Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

Дмитрий Шепелев не хочет, чтобы его сын жил в России

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже 4,5 года. Большую часть жизни Платон провел за границей. На...

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже 4,5 года. Большую часть жизни Платон провел за границей. На днях его отец честно признался, почему не хочет, чтобы малыш жил и учился в России. Оказалось, что дело вовсе не в том, что за границей Платона не могут видеть родственники со стороны матери. Дмитрия не устраивает само российское общество и принятый в нем менталитет.

«В Москве, безусловно, имея определенные возможности, можно создать некий оазис. Оазис благополучия, спокойствия, безопасности. Но это очень дорого стоит, и по большому счету это бессмысленно, потому что рано или поздно ребенок окажется лицом к лицу с действительностью, про которую мы все хорошо знаем. Сможем ли мы прятать от этого детей? Не сможем. Хотим ли мы их от этого уберечь? Хотим», - цитирует Шепелева портал woman.ru.

По словам молодого отца, он сейчас размышляет над выбором школы для Платона, которую мальчик начнет посещать уже через два года. Телеведущий считает, что популярное сейчас домашнее обучение не подходит его сыну, он не хочет отправлять мальчика в обычную школу, но и элитные образовательные учреждения Дмитрию не по душе, поскольку все они «не про жизнь».
 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (16)
  • 3 сентября 2017 - 10:31
    *
    Вот,московичи,не видит будущее своих в России.Ну так в чем же дело?Случись чего,вся эта московская и питерская шелупонь с удовольствием ляжет под врага.
  • 3 сентября 2017 - 12:12
    Забавно
    Таких мужчин при известных женщинах можно назвать одним веским словом. Хм,хм. " Дмитрия не устраивает само российское общество и принятый в нем менталитет." Денежки, значит, российские его устроили.)) все остальное, нет. Не удивлюсь, тут и ребенок окажется лишним. Помеха это ему в оприходовании так трудно приобретенного капитала!))
  • 3 сентября 2017 - 18:44
    верно
    Все верно сказал. В России одно быдло живет. Из 100 человек только 5 - 6 будут порядочными и приятными людьми, остальные - деревенщины, хамы, безкультурщина. Не говоря уже про Челны, тут все еще хуже. С удовольствием бы уехал их страны, была бы возможность.
  • 3 сентября 2017 - 19:04
    верно – – сегодня в 18:44
    Сейчас открыты все границы. Денежек не скопили на билет? И кому ж вы там такой ленивый нужны?
  • 3 сентября 2017 - 19:09
    – – сегодня в 14:16
    Так проваливай,никто же не держит.Кто хочет,тот всегда осуществляет задуманное,сейчас возможностей гораздо больше устроить свою личную жизнь,дороги везде открыты.Какие хоть познания в жизни имеешь,какой опыт или просто лодырь,сидящий на шее своих родителей?
  • 3 сентября 2017 - 19:27
    верно – – сегодня в 18:44
    +1000!
  • 3 сентября 2017 - 19:33
    для 18:44
    Откройте секрет: что держит Вас в России, раз Вы так не любите Россию и Челны ? Загранпаспорт недорого стоит, самолёты летают...безвизовые страны есть... В чём секрет ???
  • 3 сентября 2017 - 19:41
    Например меня держат только престарелые родители, которые, к сожалению, уезжать не хотят. А так бы давно уже. Но дети все нацелены на выход. Хоть они нормально поживут.
  • 3 сентября 2017 - 19:45
    Комсомолец 60-70-х
    Все только требуют. Ну, а дети пусть нормально поживут. В роли гастарбайтеров...
  • 3 сентября 2017 - 19:46
    мдаааа...
    повылазили любители своей родины, которая плевать на вас хотела. Вы за границей то были вообще? В развитых странах, Центральная Европа, США. Одного визита мне хватило чтобы сделать вывод на всю оставшуюся жизнь, что России - это дыра в культурном развитии. Страна то у нас хорошая, а вот люди в ней живут отвратительные и омерзительные.
  • 3 сентября 2017 - 19:46
    Надежда
    Разве это люди.Наша Шоу-элита это клоуны,веселящие народ,редко из них встречаются порядочные люди.Бабло,вот их сущность.Ну,а Шепелев,если это правда,просто дурак.Хоть и любит онПлатона,но с такими взглядами на жизнь,едва ли он воспитает гражданина России.Вырастет очередной мажор.
  • 3 сентября 2017 - 19:54
    А почему Шепелев должен воспитать гражданина именно России? Почему не Британии, Германии, Австрии? В странах где честно отработавшему до старости человеку платят достойную пенсию. Где пенсионеры не шарятся по помойкам, а путешествуют по миру. И где люди видят куда идут их налоги. Где даже не знают имя своего мэра. Ибо мэр это всего лишь наемный работник на службе избирателей, а не господь бог. И где полиция не винтит на пикетах подростков и пенсионеров. Почему он должен стремиться к худшей жизни для своего сына?
  • 3 сентября 2017 - 21:00
    Почитаешь комментарии и согласишься с Шепелевым. Интересно взглянуть на Россию со стороны.
  • 4 сентября 2017 - 06:56
    Саша
    Я сейчас нахожусь в США. И уже не первый год езжу сюда. Народ, сказать так помягче - мы в полном де... по сравнению с тем как тут живут люди. Вся наша пропаганда - это полнейшая ложь. Голова на месте, руки тоже - и ты зарабатывать будешь без проблем. А учитывая русскую смекалку, так вообще можно получать очень даже прилично. Всерьез обдумываю уехать сюда всей семьей. Не хочу задеть ничьи чувства. Будьте успешны там где вы живете.
  • 4 сентября 2017 - 09:06
    Саше
    Нет уж спасибо. В США тоже куча проблем. Тебя могут засудить по ошибке. Это бич американской системы правосудия. Кроме того есть районы куда тебе хода нет. Если не зная забредешь не в тот район, в лучшем случае будешь избит и ограблен. Нищих тоже полно. Свои подводные камни и не для всех они приемлемы. А уж последняя новость о запрете фильма "Унесённые ветром ( правда пока не по всей стране, но пока) вообще меняет представление о какой- то там американской свободе Хочешь уехать уезжай, других не путай своими росказнями.
  • 4 сентября 2017 - 09:13
    ДББЛ
    валите, вас там собирают... только из телевизора сгиньте тоже
Статьи
  • 23 сентября 2018 - 08:35
    Виртуальная торговля по-челнински: от цветов до пиццы
    Бизнес уходит в онлайн пространство, при этом в некоторых областях, уверены предприниматели, продажи через интернет дают больший отклик покупателя, нежели традиционные способы. В чем заключается особенность этих методов, узнали «Челнинские известия».
    0
  • 22 сентября 2018 - 10:39
    Рустам Минниханов: Критика в соцсетях может быть неприятной, но это — мощная обратная связь с людьми
    Президент Татарстана Рустам Минниханов 24 сентября обратится с ежегодным посланием к парламенту. В преддверии этого важного события глава республики дал эксклюзивное интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину, в котором рассказал о значимости послания, своих соцсетях, впечатлениях от Восточного экономического форума и любимых общественных пространствах. Кроме того, Президент затронул тему престижа рабочих профессий, стратегии социально-экономического развития РТ до 2030 года и проблему злостных неплательщиков алиментов.
    0
  • 22 сентября 2018 - 08:36
    Чемпион-паралимпиец не может получить статус спортсмена
    Челнинец Сергей Уренков несколько лет занимается парусным спортом, но из-за инвалидности, жалуется он, его не считают полноценным участником, не включают в состав сборной и не дают статус спортсмена. Мужчина говорит, что он – единственный человек с ограниченными возможностями здоровья, который занимается этим спортом и даже имеет за плечами победные кубки.
    0
Реклама
  • 15 сентября 2018 - 09:08
    Правда ли, что в челнинском морге оживают умершие
    Бывают ли в городе случаи эксгумации тел, по каким причинам люди преждевременно уходят из жизни, оживают ли в морге умершие – об этом и многом другом корреспондент газеты поговорила с начальником Набережночелнинского филиала судебно-медицинской экспертизы Маратом Шархемуллиным.
    6
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    8
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
Реклама
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    37
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
  • 13 сентября 2018 - 08:00
    Обчистят удаленно
    Республика Татарстан вошла в десятку самых неблагополучных в плане страхового мошенничества регионов, заняв в списке почетное седьмое место.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 21 сентября 2018 - 15:23
    Не отказывайтесь от льгот
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 21 сентября 2018 - 13:05
    Чем вы кормите домашнего питомца?