Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

Первые леди: 10 жен российских чиновников

Госслужащие - не самые большие любители постоянно быть на виду. Они не рассказывают в интервью о лич...

Госслужащие - не самые большие любители постоянно быть на виду. Они не рассказывают в интервью о личной жизни и почти не появляются на публике с избранницами. Однако большинство российских чиновников имеет крепкие семьи и верных жен. Кто эти женщины: заботливые матери, трудолюбивые карьеристки или светские львицы?

Зарифа Мгоян (она же певица Зара) не сразу согласилась выйти замуж за госслужащего Сергея Иванова, ставшего впоследствии руководителем аппарата Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи. Певица сказала «да» только после нескольких лет красивых ухаживаний, сообщает «Леди Mail.Ru».

Сейчас в семье артистки и чиновника полная гармония: они воспитывают двоих сыновей - четырехлетнего Даниила и двухлетнего Максима.

Певица Зара и госслужащий Сергей Иванов

Светлана Астахова и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов женаты уже 28 лет. Супруги обручились в 1987 году и за это время успели воспитать троих сыновей, старший из которых, Антон, стал выпускником престижного Оксфорда. У Светланы, кстати, целых три диплома — психолога, математика и пиарщика. Посещающая разные вечеринки Светлана Астахова  нередко появляется в светской хронике. Она любит отдыхать на Лазурном Берегу во Франции. К слову, младшего ребенка Арсения Светлана родила в Ницце, в той же палате, что и Анджелина Джоли несколькими годами раньше.

Светлана и Павел Астаховы

Экс-участница поп-коллектива «Мобильные блондинки» и модель Олеся Кожина-Бословяк нашла счастье в лице 55-летнего помощника президента по вопросам военно-технического сотрудничества Владимира Кожина. Гостями их свадьбы в июле прошлого года стали самые разные личности — от Николая Баскова до Дмитрия Медведева.

Олеся и владимир Кожины

Супруга министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова – Ольга Мордкович – не самый публичный человек. Известно, что Дмитрий  познакомился с будущей женой через ее отца, который был институтским научным руководителем Ливанова. Ольга Мордкович окончила РГУ нефти и газа имени Губкина, где получила диплом математика, и сделала карьеру в сфере телефонии. Семья воспитывает дочь и двоих сыновей (младший усыновлен в возрасте года)

Ольга Мордкович

 Политический деятель Владимир Груздев встретил будущую жену на показе - девушка работала моделью. Ольга влюбилась в молодого человека, но, когда узнала, что у него есть жена и ребенок, сбежала. Позже Владимир развелся с супругой и вернул Ольгу. Сейчас семья живет счастливо и воспитывает двоих сыновей и дочь. После назначения Груздева на пост губернатора Тульской области в 2011 году семья уехала из столичной квартиры на Остоженке на родину пряников.

Ольга и Владимир Груздевы

Дипломированный юрист Елена  Налимова замужем за министром строительства и ЖКХ Михаилом Менем. За плечами у Елены Налимовой — работа в Мосгордуме и Совете Федерации.  Правда, после свадьбы она заявила, что в семье достаточно одного политика - ее мужа. Так что теперь Елена занимается благотворительностью, руководит студией звукозаписи и антикварным магазином. К тому же, она - многодетная мать: в семье подрастает четверо детей.

Елена и Михаил Мень

Наталья Дубовицкая вышла замуж за своего  начальника - Владислава Суркова, нынешнего помощника президента. Владислав долгое время не афишировал отношения со своей секретаршей, поскольку был женат. Перед тем как узаконить отношения, пара прожила в гражданском браке восемь лет. Наталья Дубовицкая воспитывает троих детей и частенько проводит время с лучшей подругой Светланой - супругой режиссера Федора Бондарчука.

Наталья и Владислав Сурковы

Кира, жена губернатора Псковской области Андрея Турчака, встретила будущего мужа на тренировке по дзюдо. Ей тогда было 12 лет,  и она сразу захотела выйти за Андрея замуж. Спустя годы,  Андрей Турчак,  действительно, взял Киру в жены. У них подрастают четверо детей. Впрочем, сегодня обстоятельства вынуждают Андрея жить отдельно от семьи: он работает в Пскове и приезжает к жене и детям в Петербург только по выходным.

Кира и Андрей Турчак

Марине Мединской, в девичестве Никитиной, сейчас 34 года. Судьбу с министром культуры Владимиром Мединским она связала давно и уже воспитывает троих детей. Кстати, все ребята учатся в школе с углубленным изучением английского языка.

Марина и Владимир Мединские

Ольга познакомилась с будущим мужем  –  ныне первым заместителем председателя правительства Игорем Шуваловым, еще в институте - на юрфаке МГУ. Роман развивался стремительно: будучи студенткой, Ольга вышла за возлюбленного замуж. Сегодня  она – домохозяйка. У супругов  – четверо детей: два сына и две дочки.

Ольга Шувалова

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 24 сентября 2018 - 08:00
    ФК «КАМАЗ» попадает в тренды: ковер, Баста и Дудь
    Футбольный клуб «КАМАЗ» пока не вышел в Премьер-лигу, но его имя известно в России: его замечают жители столицы и других регионов России, федеральные СМИ. Газета «Челнинские известия» вспомнила, что делали маркетологи клуба, чтобы заполучить любовь зрителя.
    1
  • 23 сентября 2018 - 08:35
    Виртуальная торговля по-челнински: от цветов до пиццы
    Бизнес уходит в онлайн пространство, при этом в некоторых областях, уверены предприниматели, продажи через интернет дают больший отклик у покупателя, нежели традиционные способы. В чем заключаются особенности этих методов, узнали «Челнинские известия».
    0
  • 22 сентября 2018 - 10:39
    Рустам Минниханов: Критика в соцсетях может быть неприятной, но это — мощная обратная связь с людьми
    Президент Татарстана Рустам Минниханов 24 сентября обратится с ежегодным посланием к парламенту. В преддверии этого важного события глава республики дал эксклюзивное интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину, в котором рассказал о значимости послания, своих соцсетях, впечатлениях от Восточного экономического форума и любимых общественных пространствах. Кроме того, Президент затронул тему престижа рабочих профессий, стратегии социально-экономического развития РТ до 2030 года и проблему злостных неплательщиков алиментов.
    0
Реклама
  • 20 сентября 2018 - 15:55
    Центр подготовки к ЕГЭ – Ваш путь к успеху
    Любой экзамен требует подготовки. Но ЕГЭ в этом отношении уникальный экзамен, так как является самым важным, ответственным и судьбоносным. Родители Вы или ученик - это Ваше будущее!
    0
  • 22 сентября 2018 - 08:36
    Чемпион-паралимпиец не может получить статус спортсмена
    Челнинец Сергей Уренков несколько лет занимается парусным спортом, но из-за инвалидности, жалуется он, его не считают полноценным участником, не включают в состав сборной и не дают статус спортсмена. Мужчина говорит, что он – единственный человек с ограниченными возможностями здоровья, который занимается этим спортом и даже имеет за плечами победные кубки.
    0
  • 21 сентября 2018 - 08:19
    Иностранцы в Челнах: о чем вспоминают переводчики КАМАЗа
    Скоро – День переводчика. Свои истории «Челнинским известиям» рассказали люди, которые в 70-80-х годах были приняты в штат отдела работы с иностранными специалистами КАМАЗа. Тогда они были очень востребованы: в 1974 году работали 30 переводчиков, через год – уже 180.
    9
  • 20 сентября 2018 - 08:52
    Насколько вырастут цены в челнинских магазинах в ближайшее время
    Закон о повышении НДС с 18 до 20 процентов пока еще не вступил в силу, но многие челнинцы уже обратили внимание, что в магазинах начали поднимать стоимость товаров. Стоит ли ожидать кардинальных изменений ценников в ближайшее время, выяснили «Челнинские известия».
    16
  • 15 сентября 2018 - 09:08
    Правда ли, что в челнинском морге оживают умершие
    Бывают ли в городе случаи эксгумации тел, по каким причинам люди преждевременно уходят из жизни, оживают ли в морге умершие – об этом и многом другом корреспондент газеты поговорила с начальником Набережночелнинского филиала судебно-медицинской экспертизы Маратом Шархемуллиным.
    6
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    8
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
Реклама
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    37
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
  • 13 сентября 2018 - 08:00
    Обчистят удаленно
    Республика Татарстан вошла в десятку самых неблагополучных в плане страхового мошенничества регионов, заняв в списке почетное седьмое место.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 21 сентября 2018 - 15:23
    Не отказывайтесь от льгот
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Блоги
  • 24 сентября 2018 - 09:30
    в горах Ловчен
    Люблю горы - ничего не могу с собой поделать. Да и муж как будто небезразличен к ним. Поэтому оказавшись в Черногории, мы не могли не воспользоваться возможностью забраться на одну из них, чтобы...
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 21 сентября 2018 - 13:05
    Чем вы кормите домашнего питомца?