Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

Число жертв сбитого на Украине Boeing 777 возросло до 298 человек

На борту самолета, сбитого в Донецкой области Украины, по уточненным данным, было 280 взрослых пасса...

На борту самолета, сбитого в Донецкой области Украины, по уточненным данным, было 280 взрослых пассажиров, трое детей, и 15 членов экипажа, – пишет kommersant.ru.

Больше всего на упавшем Boeing-777 находилось граждан Нидерландов – 154 человека и малазийцев – 43 человека (в том числе 15 членов экипажа и двух детей). На борту лайнера также были граждане Германии, Австралии, Великобритании, Индонезии, Бельгии, Филиппин и Канады. До сих пор не установлена национальность 41 человека. В МЧС РФ заявили, что российских граждан на борту не было.

Boeing-777 Malaysia Airlines упал на территорию Украины недалеко от российской границы. Лайнер выполнял рейс Амстердам – Куала-Лумпур. Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 мск 17 июля.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (28)
  • 18 июля 2014 - 10:02
    Любовь
    Несчастные люди.Стали заложниками бардака на Украине.У каждого олигарха по армии,в результате никто и ни за что не отвечает.А виновата только Россия.
  • 18 июля 2014 - 11:07
    Елена.
    Не как не пойму почему в войне на Украине виновата РОССИЯ,заворушку у себя сами начали с помощью Америки,но везде кричат РОССИЯ виновата,в чём вина?Самолёт сбили,опять РОССИЯ виновата,стреляют не в РОССИИ,РОССИЯ не когда не на на кого не нападала,а всегда оборонялась.Не пресекли банды фашистов на своей земле,вот и получили,этот ужас,делят власть,а простые люди гибнут,вся верхушка Киева военные преступники вместе с депутатами.Слышала по телевизору сказала,что хотели сбить самолёт Путина,он пролетел немного раньше.
  • 18 июля 2014 - 11:37
    д
    Несчастная Любовь... Стала заложником своего маленького ума. А виновата только Россия...
  • 18 июля 2014 - 11:54
    2х2
    Ни один нормальный не отправит самолет в зону боевых действий и вообще черные ящики еще никто не расшифровал и уже орут на всю планету о виновных.
  • 18 июля 2014 - 12:42
    Виктория
    Елена, вам бы не помешало немного историю изучить, но только не по школьным учебникам и российским газетам. И выкиньте вы наконец свои телевизоры, люди!
  • 18 июля 2014 - 12:56
    Виталич
    Виктория, это вы о процессах "бандеризации" и что Украине не везло с президентами, которые разворовали страну?
  • 18 июля 2014 - 12:57
    Для Д
    А вы что измеряли мой ум?Поделитесь,если он у вас выпирает из головы.
  • 18 июля 2014 - 13:02
    Как фашисты в Украине и капиталисты за океаном хотят нам войны!
    Кипит у них прямо что-то ТАМ! === 1 сентября 2014 года будет 100 лет с начала первой Мировой войны. Сколько тогда кровушки было пролито и у нас и в Европе!!! Капиталисты- милитаристы мечтают о повторении той трагедии. Нам горе, а у них опять деньги рекой польются. Сразу все долги спишутся, прибыль рекой пойдет! ==== Боже, сделай так, чтобы те, кто желает нам войны- испытали весь этот ужас у себя, в своей стране и в своих семьях.
  • 18 июля 2014 - 13:34
    Виктория
    Нет, Виталич))), я исключительно про Россию или СССР( как вам больше нравится?) .
  • 18 июля 2014 - 14:30
    Маша
    Виктория, Вы кто? И что Вы здесь делаете, во вражеском стане?
  • 18 июля 2014 - 15:14
    А.В.
    Странная позиция у (руководства страны и армии) Украины мы такие несчастные нас обижает РФ. Вот опять сбили самолет потому что российски пилот не профисионал. А наш летчик за штурвлом СУ-5 всего пол часа и сумел увернутся от обстрела, а ракета выпущенная Миг-29 попала в боинг ( чуш безумная). Уважаемые ! вспомните 2001 год когда С-200 пво украины сбивает граждансйи самолет Рф. Да украинских воинов нельзя подпускать к рагаткам, а они хотят в НАТО и ЕС эти вояки всё НАТО и ЕС калеками зделают и сами заиками станут.
  • 18 июля 2014 - 15:15
    ё-моё
    Горит Лисичанский НПЗ со стороны Северодонецка(бывшее название города ЛисХимСтрой- сплошняком химия),рядом обстреливают г.Рубежное -химия : экологию нарушат на многие столетия - кто за это ответит. Люди, которые по 40 лет стояли в очереди на квартиры или частный сектор застраивался в безлесной зоне ,где каждая дровеняка на вес золота ,остались без жилья и практически в очередном Чернобыле под фашистким обстрелом.
  • 18 июля 2014 - 15:29
    ------
    Виктория, что Вы здесь делаете???
  • 18 июля 2014 - 15:51
    Для черточек))) Виктория
    Да живу я здесь. И мне никто не мешает и я никого не трогаю. Вы ведь даже не поняли о чем я, а уже что-то лопочете, выгоняете))). Если у вас есть головной мозг, так активируйте его...
  • 18 июля 2014 - 16:42
    -----------
    А ГРУБИЯНКА-ТО КАКАЯ.ЖУТЬ КАК СТРАШНО.
  • 18 июля 2014 - 18:09
    Елене
    А как же, Россия никогда не нападала. Думаете Российская империя с неба свалилась. У нее все земли завоеваны в течении нескольких веков, и немало при этом крови других народов пролита. Чего стоит расстрел 22 тысяч офицеров польской армии в 1940 году. А Чечня, сколько там погубили людей? Вспомним и Афганистан, что, это не оккупация? А кто же воюет в рядах добровольцев в юго-востоке Украины, откуда у них современное оружие? Недавно там погиб наш челнинец, воевал добровольцем. Оставил двоих своих малолетних детей сиротами.
  • 18 июля 2014 - 18:20
    Чужой
    Как я люблю Путина. Ыыыыыыыы
  • 18 июля 2014 - 18:24
    здешний
    За польских офицеров вспомнила, а за десятки тысяч красноармейцев армии Тухачевского плененных в 1920г под Варшавой заморенных голодом белополяками помнить нехотца, да? А в сороковом году это помнили в Советской России.
  • 18 июля 2014 - 20:50
    0
    Если посмотреть в интернет-энциклопедии сколько войн вели США за последние 200 лет -волосы дыбом встанут. Некоторым лишь бы повод был на свою страну грязь вылить.
  • 18 июля 2014 - 22:19
    Олег
    Чужому и повода не нужно! Чужой он ...
  • 18 июля 2014 - 23:32
    Алекс
    Дальнейшее разжигание войны на Украине может привести к еще большим потерям жизней людей. Никаким оружием или отрядами казаков не победить войну. Не верю, что украинский народ будет сидеть "как мышь под веником" и ждать когда страну раздербанят на куски. Нужны переговоры и отвод войск. От худого мира к более прочному.
  • 19 июля 2014 - 00:14
    .
    скажи это Порошенко и его заморским подстрекателям.
  • 19 июля 2014 - 10:49
    Виталич
    Информация для размышления Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, «действительно существуют» — есть их профили в «Facebook». Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а «Facebook» для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, «Facebook» является детищем ЦРУ; Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы; При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
  • 19 июля 2014 - 10:56
    рпавдолюб
    Мда...Действительно, странно....Поживём,увидим и услышим.
  • 19 июля 2014 - 11:18
    виталичу
    Чушь, вброшенная полчищами горе-любителей поизмываться над трагедией. Одна из таких : якобы самолет перевозил трупы. Вы случайно не из секты? Все подробности официально может дать только международная комиссия, а не шизофреник которому прищла больная мысль в голову. Пока ясно только следующее: самолет потерпел катастрофу, возможно был сбит и никто не выжил.
  • 19 июля 2014 - 11:21
    А
    не тот ли это боинг, который пропал с полгода назад?
  • 19 июля 2014 - 11:24
    .
    да этих двойных профилей при желании можно создать хоть тысячу за один день. В сети сплошь и рядом двойники и даже тройники аккаунтов. Кто то просто глумится. "Боинг-двойник" тоже из серии шизы.
  • 19 июля 2014 - 11:48
    @
    Щас пойду выстригу в поле кружки . Потом скажу что инопланетяне прилетали. А кто меня проверит? Никто. Потом пойдут слухи и пошло поехало. Иногда думайте, люди.
Статьи
Реклама
  • 9 августа 2018 - 09:15
    Как Челны ушли под воду: подробности ночного потопа [+фото, видео]
    Городские службы усиленно устраняют последствия «тропического» ливня
    12
  • 8 августа 2018 - 09:00
    Что происходит со старыми паспортами после их замены
    Какая только конфиденциальная информация не хранится в обычных канцелярских папках: наши паспортные данные, сведения о прописке, месте работы, личные телефоны. А есть ли уверенность в том, что эти данные или отслужившие свой век документы, например паспорта, не попадут в недобрые руки?
    1
  • 7 августа 2018 - 14:40
    Сколько стоит мёд в этом году
    В прошлом году пчеловоды несли большие убытки и били тревогу из-за плохого урожая мёда. В этом году лето тоже началось поздно, но, по сравнению с предыдущим, оно оказалось более удачным. «Челнинские известия» поговорили с пчеловодами о том, каких сортов мёда в этом году больше всего.
    13
Реклама
  • 4 августа 2018 - 11:11
    Роман Шайхутдинов: "Ежедневно в Татарстане фиксируется около 500 кибератак"
    Заместитель Премьер-министра РТ — министр информатизации и связи Татарстана — о том, почему операторы сотовой связи неохотно ставят новые вышки, сколько раз в сутки наносятся кибератаки на республику и как он отреагировал на критику блогера Ильи Варламова. Все это и не только в эксклюзивном интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину.
    1
  • 4 августа 2018 - 08:31
    От Челнов до Магадана: душевное путешествие длиной в месяц
    За 20 тысяч километров, что проехали два друга от Челнов до Магадана, у их пикапа стерлись тормозные колодки. Но это никак не омрачило пути. «Мы не ожидали, что в нашей стране такие душевные и добрые люди», - признались они в конце путешествия.
    9
  • 3 августа 2018 - 16:56
    Что продают на Спасской ярмарке, и почему мастера предлагают сменить ее формат (+ фото)
    Сегодня в Елабуге начала работу Спасская ярмарка, которая проходит уже в 11 раз. По традиции, на нее съехались мастера из всех уголков России. «Челнинские известия» побывали на открытии, пообщались с мастерами, которые рассказали не только о своей продукции, но и проблемах, с которыми они столкнулись.
    8
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос