ И ЗАЩИЩАТЬ РЕБЕНКА, бросила его. И должна была давать отчет своему поступку, но не только не раскаялась, а решила добить бывшего мужа и отнять у него существо с которым тот сроднился и был ему папой и мамой. Думаю, что и второй раз она не посмотрит на интересы ребенка и поступит как последняя тварь. ЕЕ переезд с новым мужем - это ширма, как только шум уляжется, они , без сомнения, рванут обратно, вон Депардье и пары месяцев не выдержал. И ребенка под тихую вывезут, ведь во Франции платят за детей не российские гроши, да и готового ребеночка иметь престижно...
  • 30 марта 2013 - 16:42
    Мна
    Ильсия утверждает, что познакомилась она с иностранцем ПОСЛЕ развода, а ребенка оставила у своей матери на время выезда из страны. Глянула ради интереса в записи передачу с Малаховым, где разбиралась эта история. И, по правде говоря, обе стороны не произвели благоприятного впечатления. Не умеют у нас бывшие супруги не делать ребенка орудием мести второй половине. Развелись и развелись, бывает..зачем ушаты грязи то выливать на второго родителя. И мужчины и женщины в равной степени этим страдают. Говорить гадости своему ребенку про его маму/папу - верный способ воспитать невротика с заниженной самооценкой и расшатанными жизненными ориентирами.
  • 31 марта 2013 - 00:24
    Не суди...
    Да, она познакомилась с новым мужем после развода со старым мужем, а ребенка оставила временно маме, но часто в течении года приезжала и навещала его. Она и не собиралась его бросать, просто временно оставила маме, а потом вернулась, чтобы забрать ребенка. Так что агрессивные "эксперты во всех областях" на форумах газет по себе, наверное, судят, везде видят злой умысел и подвох, и зря обливают грязью хорошую маму и женщину. Каждый судит в меру своей испорченности. Не зря говорят: не суди и не судим будешь.
  • 11 апреля 2013 - 20:41
    Наташа
    Очень рада за Ильсию, ребенок должен быть всегда с мамой!
  • 27 мая 2016 - 12:30
    Наталья
    Слава Господу! Я очень рада, что ребёнка вернули матери. Видно, что она хорошая мать, и я всецело на её стороне.
  • 27 мая 2016 - 12:39
    Ната!
    Проснись! 2013 год. Что и как там сейчас- мы не знаем.
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос