Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 20 июля 2018 - 22:31
    Г. Т
    Наши соболезнования близким родным. Будем надеяться на справедливое и законное расследование. Если хватит сил идите до конца. Подключите СМИ. Но не надо думать о всех кто работает в полиции что они бездействуют. Мы зачастую забываем хорошее а запоминаем плохое. У нас в полиции много отличных не побоюсь этого слова служащих. Спасибо им и поклон. И в этом случае буду надеяться на справедливое расследование законное. Пусть виновные понесут наказание и задуматься нужно каждому родители чем занят Ваш ребёнок
    Скончавшийся после уличной драки мужчина находился на больничном
  • 20 июля 2018 - 22:35
    Пройдёт пару лет и никакого толку от этого не будет. Рабочие точно не заметят.
    На «КАМАЗе» назначен новый руководитель
  • 20 июля 2018 - 22:38
    НБ
    Согласна с автором. Страх потерять работу и доход, и соответственно нормально жить , один из главных. Людей страше 40 лет не очень охотно берут на работу работодатели. Предпочтение отдается молодым. Считается, что молодого специалиста с высшим образование , а главное с иностранным языком, проще научить требованиям компании.
    Топ-5 экономических страхов челнинцев
  • 20 июля 2018 - 22:40
    НБ
    Вот оно будущее) мы об этом в школьном возрасте даже мечтать не могли
    В челнинской школе появится мобильная цифровая лаборатория
  • 20 июля 2018 - 22:49
    НБ
    Действительно, сделали новые дороги ,а про ливневки или ливневые канавы вдоль дороги , на крайний случай, не подумали проложить. У нас как всегда сначала делаем, потом думаем. Учимся на ошибках
    Наиль Магдеев о ливне в Челнах: «Не нужно делать трагедию»
  • 20 июля 2018 - 22:59
    Камилю
    Когда наконец приедешь в Европу. Жду! Потом напишешь правдивый отчёт. Не слащавый, а настоящий. С плюсами и минусами. По рукам?
    По курорту с фонариком
  • 20 июля 2018 - 22:29
    Камиль
    Добротные дневники о дорогах Европы. Хорошее дело помогать россиянам узнавать о добросердечии европейцев. Так и надо наводить народную дипломатию вопреки заунывной шарманке об "ужасах" североатлантического альянса.
    По курорту с фонариком
  • 20 июля 2018 - 22:12
    Давно пора чтоб красиво было и толковые люди устраивали и приходили на работу молодцы
    Началась реконструкция Научно-технического центра «КАМАЗа»
  • 20 июля 2018 - 22:26
    Елена
    Курит молодежь всякую гадость. С 4 го класса уже курят мальчики. А родители не хотят это видеть и слышать. Для них они ангелы. Часто такие дети жалуются на слабость , головную боль... А мамаши их по больничкам таскают...всд у них, всд...давай от физкультуры освобождать, от трудов, видите ли у них сил нет...
    После смерти соседа челнинцы признались, что подростки давно терроризируют их двор
  • 20 июля 2018 - 21:42
    Житель
    Это уже перебор!
    Субсидий на тепло больше не будет
Топ 5 горячих новостей

В Татарстане замечание пьяной компании обернулось семейной паре побоями и изнасилованием

В Татарстане замечание пьяной компании обернулось семейной паре побоями и изнасилованием Полицейские...

В Татарстане замечание пьяной компании обернулось семейной паре побоями и изнасилованием

Полицейские в Нижнекамске задержали двух молодых людей, которые ворвались в квартиру семейной пары и несколько часов истязали супругов. Задержать налетчиков удалось благодаря бдительности соседей.

По словам жительницы одной из квартир дома №34 по улице Сююмбике, в ночь с 30 на 31 марта они с гражданским мужем вернулись из гостей уже поздно. Супруг лег спать, а женщина вышла на лестничную клетку покурить. В подъезде ее внимание привлекли двое молодых людей, устроивших этажом ниже застолье с громким смехом, нецензурной бранью и музыкой. Сделанное 52-летней женщиной замечание буквально привело пьяных молодчиков в ярость – они принялись избивать женщину, потом затолкали ее в квартиру, где один из нападавших изнасиловал ее. Второй в это время искал все, что можно было сдать в ломбард. Как рассказал 48-летний хозяин квартиры, он проснулся от криков супруги и тут же бросился ей на помощь. При выходе из комнаты на него набросился один из нападавших и так жестоко его избил, что мужчина потерял сознание. Очнулся он от того, что его лицо облили кипятком. Налетчик, увидев, что жертва пришла в себя, вновь начал избивать мужчину – в ход пошли скалка и деревянная колотушка.

На этом истязания супругов не закончились. Один из незваных гостей нашел в кармане хозяина квартиры ключи от старенькой вазовской «семерки». Буквально затолкав мужчину и женщину на заднее сидение «Лады», молодчики отправились колесить по городу. Конец всему этому положила случайность – в одном из дворов «семерка» застряла в снегу и заглохла. Прихватив с собой две шубы, золотые украшения, сотовые телефоны и ключи от квартиры – все, что нашли – молодые люди скрылись. Но перед этим потребовали собрать к понедельнику и передать им 40 тысяч рублей. В противном случае угрожали отобрать машину и квартиру.

Через некоторое время мужчине удалось завести автомобиль, и супруги вернулись домой. Но, как оказалось, на этом их злоключения не закончились. Спустя несколько минут они услышали, как кто-то пытается открыть ключом входную дверь. Кроме налетчиков, прихвативших с собой ключи, больше этого делать было некому. Не сумев открыть дверь ключами, они попытались выломать ее. Жительница соседней квартиры, оказавшись свидетелем этого, поспешила вызвать полицию.

