Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

Первые леди: 10 жен российских чиновников

Госслужащие - не самые большие любители постоянно быть на виду. Они не рассказывают в интервью о лич...

Госслужащие - не самые большие любители постоянно быть на виду. Они не рассказывают в интервью о личной жизни и почти не появляются на публике с избранницами. Однако большинство российских чиновников имеет крепкие семьи и верных жен. Кто эти женщины: заботливые матери, трудолюбивые карьеристки или светские львицы?

Зарифа Мгоян (она же певица Зара) не сразу согласилась выйти замуж за госслужащего Сергея Иванова, ставшего впоследствии руководителем аппарата Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи. Певица сказала «да» только после нескольких лет красивых ухаживаний, сообщает «Леди Mail.Ru».

Сейчас в семье артистки и чиновника полная гармония: они воспитывают двоих сыновей - четырехлетнего Даниила и двухлетнего Максима.

Певица Зара и госслужащий Сергей Иванов

Светлана Астахова и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов женаты уже 28 лет. Супруги обручились в 1987 году и за это время успели воспитать троих сыновей, старший из которых, Антон, стал выпускником престижного Оксфорда. У Светланы, кстати, целых три диплома — психолога, математика и пиарщика. Посещающая разные вечеринки Светлана Астахова  нередко появляется в светской хронике. Она любит отдыхать на Лазурном Берегу во Франции. К слову, младшего ребенка Арсения Светлана родила в Ницце, в той же палате, что и Анджелина Джоли несколькими годами раньше.

Светлана и Павел Астаховы

Экс-участница поп-коллектива «Мобильные блондинки» и модель Олеся Кожина-Бословяк нашла счастье в лице 55-летнего помощника президента по вопросам военно-технического сотрудничества Владимира Кожина. Гостями их свадьбы в июле прошлого года стали самые разные личности — от Николая Баскова до Дмитрия Медведева.

Олеся и владимир Кожины

Супруга министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова – Ольга Мордкович – не самый публичный человек. Известно, что Дмитрий  познакомился с будущей женой через ее отца, который был институтским научным руководителем Ливанова. Ольга Мордкович окончила РГУ нефти и газа имени Губкина, где получила диплом математика, и сделала карьеру в сфере телефонии. Семья воспитывает дочь и двоих сыновей (младший усыновлен в возрасте года)

Ольга Мордкович

 Политический деятель Владимир Груздев встретил будущую жену на показе - девушка работала моделью. Ольга влюбилась в молодого человека, но, когда узнала, что у него есть жена и ребенок, сбежала. Позже Владимир развелся с супругой и вернул Ольгу. Сейчас семья живет счастливо и воспитывает двоих сыновей и дочь. После назначения Груздева на пост губернатора Тульской области в 2011 году семья уехала из столичной квартиры на Остоженке на родину пряников.

Ольга и Владимир Груздевы

Дипломированный юрист Елена  Налимова замужем за министром строительства и ЖКХ Михаилом Менем. За плечами у Елены Налимовой — работа в Мосгордуме и Совете Федерации.  Правда, после свадьбы она заявила, что в семье достаточно одного политика - ее мужа. Так что теперь Елена занимается благотворительностью, руководит студией звукозаписи и антикварным магазином. К тому же, она - многодетная мать: в семье подрастает четверо детей.

Елена и Михаил Мень

Наталья Дубовицкая вышла замуж за своего  начальника - Владислава Суркова, нынешнего помощника президента. Владислав долгое время не афишировал отношения со своей секретаршей, поскольку был женат. Перед тем как узаконить отношения, пара прожила в гражданском браке восемь лет. Наталья Дубовицкая воспитывает троих детей и частенько проводит время с лучшей подругой Светланой - супругой режиссера Федора Бондарчука.

Наталья и Владислав Сурковы

Кира, жена губернатора Псковской области Андрея Турчака, встретила будущего мужа на тренировке по дзюдо. Ей тогда было 12 лет,  и она сразу захотела выйти за Андрея замуж. Спустя годы,  Андрей Турчак,  действительно, взял Киру в жены. У них подрастают четверо детей. Впрочем, сегодня обстоятельства вынуждают Андрея жить отдельно от семьи: он работает в Пскове и приезжает к жене и детям в Петербург только по выходным.

Кира и Андрей Турчак

Марине Мединской, в девичестве Никитиной, сейчас 34 года. Судьбу с министром культуры Владимиром Мединским она связала давно и уже воспитывает троих детей. Кстати, все ребята учатся в школе с углубленным изучением английского языка.

Марина и Владимир Мединские

Ольга познакомилась с будущим мужем  –  ныне первым заместителем председателя правительства Игорем Шуваловым, еще в институте - на юрфаке МГУ. Роман развивался стремительно: будучи студенткой, Ольга вышла за возлюбленного замуж. Сегодня  она – домохозяйка. У супругов  – четверо детей: два сына и две дочки.

Ольга Шувалова

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 7 декабря 2018 - 09:00
    Челнинцам навязывают лечение в кредит за 90 тысяч рублей
    Многие челнинцы получали по телефону приглашения от клиник на бесплатное обследование. Соглашаться на подобные предложения не стоит, потому что заканчиваются визиты в учреждения, как правило, покупкой медицинских услуг в кредит. Корреспондент «Челнинских известий» посетил одно из таких заведений, которое предлагает полную диагностику организма и лечение.
    26
  • 7 декабря 2018 - 08:39
    Команда «КАМАЗ-мастер» с размахом отметила 30-летие
    Несмотря на то, что официальная дата основания команды «КАМАЗ-мастер» приходится на 17 июля 1988 года, свой 30-летний юбилей легендарная «синяя армада» отметила 6 декабря. В Органом зале Набережных Челнов состоялся праздничный концерт, посвященный этому событию.
    0
  • 6 декабря 2018 - 09:03
    Челнинцы приглашают домой декораторов, чтобы украсить елку
    Торговые центры, рестораны и магазины в Набережных Челнах уделяют большое внимание новогоднему оформлению. Теперь появилась и новая мода: декораторов зовут в квартиры, чтобы те нарядили домашнюю елку. Во сколько обходится сказка, узнали «Челнинские известия».
    4
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 30 ноября 2018 - 16:46
    Ремонт подростковых клубов в РТ
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 11 декабря 2018 - 11:47
    болезнь любви
    Среди моих клиенток немало тех, у кого сформировалась эмоциональная зависимость.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 7 декабря 2018 - 11:32
    Вы будете ставить дома елку / сосну?