Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

6-летняя американка стала миллионершей, запустив линию косметики

Шестилетняя американка Изабелла Барретт за два года из никому неизвестной девочки превратилась в зве...

Шестилетняя американка Изабелла Барретт за два года из никому неизвестной девочки превратилась в звезду государственного масштаба и заработала больше миллиона долларов, пишет портал Майл.ру со ссылкой на TheDailyMirror.

Мать модели, 39-летняя Сюзанна, говорит, что на первый конкурс красоты Белла попала в возрасте 4 лет. Именно там и раскрылся потенциал юной американки. «Мы выигрывали каждое соревнование, в котором участвовали, и появились на ToddlersandTiaras (“Малыши и Диадемы” — популярное в США шоу). Белла влюбилась в этот блеск и гламур и вела себя, как настоящая манекенщица», — рассказала женщина.

В общей сложности на продвижение Барретт потратили 50 тысяч долларов. Огромная сумма ушла на платья, профессиональных парикмахеров и визажистов, дорогостоящие фены и приборы для укладки. Стоит отметить, что девочка с лихвой окупила все расходы. Сразу после очередной победы она заявила, что собирается запустить собственную линию косметики. Стартап оказался чрезвычайно удачным и добавил шесть нулей к банковскому счету малышки.

«Что может не нравиться в том, чтобы быть миллионершей? — говорит девочка журналистам. – Я звезда, у меня свой ювелирный магазин, мне просто нравится быть большим боссом. Я никогда не проигрываю — любое состязание обязательно заканчивается выигрышем. Моя главная страсть – это обувь. У меня больше 60 пар. В дальнейшем я хочу запустить собственную линию, но пока довольствуюсь тем, что есть. Моя мама стала совладельцем ювелирного отдела и моим бизнес-партнером», — отметила юная звезда.

Модель, по сведениям журналистов, предпочитает ужинать в собственном номере. Ее любимыми блюдами являются лобстер и филе миньон. Ее родители рассказали, что за один вечер она может потратить на еду более 2000 долларов.

Изабелла спускает целое состояние в магазинах парфюмерии и одежды, давно перестав обращать внимание на ценники. Тем не менее, мать, все-таки, пытается следить за ее воспитанием.

«Мы не хотим, чтобы она испортилась. Мы пытаемся спускать ее с небес на землю. Вы же знаете, что часто случается со звездными детьми вроде Бритни Спирс. Конечно, я не хочу, чтобы такое случилось с моей дочерью. Правда, ей нравятся многие милые вещи, и в этом мы, конечно, ей потакаем».

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 15 сентября 2018 - 09:08
    Правда ли, что в челнинском морге оживают умершие
    Бывают ли в городе случаи эксгумации тел, по каким причинам люди преждевременно уходят из жизни, оживают ли в морге умершие – об этом и многом другом корреспондент газеты поговорила с начальником Набережночелнинского филиала судебно-медицинской экспертизы Маратом Шархемуллиным.
    6
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    7
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    37
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
  • 13 сентября 2018 - 08:00
    Обчистят удаленно
    Республика Татарстан вошла в десятку самых неблагополучных в плане страхового мошенничества регионов, заняв в списке почетное седьмое место.
    0
Реклама
  • 12 сентября 2018 - 08:27
    За незаконную перепланировку могут даже выселить
    Снос кладовки, срез угла стены, объединение санузла – все это, казалось бы, безобидный ремонт. На самом же деле без разрешительных документов такая переделка незаконна и влечет наказание. Подробнее в этом вопросе разбиралась корреспондент «Челнинских известий».
    19
  • 11 сентября 2018 - 16:08
    Какие детские товары опасно покупать с рук
    Растить ребенка – дело затратное, поэтому понятны желания многих родителей сэкономить на покупках. По объявлениям можно недорого купить подержанные кроватку, коляску, автокресло, роликовые коньки, одежду и многое другое. Но, как предупреждают эксперты - дерматологи, ортопеды, травматологи - есть товары, экономить на которых весьма опасно для здоровья ребенка.
    4
  • 11 сентября 2018 - 08:11
    Почему в садоводческом обществе Челнов взлетели цены на участки
    Еще несколько лет назад у старейшего городского садоводческого общества, расположенного между поселками ЗЯБ и Орловка, казалось бы, не было никакой перспективы. Проект застройки этой части города грозил сносом дачных домов. Люди не приватизировали участки, председатели менялись каждый год. Сейчас картина в «Юбилейном» изменилась кардинальным образом.
    4
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 18 сентября 2018 - 10:31
    Генеральная прокуратура РФ запускает новый информационно-коммуникационный сервис «ЭФИР»
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 20 сентября 2018 - 10:06
    На гнедой кобыле из Сенегала в Гамбию
    Если вы хотите узнать, как выглядит сенегальская Венеция и арахисовые горы, а также что нужно взять с собой в Африку на всякий случай, читайте дальше рассказ.
    Оксана Задумина
    0
Опрос