Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

Якубович обозвал «Аэрофлот», а авиакомпания обвинила шоумэна в хамстве [+скандальное видео]

Известный телеведущий Леонид Якубович устроил скандал возле стойки регистрации в аэропорту Шереметье...

Известный телеведущий Леонид Якубович устроил скандал возле стойки регистрации в аэропорту Шереметьево во время пятичасовой задержки рейса SU-292 Москва – Хошимин, требуя объяснения причин сложившейся ситуации, сообщает «Взгляд».

В сеть скандальное видео попало 1 апреля, однако сам инцидент произошел 15 марта.

- Пять часов нам сообщают одно и то же. Это не пустые люди здесь – каждый уважаемый. Мы не стадо баранов. И я вам запрещаю так к нам относиться, – сказал Якубович представителям авиакомпании. - Вы не смогли разгрузить багаж, вовремя не предоставили питание – это вина «Аэрофлота». Я хочу, чтобы был составлен акт, мы все подпишемся под ним, и на основании этого будет, вероятно, судебное разбирательство, – сказал шоумэн.

Якубович упрекнул сотрудников «Аэрофлота» в неисполнительности: «Это мы работаем, а вы, не знаю, что тут делаете. Ваши служебные обязанности мне непонятны. Пригласите сюда пастуха, который отведет нас в стадо. Или пригласите представителей безопасности или милиции, потому что вы за свои слова не отвечаете».

Как стало ясно из видеозаписи, одна из сотрудниц «Аэрофлота» заявила пассажирам, что они сами будут оплачивать задержку рейса. Это возмутило Якубовича, после чего он грубо обозвал сотрудницу, потребовав, чтобы она вышла к ожидающим.

«Выступление» Якубовича сопровождалось аплодисментами и выкриками: «Мы хотим информации».

Стоит отметить, что вскоре после скандала на рейс в Хошимин была объявлена посадка и самолет вылетел из аэропорта.

Между тем авиакомпания ответила в Твиттере, что считает поведение Якубовича «хамским»: «Странно, что человек, который является профессиональным пилотом, не знает, что во время снегопада полеты ВС ограничены». В компании напомнили, что 15 марта, в день вылета рейса в Хошимин, был сильный снегопад. Как следует из записи, пассажиров регулярно оповещали о задержке рейса, а информация обновлялась на табло терминала. «Всем пассажирам были предложены ваучеры на напитки – за ними обратилось более 80 человек. 24 пассажира располагались в бизнес-зале», – отметили в сообщении.

В авиакомпании добавили, что, несмотря на оскорбления со стороны Якубовича, «Аэрофлот» пока не планирует подавать в суд на телеведущего.



Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
  • 3 апреля 2013 - 10:38
    Белова
    Прав ,конечно,но другого уже бы давно загребли , а ему и пиар не нужен - тв хватает ,перенервничал усатый.
  • 3 апреля 2013 - 10:49
    Ненава
    А что Аэрофлот в суд не подаст ясно как день, придется отвечать за задержку рейса,питание не обеспечили, воду. Извиняться перед людьми,не только перед Якубовичем. Он,конечно, распалился,зря толстож.... обозвал, но в главном он прав.А Аэрофлоте остались советские правила: мы тут хозяева, вы толпа, куда поведем, туда и пойдете, не поведем - будете сидеть. И никто ничего не объясняет. Билеты стоят больших денег, за которые можно было бы и пораспинаться перед пассажиром. Но где уж! Правильно он упрекнул, что вы на наши деньги едите, носите форму,которую мы оплатили и много еще чего. Он совершенно прав.
  • 3 апреля 2013 - 21:00
    Саныч
    Всё правильно сказал. С оскорблениями бы сдержался и совсем молодец был бы. А по сути - всё верно. Вычеркиваю Аэрофлот из списка предпочитаемых авиакомпаний.
  • 4 апреля 2013 - 16:43
    летайте самолетами
    Это они так на внутренних Российских рейсах себя ведут. Летала с ними на международных-не поверила, что это Аэрофлот, совсем другое обслуживание.А со своими согражданами можно и не церемониться.
  • 4 апреля 2013 - 23:15
    Саныч
    Москва - Хошимин ахфигенно внутренний рейс. Хошимин прям сердце России, пригород Новгорода прям...))) Пы.Сы. Хде Вас таких рожают только, ума не приложу?
  • 5 апреля 2013 - 20:21
    Юлка
    Защебетал, усатый!!!! Пиара видимо не хватает!
Статьи
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2018 - 08:24
    Как жители Челнов предлагают назвать аэропорт «Бегишево»
    «Челнинские известия» спросили у горожан, имя какого выдающегося человека они бы присвоили аэропорту «Бегишево». Ведь сейчас страна принимает активное участие в голосовании конкурса "Великие имена РФ", по итогам которого воздушные гавани России получат вторые имена.
    57
  • 17 октября 2018 - 15:40
    Язиля Мухаметова: «Детский «Голос» - это просто издевательство»
    В молодежном центре «Нур» в рамках нового проекта «Гости» прошла встреча с участницей 2 сезона проекта «Голос» Язилей Мухаметовой. Сейчас девушка живет в Москве и работает в театре Алексея Рыбникова. На встрече Язиля ответила на вопросы челнинцев.
    2
  • 17 октября 2018 - 11:12
    За неуплату алиментов наказали родителей должника и описали их имущество
    Сегодня судебные приставы вышли в очередной рейд по взысканию алиментов со злостных неплательщиков, который проходил в 49 комплексе. Сотрудники ФССП решили застать в врасплох нерадивых родителей, появившись на пороге их квартир в 6.30 утра.
    17
Реклама
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    12
  • 13 октября 2018 - 12:07
    Сергей Когогин считает, что юбилей КАМАЗа должен стать поводом для интенсивного развития Челнов
    О начале производства грузовиков пятого поколения, проблемах молодых специалистов в моногородах, о том, как компания работает в непростых международных условиях и какая судьба ждет профессию водителя, в интервью генеральному директору АО «ТАТМЕДИА» Андрею Кузьмину рассказал руководитель ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.
    8
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 19 октября 2018 - 15:37
    Школы
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос