Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

После таинственного исчезновения найдена мама актера Александра Носика

Как рассказал Александр Носик, его мама, 73-летняя актриса Мария Стерникова, потерялась 4 октября. О...

Как рассказал Александр Носик, его мама, 73-летняя актриса Мария Стерникова, потерялась 4 октября. Она в сопровождении сиделки отправилась в храм на территории детской Филатовской больницы. Церковь находится через дорогу от дома пенсионерки, и она ходила туда каждый день.

Как обычно, Мария Александровна попросила свою компаньонку подождать ее на улице. Сиделка отнеслась к просьбе с пониманием и ждала у выхода больше часа, но Стерникова все не выходила. Когда сиделка забеспокоилась и зашла в храм, Марии Александровны там уже не было. По словам очевидцев, она вышла через другой выход.

Поиски осложнялись тем, что у Марии Александровны проблемы с памятью, пишет «Московский комсомолец».

«Она не знает, какой сейчас год, ничего не помнит. Мария Александровна узнает только троих человек: Сашу, его отчима и нянечку», – рассказала супруга актера Ольга.

Александру Носику пришлось прервать гастроли, он находился в Германии со спектаклем «Авантюристы поневоле». Родственники, полицейские и волонтеры бросились на поиски женщины. Усилия увенчались успехом. Александр Носик сообщил, что его маму нашли сотрудники полиции ночью в Гольянове, что в десятках километров от места ее жительства.

«Слава Богу, все обошлось, мама никак не пострадала. Мой отчим Алексей Сергеевич уже забрал Марию Александровну домой. Конечно, загадка, как она оказалась так далеко от дома, но главное, что все хорошо» – сказал Александр.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 20 февраля 2018 в 13:51
    «Мы пережили рак, сможешь и ты», - говорят в Центре поддержки онкобольных
    «Соберись и борись!» Под таким девизом работает в Челнах общественная организация «Рак победим». О болезнях там говорят в последнюю очередь, там учат полноценно жить.
    3
  • 20 февраля 2018 в 09:31
    Девять мифов об исламе
    Мифы вокруг ислама порождают стереотипы, которые вызывают настороженность и недоверие, а иногда и страх в отношении мусульман. Имам-мухтасиб города Набережные Челны Альфас хазрат Гайфуллин развеял самые распространенные из них.
    0
  • 20 февраля 2018 в 08:20
    В Челнах появилась первая детективная игра - «ЛСД»
    В Набережных Челнах появилась первая детективная игра под названием «ЛСД» - лучшее состязание детективов, в ходе которой участники пытаются раскрыть интереснейшие преступления современности.
    1
  • 16 февраля 2018 в 13:50
    Нескучные выходные: Лед, недруги и каша из топора
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшие дни
    0
  • 16 февраля 2018 в 08:28
    Встречаем восточный Новый год с корейской общиной Челнов
    По восточному календарю Новый год наступает с 16 на 17 февраля. В свои владения вступает его хозяйка – Собака. В канун праздника «Челнинские известия» побывали в корейской общине города, чтобы узнать, какие национальные блюда готовят корейцы в повседневной жизни и на праздники. Нашей собеседницей стала представительница корейской общины «Ариран» и директор учебного центра ТПП города Набережные Челны РТ Арина Нам.
    3
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 20 февраля 2018 в 14:24
    Обаятельная и привлекательная
    В преддверии 8 Марта «Челнинские известия» объявляют новый фотоконкурс для женщин (18+) – «Обаятельная и привлекательная». Добавляйте свои снимки (по одному от каждой участницы), пусть весь город увидит, какие у нас замечательные женщины.
    0
    3
Реклама
Актуальное видео
  • 19 февраля 2018 в 10:34
    Масленица в Набережных Челнах. 2018 год
Фотогалерея
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос