Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

6-летняя американка стала миллионершей, запустив линию косметики

Шестилетняя американка Изабелла Барретт за два года из никому неизвестной девочки превратилась в зве...

Шестилетняя американка Изабелла Барретт за два года из никому неизвестной девочки превратилась в звезду государственного масштаба и заработала больше миллиона долларов, пишет портал Майл.ру со ссылкой на TheDailyMirror.

Мать модели, 39-летняя Сюзанна, говорит, что на первый конкурс красоты Белла попала в возрасте 4 лет. Именно там и раскрылся потенциал юной американки. «Мы выигрывали каждое соревнование, в котором участвовали, и появились на ToddlersandTiaras (“Малыши и Диадемы” — популярное в США шоу). Белла влюбилась в этот блеск и гламур и вела себя, как настоящая манекенщица», — рассказала женщина.

В общей сложности на продвижение Барретт потратили 50 тысяч долларов. Огромная сумма ушла на платья, профессиональных парикмахеров и визажистов, дорогостоящие фены и приборы для укладки. Стоит отметить, что девочка с лихвой окупила все расходы. Сразу после очередной победы она заявила, что собирается запустить собственную линию косметики. Стартап оказался чрезвычайно удачным и добавил шесть нулей к банковскому счету малышки.

«Что может не нравиться в том, чтобы быть миллионершей? — говорит девочка журналистам. – Я звезда, у меня свой ювелирный магазин, мне просто нравится быть большим боссом. Я никогда не проигрываю — любое состязание обязательно заканчивается выигрышем. Моя главная страсть – это обувь. У меня больше 60 пар. В дальнейшем я хочу запустить собственную линию, но пока довольствуюсь тем, что есть. Моя мама стала совладельцем ювелирного отдела и моим бизнес-партнером», — отметила юная звезда.

Модель, по сведениям журналистов, предпочитает ужинать в собственном номере. Ее любимыми блюдами являются лобстер и филе миньон. Ее родители рассказали, что за один вечер она может потратить на еду более 2000 долларов.

Изабелла спускает целое состояние в магазинах парфюмерии и одежды, давно перестав обращать внимание на ценники. Тем не менее, мать, все-таки, пытается следить за ее воспитанием.

«Мы не хотим, чтобы она испортилась. Мы пытаемся спускать ее с небес на землю. Вы же знаете, что часто случается со звездными детьми вроде Бритни Спирс. Конечно, я не хочу, чтобы такое случилось с моей дочерью. Правда, ей нравятся многие милые вещи, и в этом мы, конечно, ей потакаем».

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
  • 14 апреля 2018 - 08:48
    Стать моложе - реально
    «Челнинские известия» пообщались с пенсионерами, которые имеют метаболизм 20-летних
    10
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос