Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 23 июля 2018 - 12:18
    от соседких заборных деревьев как избавиться -еще напишите !
    Как избавиться от сорняков: пять простых способов
  • 23 июля 2018 - 12:18
    Житель 32 комплекса
    Нужно опросить жителей седьмого-восьмого-девятого подъездов дома 32/04. Оттуда хорошо видно площадку, где избивали мужчину. Есть очевидцы, которые говорят, что его били по ушам, голове и груди. Нужны свидетели. Так же во время конфликта на улице находился мужчина из 71 квартиры 32/01 Г.
    По факту драки со смертельным исходом в Челнах возбуждено уголовное дело
  • 23 июля 2018 - 12:26
    Для С
    На севере водители матерят КАМАЗ. Там нужны капотники,чтобы кабина не выстывала. Сами устанавливают второе лобовое стекло,иначе просто замерзнешь.Сами устанавливают дополнительный отопитель,родной не справляется.
    Андрей Каргинов выиграл второй этап ралли «Шелковый путь»
  • 23 июля 2018 - 12:39
    Лиза
    Бесит, что все дорожки пешеходные бетонируют. Что на плитку совсем денег нет? Почему такие дорожки в Казани не выкладывают, нам значит можно. Московский проспект сплошной километровый бетон на остановках ,никакой красоты
    Улицу Шамиля Усманова полностью отремонтируют в 2019 году
  • 23 июля 2018 - 12:50
    Аксинья
    Я считаю , что здесь проблемы в первую очередь в семье
    Подросток в Набережных Челнах выпил бутылку водки и попал в больницу
  • 23 июля 2018 - 12:03
    Житель
    И что до сих пор нет медицинского заключения о причинах смерти? До сих пор тело в морге?
    По факту драки со смертельным исходом в Челнах возбуждено уголовное дело
  • 23 июля 2018 - 11:23
    Патриот Путинец
    Будущий алкаш! 100 пудов! Вообще надо все запреты снять. Пусть пьют те кому жизнь не мила. Так сказать пусть естественный отбор поработает. Останутся самые хорошие. А то в марте я так опечалился и понял что естественный отбор просто необходим. Нельзя жить и зависеть от выбора вот такого большинства. Плоды этого всего мы все начинаем пожинать.
    Подросток в Набережных Челнах выпил бутылку водки и попал в больницу
  • 23 июля 2018 - 11:25
    Патриот Путинец
    Слава Путину! Слава Медведеву! Ура Господа!
    Почему больше не будут назначать субсидии за тепло, объяснил минтруд РТ
  • 23 июля 2018 - 11:28
    Патриот Путинец
    Слава Путину! Слава Гению Медведеву! Слава народу выбравшему этих Героев! Россию с колен день и ночь поднимают, все о народе думают! Ура Господа!
    В России снизился уровень бедности
  • 23 июля 2018 - 11:34
    Игорь Смирнов
    "Вторая часть про Болгарию ведет меня как читателя, на пляжи Черного моря. Все точно описано и фотография пустынного пляжа в вечернее время, точно совпадает с увиденным мной в 2013 году в Поморье. Ничего плохого сказать нельзя, но и большого восторга тогда тоже не испытал. Хотя море притягивает и завораживает всегда. Болгария производит все же впечатление своего края. По каким-то как чисто внешним признакам, улицы, дома, люди. Так и при общении с людьми. Что меня лично приятно поразило, то это были небольшие овощные лавки с обычным набором фруктов (виноград, сливы, яблоки, груши) но очень вкусных и не дорогих по немецким меркам. А также помидоры, свои скажем так домашние, вкусные, не в пример западным. Разница между отдыхом скажем в Испании и в Болгарии, конечно же разительна. И в Болгарии очень неплохо.Но в Испании все же по другому. Ну может когда-нибудь, все выравняется))) Спасибо огромное Оксане Задуминой за рассказ!"
    По курорту с фонариком
Топ 5 горячих новостей

12 самых опасных для человека продуктов питания

Чтобы чувствовать себя хорошо и быть здоровым, следует ограничить употребление этих продуктов в свое...

Чтобы чувствовать себя хорошо и быть здоровым, следует ограничить употребление этих продуктов в своем ежедневном рационе, а в идеале – исключить.

Сахарозаменители

Всем известно:если злоупотреблять сахаром, можно поправиться или, что еще хуже, заработать сахарный диабет. Поэтому многие начинают применять сахарозаменители, даже не догадываясь, что этим они причиняют себе гораздо больший вред, чем употреблением сахара.Например, сахарин может спровоцировать образование опухолей, а сукламат вызывает аллергию.

Трансжиры

Трансжиры — это жиры, которые содержат транс-изомеры ненасыщенных жирных кислот. Трансжиры в небольших количествах могут содержаться в натуральных продуктах (в молоке и мясе жвачных животных, а также в растительных маслах).
Наибольшую опасность приносят трансжиры, изготовленные промышленным способом и добавляемые в различные продукты питания.
Например, сливочного масло жирностью 72,5 % просто не бывает, то есть его часть точно разбавлена, сообщает портал «Будьте здоровы». Лучше покупать масло 82,5 % жирности, чем отравлять свой организм трансжирами.

Малосольная селедка и красная икра в вакуумной упаковке

Соленая селедка может храниться только в специальных рассолах, а если таковых нет, то в этот продукт точно добавили уротропин.
Малосольная красная икра также не может иметь длительного срока хранения. Такой срок предусмотрен только для сильно засоленной икры или вовсе замороженной, а если попадается слабосоленая, то в нее точно добавлен уротропин или лимонная кислота.

Продукты с ГМО

Вы удивитесь, но орехи не всегда могут быть полезными. Особенно если они имеют длительный срок хранения. Продуктом с ГМО может быть арахис, в который вживляют особо ядовитый ген петунии.
Также к продуктам с содержанием ГМО следует отнести: консервированную кукурузу и горошек, крабовые палочки, а также импортный картофель и какао.

Глутамат натрия

Пищевая добавка Е621 - глутамат натрия, вызывающий вкусовую привязанность - встречается во многих съедобных продуктах, в особенности тех, цена на которые привлекательна, а качество — невысокое.
В результате употребления этой опасной добавки могут развиться: почечная недостаточность, астма, аллергия. Возможны нарушение структуры глазной сетчатки, возникновение проблем с пищеварением и гормональный дисбаланс.

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром

Сами по себе они нейтральны для здоровья, если не содержат сахара и сахарозаменителей. Да и сахар часто не используется в производстве снеков, а подменяется сахарозаменителями, которые весьма опасны для организма.

Каши и крупы с ароматизаторами

Часто люди хотят начать свое утро полезной пищей и покупают овсяную кашу с ароматом малины. Только вот малины в ней нет. Все аппетитные запахи создаются искусственным путем с помощью химических веществ.

Барбариски

В советские времена это был продукт, который сегодня назвали бы «эко», а сейчас барбариски и прочие леденцы ни один производитель не возьмется делать без добавления сильнейших химических эссенций, поскольку иначе нерентабельно.
В интернете популярен эксперимент: предлагают слегка смоченную конфету оставить на скатерти и посмотреть, что произойдет. За несколько часов барбариска прожжет скатерть насквозь. Не надо обладать бурной фантазией, чтобы понять, что произойдет с твоим желудком.

Жареная картошка в фастфудах

Жареный картофель в кафе быстрого питания и подобную готовую картошку в магазинах обрабатывают антиокислителями, чтобы продукт не терял своих качеств. Подобными препаратами могут обрабатывать все, включая салаты, пирожки и любимую многими шаурму.

Колбасы и ветчина

Слово «колбаса» уже давно является синонимом всего вредного, далекого от принципов здорового питания.
Вареная колбаса и всевозможные сосиски практически во всех случаях содержат сою, а 40 процентов их веса составляют сало, жир и свиная шкура.
Ветчина готовится особым образом с помощью геля с насыщенным химическим составом, который помогает маленькому куску настоящего мяса стать большим.

Молоко и майонез

Молочных продуктов с длительным сроком хранения просто не бывает, а пресловутая асептическая упаковка на самом деле содержит антибиотики.
Упаковка майонеза также может быть опасной для человека, так как уксус, который очень часто добавляют в этот продукт, высвобождает из пластика канцерогены.

Свежие фрукты и овощи не в сезон

Всем известно, что фрукты и овощи очень полезны для организма. Однако это касается употребления их в сезон.
Например, всеми любимый болгарский перец, купленный не в сезон, содержит азотистые удобрения, пестициды и прочие нежелательные вещества.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
  • 11 сентября 2017 - 08:37
    ё-моё
    голодаем...))) такую дрянь вдыхаем в себя, что всё остальное уже мелочи: в экологии самое главное - воздух и вода ...
  • 11 сентября 2017 - 16:09
    ветчина
    Продукты с ГМО Дальше можно не читать
  • 11 сентября 2017 - 16:23
    Да, продукты с ГМО - это эпично, Мир погубят дилетанты
  • 11 сентября 2017 - 16:51
    :)
    Продукты с ГМО Вы удивитесь, но орехи не всегда могут быть полезными. Особенно если они имеют длительный срок хранения. Также к продуктам с содержанием ГМО следует отнести: консервированную кукурузу и горошек, крабовые палочки, а также импортный картофель и какао. ----------------------------------- ЛЮДИ! Почитайте внимательнее! Вам ОБЫЧНУЮ ПУРГУ ЗАГОНЯЮТ МЕСТНЫЕ НЕДОУМКИ!!! Продуктом с ГМО может быть арахис, в который вживляют особо ядовитый ген петунии. ---------------------------- АРАХИС с ГМО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Как в арахис ещё чего-нибудь засунешь.Он не колбаса,у него один ингредиент.)))Какой ещё продукт в него засунули,в это цельное ядрышко.))) Он сам ГМО.))) Вторая глупость - НЕ БЫВАЕТ ЯДОВИТЫХ ГЕНОВ.))) Они просто гены.))) Может ядовитая петунья? ================================================================= Также к продуктам с содержанием ГМО следует отнести: консервированную кукурузу и горошек, крабовые палочки, а также импортный картофель и какао. ------------------------------ Как будто свой картофель без ГМО. На фермерских полях невозможно найти колорадского жука. Опрыснули? НЕТ! Я специально разгуливал по картофельному полю часа 2 и нашел 6-7 кустов усыпанные колорадкой. Листья даже имеют другой оттенок.))) То же самое и с кукурузой. Набрал в поле кукурузы спелой,на следующий год посеял.НИ ОДНА НЕ ПРОРОСЛА! Поехал к фермеру (поля его) взял пригорышню семян - ВЗАШЛИ. ОНИ ТОЖЕ ГМО. Нас давно дурят эти пряники фуфельные...
  • 11 сентября 2017 - 22:42
    52-13
    И вообще, жизнь заразная болезнь, которая передается половым путем и заканчивается смертью.
  • 12 сентября 2017 - 09:43
    про ГМО и арахис
    АРАХИС с ГМО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ============================== Для неосведомленных людей поясняю, что ГМО - это продукт генной инженерии, а значит изменения вносятся в гены того или иного растения, овоща, фрукта и т.п. то есть в готовый арахис никто ничего не добавляет, - арахис уже вырастает измененным на генном уровне.
  • 12 сентября 2017 - 15:57
    Дина
    Что же есть теперь???? Все продукты опасны! Пить из-под крана-вода непригодна.... Дышать? воздух тоже наполнен вредными выделениями... Вывод: жить вредно!
Статьи
Реклама
Реклама
  • 15 июля 2018 - 09:02
    Что есть летом, чтобы быть в форме
    Как правильно есть и пить летом, не нанеся при этом вред организму, как чувствовать себя хорошо в жару, «Челнинским известиям» рассказал консультант по питанию и персональный тренер Игорь Юрченко
    1
  • 14 июля 2018 - 08:14
    На каких местах в Органном зале можно услышать идеальную музыку
    Анастасия Локтева работает в Органном зале ассистентом органиста. Она – его правая рука.
    2
  • 13 июля 2018 - 08:40
    Цены на квартиры в Челнах вырастут на 15-20 процентов
    В Госдуме приняли поправки в закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который регулирует деятельность застройщиков. По словам чиновников, нововведение защитит потребителей от недобросовестных компаний-однодневок и предоставит гарантии при покупке квартиры. Как такие меры безопасности отразятся на стоимости квартир, выяснили «Челнинские известия».
    15
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 23 июля 2018 - 09:11
    История одного путешествия в Болгарию
    Под какую музыку танцует молодежь в Болгарии? Что знают немцы о Республике Татарстан? В какой стране вас постараются обмануть? Обо всём этом и другом читайте в следующей части репортажа.
    Оксана Задумина
    0
Опрос