Экипаж вневедомственной охраны на месте происшествия задержал двоих нетрезвых молодых людей. После того, как их личности были установлены, оказалось, что 25-летние жители Нижнекамска очень хорошо знакомы правоохранительным органам. Один из них, работающий слесарем, уже пять раз успел побывать за решеткой за кражи и грабежи. Последний раз он был осужден в 2009 году к двум с половиной годам колонии, освобожден в 2010 году. Схожую биографию имеет и его приятель – 4 судимости за кражу, грабеж, умышленное причинение вреда здоровью и насильственные действия сексуального характера. Последний суд состоялся в 2009 году, тогда он получил 3 года и 4 месяца колонии. После освобождения в 2012 году устроился на работу бетонщиком в частную фирму.

Подозреваемые вину свою признали сразу же. Похищенные вещи обнаружились у 19-летней подруги задержанных, а золотые изделия изъяты в одном из ломбардов. Уголовное дело возбуждено по статьям «Разбой» и «Изнасилование».

Поделиться:
Реклама
Комментарии (8)
  • 2 апреля 2013 - 16:17
    Елена
    Мрази, подонки. Зачем этим нелюдям жить? Убивать их нужно. Что они сделали в своей жизни хорошего? 25 лет и столько судимостей.... Наши гуманные законы по отношения к преступникам всегда возмущают до глубины души. Они ведь могли и с детьми такое сотворить. Просто попались им эти люди. Уничтожить этих тварей!
  • 2 апреля 2013 - 16:32
    Айдар Раисович
    В Нижнекамске все такие...
  • 2 апреля 2013 - 17:21
    НМ
    А зачем она вообще к ним подошла ? Что нельзя было сразу вызвать полицию?Мне кажется что она сама дала повод негодяям. Были в гостях ,обычно в России в гостях не молоко пьют,пошла курить а там эти бухают подошла видимо к ихнему столу.Может ей не налили.Раз курит -все с этим сказано.
  • 2 апреля 2013 - 20:41
    Саныч
    НМ. Как бы не Вам указывать 52-летней женщине курить ей или нет. Да и курение не основание для истязания и изнасилования, иначе бы в нашей стране 90% девушек разрешено было бы насиловать. Заедут по 131 и с личной жизнью у них больше проблем не будет. За изнасилование надо кастрировать и татуировку на лоб, чтобы за километр видно было. Пы.Сы. Для редакции. "тогда он получил 3,4 года колонии" - это 3 года и 4 месяца или, как меня в школе учили, 3 года и 4,8 месяца? Четыре десятых года это у Вас сколько?
  • 2 апреля 2013 - 20:49
    НЕ
    Видимо потерпевшие были сами в хорошем подпитом состоянии. Муж лег спать, а жена пошла покурить в подъезд, это по моему ненормально. Вышла поискать приключений на свою ж..... вот и нашла. Таких не жалко.
  • 2 апреля 2013 - 22:38
    свой в доску
    жалко..не жалко...приехали,скатились.а помнится в СССР как таковой за такие вещи растрел давали сразу.далеко не каждый пьяный в то время на такое пошёл бы потому что знал что стенка светит а сейчас...скоро в стране по нормальным людям можно будет не перепись делать а перекличку
  • 3 апреля 2013 - 11:19
    от редакции Санычу
    Саныч, спасибо, вы правы - 3 года и 4 месяца.
  • 3 апреля 2013 - 16:26
    ващя
    морал сэй басни такова: не дэлайте замэчание пьяной кампании, если нэ можэте дать сдачи)))))
Статьи
Реклама
  • 17 июля 2018 - 09:02
    Исполком дал оценку продаже челнинских УК московским фирмам
    В Челнах начался процесс передела рынка услуг в сфере ЖКХ. УК «Ремжилстрой» и УК«Махалля» поменяли собственников, теперь их жилой фонд контролируют москвичи. Как приход федералов может изменить жизнь обитателей многоэтажек? Мнения экспертов выслушали «Челнинские известия».
    17
  • 16 июля 2018 - 10:16
    Челнинка вышла замуж за египтянина и рассказала о быте, бизнесе и многоженстве в этой стране
    Челнинка Альбина Ишмеева и подумать не могла, что ее жизнь будет сильно отличаться от той, что бывает у обычных российских девчонок. Семь лет назад она вышла замуж за египтянина Саида. Сейчас она гостит дома, в Татарстане. «Челнинские известия» поговорили с Альбиной.
    20
  • 15 июля 2018 - 09:02
    Что есть летом, чтобы быть в форме
    Как правильно есть и пить летом, не нанеся при этом вред организму, как чувствовать себя хорошо в жару, «Челнинским известиям» рассказал консультант по питанию и персональный тренер Игорь Юрченко
    1
  • 14 июля 2018 - 08:14
    На каких местах в Органном зале можно услышать идеальную музыку
    Анастасия Локтева работает в Органном зале ассистентом органиста. Она – его правая рука.
    2
  • 13 июля 2018 - 08:40
    Цены на квартиры в Челнах вырастут на 15-20 процентов
    В Госдуме приняли поправки в закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который регулирует деятельность застройщиков. По словам чиновников, нововведение защитит потребителей от недобросовестных компаний-однодневок и предоставит гарантии при покупке квартиры. Как такие меры безопасности отразятся на стоимости квартир, выяснили «Челнинские известия».
    15
  • 13 июля 2018 - 08:23
    В какие учреждения не попасть челнинскому инвалиду-колясочнику
    При строительстве и капитальном ремонте челнинских объектов далеко не всегда учитываются интересы мам с колясками и людей с ограниченными возможностями здоровья. «Челнинские известия» провели рейд по городу, чтобы выяснить, насколько общественные места и жилые объекты соответствуют стандартам федеральной программы «Доступная среда».
    23
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос