Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

Интервью с женой футболиста Жиркова взорвало интернет [+видео]

В интернете не утихают страсти вокруг видео Инны Жирковой – жены футболиста «Анжи» Юрия Жиркова. В э...

В интернете не утихают страсти вокруг видео Инны Жирковой – жены футболиста «Анжи» Юрия Жиркова. В этом ролике красавица-фотомодель представлена откровенной «блондинкой». Ролик, выложенный на видеохостинге YouTube, вызвал огромный резонанс. За несколько дней он собрал более 800 тысяч просмотров. Интервью Жирковой вызвало широкое обсуждение в соцсетях и СМИ, в частности, потому что она не смогла ответить на ряд простых вопросов, в том числе о том, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак, пишут Dni.ru.

По заявлению пиар-менеджера Жирковых Дарьи Арслановой, ролик полностью сфабрикован и с реальностью не имеет практически ничего общего. Однако, как утверждает автор интервью, журналист Борис Соболев, у него есть исходники разговора. По его словам, беседа с Жирковой не подвергалась монтажу, искажающему смысл ее высказываний, и он готов подтвердить эти слова в суде.

- Никакой задачи делать фильм про Инну Жиркову у меня не было. Это интервью является малой частью, двухминутным отрывком полуторачасового расследования, которое называется «Коронованные особи». Оно посвящено жульничеству на конкурсах красоты. То, что интернет-сообщество выхватило всего лишь две минуты из огромного фильма – это бремя славы господина Жиркова, – сказал Соболев.

По его словам, в этой ситуации ему становится жаль девушку, которой «уже от так называемого интернет-сообщества досталось по полной программе». Он также добавил, что после программы не общался с Жирковой напрямую, но готов обсудить ситуацию, если супруга футболиста проявит инициативу.


Кстати, победительница конкурса «Миссис Россия-2012» Инна Жиркова родом из Татарстана. В Лаишево до сих пор живут ее бабушки, здесь находится дом ее родителей.


Поделиться:
Реклама
Комментарии (35)
  • 16 апреля 2013 - 10:27
    Татьяна
    Капец, я в шоке! Я такого тупого человека в жизни своей не встречала!
  • 16 апреля 2013 - 10:46
    Шива
    Нормально.))) Зачем ей знать, что вокруг чего вращается. Бабосы есть, а остальное - не ее ума дело. И детям Агнию Барто, наверное, няня читает, а не она. Но за детей ее все равно страшно... Что может им дать такая мать? Разве научит, за какого футболиста лучше замуж выйти.
  • 16 апреля 2013 - 10:48
    Гузель
    Мне стыдно, но я тоже не знала ответы на вопросы.)))) И мне 29 лет, я с легкостью могу рассказать о газовой промышленности, но от культурных ценностей очень далека...
  • 16 апреля 2013 - 10:52
    Серена
    Мне 30 лет, я тоже не знаю ответы на его вопросы, спроси меня про автомобили - отвечу с легкостью. Ну реально, очень сложно разбираться во всем, когда то давно знал русских писателей, композиторов, но со временем забылось, в голове только необходимая информация по работе..
  • 16 апреля 2013 - 11:00
    Татьяна
    Вопрос: кто написал Полонез Огинского? Ответ: Ой, даже не спрашивайте меня об этом. Бредятина. Гузель, Полонез Огинского написал Михаил Огинский, как уж не знать, вернее тут и знать-то не надо.
  • 16 апреля 2013 - 11:05
    Челнинка
    Татьяна, не объясняйте. Это бесполезно. Таких дур сейчас полно, а в будущем будет еще больше. Щаз еще больше комментов пойдет в защиту этой дурочки, скажут, что вопросы были сложные)))
  • 16 апреля 2013 - 11:10
    123
    Если самому Борису Соболеву задать "неожиданные вопросы", он будет выглядеть не лучше девушки, которую он взялся опорочить на весь мир. Инна Жиркова действительно очень молода и красива. Что читать своим детям, она имеет полное право решать сама. Если Соболев никого кроме Барто и Маршака не знает, это - его личные проблемы. Как журналист, он никто, и зовут его никак, и не знает его никто. Он не умеет брать интервью, не умеет формулировать вопросы.
  • 16 апреля 2013 - 11:14
    Лея
    Про писателей и композиторов невозможно забыть,тем более если всего 30 лет.Мне далеко за 30 и я не имею отношения к писателям и композиторам,но прекрасно знаю кто такие Самуил Маршак,Агния Барто и не только их-очень любила посещать библиотеку и в газетах и журналах читаю не только последнюю страницу с анекдотами.А эту девицу не то,чтобы жаль-просто смешно.В школу видимо она вообще не ходила,если бы ходила,то про вышесказанных поэтов точно бы знала и принимая во внимание ее возраст,то забыть наверняка еще не успела бы.
  • 16 апреля 2013 - 11:31
    читатель
    Лея, не надо мерять по себе. Вы - старше, Вы - читали. А у более молодых - другое время, другие возможности, другие книги и т.д. Сколько можно в топтаться на давно утвержденном, окаменевшем списке литературы для детей и школьников? Надо же жить в ногу со своим временем! Эта Жиркова может не знать одно и знать другое. Человек не может знать всё обо всём.
  • 16 апреля 2013 - 11:33
    для Челнинка – сегодня в 11:05
    Раз Вы такая умная, что же Вы сами не сумели так же удачно выйти замуж?
  • 16 апреля 2013 - 11:41
    ксю
    Мне 24 и я знаю кто такая Агния Барто и кто такой Маршак, и своим детям явно буду читать Барто, а не показывать мультики про смешариков и телепузиков. Для Челнинка вы правда считаете, что выйти замуж за футболиста это прожить жизнь счастливо? Для вас счастье только в деньгах?
  • 16 апреля 2013 - 11:56
    Татьяна - 123
    "Неожиданный вопрос": Земля вращается вокруг Солнца или Солнце - вокруг Земли? Она говорит, что училась в музыкальной школе - врет. Ни в музыкальной, ни в общеобразовательной. Ей не 3 годика, чтобы не слышать фамилии Барто и Маршака. На конкурсе красоты должна побеждать самая красивая, самая умная, самая талантливая девушка. Соболев сказал, что готовит фильм про конкурсы красоты, и это интервью - материал для этого фильма. Догоняете, кто побеждает в этих конкурсах? Он проводит журналистское расследование. А "неожиданные вопросы" как раз на конкурсах и задают. Девица даже не слышала слово "эрудиция".
  • 16 апреля 2013 - 12:00
    Таньчик
    Мадам Жиркова не только нигде не работала, но похоже нигде и не училась. Какое солнце? Какая Земля? Бутики, косметика, шмотки, драгоценности и зеркало - вот это ее тема.
  • 16 апреля 2013 - 12:11
    Мна
    Боже, сколько людей то разом почувствовали себя умными на фоне Жирковой..)) Инна, давай еще!))
  • 16 апреля 2013 - 12:59
    Челнинка
    Приехали. Милочка, или как Вас там, анонимус, "удачно выйти замуж" - это не значит выйти за мешок с деньгами, если даже этот мешок имеет неплохую внешность, а не пивной живот и т.д. А смеяться над этой дурой мы имеем право не потому, что умные (а это действительно так ;)), а потому что: (цитирую Н. Радулову) "А теперь граждане кинулись защищать жену Жиркова - что, мол, пристали к девочке, сволочи? Она вам не профессор, чтобы знать что там вокруг Солнца вращается. Помилуйте, это мы-то пристали? Мы к ней в дом ворвались и высмеяли все, что она там мужу вещает? Или все-таки она к нам пристала: "Ах, оцените меня, россияне, восторгайтесь тем, какая я чудесная"? В положении о конкурсе "Миссис Россия" сказано, что главной целью конкурса "является выявление самой образованной, духовноразвитой... женщины-матери". Ну вот они и выявили эту самую образованную и духовноразвитую мать России. Мы над выбором посмеялись. Какие обиды? Не сражалась бы тогда Инна за корону, тихо б сидела дома и вяза мужу гетры. Но нет, рвалась к победе наша амбициозная королева, раздавала интервью, стремилась стать символом российского материнства, образцом для подражания молодежи, красовалась на обложках, деньги какие-то платила, чтобы доказать, что она самая красивая и образованная. Доказала, чо." Нет мозгов - сиди дома. Все просто.
  • 16 апреля 2013 - 13:22
    Шива
    Челнинка, вполне допускаю, что Жиркова не пыталась доказать, что она самая красивая. Не удивлюсь, если это часть пиар-кампании ее мужа, который и заплатил деньги за то, чтобы ее, такую "эрудированную" взяли в "конкурс мисок". И кстати, муж у нее вряд ли отличается большим умом, если такую в жены взял. Доводилось как-то общаться с одним футболистом, который действительно об эрудиции имеет весьма отдаленное представление.
  • 16 апреля 2013 - 13:43
    Мна
    Челнинка, вы правда гордитесь тем, что знаете, что Земля вращается вокруг Солнца, что полонез Огинского написал Огинский, а таблицу Менделеева разработал Менделеев, что Барто и Маршак -детские писатели???..)) Воистину, дурак не тот, кто говорит глупости, а тот, кто не замечает, что он их говорит. И, заметьте, это не только про Жиркову))
  • 16 апреля 2013 - 13:57
    Челнинка
    Инна, перелогиньтесь ))))
  • 16 апреля 2013 - 13:59
    aleshka
    2читатель: Сколько можно в топтаться на давно утвержденном, окаменевшем списке литературы для детей и школьников? Надо же жить в ногу со своим временем! --- Назовите современных авторов, что порекомендуете почитать? Я серьезно, посоветуйте. ... Всё относительно. Если принять за точку отсчета Солнце, то Земля вращается вокруг него; если за точку отсчета приянять Землю, то Солнце вращается вокруг Земли. И оба этих небесных тела дружно вращаются вокруг центра галактики Млечный путь... или наоборот :-) смотря откуда считать.
  • 16 апреля 2013 - 14:02
    Виталич
    И журналист и Жиркова- оба красавчики, повеселили от души. Никого не оправдываю, но Инна- символ нашего общества.
  • 16 апреля 2013 - 14:31
    дополнительная инфа
    Победительница конкурса «Миссис Россия-2012» Инна Жиркова родом из Татарстана. В Лаишево до сих пор живут ее бабушки, здесь находится дом ее родителей.
  • 16 апреля 2013 - 14:41
    Мна
    Челнинка, да, я заметила, вы стали думать более лучше..))
  • 16 апреля 2013 - 14:52
    Челнинка
    А где Вы у себя в ПНД комп находите, Мна??? "...более лучше..." Вы фанатка Светы из Иваново??? О_о Это меняет дело ))))
  • 16 апреля 2013 - 14:57
    Татьяна
    Да успокойтесь все. тут и слепому видно ..что корону этой "Красотке" купил муж...
  • 16 апреля 2013 - 16:46
    Миляуша
    Да таких девушек, как Инна, Света из Иваново и т.д. в России очень много, господа! Ничего удивительного в этом нет. Какие ценности, приоритеты в обществе (культ денег, богатого мужа и барахла), такие и люди. Это печально, но это показатель деградации российского общества.
  • 16 апреля 2013 - 17:02
    Циник
    Вспоминается старый прикол про прапорщика: А еще я туда ем...
  • 16 апреля 2013 - 18:18
    Евгений
    Абалденная девушка мнеб токую нармально все гаварит
  • 16 апреля 2013 - 21:16
    Саныч
    Замечательная искренняя девушка. Да она не знает простых вещей, зато с легкостью отличит запах Живанши от Шанель, а из 300 пар туфель подберет к любому платью самые подходящие. А то, что она не работала, так и слава Богу, работают, чтобы обеспечить удовлетворение своих потребностей, у неё всё есть, зачем ей работать? Сколько завистливых людей. Просто ужас. У неё есть работа, с которой она идеально справляется - удовлетворять своего мужа (я не только о физическом удовлетворении) и сподвигать его на дальнейшие достижения. Она умнее миллионов женщин, которые абсолютно не разбираясь в мужчинах родили от кого попало или выскочили замуж куда попало. Умница девочка. А Маршак... Да и фиг с ним с Маршаком. За Маршака короны не дают, а вот не жрать по ночам и за фигурой следить - далеко не каждая женщина в состоянии.
  • 17 апреля 2013 - 00:24
    GOGL
    Согласен!
  • 17 апреля 2013 - 00:42
    Алсу
    По рассуждениям Саныча, женщина - это животное без интеллекта и духовных потребностей, предназначением которого является только удовлетворение мужа. Как же некоторые мужчины примитивны в своих рассуждениях...! А умные мужчины предпочитают умных и внешне привлекательных женщин.
  • 17 апреля 2013 - 23:51
    Саныч
    Алсу. "А умные мужчины предпочитают умных и внешне привлекательных женщин." - потому и холостые всю жизнь...)))
  • 18 апреля 2013 - 00:09
    Последний девственник Челнов
    Саныч, а вас же некто 19-летняя очаровала уже? До окольцевания и размножения дошло?
  • 18 апреля 2013 - 00:18
    Саныч
    Зачем портить идиллию браком и хомутом? Ведь не зря же кольцо одевается на палец, из которого всю жизнь кровь берут. Никаких браков. Я ещё может только жить начинаю...)))
  • 18 апреля 2013 - 06:32
    Руслан
    )) просто поразительно - НАСКОЛЬКО актуальна эта тема для некоторых товарищей)) саныч, правильно, не тара пися, а то мы жить для себя начинаем после пенсии, когда уже ни чего не хочется, или не дожтвает среднестатистичный социум. есть гостевые браки крепкие, а если решено детей заводить - то можно и регистрацию. много очень необдуманных, безответственных, скорых решений, а потом остаются матери-одиночки не нужные ни кому. и главное дети без папки...( а папка дальше полетел опылять крестоцветных...)
  • 25 апреля 2013 - 14:17
    Стелла
    Девочка, которая училась в музыкальной школе знает кто написал Полонез Огинского ! а про все остальное я вообще молчу.....и к сожалению таких как она (живущих в достатке и никаким образом его не зарабатывая) очень много, умных тоже много и денег на всех не хватает !а такие вот "королевы красоты" - это просто позор страны.а муж ее......мужчина естественно достоин той женщины, которая с ним рядом.
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 14 мая 2018 - 13:21
    Салют в День Победы
Фотогалерея
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
Блоги
Опрос